Мир марионеток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.


Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Octave Fontaine
Она там рыдала над моментом с Алесом в психушке )))) *улыбнулся* но то, что понравилось - это радует, на самом деле ))) Вот, пожалуйте )))) наш сервис крайне скор на расправу )))) *почесался*

0

722

Эмиль
Спасибо вам большое. Сейчас я совсем славно себя чувствую. Надеюсь, я больше пока не буду ничего менять, благо все, что есть, меня устраивает.

0

723

Octave Fontaine
О, всегда пожалуйста *покивал* если что - обращайтесь, мы всегда поможем )))) пока у нас нормальный настрой, все замечательно ))) хотя, когда плохой - все тоже замечательно )))))
А я вот не могу пока понять, что же меня не устраивает... благо хоть статус поправил.. а остальное - вот совсем без понятия.

0

724

Эмиль
У меня тоже такое бывает. Вчера было, когда я Магнето поставил, например. Я тогда долго терялся, искал, а потом под руку подвернулся сей прекрасный муж, уж очень похожий на описание в анкете. Так что все вот так случайно выходит, я убедился.

0

725

Octave Fontaine
Да уж *вздохнул* случайностей у нас много. Я бы сказал, что даже слишком много. И слишком много зависит именно от них, от этих случайностей. Иногда меня это безумно раздражает. Потому что перестаешь понимать, ктио все-таки виноват в тот или иной момент.

0

726

Эмиль
Слепой случай виноват. Я и сам не могу привыкнуть к этому, так что понимаю вас. Жаль, сегодня тут почти никого нет, что-то у меня такое хорошее настроение в последнее время, хочется со всеми всем делиться.

0

727

Octave Fontaine
мне не нравится на волю случая что-либо делать *хмурится* просто тогда такое ощущение, будто мы действительно ничего не можем сделать. А ведь это не так! *рассмеялся* я могу только Зеф позвать )))) она пообщается с удовольствием Х))))

0

728

Эмиль написал(а):

она пообщается с удовольствием

Да я верю, конечно, но не уверен, что смогу найти общий язык с такой необычной личностью.

0

729

Octave Fontaine
О, если Вы не найдете - она найдет сама *рассмеялся*

0

730

Правда, на данный момент мы должны покинуть Вас... ибо Ей надо готовить ужин. Поэтому мы вернемся где-то через час. Думаю, вместе с Зеф.
Будем надеяться, что Вы тут еще будете..

0

731

Эмиль
Я думаю, я буду здесь.

0

732

*снова появился во флуде, ведя за руку девушку* а вот и мы *улыбнулся, отпуская Зеф и устраиваясь на диване. От подоконника дует просто*

Octave Fontaine
Даже почти как обещал ))) просто ужин после этого еще надо съесть ))))

0

733

*зашла во флуд вместе с мальчиком, огляделась. Когда ее руку отпустили, она тут же устроилась в кресле, мгновенно убрав ноги с пола*
Хм... а здесь ничего. Просторно...

0

734

Эмиль
Я понимаю. Я ждал.
*с интересом посмотрел на вошедшую следом за Эмилем девушку*

Zef
Здравствуйте, мадемуазель.

0

735

Octave Fontaine
Зато теперь в сытости и довольстве *улыбнулся* кстати, насчет довольства... я тут подумал, может, чего заварить?

0

736

Octave Fontaine
*перестала оглядывать помещение, переведя взгляд на мужчину* ммм... здравствуйте *слегка наклонила голову набок* мне нравится это слово. Особенно второе. Мадмуазель. Если рассматривать ее ближе к английскому, там можно найти корень, характеризующий меня.

0

737

Эмиль
Мяты, например. С лаймом. Я просто подаю идею.

Zef
Я понял, о чем вы. Но я все-таки предпочту французский вариант. В конце концов, Чеширский кот был прав, когда произнес знаменитую фразу.

0

738

Octave Fontaine
Ну, не скажите *она слегка нахмурилась, однако это выглядело дружелюбно* Яеширский кот был прав только отчасти. Есть вещи, которые позволяют человеку находиться в чужом уме, однако способны это сделать далеко немногие. И, если честно, завидую я немного тем, кто может находиться только в своем и не зарится на иные умы.

0

739

Octave Fontaine
Да, вот я тоже подумал. А Вы хотите? *встал с дивана, отправляясь на кухню*

0

740

Zef
Мне даже нечего вам ответить, кроме того, что мне обычно не присуще лезть в чужие умы. В своем бы разобраться для начала...

0

741

Octave Fontaine
А мы не можем? *брови девушки взлетели вверх* по сути своей, сам ум не является чем-то сверхсложным или непонятным. Человеческая психология во многом одинакова. И вполне достаточно немного понимать других, чтобы понимать и себя. Даже так, себя на примере окружающих понять в десятки раз проще.

0

742

Zef
Вам удалось меня фраппировать. Или же это связано с тем, что в психологии я полнейший профан. Честно говоря, предпочитаю не лезть в эту науку. Да и с пониманием других у меня проблемы, которые я не испытываю особенного желания решать. *пожал плечами*

0

743

Octave Fontaine
Чем же это так неприятно? *она явно удивилась, рассматривая мужчину* понимание других не является большой проблемой. К тому же, понимание других на бытовом уровне присуще нам всем в той или иной мере. Не нравится решать проблемы?

0

744

*вернулся с кухни с подносом и чашками* поскольку мне никто ничего не сказал, я заварил мелиссу и перестал об этом думать *разлил по чашкам, одну чашку отдал девушке*

Octave Fontaine
Мелиссы? *принес чашку преподавателю*

0

745

Zef
Меня скорее смущает эта тема. Слишком личная, слишком приватная. Не люблю заглядывать в себя, искать что-то, равно как и давать посмотреть в себя другим. А к людоведам и душелюбам я примкнуть не готов.

Эмиль
Да, благодарю. *криво улыбнулся, взял свою чашку*

0

746

Octave Fontaine
Зеф тоже не отличается любовью к людям *заметила девушка, принимая от мальчика чашку*  однако наличие нас в людном лицее говорит явно об обратном. Преподавать, прячась за ширмой собственных страхов - это не самое верное занятие *ее внимательный взгляд остановился на мужчине. Большие глаза, казалось, смотрели сквозь. Хотя... причиной этого являлось то, что для нее не существовало личных и интимных тем*

0

747

Octave Fontaine
*находясь рядом с преподавателем тихо шепнул* что? Она начинает залезать в мозг? *улыбнулся* не пугайтесь. Она не психолог, чтобы действительно исследовать Вашу душу. ))))

0

748

Эмиль
Я бы сказал, рвет его в клочья.

Zef
Смотря что преподавать. И дело не в людях, мизантропией не страдаю.

0

749

Octave Fontaine
Даже так? *удивился* этого я за ней не замечал... надо будет присмотреться...

0

750

Octave Fontaine
Это не важно *закрыла глаза и наклонила голову. Некоторое время она сидела молча и не двигаясь, точно слушала, а после кивнула и глаза вновь открыла* преподавание в школе подразумевает общение напрямую, без кафедры *резко вздрогнула и обернулась к окну, нахмурившись, а после резко снова голову повернула к мужчине* ты боишься самого себя *после чего, как ни в чем не бывало, продолжила* кстати, о вопросе. Какой ответ, интересно, можно зать островской Катерине? Если забыть на время про биологию...

0


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.