Мир марионеток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир марионеток » Коротко о главном » Ученики


Ученики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кукловоды:

Многие из нас хоть раз да были в театре кукол, где люди управляют куклами, и мы восхищались их умением.
Но попадая в этот мир у человека есть шанс стать той самой марионеткой, которую постоянно будут дёргать за ниточки и приказывать что то делать. Это мир кукловодов и марионеток.
Кукловоды это те, кто всегда остаётся в тени, и дергает за невидимые ниточки, управляя человеком не только физически, но и морально и психически. Им ничего не стоит завладеть сознанием своей куклы, и крутят ней так, как заблагорассудится. Они мастерски владеют эмпатией, телепатией, и обладают высокой скоростью. Обычно они ничем не привлекательны, скромны и даже слабы, но благодаря своим марионеткам, они легко искупают свои недостатки.
У них своя метка, в виде восточного иероглифа на лице или шее. Оно проявляется с годами. При рождении оно не видно, только как небольшая родинка, но постепенно она обретает очертания, и к восемнадцатилетию принимает окончательный вид.

0

2

Марионетки:

Марионетки их куклы, но кукловоды отнюдь не садисты и кровожадные хищники. Они любят своих кукол, и заботятся о них. На первый взгляд кукловод, ведущий в этой паре, но это только на первый взгляд. Кукловод вскоре становится, куда более зависим от своей игрушки.
У марионеток такой же  иероглиф, как и у её кукловода, только различие в том, что у марионетки она проявляется, начинает в 14 лет, и к 16 годам она сформирована. Обычно и как правила, эти метки проявляются на различных частях тела, но только не на лице и шее.
Обычно марионетки «простые» ученики одного из лицея, директор которого сам кукловод, и помогает остальным искать своих кукол. Всё до гениальности просто.

0


Вы здесь » Мир марионеток » Коротко о главном » Ученики