Мир марионеток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.


Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Если кто появится... никто не хочет со мной поговорить? Т.Т *сел на диван с ногами*

0

602

Эмиль
*войдя в комнату, приветливо улыбнулся ему*  С удовольствием с тобой поговорю, *подходя к дивану и садясь рядом* особенно учитывая то, что, пожалуй, этого мне не бывает достаточно.

0

603

Geoffrey Adler
О, спасибо *обрадовался, выпрямившись, но все-таки же прижимая коленки к груди* а я вот тут... как-то мне тоскливо стало что ли... одиноко *задумался* и решил, что это из-за отсутствия общения.

0

604

Эмиль
*понимающе кивнув и кладя руку на спинку дивана* Вполне возможно. Но одиночество из-за отсутствия общения бывает разным. В одном не хватает общения просто и ему может отогнать кто угодно, а в другом - не хватает общения с определенными людьми, чего-то, что они дают. И вот с ним в их отсутствии бороться сложнее

0

605

Geoffrey Adler
Ну, у меня нет таких людей, с которыми мне общение просто необходимо *произнес задумчиво* были, но как-то кончились. И сейчас... наверное, мне просто нужно поговорить *положил подбородок на колени свои* не знаю... просто... хотя, наверное, как раз определенных и не хватает. Только их нет. Я не знаю таких... Антуан, конечно, замечательный... Серджу тоже. Но... все не то...

0

606

Ну вот и мне не чего делать...
Всем доброго вечера *как странно понимать, что я здесь... еще удивительнее, что меня сюда пустили*

0

607

Даи Ленай
О... здравствуйте, мсье Даи *улыбнулся и даже удивился приходу Леная* не ожидал...

0

608

Эмиль
*убрав руку со спинки, приобнял его за плечи, и подался вперед, ближе к нему* Ты все это понимаешь. Это хорошо потому, что от этого вероятность того, что ты не пропустишь нужных тебе людей, когда они появятся на твоем пути. А они непременно появятся, я знаю.  Я понимаю, о чем ты говоришь, понимаю, это "не то", но хотя "того" нет, сейчас они уже есть, и, уверен, будут еще долго. И это уже немало. И у тебя есть не только они. У тебя есть Марис, у тебя есть я, хотя тебе сейчас и сложно это понять... У тебя есть те, кто будет бороться с твоим одиночеством вместе с тобой и ради тебя

0

609

Эмиль
Знаешь.. я сам не ожидал. Так забавно поддаваться и делать вид, что эти двое меня могут удержать. Даже вырываться не хотелось, а тут взяли и отпустили.
Geoffrey Adler
вечера... а я тебя искал.

0

610

Geoffrey Adler
Наверное, это удивляет меня больше всего *тихо и задумчиво произнес, опустив глаза* все-таки, наверное, с этой моей смертью что-то изменилось. Стало по-другому. Но... как у меня появился Марис, я понимаю. А как... *тут он запнулся, даже как-то не решаясь это сказать* у меня появились Вы... *снова замолчал, обдумывая, как бы это сказать-то вообще* не знаю. Это для меня ново... и очень странно, если честно...

Даи Ленай
С чего бы им *едва заметно удивился* впрочем, у всего ведь есть причины, не так ли? Наверное, и у этого есть...

0

611

Эмиль
.Ну можно над этим поразмыслить - один крепко спит ибо, что-то подозрительное они творили в лаборатории у одного гения... и теперь этому мелкому пофиг на все. Особенно на меня... хотя у меня такое ощущение, что, что-то они собираются проверить именно на мне - мол все равно не помру *улыбнулся* а вторая тут навспоминала стихов, начиталась и отпустила, с условием, что я буду себя вести тихо...

0

612

Даи Ленай
Дааа... *протянул задумчиво* даже у меня не все так запууущено *рассмеялся* впрочем, я, в отличие от Вас, видимо, мирный. Впрочем, с Ней сложно совладать, Она кого хочешь забить может. А лаборатории - это плохо. И неприятно *его аж передернуло*

0

613

Эмиль
О..эти двое готовы там просто торчать сутками.. а потом на людях экспериментировать. *задумался* хотя они меня не считают человеком, и марионеткой тоже... Хоть неудачным экспериментом перестали считать, и то счастье *улыбнулся* Так что все как-то так - они же меня перевоспитывают.

0

614

Эмиль
*по губам скользнула легкая мягкая улыбка, но задержалась лишь на время первых фраз** Я понимаю, и это естественно, что сейчас это странно и ново. Однажды ты все поймешь. *смотрел на него и не спешил убирать руку с его плеча* А пока просто знай, что ты дорог мне, я всегда готов помочь тебе и тебя выслушать. И я верю в тебя. И пусть пока ты будешь порой забывать об этом, но оно по-прежнему будет так, а я напомню, оказавшись рядом.
Даи Ленай
*взглянув на него, чуть кивнул* Я знаю. *разумеется, он знал* Но вот сегодня ты меня нашел.

0

615

Geoffrey Adler
*расстроился* ну вот, ты меня не рад видеть.. а у меня такое счастье, меня сюда пустили *вздохнул* кофе хочешь?

0

616

Даи Ленай
Куда Вас перевоспитывать *вздохнул* впрочем, кто знает... хотя я не знаю, я не разбираюсь в характерах. ПО мне, так человеческие характеры - это вещь неприкосновенная. И никто к своему не пускает. И охраняет, как цепной пес, каким бы гадостным этот самый характер не был...

Geoffrey Adler
Вот это такое интересное *улыбнулся* однажды ты все поймешь... как в сказке, честное слово. И однажды я внезапно стану принцем. И буду жить в большом замке *рассмеялся* и те, кто когда-то понукал мной, будут приползать на коленях и молить прощения и подаяния... *задумался* прямо золушок какой-то... *хихикнул, а потом распустил хвост и подсел поближе* ну... если дорог... то... почешите меня... пожалуйста?

0

617

Эмиль
Замечательное сравнение...это надо куда-то записать *улыбнулся* Ну... они пускай копаются в моем характере, если им делать не чего - мне-то что - я от этого не меняюсь *усмехнулся* пускай думают, что у них что-то выходит и я иду на поправку... а мне и правда намного лучше - так играться. Хотя да... спектакли этой осени не пользуются популярностью - они все похожи слишком друг на друга *задумался спросил и юношу* а ты кофе хочешь?

0

618

Даи Ленай
*легко улыбнулся, ловя его взгляд и явно давая понять, что это был неверный вывод* Я рад тебя видеть, Даи. И ты это знаешь. *говорил словно бы и мягко, и твердо одновременно* "Но у нас предстоит долгий и непростой разговор, безусловно, наедине, не стоит начинать его сейчас" Кофе? *улыбнувшись заметнее* Когда это я от него отказывался?
Эмиль
*неопределенно улыбнувшись* Сказки действительно притворяются в жизнь, и самые удивительные желания и самые невероятные фантазии. *услышав просьбу, рассмеялся, но не заставил просить себя дважды, а стал ласково его чесать, заметив при этом* Распускай волосы хоть иногда, - тебе очень идет.

0

619

Даи Ленай
Сравнение... ну, может быть. Впрочем, на самом деле, почти все люди, как собаки. Просто очень немногие с этим соглашаются и это признают *задумчиво произнес* хотя, я тут внезапно подумал, что это скорее собаки, как люди. Живя с людьми, они перенимают их манеры и повадки. Вот оно, в чем дело... *озарение, однако* ну, если одним зрителям они приелись - надо просто поискать новых...

Geoffrey Adler
Нет, не верю я в это. Не бывает сказок в жизни *задумчиво произнес* и, наверное, если я когда-нибудь стану, как мечтал когда-то, рок-звездой, то сойду с ума или сопьюсь от одиночества *это было пространное размышление* как в жизни. Да... как солист Нирваны... или еще кто гениальный. Хотя со своей гениальностью я перебрал... кажется. *закрыл глаза и улыбнулся. Приятно же, когда чешут* волосы? Ну... в хвосте просто удобнее гораздо.

0

620

Geoffrey Adler
От приготовленного мной? Да никогда *ушел на кухню улыбаясь* "А разговор... да будет, когда-нибудь когда твой мальчик уйдет на свои занятия...или может ты мне вечер сможешь посвятить" *возится на кухне с кофе* я по тебе соскучился.. вот, что хотел сказать.
Эмиль
Ну вот открытия - для тебя и меня. Не думал я о том, что можно поискать новых зрителей *уже  с кухни* совсем об этом не думал...хотя еще чуть-чуть и зима, и там будет иной сезон - будет ярче и свежее... я тяжело болен  каждой осенью, но дело совсем не в здоровье.

0

621

Даи Ленай
*улыбнулся* ага, новых. А осень кончится, дай Бог, если через месяц *произнес слегка задумчиво* и новые зрители не помешают никогда. *вздохнул слегка* Ну, тяжело больны... в этом случае да - осень скоро кончится. В зиме для Вас есть лекарство. И оно падает с неба *и снова улыбнулся* да?

0

622

Эмиль
*едва заметно покачал головой, то почесывая, то просто поглаживая его волосы* Я знаю, что ты устал верить, мой мальчик, и в этом я не упрекаю тебя. И все же частичка тебя верит, не смотря ни на что.  И я рад это видеть. При всей своей слабости, в тебе есть сила, пусть ты и не умеешь пока пользоваться ею.  *теперь его голос звучал тверже* Я говорил это очень немногим, но тебе говорю: ты заслужил все, о чем мечатаешь. Ты достоин этого. И пусть ты не веришь в себя, ты вряд ли всерьез готов поверить в то, что именно это именно я стал бы говорить лишь для того, чтобы утешить тебя.

0

623

Эмиль
Ты все верно понимаешь *вернулся с подносом , на котором был кофе* снег это очень замечательная и спасительная вещь *улыбнулся* если хочешь кофе бери... хм да вот единственное на что я дал разрешениее - измениться. Не пью алкоголь и это так забавно.

0

624

Geoffrey Adler
Да ладно Вам *едва улыбнулся* я знаю, что Вы не утешаете. Я же не расстроен. Я ко всему этому, что у меня есть уже, в общем-то, привык.. *и толика правды в этом тоже явно была. Даже большая такая крупица. Привык уже* а мечтаю... нет, вот этого я уже не делаю. Не за чем мне мечтать. Да и некогда *чуть нахмурился, а потом повел головой в сторону ладони лорда* нет времени на мечты. Жить-то не успеваю... *тоже верно. Абсолютная правда. Учиться не успевает. Жить не успевает. Работает и существует. И иногда курит у Антуана на подоконнике* так что нынче у меня все в норме. Ровненько так. Как у людей.

0

625

Даи Ленай
Белый порошок *улыбнулся* манна небесная. Забавно, однако, тысяча сравнений, и все неверные *слегка задумчиво* кофе? Нет, спасибо. Мне вообще и чай запретили. Мол, там кофеин... но чай я с периодической регулярностью еще пью. А кофе - совсем нет...

0

626

Даи Ленай
"Я посвящу тебе столько, сколько тебе будет нужно. И в ближайшее время, обещаю. Я знаю, что ты соскучился по мне, но мне приятно это слышать. Я тоже не забывал о тебе. И я даже помню, что обещал тебе поиграть"

0

627

Эмиль
Снег - просто снег *улыбнулся* все гениальное - просто.
Вот как...все позапрещали - ну чтож, молодец что придерживаешься
Geoffrey Adler
Даже про поиграть помнишь... как здорово. Кофе вон на подносе, если хочешь бери...

Я вас оставлю, есть одно немаловажное дело, которое придется исполнить - был рад увидеть)

0

628

Даи Ленай
Стараюсь. Деваться мне все равно некуда. Еще и Антуан за мной следит *улыбнулся*

О, удачного Вам завершения дела! )))

0

629

Всем доброго времени суток))

0

630

Эмиль
*вновь слегка улыбаясь, коснулся рукой его щеки, легко погладив ее, а потом снова вернулся к тому, что мальчику так нравилось* Мечты не спрашивают, есть ли на них время, - они приходят все равно. И от того что ты их не развиваешь, они не исчезают совсем. А привычка - это опасная вещь. В большой степени она вредна. И для жизни надо все равно стараться находить время, в любых ее проявлениях. Ведь ты выжил не просто так. Выживают чтобы жить.
Даи Ленай
Спасибо. Мы скоро увидимся. *подумал, что еще немного почешет Эмиля а потом доберется и до кофе*

0


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.