Мир марионеток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир марионеток » Город Лион » Сохрани меня...>>Июль 2010


Сохрани меня...>>Июль 2010

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание: Дома после долгой разлуки по причинам, оставшимся тайной. Одно из главных обещаний Маленького Принца своему Лису.
Время и дата: Июль 2010. Вечер.
Участники: Жоффрей Адлер, Марис Араши
В соавторстве

0

2

Сидя в кресле, он наблюдал за клонящимся к горизонту солнцем, потом отвернулся от окна. По губам лорда скользнула теплая улыбка.
- Иди сюда, мой мальчик, - мягко позвал он.
Марис зашел в комнату. Прежде он наблюдал за любимым стоя у двери. Когда он его подозвал, улыбнулся, подошел к нему и встал рядом, положив руку ему на плечо.
- Я по тебе соскучился...
- Я тоже по тебе скучал... - отозвался лорд, обнимая мальчика за талию и усаживая к себе на колени. Он взглянул в лицо Мариса, аккуратно убрал выбившуюся прядь золотистых волос и вновь улыбнулся.
- Не важно сколько времени прошло... час или день, все равно так  плохо без тебя…- прошептал юноша и положив голову ему на плечо,- А что ты здесь делал? – пожалуй, это детское, на этот раз любопытство, проявлялось в Марисе только рядом Жоффреем.
Жоффрей обнял его крепче, провел рукой по волосам и ласково поцеловал в висок:
- Прости, мой милый...прости, что я так надолго оставляю тебя одного... – потом просто ответил: - Я люблю смотреть на закат.
Марис закрыл глаза и улыбнулся, выглядя сейчас точь-в-точь как счастливый котенок, которого приласкали.
- Ничего страшного, я знаю, что ты всегда возвращаешься,- отозвался он, прижавшись к любимому,- закат... понятно…
Жоффрей улыбнулся в ответ уголками губ, продолжая легко гладить своего «котенка» по голове. Потом его рука коснулась щеки Мариса тыльной стороной ладони. Золотые глаза смотрели на него так, как не смотрели больше ни на кого, а губы едва заметно улыбались, как никому больше не улыбались, излучая удивительное тепло и мягкий свет.
- А ведь ты так и не понял до конца, как много ты значишь для меня...
Марису было так уютно и хорошо в его объятиях, и он чувствовал себя самым счастливым на свете.
- Не понял...но я это чувствую, - проговорил он по слогам, и поцеловал Жоффрея в подбородок,- А ты бы хотел, чтоб я это понимал?
Пальцы Жоффрея коснулись подбородка Мариса, лорд взглянул в голубые глаза, повернул ладонь и провел ею по щеке мальчика:
- Я хотел бы, чтобы это чувство всегда оставалось с тобой, что бы ни случилось. Чтобы ты превыше всего берег его. Этим ты будешь защищать меня, то во мне, что я никогда не смогу защитить сам. Запомни это и никогда не забывай.
Марис смотрел в его золотые глаза и слушал. Слушал и запоминал, каждое слово, потом пообещал:
- Хорошо... не забуду, никогда, - а все, что он обещал Жоффрею, он всегда выполнял, так что и на этот раз можно было не сомневаться,- Я ведь тебя люблю.
- Спасибо. Это очень важно для меня, - проговорил Жоффрей и, прежде чем поцеловать мальчика в губы, с той нежностью, что знал только Марис, произнес: - И я люблю тебя.
Он понял, сейчас особенно, что все сказанное и эта просьба очень важны. И он исполнит, ведь дал слово, исполнит, без всяких сомнений. А сейчас мальчик ответил на поцелуй и обнял Жоффрея за шею. Рука лорда мягко скользили по плечам, спине, бокам мальчика, лаская, прикасаясь с необычайной трепетной нежностью, а губы продолжали целовать, на своем языке признаваясь в любви. И Марис чувствовал эту нежность, чувствовал и про себя удивлялся, не понимая, что же особенного в сегодняшнем вечере. А поцелуй хотелось продолжать и продолжать, чтоб не терять это чувство, эту нежность. и Жоффрей, то углубляя, растягивая поцелуй, то деля его на короткие, то задевая кончиком языка язык, то нежно прикусывая нижнюю губу,  продолжал целовать Мариса, по-прежнему даря ласки вместе с поцелуями. От этих ласк и поцелуев, на которые мальчик с нежностью и рвением отвечал, по телу пробегала легкая дрожь. Марис гладил любимого по шее, иногда запускал пальцы в его волосы.  Руки Жоффрея скользнули под футболку Мариса, теперь ткань не отделяла их от нежной кожи. Чуткие пальцы чувствовали каждый напрягшийся и напротив, расслабленный, мускул, наконец лорд чуть отстранил от себя мальчика, однако единственно для того чтобы избавить-таки его от верхней части одежды, теперь губы лорда коснулись ключицы, плеча, груди, руки поглаживали лопатки. И Марис с удовольствием избавился от этой одежды, ведь в свою очередь желал чувствовать все прикосновения уже не через ткань. И теперь с наслаждением ощущал эти ласки и эти поцелуи. Он слегка запрокинул голову, а дыхание стало глубже.
Конечно, так сложно отказаться от всех этих прикосновений даже на мгновение, отпустить хоть на минуту друг друга, и все же Жоффрей сделал над собой усилие. Оно стоило того, он знал, чего хочет. Безмолвно, одними прикосновениями уговорив Мариса подняться, убедив, что смежные комнаты разделяет только одна стена, Жоффрей повел его в спальню, чтобы там, уложив на кровать, вновь любоваться им на фоне сапфирово-синих простыней. Он улыбнулся, глядя на мальчика сверху вниз, одной рукой упираясь в матрас, другой водя по его шее, плечам, груди, очерчивая пальцами ключицы, легко задевая розовые соски.
За весь недлинный путь до спальни руки Жоффрей Марис так и не отпустил, а после было так удивительно чувствовать спиной прохладу простыни, и одновременно, тепло любимого и не только слышать "я тебя люблю", но и ощущать это в каждом прикосновении, в каждом поцелуи. Тело мальчика с радостью отзывалось на все эти ласки, ни на чьи больше Марис так не реагировал. Сейчас он смотрел только в глаза Жоффрея, рукой проводя по его волосам, шее, плечу.
- Какой же ты красивый...  - Жоффрей едва заметно улыбался, глядя на Мариса, с удовольствием касаясь каждого участка его кожи, потом нежно прошептал: - Мой ангел... -  наклоняясь и целуя мальчика в губы.
Как же было приятно Марису это слышать от любимого, а когда твой любимый - совершенство, то это ощущение тем более ни с чем не сравнимо. Мальчик улыбался, улыбался, не отводя взгляда и не закрывая глаз, а перед поцелуем он успел прошептать перед поцелуем:
- Только твой...

0


Вы здесь » Мир марионеток » Город Лион » Сохрани меня...>>Июль 2010