Мир марионеток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.


Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Эмиль
Хм... это идея *кивнул* но учти, у нас время ограничено. Аврора хотела петь следующей, но до сих пор не появилась в эпизоде. Это печалит.

0

962

Эмиль
*милостиво отказался от "страшного слова", услышав просьбу Кукловода* Что из этого? Или и то, и другое? *интересно было уточнить, хотя, в общем-то, можно было догадаться, и вообще интересно было понять*
Antoine Remi
Ну-ну... *усмехнувшись и немного пристальнее посмотрев на Эмиля* Мальчик еще маленький для таких разговоров? *да, с таким опытом подобные вещи он вполне мог определять нередко* Ладно, я буду этичнее.

0

963

Арман Лефевр
Что я, зря что ли телепат? *деланно нахмурился, улыбаясь во всю рожу* Нет, я бы так не сказал. Скорее не воспринимает это так, как ты и имеет печальный опыт такого своего восприятия. Фу,блин. Сам сказал... и сам не понял *хмыкнул* ну да.. хотя бы этичнее..

0

964

Antoine Remi
Ну, четыре песни, я думаю, мы как раз успеем... нет? Надо будет поговорить с Джейн, как это устроить повернее. В конец кинуть или в середину, а закончить ею..

Арман Лефевр
Все... *пробормотал едва слышно, мысленно обругав себя за то, что вообще коснулся этой темы. Знал же, с кем общается.. наслышан же был. И вот на тебе.. *

0

965

Эмиль
Если у нас не будут тормозить, тогда успеем *кивнул* я надеюсь, вы еще скоро появитесь..

0

966

Antoine Remi
Действительно. *слегка кивнув, по-прежнему легко усмехаясь* Так и быть, я удовольствуюсь таким объяснением.
Эмиль
*снова обращая взгляд на него*И как же выглядит это большее? *не без доли искреннего интереса, уже вполне спокойным тоном*

0

967

Antoine Remi
Ну, постараемся, чего... *кивнул* а насчет тормозов. Мне кажется, что всех ждать - бессмысленно. Тогда не доиграем просто...

Арман Лефевр
*посмотрел на него, прищурившись, а потом снова резко, тряхнув головой на огонь уставился* никак. *произнес, помолчал, потом добавил* никак не выглядит. И не будет выглядеть *ага, осталось только податься в монастырь*

0

968

Арман Лефевр
Так что я буду раскусывать вас, как орехи *ухмыльнулся* Я тебе потом расскажу, в чем дело. Просто даже когда мысли заходят о нем, он, как собака, чувствует.

Эмиль
Тоже верно, конечно. Типа, действие-то идет.. так или иначе... *задумался*

0

969

Эмиль
*улыбнулся - да, такому можно было только улыбнуться* Ну вот последнее было уже явной неправдой. А в первое я в общем-то готов поверить. Ну а что насчет дружбы? Как она для тебя выглядит, в чем она "большее"?

0

970

Antoine Remi
Уже страшно. *даже поежился слегка* Даже так? *тут и правда несколько удивился* Расскажешь. Мне интересно. Так что я запомнил. 

0

971

Арман Лефевр
А ты прямо меня лучше меня самого знаешь? *сощурился как-то несколько зло и обиженно, а потом снова в огонь смотрит, вроде бы спокойный* для меня дружба - это все. За друга я готов душу продать *а с учетом того, каким верующим сейчас стал Эмиль - это действительно было заявление*

Antoine Remi
Именно *кивнул* нужны ключевые фигуры. Хотя остальные чтобы были - было бы просто очень приятно...

0

972

Арман Лефевр
О, да! От меня не скроешься! Муа-ха-ха! *изобразил смех злого гения* Расскажу. Хоть и не уверен, что ты поймешь. Но постарайся.

Эмиль
Согласен. Но на всех не угадаешь.

0

973

Эмиль
*вновь легкая улыбка* В чем-то - возможно. Впрочем, думается мне, что немало найдется тех, кто знает тебя лучше, чем ты сам. Вот, например, я готов спорить, что больше тебя о тебе знает Антуан. Точнее нет, не так, он больше понимает, хотя знает меньше тебя, но, наверное, больше других. Впрочем, об этом и речь. *слегка склоняя голову к плечу* А почему дружба все? Почему тебе для друга и души не жалко? *не то что бы для Армана душа была большой ценностью, но вот для его собеседника, судя по тону, да*

0

974

Antoine Remi
Ну и ладно. В самом деле, мы играем для удовольствия, а не для других -_-

Арман Лефевр
*первую часть монолога Эмиль решительно пропустил, понимая, что если продолжит эту тему начнет ругаться или, что еще хуже, быть прилизанно вежливым. А это не значило ничего хорошего* потому что друг - это друг.  Друг - это человек, которому ты доверяешь и на которого полагаешься. Для друга не может быть ничего жалко. Я думаю, что дружба - это самое ценное, что есть вообще в жизни. Особенно настоящая дружба. *да-да, это говорил человек, которого "друзья" раньше не раз предавали, которого "друзья", в свое время, подсадили на наркоту. И при этом он за своей верой в дружбу этого не видел. И даже если сейчас появится кто-то из этих "друзей", Эмиль протянет руку. Обязательно. Хотя настоящий друг у него явно был только один*

0

975

Эмиль
Именно =)

А вообще уже половина третьего ночи. А мне завтра работать. Все. Я ушел. Всем всего! *свалил по-быстрому*

0

976

Antoine Remi
На что я подписался... *сделав вид, что начинает жалеть о своей опрометчивости* Ты меня окончательно заинтриговал. Теперь точно постараюсь.
*помахал рукой* Пока-пока.

Отредактировано Арман Лефевр (2011-11-24 02:26:01)

0

977

Antoine Remi
спокойной ночи..

0

978

Эмиль
*и правда слушал это все, и правда вполне внимательно, время от времени посматривая на него, потом уточнил* А настоящая дружба это что такое? Это та, в которой ты знаешь, что друг сделает для тебя все то же самое? Кстати, не настоящая дружба тоже самое ценное, что есть в жизни, получается, а настоящая просто - самое-самое?

0

979

Арман Лефевр
А настоящая дружба - это Антуан. Я не могу этого объяснить *едва улыбнулся* другой настоящей дружбы для меня просто не бывает. *дернул плечом* за Антуаном я не только душу продам, но и в Ад пойду, и все круги пройду, даже если их будет сотня. Или больше. *задумчиво так произнес. Да, сейчас он уже пришел в себя и не рассказывает всем, что умер* а просто дружба - это дружба. Друзья не предают. А разве не это самое важное в жизни?

0

980

Эмиль
*первая фраза не могла не впечатлить, от нее даже как-то улыбка стала шире* Какое интересное описание... Такое большое понятие в одном имени. Впрочем... пожалуй, мне это в некоторой степени знакомо, просто связано с другим. Ну в то, что Антуан заслуживает такого отношения, я абстрактно готов поверить. А вот что касается друзей вообще... а ты уверен, что у всех твоих друзей такой же взгляд на дружбу? И они, скажем, вот так же уверены в том, что друзья не предают?

0

981

Арман Лефевр
В этом имени даже больше, я должен сказать *усмехнулся, глядя в огонь* в нем все. На данный момент можно сказать, что в нем вся моя жизнь. И без него я этой жизни не представляю *да. И никакой любви в этом нет.* все понятия относительны *тут он перевел взгляд на Армана, приподнял бровь* какая мне разница, как считают они? По сути, это ведь я так решил. И это мое понятие. Я считаю так. И я друзей не предаю.

0

982

Эмиль
*относительно Антуана и всего сказанного о нем на сей раз не стал ничего говорить, - пусть это. Как раз здесь-то все более или менее... не то что бы понятно, но хоть как-то логично, а вот то, что Эмиль говорил дальше...* Вот именно, что это ты так решил. То, что ты друзей не предаешь, и то, что друзья по аксиоме не предают - сильно разные вещи. Если для тебя по аксиоме друзья не предают, тот, кто предал, другом никогда не был, так?

0

983

Арман Лефевр
Я же сказал *посмотрел на него прямо, очень прямо. Так собаки смотрят, когда собираются вцепиться в горло за человека, который им дорог* друзья не предают. *сказал так, что точка в конце действительно чувствовалась. А потом тряхнул головой, нахмурился и снова повернул голову в сторону огня* друзья есть друзья. Если ты считаешь кого-то другом, ты принимаешь его таким, какой он есть. И все. К чему условия?

0

984

Эмиль
*усмехнулся, выдержав этот взгляд без особого труда, - вот уж на него как только кто ни смотрел, и за последние годы действительно заставить Армана отвести глаза самим взглядом, удавалось только трем людям, а с ними вряд ли кто-то сравнится* А ты ведь не ответил на мой вопрос. Впрочем, меня это не удивило. Но если выбирать себе в друзья тех, кто смотрит на жизнь хоть приблизительно так же, как ты, можно избежать многих проблем.

0

985

Арман Лефевр
Ты не прав *качнул головой* я на твой вопрос ответил. Но могу повторить. Друзья всегда остаются друзьями. *продолжил смотреть на огонь, точно ему действительно было это столь интересно. На самом деле, это было не так, но на огонь всегда смотреть проще, чем на людей. Это же Эмиль. Так получается* у меня не бывает проблем с друзьями.

0

986

Эмиль
*в какой-то момент даже вскинул брови, - точнее, в определенный вполне момент: на этом "Друзья всегда остаются друзьями", - потом вздохнул, покачал головой с видом человека, у которого есть только три варианта - сказать собеседнику, что он он идиот, сказать, что он сумасшедший, или вовсе ничего не сказать. Арман выбрал в кои-то веки последнее. Просто потому что для того была причина, у которой даже было имя. Причину звали Антуан Реми. Правда, с этой "причиной" Арман теперь хотел теперь поговорить еще кое о чем, кроме того, что ему обещали рассказать* Самовнушение - страшная сила *это был единственный комментарий, подводивший итог обсуждаемой теме* А вообще стоило бы пойти спать уже... *еще один итог при взгляде на часы*

0

987

Арман Лефевр
*хмыкнул, вставая* ну да *усмехнулся и направился на выход, но рядом с Арманом, остановился и даже глаза на него поднял* только ты, наверное, не знаешь. Но есть еще более страшная сила. Вера *а после этого уже гораздо быстрее, чем от дивана до Армана, от Армана до двери и за ней скрылся, оставив только это* спокойной ночи.

0

988

Эмиль
Спокойной ночи *не задумываясь, услышит ли его Эмиль или уже нет* Вера? Да, пожалуй, ты прав и это еще более страшная сила *потом встал, тоже вышел из комнаты и прикрыл дверь, не касаясь ее при этом*

0

989

Ух! Я как Петр I! У меня сегодня рука легкая!

0

990

Antoine Remi
Да, я уже вижу ))) два поста в лед )))) молодцом ))) всегда бы так ))))

0


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.