Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Марис Араши
Доброго дня, Маленький Принц^^
Ты как, лучше? На поправку идешь?

0

722

Аонэ
Доброго дня милорд)
О да сегодня маленько получше, рисунок сегодня на удивление меня взбодрил
Да и я спал много много сегодня

0

723

Всем доброго времени суток!*улыбнулся, забрался в кресло* Как у кого что?

0

724

Марис Араши
Сон лучшее лекарство)
Я рад что тебе лучше. Поскорей бы уже совсем выздоровел)

William Schein
Доброго.
У меня все отлично. *Поправив рубашку, сел на диван, закинув ногу на ногу* А как и что у тебя? День как прошел?

0

725

William Schein
Привет привет! *помахал рукой* все очень неплохо. А у тебя?
Аонэ
сам этого уже очень хочу, а то у меня такие странные настроения, когда болею

0

726

Марис Араши
Странное?
Скачет сильно?

0

727

Аонэ
У меня всё превосходное. Пробное Егэ по литературе я сдал на отлично, так что счастлив и сегодня в шикарном настроении. *довольный-довольный*
Так что день тоже офигенный.

Марис Араши
Ты выспался, да? Как себя чувствуешь? У меня всё хорошо, я вот егэ пробное хорошо написал, так что я счастлив *улыбается*

0

728

William Schein
Поздравляю. Смотри, как бы тебе кто настроение не испортил)

0

729

Аонэ
ну оно у меня вообще сильно скачет, но я его как то держу... а тут не могу удержать, да и помочь не кому
William Schein
Да выспался, все хорошо) М ЕГЭ... помню эту гадскую гадость бррр

0

730

Аонэ
А кто-то уже хочет? *удивился* Не, не надо, у меня день плохо начался, так что всё замечательно должно быть. *улыбнулся* Как вы с Ренни? Надумали что делать будете?

Марис Араши
Ну молодец, рад за тебя)))
А я вот сейчас с неё мучаюсь. Но зато сдать - забыть *улыбнулся.*

0

731

Марис Араши
ну ты держись...
а как помоч можно тебе в этом случае?

0

732

William Schein
*посмеялся* нет, не хочет..просто это закономерность такая)
с Ренуаром? не знаю. Не стоит поднимать тему эту.

0

733

Аонэ
Ну в таком случае, я рад *улыбнулся* Я бы не хотел портить себе настрой. Мне так хорошо!
Да, именно с ним)) А, понятно. Ну извини, просто интересно было. *закусил губу*

0

734

William Schein
Да точно отмучиешься все
Аонэ
О... это называется, проще держаться от меня подальше. Хотя сейчас период затишья, так что все и правда хорошо

0

735

William Schein
не чего страшного...
просто у меня будет другая Марионетка...
вот присматриваюсь к Розе, которая хотела взять то имя, что у меня..*тихо посмеялся* она такая милая в моих руках...а главное такая забавная...

Марис Араши
*улыбнулся* ну тогда хорошо))

0

736

Аонэ
хм...ну ладно... *почесал подбордок* Роза? А её приняли?
Эх... *вздохнул* Где же мой кукловод бродит.. *задумчиво*

Марис Араши
И не говори. Всё болеешь, беденький...

Отредактировано William Schein (2010-04-13 16:25:58)

0

737

William Schein
а ты ни кого из Кукловодов не присмотрел?
ее еще не приняли =="

0

738

Аонэ
Так что можете меня не бояться)
William Schein
Не надо меня называть бедненьким) Все правда лучше и хорошо. М вот сегодня рисовал

0

739

Марис Араши
хорошо^^

простите, мне нужно отлучится не на долго))

0

740

Аонэ
Понимаешь, все, кто более-менее нравится мне - уже нашёл себе марионетку. *поажл плечами* Так что.. я всё в поиске.. *развёл руками*

Марис Араши
И ты рисуешь? *удивился* здорого! А я вот не умею... Хотя очень люблю. Рисую цветочки *засмеялся*

0

741

Аонэ
Будем ждать беги беги
William Schein
А кто еще рисует? *удивился* у меня это почти профессия... я на парах на рисунке был.

0

742

Марис Араши
С другой ролки человек один тоже рисует. Не професионально, но так.. рисует. Пообещал мне нарисовать что-нибудь *улыбнулся*
Прям мне сегодня везёт на художников. Эх.. я бы вот тоже хотел научиться рисовать. Но когда меня начинают учить, тут же становится как-то не интересно..

0

743

William Schein
ну можешь посмотреть, у меня тут в теме рисунки, довольно много работ. Ну я архитектор будущий, и в художку ходил. Так что я все таки умею рисовать, чем не умею *засмеялся* ну учиться... так стока всяких примочек и штучек, а еще пространственное мышление необходимо

0

744

Марис Араши
я лучше что-нибудь напишу.. или.. не знаю. Я цветочек могу нарисовать *засмеялся*  Ну.. или нечто, похожее на зайца... *засмеялся*

0

745

William Schein
ну каждому свое) я вот допустим математику люблюююю

0

746

Всем привет) Давно я тут не был)

Отредактировано Каин Грэй (2010-04-13 16:35:51)

0

747

Каин Грэй
Привет! *радостно улыбнулся*

0

748

Марис Араши
*улыбнулся, кивнув* Чего такой радостный?

0

749

Марис Араши
Математику??? Любишь?? *отвисла челюсть* А.. она.. ты.. они.. ёх ты... Я не знаю что сказать... Я не люблю её.. Скажу больше, я её не понимаю.  Для меня это ужасно сложно... Что-то решить, понять.. Для меня это хуже китайского языка..

Каин Грей
И Вам привет *улыбнулся*

0

750

Каин Грэй
Тебя рад видеть) Да и так, пока что перепады настроения у меня закончились, и пока нормально себя чувствую
William Schein
Да обожаю все с ней связаное.. Обожаю геометрию, вообще в 9 классе не учил даже билеты на нее так сдал, обожаю сопромат жбк и вот сейчас экономику тоже. Обожаю считать, и этим всех шокирую

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?