Мир марионеток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.


Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Эмиль
*посмотрел на него, улыбнулся* Хочешь, я тебе сказку расскажу?
Octave Fontaine
Да в общем-то ничего такого особенного ты не пропустил...

0

482

Octave Fontaine
Это ничего. Я вот тут тоже эпично заседаю и кидаю просто фразы, какие попало. Даже в разговор умудряюсь вклиниваться ))))

Geoffrey Adler
Мне? *хотя должен был переспросить "сказку?", а вот так... а потом кивнул* расскажите...

0

483

Geoffrey Adler
Я пропустил такие красивые длинные сообщения. Вот не стоило садиться за Кэти Перри. Но эта песня так настроение подняла, больно веселая.

Эмиль
А я еще чай пью. Черный. С сахаром. Кстати, как вы относитесь к Кэти Перри?

0

484

Octave Fontaine
А я вот подумываю себе чаю заварить, да *задумчиво произнес* м... я не уверен, что знаю, кто это...

0

485

Эмиль
Это такая очень модная певица. У нее забавные легкие песенки.
http://www.youtube.com/watch?v=q__N5kab … re=related
Эта, например, вышла не так давно и похожа на мини-фильм)
Пойду налью себе вторую чашку.

0

486

Эмиль
Тогда устраивайся поудобнее. Я расскажу тебе сказку о котенке... *вновь улыбнувшись ему и едва заметно кивнув своим словам* О маленьком рыжем котенке, который очень боялся заходить за Угол... *положил руку на подлокотник дивана и стал рассказывать*
Мама говорила котенку, что летом за Углом живёт осень. А осень - это очень-очень грустно и страшно, темно и холодно, а за ней и вовсе придёт зима. Нет, котёнок никогда-никогда не ходил за Угол. Он играл во дворике, позволяя маленьким смешным людям себя гладить и чесать за ухом, ловил мух и бабочек, прятался от собак, тайком пытался перенять походку взрослых сильных котов, - но его смешной крысиный хвостик портил всё впечатление, а до роскошного пушистого хвоста ему было оочень далеко... Он запрыгивал на подоконник и оттуда смотрел на звёзды, лакал молоко из маленькой мисочки с цветком на донышке... И никогда, никогда не ходил за Угол.
Он не хотел, чтобы лето кончалось, ведь ему казалось, что с летом и жизнь, и всё-всё интересное кончится. Вот бы лето было всегда!
Однажды августовским утром котёнок пошёл играть во двор. Он ловил солнечных зайчиков, которых пускала зеркальцем сидевшая на скамейке девочка, прятался в траве, устраивая на зайчиков засаду, напрыгивал на них сверху, но всё без толку - ни одного золотистого пятнышка не удалось ему поймать, как он ни старался. Котёнок приуныл, усы печально повисли, кончики ушей стрелами клонились к земле, и даже шёрстка потускнела, став из золотой золотисто-кремовой.
Девочке стало очень жаль малыша, и она, достав из кармана клубок оранжевой шерсти, кинула его котёнку:
- Лови, малыш!
Зелёные глазёнки сверкнули радостью и азартом, котёнок погнался за убегающим клубком, а, догнав, улёгся на траву,с наслаждением зажал клубок между лапами и принялся осторожно обнюхивать, пробовать на зуб: что за зверь такой?
Девочка улыбнулась, глядя на два сгустка солнца - оранжевого котёнка и оранжевый клубок. Котёнок, у которого любопытство сидело между ушей и на кончике носа, весело покачивая ногами и напевая, всё пытался обнаружить в клубке признаки жизни. Что это за зверь такой? Зачем прячется? Ведь они так похожи, им было бы весело играть вместе...
И тут клубок фыркнул, шевельнулся, встряхнулся... И встал на все четыре лапы. Мохнатые такие лапы, на мягких подушечках, но с коготками... Он был точно такой же, как рыжий котёнок, только в его шёрстке было больше золотого, а в глазках - жёлтого. Малыши на радостях принялись кататься по траве, в шутку мутузя один другого, громко фыркая и мяукая.
А потом Золотой вдруг встряхулся, напоследок укусил дружка за ухо, муркнул и скрылся за Углом....

0

487

Octave Fontaine
забавная песенка )) такая... хм... на посмеяться... клип, в смысле ))

Geoffrey Adler
*сидел тихо, очень серьезно слушал сказку. А когда дослушал, выдохнул. Точно до этого вообще не дышал* а рыжий котенок потом тоже отправился за Угол? *спросил тихо*

0

488

Эмиль
*мягко кивнул, по-прежнему улыбаясь, - все время, пока рассказывал, легкая теплая улыбка не сходила с безупречно очерченных губ* Да, потом он тоже отправился за Угол. Сначала
он долго сидел по эту сторону Угла и ждал, когда же появится его друг Золотой котёнок. Но он так и не появился. Не появился он и на следующий день, и через день, и через неделю тоже. Исчез, будто его и не было. Рыжий котёнок очень горевал. Он бродил по дворику и даже не хотел гоняться за бабочками и солнечными зайчиками. Ему было очень-очень грустно. Но вот одним солнечным, странно-прозрачным утром с привкусом полыни Рыжий котёнок снова увидел своего друго Золотого котёнка - тот звал его, высунувшись из-за Угла. И Рыжий котёнок и на радостях он забыл все свои страхи и побежал скорее встречать друга. И сам не заметил, как завернул за Угол. А там...

0

489

Geoffrey Adler
А там... осень? *поднял голову и посмотрел на лорда*

0

490

Эмиль
*вновь слегка кивая и встречаясь с ним взглядом* Да, там почти Осень... Там было такое же прозрачное солнечное утро, утро первого дня сентября, с горьковатым привкусом грусти. Лето всё-таки кончилось. И вот два маленьких котёнка сидели у края лужи и смотрели на первый жёлтый листок, плававший на зеркальной поверхности. Листок, несомненно, воображал себя огромным парусником, которому нипочём бури и штормы. А Лето и Осень сидели бок о бок, греясь на ещё летнем, но уже осеннем солнышке. Маленькая девочка с белыми бантиками - первоклассница! - сидела на скамейке и грустила о том, что лето прошло. Вот уже осень, а что хорошего может быть осенью? Одна тоска. Она подняла глаза и увидела двух рыжих котят, засмотревшихся на опавший листик в луже. Она достала зеркальце и пустила солнечного зайчика. Котята, разом позабыв обо всём, наперегонки понеслись за резвым солнечным пятном. Летний котёнок и Осенний. Они так похожи, просто один чуть рыжее, и глазки у него зелёные, а у другого шёрстка отливает золотом опавших листьев, а глазки - жёлтые и лукавые, как осеннее солнце...

0

491

Geoffrey Adler
*задумчиво сидел, снова опустив голову и слушая, а потом эдак нахмурился и произнес* нет. Не может быть такого *тряхнул головой* это неправда, что осенью одна тоска.

0

492

Эмиль
*легко коснулся рукой его щеки* Конечно, не правда. Но многим так кажется, когда им не с кем поваляться в осенних листьях и помокнуть под дождем, нарочно оставив дома зонтик... Так и Рыжий котенок узнал, что он зря боялся Осени, что она она тоже может быть светлой и радостной, с тех пор как подружился с Золотым котенком.

0

493

Geoffrey Adler
*оставался все таким же серьезным и хмурым* одному тоже хорошо. Одному тоже можно наслаждаться осенью. Можно радоваться и танцевать в листопаде. Можно громко петь или читать стихи. Осень тоже прекрасный слушатель. Сама по себе. *говорил это твердо, уверенно. И явно за этой фразой скрывалось "и мне никто не нужен"*

0

494

Эмиль
Это хорошо, если ты умеешь радоваться ей и один. С этим умением легче жить. *вроде бы согласился, даже чуть кивнул, а потом мысленно добавил* "Но на самом деле этого никто не умеет".

0

495

Geoffrey Adler
Это возможно. Я знаю. Я так живу *хмурился все сильнее, сжимал губы и едва заметно кулаки*

0

496

Эмиль
*наклонился к нему, обняв и накрыв его сжимающиеся руки своими* Придет время и ты поймешь, мой мальчик, что я прав. А сейчас пойдем спать.

0

497

Geoffrey Adler
*вздрогнул, поднял голову* может быть... *вздохнул* пойдемте... *встал и вместе с лордом вышел из комнаты*

0

498

*забурился с листком* а сегодня тут тихо...

0

499

*прошел в комнату и опять уселся на тот же подоконник*что удивляет несколько.
Прошу прощения, меня интернет выкинул в тот день из сети.

0

500

//продолжая бесцельно флудить...

*отбросил листок в сторону, закурил* я задолбааааался... -_-

Joon Tattoo'ola
С кем не бывает *усмехнулся, затягиваясь* привет )))

0

501

Эмиль
*посмотрел в его сторону*Привет. И чем же ты задолбался, если не секрет?

0

502

Joon Tattoo'ola
Да вот... *цыкнул языком, вытащив изо рта сигарету* медали обновляем... с ними и задолбался *покивал*

0

503

Господи, как же я сегодня замотался....
*вошел и устало рухнул на ближайший стул*

0

504

Octave Fontaine
Вот и я тоже замотался *покивал, затягиваясь* прямо аж голова дурная. А что у Вас? Работа-дом?

0

505

Эмиль
Да-да. И еще курсы до десяти вечера.

0

506

Octave Fontaine
Курсы чего? *с интересом спросил, поглядев на мужчину*

0

507

Эмиль
Английского. Сдаю на свой законный advanced.

0

508

Octave Fontaine
Ооо... англиииийскиииий *произнес с благоговением* это подвиг, по-моему... )))))

0

509

Эмиль
*кивнул*муторно, но надо.*потянулся, захрустев всеми костями*

Octave Fontaine
Доброго времени и Вам.*повернулся в сторону мужчины*

0

510

Эмиль
Вот не скажите, ей-богу. Есть языки гораздо сложнее( Просто мне очень хочется сдать кембриджский экзамен и чувствовать себя после этого героем, да. К тому же, курсы очень хорошие.

Joon Tattoo'ola
Доброго. А у вас тоже был тяжелый день сегодня? *улыбнулся* Или же нет?

0


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.