Мир марионеток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.


Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Эмиль
*слегка наклоняя голову набок* Ах вот оно что... Мм, а может, сотрешь еще и второй? *имея в виду рог* А то он все равно у него где-то не во лбу... Тогда будет пегас - другое мифическое животное... якобы приносит вдохновение...

0

842

Geoffrey Adler
Ну нет *нахмурился* тогда у него перед головой кумар будет. А обкуренный пегас, это совсем не животное, приносящее вдохновение *задумался* от такого только телепузики рождаются *поджал губы* я лучше кого другого нарисую *задумчиво провел линию*

0

843

Эмиль
*усмехнувшись* Это животное, приносящее вдохновение, в дыме критики. *посмотрел на проведенную линию в ожидании того, во что она в результате превратится. Превратилась она во что-то довольно неопределенное. Лорд улыбнулся и поднялся с пола, стерев с рук мел и отряхнув брюки, мелок же оставил на столе* Пора спать. Пойдем, а ты мне по дороге расскажешь, кто это такой *взял мальчика за руку и увел за собой*

0

844

Все!!! Срочно гладить собачку!!!

0

845

Очаровательно *улыбнулся*

0

846

Octave Fontaine
Даа *протянул, довольный* мне тоже очень нравится ))))

0

847

Эмиль
какая прелесть)) люблю собачек. Ну в общем ты знаешь))

0

848

Lazare Henri Sorbo
Здравствуйте, наконец-то вас тут застал. *вошел*

0

849

Octave Fontaine
Ну у нас разница во времени есть, и я тут обещался ложиться спать не совсем поздно. Как ваши успехи в общении с остальными жителями форума?

0

850

Lazare Henri Sorbo
На удивление неплохо. Я чувствую себя гораздо лучше, нежели в первые мгновения своего возвращения. Да и аватарку пока не меняю каждые две минуты, а это уже о чем-то свидетельствует. Я тут вас намедни вспоминал, когда клип нового мюзикла "1789 - Любовники Бастилии" увидел. Там главный герой - ваш тезка.

0

851

Octave Fontaine
Ну да) аватарка говорит о многом *согласился* эта вызывает... м как же правильно сказать то, в общем я вижу то, что вы на что-то важное настроены, такая решительность и капелька обворожительной страсти. Меня вспоминали? Это приятно, определенно) А про что этот мюзикл будет? Вернее о чем?

0

852

Lazare Henri Sorbo
Она далеко не всем понравилась, но на данном этапе я считают ее наиболее подходящей ко всем тем изменениям, что со мной происходят. Мюзикл будет о Великой Французской Буржуазной Революции и ее последствиях. Уже вышел первый клип, вывесили пятерых солистов. Ах да, я же забыл сказать, еще о любви, конечно. Между революционером Лазаром и гувернанткой детей Марии-Антуанетты, красавицей Олимпией. Мои знакомые уже купили билеты, хотя премьера состоится только в следующем сентябре. Но очень уж многообещающее начало, клип просто выстрелил.

0

853

Octave Fontaine
А кому же она не понравилась? *удивленно* Ах война и любовь, это знаете как не смешно, но для меня ассоциируется с Цоем, с группой Кино. *задумался* Наверное во Франции будет премьера? Насколько я понял, то мюзикл французский, или я ошибаюсь? А клип покажите?)

0

854

Lazare Henri Sorbo
Да, были люди, у которых аватар не ассоциировался с анкетой. Но мне самому нравится, я чувствую себя спокойно, а это главное, на мой взгляд. Что же до мюзикла, он просто обречен на успех. Тема для французов такая родная, все-таки это были великие события. Да и фраза "от создателей Mozart l'opera rock" вдохновляет. Премьера состоится в Париже, если не ошибаюсь, в конце следующего сентября, а, как минимум, четверо моих знакомых уже радостно потирают руки, приобретя билеты. Может, и мне удастся выбраться, я был бы только рад этому.
Клип, конечно, покажу.

0

855

Octave Fontaine
Ну я бы мог только посетовать на то, что на аватаре молодой мужчина немного младше 30 выглядит.а так по моему все в порядке. Ох, а сколько я себе аватар искал, кто бы знал, думал не найду, то что нужно, а теперь и менять не собираюсь.
Ой, это просто детский восторг - как они маршируют . Голос у мужчины очень приятный, а еще девушка очень красивая и этот побег - правда здорово.
Как здорово, ездите на премьеры - это наверняка удивительные ощущения.

0

856

Lazare Henri Sorbo
О, на премьеры я как раз редко попадаю. Хорошо, если успеваю на какой-то из спектаклей, все-таки это другая Франция, с Россией проще, конечно.

Lazare Henri Sorbo написал(а):

Ну я бы мог только посетовать на то, что на аватаре молодой мужчина немного младше 30 выглядит.а так по моему все в порядке.

А в анкете ведь белым по черному написано, что выгляжу я младше своих лет, причем гораздо. *улыбнулся* Кстати, человеку на аватаре - двадцать восемь. А клип хороший вышел, да. Очень качественный, с хорошими костюмами, декорациями, сюжетом. Нечасто встретишь такое сочетание.

0

857

Octave Fontaine
Ну я вообще за границей ни разу не был... хорошо если к братику, вернее не совсем к нему отпускают и в Питер ездили пару раз. Ну просто видимо по ощущениям *уж простите мне мою любовь к спорту* это как прямой эфир - уже иначе смотреть не так захватывающе.
Я невнимательный) так что не стоит мне напоминать как в анкете написано) я не многое запоминаю, только если играю с кем-то и специально вчитываюсь.
Да да, еще костюмы понравились, такая обстановка как на картинах.

0

858

Lazare Henri Sorbo
Да ладно, вы не первый, кто пеняет на это, я привык, все в порядке. Сам обычно читаю анкеты только тех, с кем играю или играл когда-либо. Ездил последний раз в феврале. Как раз на "Моцарта" выбирался, остался крайне доволен, столько впечатлений. И сейчас думаю, что если представится возможность, то в четвертый раз, наверное, отправлюсь в Париж, прикипел я к этому городу душой. А родители, например, каждый год в Италию ездят, там их малая "родина". Ну а как иначе быть-то, если хочется до безумия в любимую страну? Только биться ради своей мечты.

0

859

Octave Fontaine
Ну по сему, что мне рассказывали о вас, вы такой серьезный серьезный, что и не подумаешь, что младше своих лет выглядите. Думаю и у большинства, логика такая *улыбнулся* из всего что я видел в картинках, мне ужасно нравится Барселона и все постройки Гауди, что то такое - отпустить разум и все что чувствуешь выпустить в архитектуру. А вы бы хотели жить в Париже?

0

860

Lazare Henri Sorbo
О да, я бываю пугающе серьезен. Но иногда и на такого сухаря, как я, нападет смешинка.
А в Барселоне мне случалось бывать, но я тогда мало что понимал в архитектуре, мало лет было. Хотя должное мастерству Гауди отдал, помню. Что же до Парижа, я бы хотел там жить, пожалуй. Чувствую себя там, как рыба в воде. Там все уже такое "свое", каждая улица, каждая булочная. Я люблю французские булочные, это особенные местечки, настоящие островки уюта.

0

861

Octave Fontaine
Что же вас обычно может рассмешить? *с интересом* мне трудно представить)
Ну у меня мама все любит необычное и можно сказать брендовое, вот и Гауди такой относительный бренд, я бы сказал *да простят меня архитекторы*она мне фотографии и показывала и мне очень понравилось, такой полет фантазии.
Ну булочные я не в силах оценить) вам виднее. А чем они особенные?

0

862

Lazare Henri Sorbo
Да самые простые вещи меня могут рассмешить. Забавные сцены в фильмах или просто какие-то случайные глупые видео. Старые анекдоты, рассказы моих друзей. Это не так уж сложно.
А парижские булочные, например, особенны тем, что там такая домашняя обстановка. Возле стоек обязательно столики, можно подойти и встать у окна за чашкой кофе и миндальным круассаном. Там очень легко с кем-то познакомиться, в основном, там перекусывают очень приятные люди. Молодежь же обычно садится где-нибудь на ступеньках и вытаскивает багеты с самыми разнообразными начинками. В Париже это везде. А идешь, бывает, домой вечером и заходишь в булочную. А там уже и узнают, и продавщица что-то посоветует, и упакуют всегда аккуратно, и поговорят о тем, о сем. Я в России мало встречал таких местечек.

0

863

Устал я *пока никого нет, зашел во флуд выговориться* не от форума устал, правда. Здесь все хорошо. Все замечательно. Ровно, и действительно можно жить.
А вот... выходя отсюда... ты сидишь в темной комнате, прячась в углу, потому что выползать из угла очень страшно. Потому что в этой комнате ты не один. А страшно всем. Почти всем. Кроме одного-единственного человека, который сидит ссутулившись за столом. На столе лампа - это единственный свет, но от него как будто бы только темнее в комнате. А человек... это его все боятся. Ты это прекрасно знаешь, что именно его. Потому что... ты видишь, как он пожирает свет лампы, как от его спины в разные стороны расползаются лучи-щупальца. Они черные, потому что поглощают свет, закрывают его собой... они черные, потому что постоянно в тени. И если не спрятаться от них, тогда они потянутся к тебе, вытащат за ногу и... нет, не стоит об этом думать. Потому что я-то как раз хорошо прячусь. Потому что у меня место такое. Мне его... показали. Хотя я бы сказал, что отдали его мне...
Надо сидеть тихо. И лучше всего, закрывать глаза, потому что, когда не видишь... тогда и не слышишь, когда они кого-то ловят.

*а сказал совсем не то, что подумал* просто тяжело это. Не знаю, что именно. Тяжело от ожидания, тяжело от того, что постоянно надо быть сильным. Просто я не такой. И я это прекрасно понимаю. И все это понимают. И нечего это скрывать. Нет у меня ни достоинства, ни чувства собственной значимости, ни этой самой значимости. И вот я... нет, это уже не то. И не об этом. Просто хотел сказать, что тяжело. Наверное, так.
А вообще нет. Не так. Неправда это.
Я вот научился доводить себя до истерик. Научился сидеть прямо, смотреть в глаза и молчать. Научился отворачиваться, когда не в силах уже держать себя. Научился. Много чему научился. Только не помогает оно нихрена.
И то, что я хотел сказать, я так и не вспомнил. Наговорил вот в воздух бреда. Но, может, полегче станет.
А еще я хочу, чтобы Она его все-таки дождалась...
*произнес в конце и направился из комнаты*

0

864

Эмиль
*стоя у противоположной стены коридора, посмотрел на него через приоткрытую дверь* "Хотя слова это всего лишь слова, все же слова никогда не бывают просто словами, даже если кажется, что это так, даже если говоришь не то, что хотел сказать, или не то, что при этом думаешь. А все, что не убивает, делает сильнее, так или иначе. И то, что ты многому научился, тоже подтверждает это. И пусть то, чему ты научился, не слишком помогает здесь, они пригодятся в другое время".

0

865

Geoffrey Adler
*резко остановился, взглянув на лорда, осознавая, что... ладно, в любом случае, понятно же, что хотел, чтобы кто-то это слышал. Хотя... нет, неправда* Да *кивнул, сглотнув* слова есть слова. И им тоже иногда нужен выход... *выдохнул и закрыл глаза* то, что не убивает, но стремится убить - делает. А то, что не убивает, но и не желает этого - оставляет все, как есть *не то, чтобы верил в это. Просто как-то доказывало это ему так..* пригодится. Пригодилось бы раньше. Зачем я учусь тому, что мне нужно было до, вместо того, чтобы учиться, действительно, хотя бы на будущее?

0

866

Эмиль
Нет, то, что не желает этого, но просто давит, все равно изменяет, только эти изменения происходят медленнее и они менее радикальны, чем в первом случае. *отошел от стены и направился в комнату* Если бы люди могли научиться всему заранее, то жить было бы гораздо проще, это избавило бы от множества ошибок, сохранило много нервов и не только нервов, но человеку суждено учиться на протяжение всей своей жизни. *поравнявшись с ним, приобнял за плечи и повел к дивану* И если то, чему ты научился, могло пригодиться тебе в прошлом, не надо сетовать на то, что ты не знал этого раньше, *сел, усадив его рядом* нужно помнить, что это может пригодиться тебе в будущем и хранить приобретенные навыки.

0

867

Geoffrey Adler
Я не сетую *послушно прошел обратно, сел, глядя куда-то в пол, точно изучал орнамент ковра* я, правда, не сетую. Но мне почему-то кажется, что эти мои умения только усугубят все в будущем. Не знаю, почему. *поморщился* просто... мне всегда казалось, что смотреть на мир открытыми глазами - это какое-то уникальное умение. Верить кому-то, а то и всему миру верить - это что-то невероятное, дающее возможность жить так, чтобы не жалеть потом об этом. А я так никогда не умел. И не буду уметь. У меня для любого, на самом деле, за красивыми словами, спрятана гадюка. Или гюрза... или не важно, чьим будет этот яд. Я никогда не умел верить по-настоящему. И не умею. И не научусь. И это обидно.

0

868

Эмиль
*глядя на него, едва заметно улыбнулся на мгновение* Тебе казалось правильно, мой мальчик, - это действительно уникальное умение, по-настоящему верить, уникальное умение, которое делает жизнь легче, лучше и светлее. Но ты ошибаешься в том, что тебе кажется, будто ты уже знаешь все, что будет с тобой дальше. А это не так. Если чего-то не было в прошлом и нет в настоящем, это не значит, что его не может быть в будущем. Я понимаю, откуда у тебя подобные представления, и не удивительно, что они таковы. И все же тебе не известна наперед твоя жизнь, и не надо утверждать заранее, что тебе в ней не удастся.

0

869

Geoffrey Adler
Просто верить... это *задумался, как бы сказать это вернее* это очень сложно. И... я, честно, не уверен, что я такой, потому что жизнь такая. Это странное и глупое оправдание. Ведь, по сути, вся жизнь человека зависит только от него самого. И если у тебя чего-то нет, то ты просто не сделал ничего, чтобы у тебя это было. Так я думаю. А если так, то... чего же мне заслуживать, если я для этого действительно ничего не делаю? *вздохнул и закрыл глаза* просто так оно и есть. Антуан говорит, что нельзя плыть по течению и быть планктоном. Потому что планктон едят. Надо еще плавниками двигать. А я... планктон... делаю это очень вяло.

0

870

Эмиль
*не сводя с него взгляда* Конечно, верить сложно. Но оно того стоит на самом деле. Но понять, что это так, можно только поверив. И ты не прав насчет того, что ты ничего не делаешь. То, как ты прожил свою еще совсем короткую жизнь, испытаний в которой было больше, чем бывает в жизни в два и в три раза длиннее, является одним большим доказательством обратного. Если бы ты совсем плыл по течению, то, вполне вероятно, что тебя бы уже вовсе не было. У тебя не столько сил, сколько у кого-то другого, особенно сейчас, чтобы постоянно плыть против течения, но именно поэтому и попытки твои ценятся.

0


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.