Мир марионеток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир марионеток » Лицей имени Наполеона Бонапарта » Нарцисс по осени сажают.>>


Нарцисс по осени сажают.>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание: Столовая, коридор учебного корпуса, а после комната Антуана и Армана в специальном корпусе. Установить связь с самым роковым красавцем Лицея? Раз плюнуть!
Время и дата:: 14 сентября, вторник. На протяжении всего дня.
Участники: Антуан Реми, Арман Лефевр, Эмиль.

0

2

14 сентября никогда не было для Антуана каким-то особенным днем. И не важно, что это его день рождения. Безусловно, праздновали его всегда. А почему, собственно, нет? Разве можно просто так отказываться от лишнего повода подарить кому-то подарок или поднять кому-то настроение? Нет, нет и еще раз нет. А если не отказываешься от чужих, почему это надо забывать о своем? Э, нет! Не пойдет!
Впрочем, у Антуана этот день в этом году означал всего лишь звонок с утра от радостной матери, которую молодой человек не преминул поздравить со своим рождением, и, конечно, небольшой отдых от всевозможных обязанностей, которые свалились на голову Реми после девятого сентября. Причем вот вроде прошло совсем немного времени, а делать в итоге пришлось довольно много. Хорошо еще, что он не остался без помощников.
Но сегодня Антуан решительно наплевал на все. Ему сегодня можно. У него такой день бывает один раз в году. И этот день вполне можно потратить на то, чтобы ничего не делать. И после второго урока на перемене сходить в столовую, наконец-то. Обычно на такие перекусы времени хватает не всегда. Особенно последнюю неделю. Но сегодня - можно все.
И Реми, которого за этот несчастный урок физики успели откровенно достать сидящие позади девочки, которых у него язык не поворачивался назвать девушками из-за их детского совершенно хихиканья и шушуканья из стиля "смотри-смотри! Он мне подмигнул!!!"
Причина у всего этого была одна: Казимир Фруже. Физик отличился красивой внешностью и умением заигрывать даже из положения "за кафедрой". Даром, что, судя по всему, это человек делает это на автомате, что Антуану казалось очевидным, а для всех остальных это было совершеннейшим открытием. Особенно для этих двух, которым Реми, не выдержав, послал в мозг мысль "Успокойтесь уже, он на вас даже не смотрит". Правда, помимо мысли он, конечно, использовал и манипулирование. Хотя бы затем, чтобы не было последующих возмущений на тему того, что это не его дело.
До столовой Антуан добрался без приключений. И сейчас он планировал посидеть немного в одиночестве и поразмышлять о том, что большая часть людей в этом месте совершенно никуда не годится. С учетом того, что Эмиль в столовую не ходил вовсе, делая вид, что у него на то есть какие-то особенные причины, поговорить на тему ему было нынче не с кем.
Антуану столовая наоборот нравилась. И кормили тут довольно симпатично. Не так, как мама, но все же неплохо.
И вот, собрав себе завтрак, молодой человек выбрал один из свободных столиков и проложил к нему курс. Сел, благополучно отвадил от себя какую-то подсевшую было девицу, жаждущую помощи от президента студсовета. Знал он, какие у нее там проблемы. С учетом того, что она наверняка собралась его кадрить. А это ему было не нужно совершенно. После он отвадил еще какого-то парня, который собирался к нему подсесть. Но этот явно хотел показать, что крут, ибо сидит с... ну и снова далее по тексту.
- Я учусь с толпой идиотов, - страдальчески пробормотал Антуан, отпивая из стакана апельсиновый сок и размышляя, насколько уровня его способностей хватит, и сколько времени он еще посидит спокойно.

0


Вы здесь » Мир марионеток » Лицей имени Наполеона Бонапарта » Нарцисс по осени сажают.>>