Мир марионеток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир марионеток » Тренировочная зона » Побить рекорд Джимми Джонсона из Сан-Франциско>>19 октября


Побить рекорд Джимми Джонсона из Сан-Франциско>>19 октября

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время и погода:  Октябрь, 19-е. Утро. Пасмурное, серое и дождливое, заставляющее подольше оставаться в уютных помещениях с чашками горячего кофе или чая. Большинство жителей Лицея именно так и коротало время до начала учебного процесса, но только не эти двое, решившие заняться спортом.
Описание места действия и ситуации: Тренировочная площадка. «Добровольно-принудительная» утренняя пробежка в поддержку ЗОЖ.
Участники: Antoine Remi, Susanna Etienne

0

2

Проснулась Сусанна рано; солнце ещё только вставало и небо лишь отливало оранжевым на востоке, самого же светила еще видно не было. Из раскрытого окна тянуло холодком.
Быстро перебирая босыми ногами по полу, девушка отправилась в ванную, а после наспех надела спортивные брюки, футболку, толстовку и кеды. Решив, что макияж ей совершенно ни к чему, а волосы и без расчески выглядят хорошо, захватила с собой плеер и наушники и вышла из комнаты.
Почему она так спешила и куда? Ведь до запланированной встречи с Антуаном было еще достаточно времени.. Просто в голову стукнуло капризное «хочу» и Санна отправилась к озеру. Минут десять она сидела на большом камне и болтала ногами в холодной воде в такт музыке, играющей в наушниках; кеды стояли рядом с ней, на камне, и белые ступни мелькали под водой расплывчатыми пятнами. Небо было серым; время в мире закончилось, застыло – так казалось девушке, будто впавшей в сонное оцепенение. Гладкие, как лед, волны озера, неподвижные деревья, собственное замедленное дыхание, мурашки по коже от утренней прохлады.
Почувствовав, что замерзает, Сьюз вытащила ноги из воды и, давая им высохнуть, немного постояла на камне, затем натянула кеды и отправилась к условленному заранее месту встречи.
Нашла Антуана в парке, откуда и начался их утренний марафон. Перебрасываясь при беге короткими фразами, ведь не так-то и легко много говорить в такой ситуации, добрались до тренировочной площадки. И очень кстати, ведь на улице начал капать дождь, а он не сделал бы пробежку более приятной.
- И ты регулярно  бегаешь? Как только хватает терпения… - делать что-то по графику, подчиняясь единому расписанию – это слишком затруднительно для Санны. Да и занятия спортом в общем, постоянные, длительные, тоже были для девушки чем-то обременительным. Ведь намного проще, когда захотел – побегал, попрыгал, не захотел – и так будь здоров.

0

3

Для Антуана утренние пробежки не то, чтобы были само собой разумеющимся, а скорее просто были. Это почти на автомате: встал, упал, отжался, пошел умываться и бриться, а потом пробежаться по парку. Просто привычка и никаких обязанностей. Правда, сегодня не было "упал-отжался", потому как после пробежки ему предстояла еще одна разминка в компании удивительно приятной девушки.
Они договорились еще вчера, что с утра отправятся на пробежку. Вот до чего доводят внезапные разговоры о спорте. Антуан-то, конечно, был совершенно не против компании. Тем более, компании Сусанны. Наверное, потому что у него к ней было самое теплое отношение и она ему нравилась.
И вот, он проснулся, встал, отправился в ванную, побрился. Да-да, это обязательно. В противном случае, у Антуана на подбородке и щеках будут иглы не хуже ежиных, а это неприятно. И вот, умывшись и приведя себя в порядок, он надел спортивный костюм и отправился на условленное место.
Поскольку пришел парень немного раньше, чем надо было, ему пришлось немного подождать и походить взад-вперед, но, на его взгляд, не очень долго.
Пробежка есть пробежка. Это он способен спокойно разговаривать при таком легком беге, у него дыхание не сбивается совершенно при этом. Сначала он планировал устроить разминку на свежем воздухе, но начавший накрапывать дождь мгновенно изменил планы, и оказавшая недалеко тренировочная площадка оказалась как раз кстати.
Они зашли под крышу, Антуан встряхнул головой, сбивая мелкие капли дождя.
- Регулярно? - переспросил он и улыбнулся, - ну, можно сказать и так. Хотя я бы сказал, что не очень уж и регулярно. Все-таки во время поездок куда-либо довольно сложно соблюдать режим.
И, нет. Он нисколько не хвалился. Просто это был один из небольших фактов его жизни. Антуан прошелся по залу, начав разминать шею, потом остановился и развернулся к Санне.
- Начнем? Для начала упражнения для шеи, потом пойдем ниже.
Разминка шеи крайне проста: повороты и наклоны, плавные и медленные.

0


Вы здесь » Мир марионеток » Тренировочная зона » Побить рекорд Джимми Джонсона из Сан-Франциско>>19 октября