Мир марионеток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.


Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Lazare Henri Sorbo
Ничего. *вздохнув и слегка улыбнувшись* Да уж. Только в данном случае это не "с кем поведешься, от того наберешься", а "два сапога - пара".
Octave Fontaine
Я знаю. Но не всегда сразу можно понять, общение это просто или нечто большее. А ты все время хочешь знать заранее.

0

212

Geoffrey Adler
Ой точно! Я буду вас цитировать... вернее не совсем вас.. ну вы поняли *опять смутился* главное тогда из-за меня, они тоже себя винили. Словно это не я дел натворил, а они. Нет все же, они ведут себя как маленькие

0

213

Lazare Henri Sorbo
Кому это было нужно - все увидел в свое время. Кому будет нужно - сам однажды постучится, сам однажды попросит. Конечно, вы меня не знаете. Откуда бы вам знать, если мы с вами познакомились лишь сегодня? Наверное, знаете о такой вещи под названием "терпение". Этой вещи свойственно заканчиваться однажды. На моей памяти по крайней мере пара аналогичных случаев была. Хотя бы в книге Беляева "Человек, потерявший лицо", когда артист-уродец признался в любви красавице-киноактрисе, а та смеялась над ним, вследствие чего какую-либо веру в любовь он окончательно растерял.
http://www.youtube.com/watch?v=trRLEgGk … re=related
Есть такая замечательная песня, в свое время послужившая мне терапией.
Я искренне желаю только, чтобы с вами не случалось того, что случилось со мной однажды.

0

214

Geoffrey Adler
Да. Я осторожный человек, я боюсь рисковать. Обжегшись на молоке - дуют на воду. Мне нравится, как ты умеешь расставить все по местам. Даже когда я был в совершеннейшем раздрае, ты от меня не отвернулся. Необычайный ты человек. Всегда говорил и буду повторять.

0

215

Octave Fontaine
Вы про моего персонажа, не интересующегося никем, кроме своего искусства и своего прекрасного хорька. Знаете, думаю ему будет не суждено найти пару. Ну думаю это не страшно... не ради этого он создавался, а лишь потому что приходил и требовал игры *пожал плечами* и я не смог ему отказать.
Песня очень пронзительная *улыбнулся*  А про знаю - не знаю. Может я попытаюсь вас узнать) если вы пропадать не будете, но вряд ли вы мне это пообещаете...что не пропадете и мы с вами сможем общаться. Но я все равно буду верить, что мы сможем еще с вами поговорить... ну и сейчас, надеюсь продолжаем))

0

216

Lazare Henri Sorbo
Ох-х, да при чем тут ваш персонаж, боже упаси ;) И не надо насчет пары, меня это не слишком волнует, если честно. У меня у самого-то пары нет крайне долгое время, хотя были подвижки. И вообще, я страшный человек, никого к себе не подпускающий, уж если на то пошло, коли мыслить персонажно.
Песня отменная, да. Вообще, у Coldplay много хороших песен. Я обычно ничего не обещаю, потому что не могу точно знать, когда меня унесет реальная жизнь. Но мне нравится с вами общаться, это хотя бы вышло за рамки "как дела?", что не может не радовать.

0

217

Octave Fontaine
Ну по размеру постов я соглашусь, что это далеко а не "как дела")))
Хотя я маленький, чего с меня взять... странно что есть со мной о чем говорить *задумался* А персонаж ваш совсем не страшный человек.. ну по вашей БИО понятно почему к себе не подпускаете, так что все обосновано и совсем не страшно. Наверное даже наоборот интересно. А вот у меня персонаж страшный - ай ай убил свою марионетку, хотя она сама была виновата, зато больше не мстил на других марионетках, обошлось одной жертвой.
Я никогда их не слушал, ну кроме сегодняшнего раза) Но что то определенно светлое *кивнул* реальная жизнь... да я вот писать совершенно не мог, хоть и пытался, когда братик столько не отвечал на звонки. Пытался отвлечься постами, но вышло только хуже.

0

218

Lazare Henri Sorbo
*тихо рассмеявшись* Цитируй, мне не жалко. А что же касается этого "как маленькие"... да все вы почти себя так ведете, каждый в своем.
Octave Fontaine
*посмотрев в его лицо, легко, чуть загадочно, но мягко улыбнулся* Именно потому что я такой необычный, я не отворачиваюсь от тех, кому нужна моя помощь. Даже если они не могут в этом признаться. Ты хороший человек, Октав, созданный для семьи и уютного дома, а без них ты неприкаянный. Поэтому раньше, чем ты их не найдешь, я тебя не оставлю.

0

219

Geoffrey Adler
Спасибо за разрешение)) *улыбнулся*Ну мне то можно - я же младше их всех) но мне постоянно кажется, что страше)

0

220

Lazare Henri Sorbo
*с улыбкой кивнул* Тебе можно. Да и всем вам в общем-то можно. Для меня это нормально.

0

221

Geoffrey Adler
Вы и правда удивительный, Эмиль про вас говорил правду *снова улыбнулся* как рассказывал правду про это душевное место... тут и правда здорово.

0

222

Lazare Henri Sorbo
Приятно это слышать. А про душевное место даже больше, чем про то, что я удивительный, ибо последнее я и так знаю, - хотя и люблю комплименты, не стану скрывать.

0

223

Geoffrey Adler
Похвально с твоей стороны. Очень похвально. Спасибо тебе, Жоффрей. Храни тебя Бог.

Lazare Henri Sorbo
Вам понравился человек на аватарке, я так понял, да? Он еще и поет, между прочим. Очень хорошо поет. И у него самые чудесные глаза.
http://www.youtube.com/watch?v=AiyOOJtj … re=related
Одна из причин, почему я долго тут не задерживался, - не всегда разговор тек дальше "как дела?". А с вами вот потек. И стало интересно и любопытно.

0

224

Geoffrey Adler
Ну вряд ли найдется на этом свете человек, который хотя бы раз, да не сделал вам комплимент) *кивнул* правда душевное, тут легче переноситься разлука с братиком.

0

225

Octave Fontaine
Как же я люблю эту песню... я опять прослезился... Господи я маленький глупый мальчик *смутился* у него действительно необычайные глаза... такие как лед, но в то же время не холодные, светлая энергия *улыбнулся* а еще и гитара и концертное, просто великолепно. Ну вот, что за чудо вы мне показали, я и слов подходящих найти не могу.
И поет очень даже, приятный голос, обволакивающий такой.
А что же вам стало интересно и любопытно?)

0

226

Octave Fontaine
*не стал комментировать последнюю фразу, ибо не хотелось иронизировать над тем, что было сказано от всего сердца, просто улыбнулся, а потом добавил* Не пропадай снова на столько же.
Lazare Henri Sorbo
Рад, что для тебя это так. Из твоих уст это самый большой комплимент.

Очень приятно было с вами обоими побеседовать, но сейчас я вынужден вас покинуть. До встречи.

0

227

Geoffrey Adler
Буду рад с вами еще поговорить *улыбнулся* удачного вам вечера... сейчас похоже уже вечера)

0

228

Geoffrey Adler
Я постараюсь. Ты же знаешь, я не могу обещать. Но ради тебя почему бы и не постараться? Ты тоже возвращайся. Всего тебе хорошего.

Lazare Henri Sorbo
Да ладно вам, над этой песней сложно не плакать, по-моему. Сам порой, бывает, пускаю скупую мужскую слезу. Локо такой, его глаза и голос проникают в самое сердце, как бы пафосно это ни звучало.
http://www.youtube.com/watch?v=bPOtCAvb … re=related
Вот еще песенка.
Мне стало интересно, смогу ли я свободно общаться. Оказалось, выходит не так уж плохо. И я получаю большое удовольствие. Мне, например, искренне нравится, что вы смотрите и слушаете все то, что я кидаю. Я вообще люблю кому-то что-то кидать, музыку или клипы.

0

229

Octave Fontaine
Сложно согласен, я помню как я олимпиаду смотрел, открытие... последнюю зимнюю и там пели эту песню (стыдно но я не помню как звали женщину ее певшую), мама проснулась тогда, сказала что у нее не сын должен был родиться второй, а дочка *вздохнул* это к тому что я слишком эмоционально смотрел. Хотя эта песня еще очень связана у меня с мультфильмом Шрек... эта вздыхающая дракониха, душещипательное действие. А в версии Локо ужасно понравился проигрыш (если можно так сказать) голосом когда так великолепно и высоко - завораживающие. Я себе не плеер пожалуй скину его версию да.
А в этом видео он безумно одет... не каждому я скажу пойдет такого цвета, а ему идет. Удивительно и сильно поет. Но вот только непонятно, это что-то не концертное, а сценическое... не знаю как правильно объяснить. Словно театральное какое-то выступление. А вот девушка конечно, очень гибкая, но по сравнению с ним... она не то что бы некрасивая.. а какой-то старой что ли выглядит. (да простит меня она)
У вас очень даже неплохо выходит) Ну я тут -- спать не хочу, сижу пытаюсь подготовиться к завтрашнему семинару по философии, вроде выходит даже. Только все равно через полчаса мне надо будет прогнать себя спать иначе не проснусь.

0

230

Lazare Henri Sorbo
Это мюзикл "Дракула: любовь сильнее смерти". Локо играет Джонатана Харкера, девушка - Мину, его возлюбленную. А спать вы идите, надо высыпаться всем, даже мне.
Нравится мне ужасно ваша подпись, правда, я у Маркеса больше "Палую листву" люблю.

0

231

Octave Fontaine
Никогда не смотрел мюзиклы, как то не приходилось. Хотя когда-то нас возили на рок-оперу (ну хоть что-то связное с музыкой, но понимаю, что совсем совсем не то, иной жанр) классически это была Юнона и Авось. Да. Но все равно было здорово.
Вы так строги, да.. я иду спать определенно. тут листик осталось довыделять с сообщением, лишнее убираю, чтоб завтра проще было на семинаре.
Люблю Полковника... да. Не знаю, мне сказали, что я рано Маркеса начал читать, мол не по годам и что ничего не поймешь, но он такой образный и лаконичный, и при этом прямолинейный и чистый. А цитата мне и самому очень нравится.. с такой отсылкой на прошлое, наверное именно тогда Урсула поняла, что ее сын никого не любил в своей жизни... даже ту маленькую девочку. Ну.. я так думал, размышлял.

0

232

Всем вечера)
никто не видел Рокс?

0

233

Lazare Henri Sorbo
Бред это все - "не по годам". Мне то же самое говорили, когда я в пятом классе "Мастера и Маргариту" прочел и отзыв о ней восторженный оставил. Вы этому не верьте и смело читайте то, что нравится.
А я, хм, мюзикломан. Особенно по части французских и бродвейских, наши как-то особенно не жалую.

0

234

Ион Ред
Добрый вечер и вам (только я уже убегаю) и прекрасная Роксана насколько помню давно тут во флуде не появлялась... может вам как-то это поможет
Octave Fontaine
А теперь и вас... в подписи мой любимый Пастернак)) удивительное это последнее четверостишие.
я пошел спать) спасибо за приятный разговор

0

235

Lazare Henri Sorbo
оу, жаль что убегаете..
хм, и это жаль. но да, это немного помогло.
просто обещал ей сыграть..

0

236

Lazare Henri Sorbo
Мое самое любимое. По-моему, сильнейшее место в стихотворении.
Спокойной ночи. Не за что. Надеюсь, это не последний приятный разговор)

Ион Ред
Вам доброго вечера.

0

237

Octave Fontaine
Доброго..)
не помешаю?

0

238

Ион Ред
Что вы, нисколько. Я полуночник и поговорить люблю, как оказалось.

0

239

Octave Fontaine
ну и славно)
простите за тормоз, отвлекся на соционику в сотый раз..=.=
вам утром никуда не нужно вставать?

0

240

*несколько шокированный заходит в комнату* эм... здраавствуйте...

0


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.