Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Lau Lacrua
И в то же время ничего не хочется. Ведь каникулы, время задействовать право на ничегонеделанье))

0

512

Нэрин Латиар
Вот это тоже верно ведь! Поэтому когда занятий куча делать ничего не хочется!!!

0

513

Lau Lacrua
Как же жесток этот мир!

0

514

Нэрин Латиар
Оой, про это вообще молчу и боюсь заикаться XD

0

515

Извиняюсь перед прошлыми моими собеседниками, совсем перестал интернет работать

Всем доброго утра и дня.

0

516

*сидит в кресле подперев голову рукой и покачивая ногой тихо напевает*ты где-то, чёрт знает где.
а я всё о тебе, о ерунде. где-то, черт тебя побери. сохрани меня, убереги. где, на каких чертовских куличках? мне ж опять себя по кирпичикам... где, где тебя носят черти? желтым конвертом мною вертишь. чёрт...чёрт бы тебя побрал!убрал, утащил подальше от глаз моих - скал искал? ты врёшь, чертовски неплохо врёшь. не уйдешь, говоришь, ковбой? уйдешь. да и чёрт с тобой.

Отредактировано Allen O'Nerry (2010-07-23 22:55:44)

0

517

Как тихо снова, странно, что тишина на уши не тянет... Напоминает все тетрадку, лежащую в пустой комнате на столе, и все в ней пишут бред, что в голову приходит, и для каждого этот бред истина, а снова по привычке напишу и скажу

Всем доброго утра и дня, дорогие мои. Сегодня с утра идет дождь, ты еще не вернулся, а я тебя жду и скучаю, какая все же звонкая тишина, Шляпник был прав.

0

518

Всем доброго времени суток... Если конечно здесь кто-то есть.

0

519

Allen O'Nerry
я здесь фигурирую очень смутно, странное что-то творится с интернетом. Доброго дня тебе

0

520

Марис Араши
И тебе доброго.*чуть улыбнулся*интересно, это у всех Интернет с ума так сходит? Ибо мой тоже туда же покатился. Позавчера я вообще зайти не мог.

0

521

Allen O'Nerry
ну у меня вот уже и техникам звонили, я с ними мило беседовал -- днс все прописывал, он говорит, что у него вся та скорость высвечивается подключения и что все должно нормально работать. А у нас он тормозит и все, по несколько минут страницы может открывать, сейчас на фиг на страницах все картинки по отключал -- чтоб быстрее было вот.
Хи, нажаловался то я тебе как много. М как у вас там погода?
-- аааа --- надо пост писать надо надо -- но что то я сегодня устал.

0

522

Марис Араши
Нет-нет, оно тупит и само у меня начинает работать."Ибо я бегаю рядом с компом с бубном." Жалуйся сколько влезет.*улыбается*Погодка-то? Ммм, из окна смотрю - солнышко яркое. Да и жарко. А так я на улицу не выхожу.==" Сам знаешь почему. А вот брата это похоже очень даже веселит, ибо он ходит и поет "По улицам ходила большая крокодила, она она зеленая была!" =_____= ржет и убегает, гад. А ещё он штурмует комп.ТТ скоро придется сдаться.>> но ничего я ещё вернусь.

0

523

Allen O'Nerry
О ты шаман, здорово. -- а у нас один комп отказывается включатсяяяя -- ааа не знаю что с ним, еще и сегодня знакомый компьютерщик уехал и все теперь у нас с братом снова один комп на двоих, а он пока спит, поэтому я тут, тоже наверное скоро проснется и выгонит. А брат у тебя бяка, зачем же так шутить.
А у нас сегодня дождь, ходили за учебниками брату... -- ибо ему на них по...
А на счет стихов, знаешь, я давно ничего не писал, словно не выходит, это странное мучающее состояние, весьма странное.

0

524

Марис Араши
*смеется*мда уж."Я не волшебник, я только учусь." А у меня вообще ноут полетел...>> Печаль... А меня мой пытается выкурить.xDD вот, минут через десять уйду скоро. ибо он меня достал.-__- а сил с ним спорить у меня больше нет. да уж. бяка. ещё какая. мелкая и противная.==" особенно это "Аааа, крокодил в ванной!" и ржач на всю квартиру меня добивает больше всего.-__-
Да уж... обидно когда ничего не получается написать... У меня тоже бывает такое... И обычно затягивается надолго.

0

525

Allen O'Nerry
Как я тебя понимаююю -- мой тоже если пристанет ТТ то проще уйтии. Я тогда с тобой уйду, рисовать пойду. О какой весельчак -- сам бы так болел, обзывала какая. Стукни его!
Ох, ох у меня уже ээ.... наверное с марта, не получается и все, и это меня выматывает похоже, особенно сейчас, когда времени свободного много. Хотя скоро и его не станет, нашли меня чем занять.

0

526

Марис Араши
*злорадно*да я вот уже жду когда он пупырышками покроется. *хихикает*нет, я его просто на балконе закрываю. В общем, у меня другие методы "лечения" больного.*хмыкнул* А я про себя промолчуу... И чем же тбя заняли??

0

527

Я позорно сбегаю, ибо меня сейчас загрызут ТТ

0

528

Allen O'Nerry
работай бумажной, в общем буду возиться с документацией... Ничего все нормально беги... брат оно такое дело

0

529

Да, как же я был не прав, говоря, что этот флуд мы добьем быстрее чем позапрошлый

0

530

Такими темпами здесь скоро приведения заведутся оО

0

531

Lau Lacrua
Нет, нет, живые ещё есть.*усмешка*доброго времени суток Вам.

0

532

Allen O'Nerry
Тогда привидением буду йа  ^^ *доволен собой* И Вам доброго времени)

0

533

Всем доброго времени суток))

0

534

Lau Lacrua
*засмеялся, сел в кресло*мило, весьма мило.

Нэрин Латиар
Доброго и Вам, миледи.*улыбнулся уголками губ*

0

535

Allen O'Nerry
*нашел свою табуреточку и уселся на неё* да, я люблю дела такие.

Нэрин Латиар
Доброго, сестренка) *помахал лапкой*

Чорд...что за день а...опять иголку потеряяяяяяял т.т

0

536

Allen O'Nerry
*дружелюбно улыбнулась* Как ваши дела, мсье?

Lau Lacrua
*помахала в ответ* А что ты делаешь?

Ты шьешь? * удивленно хлопает ресницами*

Отредактировано Нэрин Латиар (2010-07-26 00:28:35)

0

537

Lau Lacrua

*посмотрел на него*а кто ж не любит?
иголки?о_О

Нэрин Латиар
Подшиваются.*усмешка*а Ваши как? Надеюсь, хорошо?

0

538

Нэрин Латиар
Да, шью т...т  *унылит в уголочке* пока это выглядит печально, *пожал плечиками* но все так и я только начинаю XD

Иголочкиии *__* пока видать не воткнется в одно место, не научусь класть их в одно место т.т

Allen O'Nerry
Нуууу, *задумчиво* есть и такие кто не любит, да...

0

539

Allen O'Nerry
*Хихикнула* Подшиваются? Становится все интересней)
Мои? Мои хорошо) Сходили с подругой в кино. Можно сказать, день не зря прожит *смеется*

Lau Lacrua
*хихикает* Надо это записать
*села на диван, ойкнула, подпрыгнула*, какая у тебя отчаянная иголочка....  Т_Т

А втыкать их в моток нитки? *задумалась*

Отредактировано Нэрин Латиар (2010-07-26 00:43:27)

0

540

Lau Lacrua
*захихикал*видимо я таких ещё не знаю.

Нэрин Латиар
*с любопытством*а какой фильм?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №24 "Я, сидя на крыше, в сто раз к тебе ближе!"