Мир марионеток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.


Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ион Ред
Привет ))) *улыбнулся* а мы тут кофием балуемся ))) мсье Даи сделал нам и ушел. Будешь? Тут, на столе стоит...

0

632

Geoffrey Adler
Не надо об этом, мсье *поморщился, точно горькую пилюлю проглотил* я не знаю, зачем я выжил. Это, конечно, не отменяет того, что жить я хочу. И сейчас хочу, наверное, даже больше, чем раньше. Просто когда умираешь, думаешь "наконец-то, кончилось". И, на самом деле, первое мгновение, когда "все начинается снова" - очень хочется вернуться и опять закрыть глаза. Это потом уже понимаешь, что дали второй шанс. А до того... как-то вот... совсем не так. *нахмурился* а мечты... ну, пусть будут. Главное, чтобы не выплывали и не мешали опять... лишними и ненужными эмоциями. Они когда выплывают, мне плакать хочется.

0

633

Ион Ред
*повернув к нему голову, улыбнулся и чуть кивнул в знак приветствия* Тебе, думаю, уже можно желать доброй ночи, но в приветственном смысле.

0

634

Geoffrey Adler
да, именно) /улыбнулся в ответ/ какая удача, я снова застал вас здесь) и да, хотел извиниться за мое "тыкание" из-за недопонимания до конца в тот раз. нелепо вышло..
как хорошо, что завтра выходной, я наконец-то смогу поспать сколько нужно, и, возможно, выспаться. хотя во втором я сомневаюсь, но...вдруг получится)
приболел немного. это жутко раздражает, ибо не могу ни на чем сконцентрироваться, ощущаю себя амебой. от этого недостаток общения. да и на работе втык получил =.=  день ужасный сегодня у меня, как и вчера, и вот. я выговорился частично, и мне легче)
только... /виновато/ надеюсь я не загрузил...

Эмиль
не, благодарю, я кофе не пью..) организм не позволяет, да и я больше по чаю, он меня расслабляет) ну как ты там? тебе лучше?) как вообще дела?

0

635

Эмиль
В то и дело, что сейчас, ты хочешь этого даже больше, чем раньше. И в этом втором шансе. Используй его по максимуму. *это все, больше ничего, касающегося этой темы, говорить не стал, решив выполнить просьбу мальчика* А с мечтами уже лучше. Хотя бы не отрицай их. А то, что ты стараешься о них не вспоминать, в твоей ситуации действительно оправдано, с этим я не стану спорить.

0

636

Ион Ред
За недопонимание извиняю.  А если от того, что высказался, тебе стало легче, то оно того стоило. С меня от этого не убыло, - я умею фильтровать информацию. А выспаться при неважном самочувствии действительно стоит. Сон - действительно хорошее лекарство, а его отсутствие - хороший помощник болезни.

0

637

Ион Ред
Мне? В общем и целом я жив. Что не может, не радовать. Сегодня все вроде бы еще ничего. Так что продолжаем радоваться тому, что есть *улыбнулся*

Geoffrey Adler
*не стал больше ничего про смерть и жизнь. Больная тема. И не самая приятная* ну, мечты мечтами, а все остальное как-то вот не совмещается *потом смутился непонятно почему. Впрочем, это ему непонятно. А говорить с исполняющим мечты, что на мечты времени нет и вообще - это, однако, то еще занятие* ой, Вы, кажется, хотели кофе... хотите, я принесу? *спохватился*

0

638

Geoffrey Adler
да..хорошо что так)
постараться бы уснуть для начала..хотя, мне конкретно испортили настроение, так что..даже не знаю усну ли..

0

639

Ах, где же мой друг Лазар... Я так хотел показать ему клип о его тезке.
Всем доброй ночи, всех рад видеть.
*вошел*

0

640

Octave Fontaine
доброй..) взаимно, несмотря на ужасное настроение..
как день прошел?

0

641

Ион Ред
Почему это у вас ужасное настроение? Что-то не так со здоровьем или нечто иное? У меня день был насыщенным, познакомился с тремя интересными людьми, нахожусь до сих пор под впечатлением, окунулся тут с головой в новый фэндом, мсье Адлер догадывается, о чем я. *улыбнулся*

0

642

Octave Fontaine
ну...много причин..вот добило за сегодня непонимание..
мой характер невыносим видимо. довели, пытаюсь успокоится. ищу отвлечение в общение..)
это здорово, всегда бы так дни проходили. хотя, тогда бы это потеряло всю свою прелесть.

0

643

Ион Ред
А как было выражено это непонимание?
Что до моих встреч, одной я ждал, наверное, недели две, больно человек необыкновенный. Даже сначала не веришь, что он хочет с тобой познакомиться, настолько вы оба разные, настолько думаешь, что этот человек пафосен до невозможности, а он оказывается очень даже общительным и приятным.

0

644

Octave Fontaine
удалил сообщение.. решил не выливать это.

ночи..

0

645

Ион Ред
Ладно-ладно. А, если что, пишите в личку, попробуем вместе разобраться.

0

646

Эмиль
*действительно, с исполняющим мечты вообще говорить о мечтах следует осторожно, - всякое может случиться, - поэтому пока эта тема была оставлена* Ах да, кофе... Буду тебе признателен. А что же именно не совмещается?
Ион Ред
Извини, вынужден был уйти и поговорить с тобой не смог.

0

647

Geoffrey Adler
*кивнул, встав с дивана и отправившись к столу за кофе* не совмещается? Ну, в смысле... *задумался, как бы это объяснить* ну, с ними... *с мечтами, ага. Жизнь такая, что вот никак, в это время он принес лорду чашку кофе* вот, пожалуйста *а когда лорд кофе забрал, сел обратно на диван, пригладил ладонью волосы, убирая за ухо прядь* просто всегда как-то хочется, чтобы произошло одно, а происходит совершенно другое. Или то самое, но таким непонятным способом, что лучше бы и вообще не происходило.

0

648

Эмиль
*правильно приготовленный кофе и остывший вкусный, так что пустяки* Этому существует несколько объяснений. Либо ты не можешь определить точно, чего хочешь, либо ты не можешь достаточно сильно захотеть того или иного по различным причинам, либо ты не всегда можешь заметить, что сбывается, именно из-за того что оно сбывается по-другому, но на самом деле различается только способ, а не суть.

0

649

Geoffrey Adler
Мне просто кажется *устраивается поудобнее на диване* что иногда суть не в исполненном желании, а в его непосредственном исполнении. Вот, например. Раньше мне очень хотелось играть в группе. Стать известным, звездой. Но ведь, по сути, важнее было не стать звездой, а играть. Важнее было отдавать свою музыку окружающим. Важнее было, чтобы они чувствовали то же, что чувствуешь сам, когда играешь и когда сочиняешь. Важно передавать это. Известность - это пустой атрибут.

0

650

Эмиль
*улыбнувшись, кивнул* Да, ты прав. Это действительно так. Когда желание исполнено, в большинстве случаев, остаются только воспоминания и галочка напротив желания в сознании. А исполнение желания это гораздо больше эмоций, больше счастья... *посмотрел на него* Но ты говоришь об этом желании в прошедшем времени. Теперь ты уже этого не хочешь?

0

651

Geoffrey Adler
Вот именно. Галочка - это просто глупая и непонятная птица *пожал плечами* поэтому и не особенно интересная. Я? *задумчиво посмотрел перед собой, подтянул колени к груди, положил подбородок на колени* не хочу. Я теперь ничего не хочу. Живу, как живется. И уже хорошо. Зачем хотеть несбыточного *вспомнил последнюю проданную песню...*

0

652

Эмиль
Несбыточного хотеть бесполезно. Но только потому что ты считаешь, что это несбыточно. Хотя даже этого невсегда бесполезно хотеть. *потом поднялся с дивана, посмотрев на мальчика, коснулся его плеча и легко улыбнулся, словно бы этой улыбкой оставляя вновь на время позади серьезные невеселые темы* Пойдем спать. Уже поздно.

0

653

Geoffrey Adler
А как мне иначе считать *невесело усмехнулся, поднял правую руку* я сам в этом виноват *а потом поднялся* да, пойдемте... *и вышел с лордом из комнаты*

0

654

Geoffrey Adler
ничего страшного..)
я ждал не много, понял. что что-то появилось и вы ушли...
а я вот сильнее заболел, по своей вине.

Octave Fontaine
/улыбнулся/ спасибо. но было бы с чем разбираться..) просто я в ямке сижу, которую выкопал себе же сам, а теперь не могу выбраться из нее, поэтому и жалуюсь. и компания в яме моей не та, что нужна, поэтому ною еще сильнее. вот и все..)

+1

655

Удивительные пошли времена.. меня сюда пускают  и пускают *уселся в кресло возле окна вместе с чашкой крепкого несладкого кофе*

0

656

Молодцы админы! =)
Я прямо знал, когда приходить =) закончили, значит, с медалями.. отлично! =)

Привет тем, кто появится =)

0

657

Antoine Remi
С вами я кажется не знаком... *улыбнулся* да они молодцы.

0

658

Antoine Remi
О, спасибо ))) мы старались )))))

Даи Ленай
Трям Вам *улыбнулся, заходя в комнату*

0

659

Эмиль
Трям? Это сегодня у тебя настроение лучше чем вчера?

0

660

Даи Ленай
На данный момент Она занята, поэтому я спокоен *улыбнулся* собственно, да. Думаю, что сегодня у меня настроение лучше, чем вчера *он покивал*

0


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.