Мир марионеток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.


Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31


Немного прекрасного Дрю Сэрича.

0

32

Вот если бы ты просидел в своем замке еще несколько лет, выглядел таким же, как он... да точно *усмехнулся, повернувшись и посмотрев в пустое кресло* и не нужно Так на меня смотреть, я в отличии от тебя, сошел с ума рано..

Aurore Mayette
о леди, я не без удовольствия посмотрел этот отрывок, восхитительный голос *улыбнулся* это мюзикл?

0

33

*зашел во флуд, огляделся, поежился*

0

34

Эмиль
Ты меня боишься или его? *указал опять в пустое кресло* по сравнению с ним я ангел... Он меня вот замучил больше  чем все мои кукловоды вместе взятые. *вздохнул* А вообще давненько тебя не видел.

0

35

Даи Ленай
Я никого не боюсь *хмыкнул* просто здесь холодно. Вот и все *снова поежился* на улице сыровато и холодно. Здесь тоже *взял плед, уселся на диван, закутался в плед* я вот Вас тоже давно не видел.. где пропадали? *старательно не обращает внимания на то, что мсье Ленай разговаривает сам с собой*

0

36

Эмиль
Ну да собаки очень смелые *кивнул и заметил наконец, да и услышал, что мальчик замерз, поднялся и закрыл окно* Ты его не видишь... и они все, хотя наверное Жоффрей бы смог *хмыкнул* Я... учусь жить, учусь отвечать за себя, учусь никого не расстраивать и играю играю играю *улыбнулся* хочется отдохнуть, выдохнуть

0

37

Даи Ленай
Ага, собаки еще и безрассудные *вздохнул, все равно кутаясь в плед. Так удобнее было согревать кости* а кого, его, если не секрет? *заинтересовался, поглядел на кресло* вот так... и Вы учитесь )))) а я вот больше не играю *усмехнулся* почти *посмотрел на Леная* а что мешает выдохнуть?

0

38

Эмиль
Мастер...он же тот кем я должен был стать. Они хотели посмотреть каким он был в юности, создали меня, а я вышел неправильным *посмотрел в окно, коснулся ладонью окна* Сейчас он маленький... младше меня, но пытается еще перевоспитать, зная, что ничего из этого не выйдет *продолжал* Так же как не вышло из меня марионетки... а я так хотел *повернулся, улыбнувшись посмотрел на мальчика* Я боюсь, что я не умею дышать, ведь таким я им не нужен - дефективный *покачал головой* хочешь чаю или еще чего, чтоб согреться?

0

39

Даи Ленай
Простите, но Вы балда *задумчиво произнес* как это так? Не нужен? Такого не может быть. И дышать Вы определенно умеете. А как иначе Вы могли мне помочь, когда я был готов опустить руки? Нееет, если Вы не нужны им, Вы нужны мне. И это определенно *покивал* чаю? Хм... можно и чаю *кивнул*

0

40

Эмиль
Ну вот ты его развеселил. Он тоже считает, что я балда.. и не только *улыбнулся* А я видимо как моя любимая Принцесса - умею помогать всем кроме себя *поднялся и пошел на кухню* Ну вот ей и уже не одной и тебе нужен, это главное, а остальное ерунда - что он, по подобию кого я создан, что они. *кивнул сам себе заваривая чай* прошлой осенью хоть стихи выходили, а теперь совсем ничего. Это удивительно.

0

41

Даи Ленай
А вообще мне всегда говорили, что нужным надо быть, в первую очередь, себе *покивал* мне это Антуан долго доказывал. Доказал. Вот теперь я для себя живу. Все равно, мне больше не для кого )))) *улыбнулся* а что с этой осенью?

0

42

Эмиль
А я пытаюсь быть марионеткой до конца...типа как приручали же *вернулся с кружкой чая и протянул ее мальчику* держи пей *потом снова посмотрел на то пустое кресло* вот и ему тоже смешно, потому что он для себя жить умеет.

0

43

Даи Ленай
Да, называется "Tanz der vampire". В русской версии - "Бал вампиров".
А та, которую я выложила, венская.
Здравствуйте, мсье.

Эмиль
И вам доброго-предоброго вечера.

0

44

Даи Ленай
А я вот не хочу быть Марионеткой *вздохнул, взял кружку* спасибо *кивнул* это мне принесло только беды. Пусть даже немного. Но я не уверен, что дальше будет лучше. Я хочу сам жить. А чего он Вас тогда не научит?

Aurore Mayette
Да-да ))) и Вам *улыбнулся* как день? Как Ваша болезнь?

0

45

Эмиль
Я все еще сижу без голоса. Температуры нет, но я оглушительно кашляю и совсем не могу говорить, что сильно расстраивает. Аватарку, что ли, новую сделать... Поиграть с кем-то хочется, да вот незадача - никого нет.

0

46

Aurore Mayette
голос очень красивый, такой ммм бархатный что ли.
Эмиль
Вот он и учит))) *кивнул* и ходит везде за мной, говорит что максимально я все же стану похожим на него, таким самостоятельным и у меня есть уже прогресс. Тем более мне надо, мне отвечать скоро за моего сыночка...да *он мягко и нежнее обычного улыбнулся, сел на диван* я волнуюсь, но это так приятно - ждать. Ты же с милой моей гуляешь постоянно, спасибо тебе за это... Теперь  и я у нее могу появляться чаще, она и он моя движущая сила *кивнул* ну как согрелся?

0

47

Даи Ленай
Тут еще слышно плохо, жаль, нет какой-то официальной записи. Зато видно. У него такие глаза, такие большие глаза. Такой вот граф фон Кролок, загадочная личность. *улыбнулась*

0

48

Aurore Mayette
Это точно вирусняк *серьезен* у Нее почти вся семья с такими симптомами сидит. Жуть какая... повальная штука просто. Попробуй попить Флуимуцил 600 - неплохое муколитическое средство, да еще и на вкус приятное.

Даи Ленай
Вы собрались взрослеть? *с уважением так произнес и улыбнулся* ага, гуляю. Точнее, она меня выгуливает. Мне это ооочень полезно *улыбается* ну, почти, да... *кивнул, пьет чай* правда, все равно все болит.

0

49

Aurore Mayette
Очень большие глаза, действительно
Эмиль
Мне ничего не остается *хмыкнул* Тебе нужно в такую погоду больше отдыхать. *кивнул* Надо мне идти, сегодня я делаю много все не так.

0

50

Даи Ленай
Куда мне отдыхать *рассмеялся* удачи Вам.

0

51

Эмиль
Я пью всяких сборов и трав кучу, горло полощу, пью лизобакт, прыскаю тантум верде, но эффекта особенного не наблюдается... В итоге болеет вся семья, но у меня какая-то слишком запущенная стадия.

Даи Ленай
фото
А в статике - так вообще)

0

52

Эмиль
Спасибо...постараюсь никого не доводить *улыбнулся* мы с тобой еще встретимся))
Aurore Mayette
Там прекрасны не только глаза)

0

53

Aurore Mayette
А врачи? Ничего не говорят? *сам ненавидит врачей и нечасто к ним обращается, хотя тут врет сам себе* вирус семейный, да... по-моему, это какая-то новая форма.

Даи Ленай
наверняка *улыбнулся*

0

54

Эмиль
Я вот терафлю выпила, может, поможет... Да господи, обычное орз, у меня таких было сто штук. Я вот фильм начала смотреть. "Из Ада". О Джеке-Потрошителе с Джонни Деппом. Родители сказали, стоящий.

0

55

Aurore Mayette
Нам недавно старательно рекламировали Теорию большого взрыва. Но вряд ли мы соберемся это смотреть *улыбнулся* терафлю? Он от температуры помогает. А вот от горла - не уверен.

0

56

Эмиль написал(а):

Он от температуры помогает.

Зато температуру сбила. А для горла есть сода-соль-йод. Фильм, кстати, действительно стоящий, очень интересный.

0

57

Aurore Mayette
Кошмар... и температура, и горло... я тебе очень сочувствую! Т.Т
Ну, мы подумаем о фильме ))) чесслово )))

0

58


Дитя мое, это ж Джонни Депп)

0

59

А я пропустил начало нового флуда =) и почему я не удивлен? =)

0

60

Мы-хы-хы! Ты вернулся? )))))

0


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.