Мир марионеток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.


Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Арман Лефевр
Я, между прочим, злое и конструктивное чудовище, да *объявил важно* или деструктивный монстр. Я пока еще не придумал, кто именно. *уже задумчиво* впрочем, ругать-то меня все равно никто не будет. Но я все равно рад, что у нас на одного ученика и Марионетку больше ))))

0

902

Эмиль
*посмотрел на него и рассмеялся* Это ты злое чудовище? Вот уж не похоже. И на диструктивного монстра тоже не похож. Из всего соглашусь только с конструктивностью. Ну а ученик из меня уже относительный. Так, наполовину.

0

903

Арман Лефевр
Не, а что? С деструктивностью я, конечно, перебрал *тут пришлось согласиться. Ведь сам-то Эмиль только свои кости ломать способен. Теперь-то, с изменением способности, тем более* но монстр. Вот по-любому! Злой и кровожадный, ага *усмехнулся*  и я абсолютно уверен, что меня таковым считают. Некоторые. А ученик наполовину - это потому, что на половину занятий не ходишь? Ну, тогда я не лучше.

0

904

Эмиль
Покажи мне того, кто тебя таким считает, и я скажу ему, что он слепой, как минимум. *представить себе того, кто всерьез мог придерживаться такого мнения, Арман не мог, - это было даже не удивительно, а настолько абсурдно, что просто смешно* А ученик наполовину потому что быть им мне осталось только год, на который у меня обязанностей ученических осталось всего ничего. Не считая занятий по способностям.

0

905

Арман Лефевр
Не надо мне тут! *возмутился и скрестил руки на груди* слепые они. Ты вот, между прочим, меня совсем не знаешь, чтобы так считать. Да *кивнул, тряхнув головой, насупился, смотрит, прищурено в камин, потом обернулся в сторону окна, недалеко от которого сидел, поежился и пересел на диван, ближе к теплу огня. Он живее*

0

906

Эмиль
*повернув голову и посмотрев на него, когда он оказался ближе, улыбнулся* Не обязательно тебя особенно знать, чтобы  не верить в возможность того, чтобы кто-то тебя считал монстром или чудовищем. К тому же, я о тебе все же кое-что знаю, так что мне есть на чем основываться.

0

907

Арман Лефевр
Дааа? *протянул, посмотрел на него прищуренным глазом* и что это ты такое обо мне знаешь? *прищуренно продолжает смотреть, уже собирается фыркнуть* если Она тебе рассказывала - не верь Ей. Она много чего понарассказывать может.

0

908

Эмиль
*как бы поверив* Допустим. *не спеша отводить взгляд, усмехнулся и осведомился* А Антуану тоже не верить? *что он о нем знает, рассказывать не спешил тоже*

0

909

Арман Лефевр
Антуану? *задумался, опустив взгляд и снова посмотрев на огонь* а он тоже рассказывает, что я рыжий и пушистый, да? *вздохнул* нет, чтобы говорить, что я злостный сторожевой пес там, например, что меня не кормят сутками, чтобы я вернее форум охранял. Не знаю, еще что-нибудь эдакое...

0

910

Эмиль
*даже несколько удивившись уже такой настойчивости, - шутки, конечно, шутками, но ведь в каждой шутке лишь доля шутки, как известно* А зачем бы это говорить?

0

911

Арман Лефевр
А чтобы не лезли лишний раз *наполовину хитро так скосил глаза на него, потер нос свой и хмыкнул, вновь глядя на огонь* в самом деле. Это он мне друг. А для всех остальных я злой и кусаюсь. Вот.

0

912

Эмиль
Тогда почему я до сих пор этого не заметил? *это явно было занятно, это желание быть кактусом, который бы никто не трогал, - причем, судя по всему, без понимания того, что и кактусы кому-то нравятся* А для репутации одних слов не достаточно.

0

913

Арман Лефевр
Ну, а какой мне смысл теперь-то злобство играть? Все равно они уже все растрепали, что могли *вздохнул, подтянул колени к себе, обнял их, уложив на них подбородок. Так теплее* и вообще, тут просто не осталось тех, кто меня считал ублюдком, ага...

0

914

Эмиль
*улыбнулся, обнаруживая признание своей правоты, в которой, впрочем, не сомневался* Что и требовалось доказать. Это наигранное. Только теперь не пытайся сделать вид, что тебя огорчает отсутствие тех недоброжелателей.

0

915

Арман Лефевр
А чего мне делать такой вид *фыркнул и пожал плечами* мне не из-за чего расстраиваться. Когда пропадают люди, которые доставляли неудобство своим разросшимся гонором, дышать становится легче, это факт *кивнул* вот видишь. На самом деле, я вредный эгоист.

0

916

Эмиль
*и снова было чему удивиться* Это здоровый эгоизм, без которого невозможно жить. Точнее, я бы сказал, проявление его самого минимума. А вредности я вообще здесь обнаружить не могу... где ты ее нашел?

0

917

Арман Лефевр
Да, что ты меня оправдываешь, в самом деле? *нахмурился, но продолжал в огонь глядеть* я вредный, злой и эгоистичный. И вообще, давай не будем обо мне. Я не самый лучший вариант для разговора.

0

918

Эмиль
*тихо рассмеялся* Я тебя не оправдываю. Я пытаюсь тебе показать, что ты говоришь о себе полнейшую ерунду. *потом поинтересовался* Ну хорошо, а какой вариант лучший?

0

919

Арман Лефевр
Я и говорю, оправдываешь *фыркнул* ну, прямо помимо меня тем нет на свете вообще *спрятал половину лица в коленях, прищурился, глядя на огонь. На самом деле, не представлял, о чем с ним можно поговорить, потому что не представлял, о чем вообще вот так вот с такими людьми разговаривают. Это как вопрос, что подарить человеку, у которого все есть*

0

920

Эмиль
*покачал головой, в очередной раз убеждаясь, что логика у нового знакомого определенно нелогичная, тоже посмотрел на огонь, посидев еще немного, потом поднялся и легко заметил* Тем предостаточно, но сейчас пойдем лучше спать, поговорим еще при случае.

0

921

Арман Лефевр
*выдохнул. Вот ведь, незадача какая получается. Таким дураком, в итоге, себя почувствовал. Дальше некуда. Однако его собеседник спас положение* ну да. Время позднее... надо, наверное *поднялся, посмотрел в сторону выхода, едва слышно пробормотал* только бы Она спала.. *а потом улыбнулся ему* хороших снов на новом месте *а после быстро довольно выскочил из комнаты, словно его и не было*

0

922

Эмиль
Спасибо *посмотрев ему вслед, подумал, что небезынтересно было бы действительно еще пообщаться, - было в его недавнем собеседнике что-то любопытное, впрочем, даже понятно было, что, - эта самая нелогичность в довольно странной форме. Подумав об этом, тоже ушел*

0

923

Оп-па! Свершилось чудо! А я уж подумал, что мне наврали =)

0

924

Antoine Remi
Да-да, не прошло и года. И даже полгода не прошло. *да, все-таки не прошло, хотя близко*

0

925

Арман Лефевр
Ну, прекрасно =) я тогда пошел заниматься организационными вопросами. Флешбек-эпизод заказываю сейчас.

0

926

Antoine Remi
*улыбнулся* Спасибо, друг, что уже все за нас сделал.

0

927

Арман Лефевр
Я ж этот, Кукловод, как-никак =)
Я все пытаюсь понять, что у тебя с левой рукой на аватаре? Она уменьшена?

Так, я ушел мариновать мясо на шашлык. Еще вернусь.

Отредактировано Antoine Remi (2011-11-23 21:43:34)

0

928

*напевает* протянуты в вечность вечерние тени. Дневная обида предсмертно нежна. Фальшивая ценность пустых откровений для всех очевидна и этим смешнааа...

0

929

А я так люблю рекламу на форумах! Интересно, какая же прическа подошла бы именно мне?

Эмиль
Привет =) а чего не свои поешь?

0

930

Antoine Remi
Тебе пойдет та, которая у тебя сейчас *улыбнулся* не пытайся отращивать волосы. Будут мешать играть в футбол.
А чего свои... их у меня и нет почти *посмотрел в сторону окна*

0


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.