Мир марионеток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир марионеток » Коротко о главном » О парах, связи и общих именах.


О парах, связи и общих именах.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О Парах, установлении Связи и ее разрыве
- Любой Кукловод и любая Марионетка, не зависимо сходная ли у них Метка, теоретически могут составить Пару, как носящие одну и ту же Метку, так и разные.
- Основную роль всегда играет желание Кукловода. Именно он в большинстве случаев решает, существовать Паре или нет. Желание Марионетки принадлежать конкретному Кукловоду, безусловно, упрощает создание связующих нитей, нежелание же способно что-либо изменить лишь в двух случаях: а) либо Марионетка значительно сильнее желающего подчинить ее Кукловода
б) либо если силы приблизительно равны, а Кукловод не умеет или не хочет выразить свое желание достаточно ясно. Против опытного Кукловода у Марионетки шансов нет: подчинение становится лишь вопросом времени.
- Любой Кукловод чувствует свою Марионетку, так же как Марионетка, чувствует своего Кукловода. Расстояние, на котором это возможно, варьируется от уровня способностей: чем он выше, тем больше расстояние, как несложно догадаться.

Кукловоды:
0 – 1 уровни: на расстоянии около пяти метров
2 - 3 уровни: в пределах одного крупного помещения (около двадцати метров)
4 – 5 уровни: в пределах одного крупного здания (около пятидесяти метров)

Марионетки:
Начальный курс:
0 – 2 уровни: на расстоянии около пяти метров
3 – 4 уровни: в пределах одного крупного помещения (около двадцати метров)
5 – 6 уровни: в пределах одного крупного здания (около пятидесяти метров)

Связь Кукловода и Марионетки с одинаковыми метками:

- Когда Кукловод и Марионетка с одинаковыми метками находятся близко друг от друга (в одном сравнительно небольшом помещении), а Связь еще не установлена, Метка каждого реагирует на присутствие другого жжением и болью. У Кукловода и Марионетки возникает желание прикоснуться друг к другу.
- Для того чтобы установить связь Кукловоду и Марионетке с одинаковыми Метками они должны дотронуться до меток друг друга, весьма желательно, чтобы Кукловод что-либо приказать Марионетке (приказ может быть и довольно незначительным), а та в свою очередь выполнила приказ.

Связь Кукловода и Марионетки с разными метками:

- Для того чтобы установить связь Кукловоду и Марионетке с разными метками*, кроме всего того, что делают Кукловод и Марионетка одной метки, им необходимо некое яркое чувство (исходящее хотя бы от одного из них): дружба, любовь, страсть, желание, восхищение, страх, и др. Чувство это может быть как внезапным, так и уже до этого существовавшим, пусть и не в столь сильной форме, прежде всего, должно быть искренним, ни чем не приукрашенным: даже самая безупречная игра не принесет успеха.
     *-После установки такой Связи, если того захочет Марионетка или же если Кукловод будет намного сильнее Марионетки, на теле Марионетки появляется вторая Метка - процесс этот непродолжительный (от 5 до 10 минут), но довольно болезненный, напоминающий создание татуировки. Вторая метка несколько меньше первой основной, но находится рядом и обладает теми же свойствами.

О разрыве связи
- Каждый Кукловод и некоторая часть Марионеток (хотя последние об этом обычно не догадываются) могут разорвать Связь. Разрыв сопровождается острой болью меток, продолжительность которой может исчисляться как десятками минут, так и неделями (в этом случае боль, однако, приобретает иной характер, как боль от плохо заживающей раны) – срок этот зависит по большей части от отношений, бывших между Кукловодом и Марионеткой. Кукловод, познавший многих Марионеток, не раз разрывавший Связь, переживает очередной разрыв легче: привыкшая Метка реагирует не так остро. Марионеткам подобных поблажек Метка не дает. Возможно, объясняется это теоретической основой отношений между Кукловодом и Марионеткой. Также побочным эффектом разрыва, как для Марионетки, так и для Кукловода, является временная потеря контроля способностей.

0

2

О Снах и Общем Имени:

Общее имя Кукловоду и Марионетке, имеющим одну метку, дается после установления связи. На следующую ночь и Кукловод, и Марионетка видят сон. Он одинаковый у обоих, однако отличается тем, что картинку каждый видит со своего ракурса. Сны могут быть самыми разными, но три правила неизменны:
а) в нем Кукловод и Марионетка видят всегда самих себя и друг друга
б) в нему присутствует символ метки – то есть, того, что она означает
в)в нем они слышат общее имя

В случае если у Кукловода в разное время или одновременно две Марионетки, носящей одну с ним метку,  имя будет одинаковым, однако сны – разными (т.е. сон является общим лишь для конкретной пары), но это не отменяет трех основных правил.

Если у Кукловода и Марионетки изначально были разные метки, то лишь в том случае, если в результате связи у Марионетки появилась вторая – общая – метка, пара видит сон и обретает общее Имя. Особенностью таких снов является присутствие в них образов произошедших перемен. Правило: образ должен сочетать обе метки. (Самый примитивные пример, для ясности. Если изначально метка у Марионетки была «лед», метка нового же Кукловода, скажем, «огонь», то во сне будет видится тающий у огня лед). Техническая часть: если не удалось придумать тот самый образ, обращайтесь за помощью к администрации.

0

3

Дополнительное о Связях.

Кукловод может иметь до трех Марионеток. Возможность иметь трех у него появляется при достижении хотя бы одной способности 5 уровня.
Марионетка же не может иметь двух и более Кукловодов. Вне зависимости от того, разные Метки у Пары или нет.
Кукловод, с которым Марионетка связана - один. Наличие одинаковой Метки у пары подразумевает лишь то, что их связь более желательна. Она более крепкая. Но в то же время, если Марионетка, имеющая Кукловода с иной Меткой, внезапно встретит свободного Кукловода со своей - Метки болеть не будут. Они друг на друга практически не прореагируют. Потому как связь уже есть. Метке Марионетки вполне хватает одной связи. А две связи нежелательны и даже убийственны. Вторая Связь может привести к тому, что Марионетку просто разорвет. Если не в физическом плане, то в духовном. Это будет абсолютно невменяемая и неадекватная Марионетка.

О Метках
Возможность появления в мире (и на Мире, в частности) нескольких Марионеток с одинаковой Меткой (хоть и не особенно приветствуется, но...) реальна. Но максимум Марионеток с одинаковой Меткой - три. А лучше вообще две.

С Кукловодами дело обстоит иначе. "Кукловоды - товар штучный" (с)
Появление в мире двух Кукловодов с одной и той же Меткой - редко и нежелательно. Практически невозможно. По причине того, что может возникнуть конфликт меток, который повлечет за собой смерть одного из Кукловодов.

0


Вы здесь » Мир марионеток » Коротко о главном » О парах, связи и общих именах.