Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Даи Ленай
вот теперь меня игнорируете...вы то точно...как только я завожу эту тему *вздохнул*
Oker Loun
Да... мне бы скоро спать пойти вообще то
Azariah Eshbeyn
Ну да, у нас три подряд пары компьютерного проектирования стоят, вот их и не было. Да.. нет не боюсь, но спать все же надо будет лечь скоро

0

902

Даи Ленай
Взаимно. *кивнул*

Oker Loun
Боже, как бы мне стыднол сейчас не было, но это действительно их рук.. тьфу, просто - это их дело. *покраснел, заулыбался*

Florence Cordier
*улыбнулся* И я на это надеюсь. Не знаю почему такая реакция.. *пожал плечами*

Azariah Eshbeyn
Я думаю и то и другое. Учителя.. Естественно, им от этого только проблем больше прибавилось. Хотя не только им, а вообще всем... Но пока все не отмучаются - это не отменят. А вообще, навеное это уже никогда не отменят. Сейчас все привыкнут чуть больше и будет это нормой.

Amaya Evans
*засмущался* и по этому тоже. Спасибо большое, пока только ты поздравила *улыбнулся* А у тебя как дела?

0

903

Amaya Evans
Я тоже рад *улыбнувшись, шепотом* если не хочешь, можешь не улыбаться.

Azariah Eshbeyn
Понимаю *улыбнулся* Мм.. ну, а что плохого в таком моем любопытстве?

Florence Cordier
Как это? *удивленно* Что-то случилось?

0

904

Azariah Eshbeyn
- Ну, допустим, что возможность отомстить есть всегда. Главное- это не упустить ее, когда она подвернется. Мда уж.. Накапливаются как снежный ком, а потом мешают спокойно думать, а это действительно... неприятно...

0

905

Марис Араши
У тебя завтра занятия? Много? Рано?

William Schein
Ты маленькая милая прелесть! ^____^
*шепотом* под ночь всегда только такие выводы в голову и лезут, так что все "то, что надо"))

0

906

Сабрина Голд
Дела? Разве они могут куда-то деться? *усмехнулся* по сути своей, дела мои все здесь, так что.. прекрасно. Просто прекрасно. Ваши?

Марис Араши
Отчего же их не было? Заболел преподаватель? Вот это верно. Не засиживайтесь сильно, потому как иначе не хватит сил на завтрашний день.

William Schein
Это не отменяют лишь потому, что жалко денег, потраченных на это. А я.. верю в лучшее, как бы ни забавно это звучало. Я верю в разум.

Oker Loun
В таком? Хм... наверное лишь тот факт, что я не способен воспринимать слово "детсткий" как что-то, относящееся к разуму человека.

0

907

Amaya Evans
О, нет, Юная леди. Далеко не всегда есть такая возможность *покачал головой* и допускать такое будет крайне опрометчиво.

0

908

Azariah Eshbeyn
Так я и не прошу Вам ни о чем, что могло бы быть связано с чем-то "детским", тем более относящемся ко мне. Если Вам это так сложно воспринимать, зачем это вообще тогда надо? "Детский" - это понятие для меня, оно, в принципе, не должно больше никого касаться, кроме тех, кто сам этого не захочет.

0

909

Сабрина Голд
- Да-да.. Вполне. Свыкаюсь с новой...формой...
Удрученно посмотрела на юбку и на весь свой костюм.
- И окружением...
Потупила глаза в пол, улыбнувшись уголками губ.
-А Ваш день как прошел?
William Schein
Удивленно повела бровью.
- Первая? Что? совсем никто не поздравил? Я- хорошо, спасибо.

0

910

Azariah Eshbeyn
"Как прошел твой день, Заи? Спасибо за вчерашнее, кстати".

Сабрина Голд
"Не слишком хорошо, признаться".

0

911

Oker Loun
Ну так этот свет можно почистить, разве проблема... кто-то донес до вас мои изречения..ах ах, какие болтливые пошли существа, не при детях будет сказано, что я бы с ними сделал
Florence Cordier
А Вы молодец, вокруг Вас стал цвет иной... ближе к весне... к первой части Вивальди
Azariah Eshbeyn
Ну будте в неведенье, это забавно смотрится... Вы хоть для него вырастите, а я нет *улыбнулся*
Сабрина Голд
*засмеялся* боже, как это мило! Меня все таки считают сумасшедшим, великолепно! Я в восторге... вероятно да, как самый редкий и уникальный экземпляр Марионетки) возможно как скрипача, а возможно как сумасшедшего шляпника, ах, а вы придете ко мне на чаепитие? Такую милую желаю видеть у себя!

0

912

Доброго вечера

0

913

Oker Loun
Так же шепотом.
- Хорошо... А ты всегда такой наблюдательный?
Azariah Eshbeyn
- Ну.. может быть... Спорить не буду, ибо глупо спорить с тем, у кого жизненного опыта за плечами поболее будет.
Пожала плечами.

0

914

Oker Loun
Да да.. довольно рано, мне еще в больницу... надо *вздохнул* я пожалуй и правда пойду*
Azariah Eshbeyn
Да они у нас часто болеть любят, так что я был только на рисунке

Всем до свидания и удачи...желаю флуд добить

0

915

Oker Loun
*усмехнулся* а что для Вас значит это слово? "Детсткий"? Что такое "детство" для Вас?

Florence Cordier
День? Мои дни похожи один на другой. Они постепенно сплетаются в общую канву месяца.. о месяце еще можно что-то сказать. А дни.. они одинаковы *произнесено мягко и спокойно* спасибо? Разве это не я должен тебя благодарить?

Даи Ленай
А важно ли, чтобы Вас воспринимали взрослым? Важно ли вырасти в чужих глазах? *да-да, в мировоззрении Азарьи вечно что-то меняется, оставаясь при этом статичным и вечным*

0

916

Роксана Сириус де Вито
Ах! Королева! Как же я рад Вас видеть! Готов исполнить любое Ваше желание милая!
Azariah Eshbeyn
Нет мне это абсолютно не важно *"потому что он будет читать мне сказки, меня тоже спасая..." добавил мысленно зная, что его услышат* я есть такой как есть, в этом моя уникальность. Ведь верно, подобных мне нет?

0

917

Роксана Сириус де Вито
И Вам суток *кивнул*

Amaya Evans
Мне всегда нравилось это "может быть" - особенно из уст столь юных созданий. В принципе, все может быть, и Вам довелось пережить что-то, чего не довелось пережить мне, хоть это и сомнительно, но, не суть. А Вам бы хотелось поспорить?

0

918

Oker Loun
*засмущался* Спасибо. Завалили меня сегодня комплиментами... *улыбнулся*

Azariah Eshbeyn
Что денег жалко это понятно. У нас всё сначала делается, потом думается " а зачем?" *пожал плечами*

Amaya Evans
Да, ты первая * улыбнулся* И единственная * улыбнулся ещё шире* Рад, что у тебя всё хорошо

Роксана Сириус де Вито
Доброе время суток.

0

919

William Schein
А у Вас милый мальчик, есть мечты? * спросил свой любимый вопрос*

0

920

Даи Ленай
Ай-яй, вы совсем решили меня из колеи выбить? *смех*
Видимо я никогда не привыкну к этим обращениям) Как вы поживаете, мой хороший?
Azariah Eshbeyn
Как вы поживаете?

0

921

Даи Ленай
Ваши зречения? О чем это Вы? *удивленно* До меня никто ничего не доносил.

Роксана Сириус де Вито
Приветствую, охотница *улыбнулся*

Amaya Evans
*пожал плечами* Наверное, просто чувствую людей, не будучи эмпатом, тем более, ты ведь Марионетка, поэтому мне проще *с улыбкой* К тому же, я просто внимателен со всеми, с кем общаюсь)

0

922

William Schein
*с интересом посмотрела на юношу*
Что у вас интересного в жизни, молодой человек?

0

923

Роксана Сириус де Вито
что Вы что Вы милая! Какая колея! *покачал головой* Хотите чаю, а может быть вина? * спросил задумчиво смотря на Роксану* ах, дела мои лучше всех, разве вас может удивить этот мой ответ?

0

924

Марис Араши
Приятных снов, золотце...

Azariah Eshbeyn
Своеобразная защита от взрослого мира.

William Schein
Да ладно тебе, смущаться))

0

925

Oker Loun
Тогда это дьявольское совпадение *захлопал в ладоши* несомненно! Это нужно отпраздновать. Да да! Свет твоего юного сердца мало что может затмить, а любая грязь отмывается быстро, если это истинно захотеть. Ведь ты хочешь крылья? И хочешь летать, так же как милая Рэн?

0

926

Даи Ленай
*задумался* Мечты есть у всех. У меня тоже. Только вот с возрастом они меняются. *улыбнулся*

Роксана Сириус де Вито
Меня зовут Вильям. *улыбнулся* Интересного? В данный момент самое интересное это сдача ЕГЭ *засмеялся*

Oker Loun
*широко улыбнулся* Только если ты перестанешь меня смущать.

0

927

Даи Ленай
*улыбнулся* Да, хочу, Вы же знаете. Но я все равно не понял, что за совпадение? Расскажите, а то я умру от любопытства!

0

928

Даи Ленай
*слышал мысли, им лишь кивнул* Безусловно. Таких, как Вы более нет. И не будет.

William Schein
Так устроен наш мир. И так устроена основа человечества. Впрочем, их вряд ли возможно переделать, так что.. нам остается лишь продолжать жить.

Роксана Сириус де Вито
О, вполне как обычно. Ничего из ряда вон выходящего. И это не может не радовать *кивнул* а Вы?

Oker Loun
А что же такого во взрослом мире, от чего стоит защищаться?

0

929

Azariah Eshbeyn
- Ннет... Не хотелось бы...
Помялась на месте.
- Из меня спорщик не очень хороший, да и что толку спорить, заведомо зная, что спор будет проигран?
Роксана Сириус де Вито
-Добрый вечер.
Кивнула.
William Schein
- Ммм... меня это тоже... радует...
Посмотрела на свои запястья очень внимательно. Немного задумавшись, стянула с руки широкий черный браслет из бисера с кельтким узором и протянула парню.
- Держи, заслужил. Сдавай и остальные экзамены хорошо.
Чуть заметно улыбнулась.
Oker Loun
- С внимательными людьми легко общатся... Я и сама люблю наблюдать за поведением всех вокруг. Это интересно. Потом уже несознательно причисляешь знакомых к тем или иным типажам, сложившимся в голове. Хотя есть и исключения, они откладываются в специальную "шкатулочку"... Для дальнейшего .. изучения...

0

930

William Schein
Ну что это за слишком серьезное мнение, для милого мальчика! Будьте легче, я спрашиваю про здесь и сейчас
Oker Loun
Какой прелестный и любопытный! Совпадение было грустное, о грязи... не к чему вести об этом разговор! Мы должны вернуть свет , мы должны все почистить
Azariah Eshbeyn
Какая в Вас уверенность, это прекрасно *лукаво улыбнулся* А у Вас сегодня есть мечты?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?