Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Марис Араши
И тебе)
Как твое самочувствие?

0

572

Нэрин Латиар
да в общем то неплохо, как всегда... Не болею, немного скучно, но это не беда, рисую, а стихи так же не пишутся.

0

573

Марис Араши
Ты еще и стихи пишешь? *восторженно*

0

574

Марис Араши
До дома ехал. Наконец-то получилось вырваться. Дикие дети и гопота...это самый худший кошмар в рейсовом автобусе т.т

Нэрин Латиар
Да, добрый вечер, сестренка)

0

575

Lau Lacrua
Как самочувствие после испытания "детьми и гопотой" ?))))

0

576

Нэрин Латиар
Нормально. Привык уже ^^

0

577

Lau Lacrua
Воистину, человек ко всему привыкает)))

0

578

Доброго вечера....*с отсутствующим видом рухнула в кресло*

0

579

Скарлетт Роз
Добрый вечер)))

0

580

Нэрин Латиар
Не мы такие, жизнь такая XD

0

581

Нэрин Латиар
Эх...хорошо, что этот вечер действительно добрый - потому что меня не тягают как куклу и не мучают вопросом: "а можно мне с вами сфоткаться?" Ей богу, как будто косплэер - это игрушка без своих потребностей...

0

582

Скарлетт Роз
Добрый вечер))) Оооо, как же вас в этом понимаю!!! т.т

0

583

Lau Lacrua
Такааая сякааая *цитирует Бременских музыкантов*

Скарлетт Роз
А, если не секрет, почему с вами так хотят сфоткаться?  *Нэри опять покраснела*

0

584

Lau Lacrua
Добрый) *несколько рассеянно* *О* ну хоть кто-то понимает!) а то иногда очень обидно слышать идиотские комментарии типа "ну что она ушла? Стояла столько, так ещё постоит!" Господи, я же живая, мне и в дамскую комнату - пардон! -  порой отлучиться надо...но я уже давно уверилась в мысли, что пока человек на своей шкуре не прочувствует, что это такое - весь день быть идеальным во всех смыслах - он не поймет и так и будет думать, что косплэер - это манекен...

0

585

Скарлетт Роз написал(а):

что косплэер - это манекен...

Ааа... *поняла*

0

586

Нэрин Латиар
я рада)

Отредактировано Скарлетт Роз (2010-07-26 19:52:06)

0

587

Нэрин Латиар
о______0

Скарлетт Роз
Я ооооочень хорошо вас понимаю) Ибо сам такой же))
Но у меня обычно такого нет.... Фотографироваться я ооочень люблю. Поэтому сколько угодно, если конечно не случается припадка типа: "у меня прыщ на лбу под челкой, я ужасно выгляжу и ни за что не буду фотографироваться". Однако к концу феста обычно глаза от вспышек болят....здорово болят т.т

0

588

Lau Lacrua
Я тоже люблю фотографироваться, но в этот раз я слишком поздно добралась до ДК, чтоб успеть полностью навести шик и блеск))) То есть мейк - прелестный мейк, который сотворила мне Амэ - у меня уже был, а вот парик пребывал в состоянии хаоса, да и на костюме в последний момент я обнаружила кое-что не то...к тому же одевалось все в дикой спешке, а при жаре в 38 градусов в платье и пиджаке как-то уж очень невыносимо...а с париком на фесте я замучалась - он постоянно сползал из-за своей длины в 110 см. Я ещё и садилась на него постоянно...вот, собственно, почему и не хотела фоткаться в первый перерыв - свои красные волосы как-то плохо сочетаются с белыми от парика о.О но я рада, что мы понравились аж трем проф-фотографам и они обещали в скором времени выложить фотки...ещё, разумеется, фото-угол и фото, которые делались уже во второй перерыв...черт, опять манечка-величка проснулась...простите...*покаянно опустила глаза*

0

589

Скарлетт Роз
А под кого косплеели, если не секрет?)

0

590

Нэрин Латиар
Кровавых близнецов из Черной лагуны...) Правда, не уверена, что вы знаете  - обычно этих персов просто забывают, ибо они второстепенные

0

591

Скарлетт Роз
Хех, обычные курьезы, к сожалению. Я пока не знаю ни одного косплеера у которого было бы ВСЕ идеально XDDD То костюм дошиваем за ночь до феста, по это забыли дома, то,и хоть сдохни от бессилия.
38 градусов О___О Ками, как хорошо, что наши фесты в середине августа XDD да и не так жарко у нас.
Хех, нам положено звездить *гордо так*

Отредактировано Lau Lacrua (2010-07-26 20:14:18)

0

592

Скарлетт Роз
Да, что вы! Они - мои любимчики *тихо завидует*

Отредактировано Нэрин Латиар (2010-07-26 20:16:44)

0

593

Lau Lacrua
Да, курьёзы обыкновенные, но учитывая, что это был фест в моем родном городе, то вдвойне стыдно за такую безалаберность) Забыть, что ходит до ДК - это верх тупости. Все из-за вписки - никого больше не пущу! Всю ночь спать не давали...о.О Заюрить хотелось всех до смерти!
Да я вообще не поняла, зачем нам в этом году поставили так рано - обычно значительно позже.
да, звездить положено, но в меру - а то есть знакомые, которые сами выбирают, с кем фоткаться или нет...их пафосное - "вы нам не подходите для фото" - прямо убивают мозг напрочь!

0

594

Нэрин Латиар
о, рада слышать) Когда буду обработанный фотки - могу выложить сюда...Хотя для этого надо бы проводить нормальный фотосет, потому что фотки с фестов обычно Уг....и только изредка бывают удачные

0

595

Скарлетт Роз

Скарлетт Роз написал(а):

а то есть знакомые, которые сами выбирают, с кем фоткаться или нет...их пафосное - "вы нам не подходите для фото" - прямо убивают мозг напрочь!

О__О ну это уже извините...маразм =....=
Вырядился, будь готов к тому, что могут порвать на сувениры ==

0

596

Lau Lacrua
Да, я тоже так считаю...но порвать на сувениры было близко - чуть не отодрали кружево от юбки - так хотели под неё заглянуть. Даже не верили, что там ничего интересного нет Х) а там только подъюбник...

0

597

Скарлетт Роз
Да уж, не позавидуешь XD

0

598

Скарлетт Роз написал(а):

о, рада слышать) Когда буду обработанный фотки - могу выложить сюда...Хотя для этого надо бы проводить нормальный фотосет, потому что фотки с фестов обычно Уг....и только изредка бывают удачные

Наверное, все из-за вспышки... буду очень признательна) *думает, когда же, черт подери соберется кого-нибудь скосплеить*

0

599

Lau Lacrua
Ну, те люди уже получили по заслугам от волонтеров - в конце концов, это их проблемы, что их выставили из дворца "отстыть" Но не думаю, что они будут рады меня снова видеть)

0

600

Скарлетт Роз
*смеется* но это уже их проблемы х) Эхх... прям свой захотел скорее XDD

Нэрин Латиар
+1))))

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"