Мир марионеток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.


Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Итак, я начал-таки новый флуд.

Осспаде! Это самый ответственный момент за все время моего администрирования! *прослезился*

+1

2

Эмиль
не удержусь и скажу) Спасибо, за совет этого фильма, да)
Как я сегодня и вспоминал - а под ней еше одна... м)

0

3

Марис Араши
Да-да ))) я нынче потрясающе крут! *гордится собой*

0

4

Эмиль
ну я вижу, вы с девочкой посторались тут. Красоту навели. Чудесная яркая осень)

0

5

Марис Араши
Тебя тоже можно поблагодарить )))) иначе бедной девочке пришлось бы мучиться с подборкой цветов )))) так что спасибо, что заделился ))))

0

6

Эмиль
ой да ладно -- хорошо, что я их нарыл. Могли они и потеряться))

0

7

Марис Араши
Вот видишь! За то и спасибо, что не потерялись )))

0

8

Эмиль
пойду я отдыхать, рад был тебя увидеть)

0

9

Марис Араши
И я рад ))))

0

10

Эмиль
Ах, я смотрю у нас уже новый флуд *улыбнулась* как и обещала, я все же вернулась. а Вы все так же весел и злости ни грамма нет. или я ошибаюсь?

0

11

Сабрина Голд
Ну, а чего мне пока злиться? *рассмеялся* ребятки помалкивают пока )))) может, реально поняли чего )))) *покивал* ага ))) старый флуд я пафосно добил тремя постами ))))

0

12

Эмиль
*улыбнулась* может быть и поняли, если все всё видели, а там уж кто знает *тихо рассмеялась* да, я уже оценила Ваши старания в добиванни того флуда. Ну, дизайн обновился, как раз и флуд пора новый начинать, чтобы к старому возвращаться все меньше и меньше.

0

13

Сабрина Голд
А если они не видели, так носом ткну, мне не сложно *многообещающе, но как-то очень зло улыбнулся* я ж добрый, я умею )))) *потом улыбнулся гораздо светлее* да, спасибо ))) благородный рыцарь Эмиль победил страшного дракона Летнего Флуда! И теперь требует поцелуя прекрасной дамы! *поднялся, встал в пафосную позу*

0

14

Эмиль
*покачала головой* звучит и правда многообещающе *улыбнулась наклонив голову на бок, задумчиво посмотрела на молодого человека* и кто же та прекрасная дама, чей поцелуй Вы так ждете? *рассмеялась* от себя лично могу поцеловать Вас воздушно, в качестве благодарности за обновление обстановки *легонько коснулась губами кончиков своих пальцев, а затем так же легко сдула поцелуй с руки в сторону юноши, приложила кулак к губам тихо рассмеявшись и прикрыв глаза*

0

15

Как же горло болит. Такой сумбурный день. Зато я показала сегодня подруге свою коллекцию кукол.

0

16

Сабрина Голд
Ну так! Я вообще слов на ветер не бросаю! *усмехнулся, потом смутился и буркнул* нет у меня прекрасной дамы. И не будет. Вот. *но воздушный поцелуй поймал. В ладонь, ага* хе! Теперь я, как Питер Пен буду )))

Aurore Mayette
Фалиминт не пробовали сосать? Хорошо помогает *кивнул* куклы... куклы - это хорошо ))))

0

17

Эмиль
Я пью лизобакт. И терафлю.
Куклы - это очень хорошо, я как раз сегодня новую забрала.

0

18

Эмиль
Так это же замечательно, что не бросаете, это дает Вам чести *задумалась над тем, что сказала, немного поразмышляв решила оставить фразу именно такой, взглянула на молодого человека, наклонила голову на бок спросив с интересом* а юноши? *рассмеялась* почему именно как Питер Пен?

Aurore Mayette
Возможно, Вашему горлу нужен отдых? Говорят, сон - это лучшее лекарство. Или, возможно, будет лучше выпить компот или наесться варенья? *улыбнулась* Конечно, если только не будет так больно глотать.

0

19

Сабрина Голд
Я сегодня уже съела полбанки малинового. Больше не могу. Пью отвар ромашки, он вроде бы помогает. А сна ни в одном глазу, какой кошмар. *тяжело вздохнула*

0

20

Aurore Mayette
Откуда забрала, если не секрет? И много их уже? ))))

Сабрина Голд
Ну... честь. Такое странное и непонятное слово *усмехнулся* по-моему, люди наделенные властью, честь не могут иметь вообще ))))) *а на вопрос ее вздрогнул, перестал улыбаться, увел глаза в сторону* нет. Никого нет. И не будет *произнес гораздо тише, а потом тряхнул головой* ну так! Питер Пен носил поцелуй Венди... ой, нет... Венди носила поцелуй Пена. Ну. Так, чтобы не быть голословным... *оглянулся, похлопал себя по карманам* о! *выудил из кармана медиатор и протянул его леди* это Вам от меня поцелуй! Вот теперь я совсем как Питер Пен!

0

21

Эмиль
Специально пересчитала - сорок семь. А забрала от предыдущей хозяйки.

0

22

Aurore Mayette
Сорок семь? *тихо, почти пищит* обалдеть...

0

23

Aurore Mayette
Значит, сон придет немного позже. Главное, чтобы он в итоге помог Вам.

Эмиль
Но ведь не все люди, наделенные властью, подонки, грубо и обобщенно выражаясь *качнула головой, улыбнулась уголками губ* прошу прощения, если что не так *рассмеялась приняв подарок, взглянула на него и подмигнула* обязательно буду его беречь, может, тогда почувствую себя вновь маленькой девочкой, верящей в сказки и полеты

0

24

Эмиль
Да, сорок семь. В последнее время моя коллекция сильно пополнилась. *улыбнулась* Я очень люблю их. Другое дело, что мало кто может оценить их прелесть, сейчас редко кто любит двенадцатидюймовых кукол.

0

25

Ничего себе )
Дизайн радует очень ))

0

26

Сабрина Голд
Нет *тряхнул головой* подонки абсолютно все. Я уверен *он кивнул* да ничего. Это я так, поддаюсь чувствам *улыбнулся* храните-храните! Можно еще сделать в нем дырку и иногда вешать  на шею. Тогда обязательно полетите ))))

Aurore Mayette
Я вот в куклах ничего не понимаю ))) даром, что сам кукла ))) *улыбнулся* и что? Говорят, с куклами надо общаться, да... Вы общаетесь с каждой?

Susanna Etienne
Да-да-да *улыбнулся* паутинки )))))

0

27

Эмиль
Нет, я не одушевительница. Они для меня - больше, чем просто куски пластика, но все-таки... Но, когда я играю, они приобретают характеры.

0

28

Aurore Mayette
ммм... поняяяятно *протянул* впрочем, наверное, одушевителям было бы сложно с большим количеством кукол... хХ

0

29

Эмиль
Нет, у каждой есть имя, но все-таки я их живыми перестала считать лет в тринадцать, когда игры сошли на нет. У меня есть знакомые одушевители, но, честно говоря, я их иногда побаиваюсь.
Сегодня снова сижу дома с температурой(

0

30

Трум турум турум! Ах, эта милая комната, освобождение! *залетел в комнату и закружился, подбежал к окуну и его распахнул, впустив в комнату чуть прохладный воздух начинающегося вечера* Наконец-то я избавился от этого маленького... воспитателя *нахмурился* или нет, в общем не важно, сегодня я чувствую себя живым *сел на подоконник и посмотрел в окно* и не важно, что ты пришел за мною, и совсем не важно, что тебя любят все те *засмеялся* да да, ты меня хорошо знаешь, ведь я не получившейся ты. Все верно, если я говорю, что мне все равно - значит это не так. Все поперек, все *он улыбнулся* завтра пускай пойдет дождь, серость нам с тобой к лицу, ведь солнце не любит *выдохнул* тишина....и они с косами стоят...

0


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.