Мир марионеток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.


Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Octave Fontaine
*кивнул, соглашаясь* Это тоже интересно всегда, открывать что-то новое.
Роксана Сириус де Вито
*усмехнулся* Ты плохая и невоспитанная? А почему я этого как-то совсем не вижу и иногда мне даже не хватает в тебе этого? Или со мной ты всякий раз стараешься быть хорошей девочкой?
Джейн Остер
Не за что, милая. *улыбнувшись ей в ответ* А возможностей для общения здесь сегодня предостаточно.

0

422

Ион Ред
Да все в порядке. Вы бы спать ложились, если глаза-то болят, по себе знаю, что это за ощущение.

0

423

Octave Fontaine
о не, не хочется. а то вся жизнь так и пройдет на работе да во сне. лучше уж потерпеть. сейчас глаза закапаю и все хорошо будет)

0

424

Ион Ред
Мне кажется, это что-то из разряда мазохизма. Советую выделить себе день и выспаться.

0

425

Ион Ред
Мой ключ не теряется, он выглядит иначе, чем большинство. Только изредка я не хочу читать. К счастью, у меня есть тот, кто может напомнить мне все самое главное и процитировать в нужный момент нужную строку. И даже угадать, что напсиано на странице, которую я сам лишь пробежал глазами.
О чем? Прежде всего, это еще больше подтверждает то, что у нас с тобой больше общего, чем с большинством людей, а значит, нам несложно будет дру друга понять.

0

426

Octave Fontaine
просто лучше потерпеть немного. плюс я о себе не забочусь... не до этого. а обо мне заботится некому)

0

427

Octave Fontaine
*откуда-то с кухни*
У меня старое воспитание, и пожалуй в душе я старушка *смех*
Victoria Minami
Если добавить чуть-чуть земляники, мм, будет довольно вкусно.
*вновь вернулась с подносом*
А оттенить вус можно цукатами.
*поставила перед Викторией чашечку и маленький чайник*
Женщин от природы сильны, ведь им приходиться расставаться со своими детьми.
Geoffrey Adler
Ты на меня положительно влияешь! Можно сказать меняюсь на глазах. *хихикнула* Может быть я влюбилась? *состроила невозмутимое личико*
Представляешь себе такую напасть?
*разлила по чашечкам чай*

0

428

Victoria Minami
Да, вот именно настроиться на творческую работу сложно. Вдохновение далеко не всегла приходить, когда его зовешь. И оно не любит, когда в голове слишком много мыслей.

0

429

Geoffrey Adler
это приятно, когда есть такой человек. очень. увы, сейчас я совсем огородился от людей, и так близко не подпускаю. даже хочу подпустить, но не получается..не понимают.
да. это большой плюс, без споров) в эти моменты, когда тебя понимают с легкостью, хочется улыбаться и говорить еще больше, чтобы в сотый раз убедится, что правда понимает и это не иллюзия) лично для меня..

0

430

Octave Fontaine
Вы тоже считаете, что это осень?
Роксана Сириус де Вито
Да ладно вам, скажите тоже *смутилась и взяла кружку* но танец был прекрасным, вы мне тогда помогли почувствовать персонажа, определенно.
Victoria Minami
Ох, ну во флуде с таким названием думать нельзя! Это закон)

0

431

Geoffrey Adler
Да, сегодня на удивление здесь многолюдно.

0

432

Роксана Сириус де Вито
Ах вот оно в чем дело?.. И это все я виноват?.. *ухмыльнувшись, посмотрел ей в глаза* Помниться, когда я принимал тебя на работу, ты думала, насколько сможешь противостоять моим чарам при своем отношении к мужчинам...
Ион Ред
Понимаю. Когда-то у меня было что-то похожее. Главное, искать и верить, - и нужные люди найдутся, те, которые понимают и принимают.
Да, так бывает как раз когда долго приходится ждать. Не сразу веришь, что это именно то, что ты хотел. Но еси это и правда то, то потворствование подобным желаниям только ускорит понимание этого и принесет приятные эмоции, а если нет - то лучше быстрее это понять.

0

433

Джейн Остер
Да, вот и я продолжаю несколько удивляться. Но это исключительно приятное удивление.

0

434

Geoffrey Adler
*кивает* Я его и не зову, знаю, что бесполезно. Собственно... Я рада, что пришла сюда, может так чуточку разгружусь?
Роксана Сириус де Вито
*улыбнулась и благодарна кивнула* Я полностью доверяю Вашему вкусу, миледи. А что до детей... Боюсь, что мне сие пока не ведомо. *тихо рассмеялась* И слава Богу, ведь это то счастье, к которому нужно старательно готовиться.

0

435

Всем спасибо за приятное общение. Рада была всех вас увидеть) Удачи вам всем

0

436

Victoria Minami
Вот и правильно. Лишние мысли уйдут, - может, и вдохновение надумает тебя посетить.

0

437

Geoffrey Adler
тот кто ищет, тот всегда найдет. тот кто верит, всегда дождется) просто время иногда так угнетает своими сроками, что руки опускаются и ничего не хочется. апатия. благо кратковременная, но, причиняет неудобства, особенно тем, кто окружает меня. увы, я заразен своим настроением. это радует, когда оно у меня хорошее, и огорчает, когда плохое.
но это так, мелочи) сейчас особо некого заражать этим)

0

438

Джейн Остер
*улыбнувшись ей на прощанье* До встречи. Рад был тебя увидеть.

0

439

Victoria Minami
Милая леди! Спасибо Вам за прекрасный вечер!
Geoffrey Adler
*улыбнулась* Буду ждать легкости и пустоты в голове. Спасибо Вам за поддержку, милорд!

0

440

Джейн Остер
Вы мне не верите? *хитро прищурилась* Ай-яй, я ведь расстроюсь.
Geoffrey Adler
*сама невинность* Перед твоим очарование не устоит ни одна юная дева. И вообще, разве старушке ехидне уже нельзя поиграть в человека? Увы, я пуще огня боюсь отношений, и едва ли когда еще позволю себя влюбиться *смех*
Victoria Minami
Кому как, я давно уж мечтаю о ребенке, радует только наличие младшего сводного брата. Когда выдается время, то нянчусь с ним, да и учу всякой гадости. *улыбка*
Попробуйте чай, он должен был уже настояться.

0

441

Ион Ред
Да, действительно, ожидание - это очень непросто. Нередко оно выматывает, вгоняет именно что в апатию... Но, как бы это ни было сложно и тяжело, наступает день, когда ты понимаешь, что стоило, безо всякого сомнения, стоило ждать. И чувства, которые испытываешь в этот момент, перекрывают все тяготы ожидания. Что же до заразного настроения, то сложность в том, чтобы чувствовать, когда, несмотря на его заразность, не надо прятаться от близких людей, а когда стоит отгородиться от них на время, по возможности, прикрыв поверхнустными эмоциями глубинные чувства.
Так, а вот фразы в духе "Это мелочи" я не люблю. А так же "отговорочные" "Все хорошо/все в порядке" и тому подобное, - предупреждаю заранее и прошу учесть.

Victoria Minami
*легко улыбнувшись в ответ* Надеюсь, ты ее дождешься.

0

442

Роксана Сириус де Вито
Младший братик? Я могу Вас понять, но, наверное, лишь отчасти. Мой брат меня младше на семь лет, и все же пришлось с ним повозиться. *смеется* И все же, и все же... Вот племяшка моей близкой подруги - настоящий ангел, могу с ней играть днями, а ей всего три годика. Но...мне и по должности как бы положено. *усмехнулась*
Чай с мятой, земляникой и цукатами - настоящая находка. *блаженно прикрыла глаза* Вы меня сегодня балуете, миледи.

0

443

Geoffrey Adler
*чуть помявшись в нерешительности, робко спросила* Милорд, Вы же совсем вернулись в игру, правда?

0

444

Victoria Minami
Ох, мой чертенок младше меня почти на 13 лет. Мы с ним ужасно похожи, хоть и разные матери. Хоть маленький, а уже вовсю мечом размахивает, и отца пытается строить. Вырастет настоящий военный. *едва покачала головой, будто осуждая кого-то.
Вас сегодня стоит баловать, и внимание никогда не бывает лишним.

Джейн Остер
Бархатной ночи, прекрасная дама.

0

445

Роксана Сириус де Вито
Конечно, можно поиграть. Я даже с удовольствием составлю тебе компанию. Мне этого давно хотелось. *последняя фраза заставила вздохнуть* Сколько же вас с этой проблемой?.. Неразумные...

0

446

Роксана Сириус де Вито
*смеется* Для мальчика это нормально, бойкий, смелый и решительный - вырастет настоящий мужчина.
Кстати, а что мы с Вами решим насчет эпизода? А то получилось как-то никак...

0

447

Victoria Minami
*вздохнул, легко улыбнувшись в некоторой задумчивости* Очень надеюсь, что да. Хотя, не вполне так. Скорее, я вернулся на Мир, что касается непосредственно игры, то, боюсь, вот с этим сложности на неопределенное время. Если я и смогу играть, то только иногда небольшие эпизоды, не имея возможности пообещать частых постов.

0

448

Geoffrey Adler
учел. но тогда если некоторые вещи не называть так, а рассказывать о них так как есть, и называть своими именами все, то большинство может показаться как жалоба. а я так не люблю жаловаться, но люблю высказываться..
а можно перейти на "ты", или это еще рано?)
о, да, полностью согласен. но увы, не всегда твои труды и старания возмещаются положительными эмоциями на столько, на сколько это необходимо. это грустно. но не на столько, чтобы окончательно разочаровываться в чем-то, что не смог получить спустя время и труды.
к тому же, любой опыт это опыт)

0

449

Ай, черт!!! Губа треснула! *закусил нижнюю губу и заскулил*

0

450

Geoffrey Adler
*чуть погрустнела* Главное, что Вы все же вернулись сюда, хотя бы сначала так, это меня почему-то успокаивает. *вздохнула*
Эмиль
*удивленно* Как ты так умудрился, Эмиль? Помажь кремом, губы мягче станут, и ранка заживет. А мне статус жутко нравится! *смеется*

0


Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.