Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Azariah Eshbeyn
"Темнота... Сумерки. А что идет после сумерек? Отдыхай". *от случайного прикосновения вздрогнул*

0

692

Azariah Eshbeyn
Что Вы, я не собираюсь с ним ссорится. Скажет нет - значит нет.
Я знаю...какого это..быть Админом..
и делать кому-то исключение, тем более...не оправданно...идти при этом против своего решения..думаю мне даже пробовать не стоит.

0

693

William Schein
Синдром дауна - это синдром дауна. Нет. О разуме в данном случае речи нет. Разум просто развивается вне зависимости от всего остального.
А к Мастеру присмотритесь. Попробуйте найти в нем то, что зацепило самого Булгакова. Это самое важное.

Сновидений.

Florence Cordier
А после сумерек будет день через дождливое окно *усмехнулся, все так же головой касаясь бока Флоранса* и так и останется. Я не устал

Аонэ
Попытка не пытка, молодой человек. Я бы попробовал, если мне был бы важен этот конкретный человек.

0

694

William Schein
Приятных сновидений)

0

695

Azariah Eshbeyn
"И ты даже сможешь увидеть мое лицо?"
*немного изумленно*

0

696

Azariah Eshbeyn
Все верно.
Я попробую. А там, будь что будет.

0

697

Florence Cordier
Нет, на это мое зрение не способно *чуть повел головой* для меня ты будешь жутко размытым светлым пятном.

0

698

Аонэ
Смелость - это хорошо. Даже если не приносит результатов. Удачи Вам.

0

699

Azariah Eshbeyn
Спасибо Вам.*улыбнулся*

0

700

Аонэ
Не за что, молодой человек *покачал головой* повторюсь. Я ничего не делал.

0

701

Azariah Eshbeyn
"А если использовать осязание? Сможешь ли ты представить меня, если будешь чувствовать контуры лица?"

0

702

Azariah Eshbeyn
Да нет, для меня, так сделали. Выслушали...и сказали свою точку зрения. Так что, для меня, Вы сделали.

0

703

Florence Cordier
Касание - главное оружие слепого *усмехнулся* конечно, смогу.

0

704

Azariah Eshbeyn
"Как-нибудь сделай это, хорошо? Я бы был не против".

0

705

Аонэ
Это все не действия, молодой человек. Другое дело, если бы я помог делом. Но это не в моих силах.

0

706

Azariah Eshbeyn
И все же ,я останусь при своем мнении. Иногда слова - сильнее действий.

0

707

Florence Cordier
Хорошо, сделаю *усмехнулся. Он все так же не открывал глаз* когда захочешь.

0

708

Azariah Eshbeyn
"Считай, что я хочу".

0

709

Florence Cordier
Считать? *усмехнулся*

0

710

Azariah Eshbeyn
"Я хочу. Вот и все".
*на лице промелькнула тень улыбки*

0

711

Florence Cordier
Вот и все *усмехнулся, перестав касаться головой бока мальчика, привстал, пересаживаясь на соседний подлокотник, а Флоранса за руку потянул в кресло* иначе мне будет неудобно рассматривать.

0

712

Azariah Eshbeyn
*буквально упал в кресло и едва не ударился головой о спинку*
"Сейчас удобно?"

0

713

Florence Cordier
*когда мальчик падал в кресло, Азарья придержал руку рядом с его головой, чтобы тот действительно ненароком не ударился* так гораздо лучше *усмехнулся, кивнув. Развернулся на подлокотнике удобнее для себя. Чуткие пальцы коснулись лица юноши в районе скулы*

0

714

"Немного щекотно. Я редко позволяю людям к себе прикасаться, а сейчас даже хочу этого". *чуть поднял подбородок и закрыл глаза*

0

715

Ты сам мне разрешил *слегка покачал головой, спускаясь со своего подлокотника и вставая перед мальчиком, упираясь коленом в край кресла. Двумя руками гораздо проще изучать. Пальцы коснулись висков юноши и плавно перетекли прикосновением ближе к ушам, чуткие подушечки пробежались по краю ушей, уходя за них и по границе волос опустились вниз, к шее, а потом к нижней челюсти*

0

716

*дыхание Флоранса оставалось ровным и спокойным*
"Такие странные ощущения... Слишком новые".

0

717

Придется потерпеть *без привычной ухмылки произнес, проводя пальцами по краю нижней челюсти, сводя руки на подбородке и поднимаясь выше, к губам, которые практически никогда не размыкались для речи или поцелуев. Наверняка эти губы больше привыкли к приему пищи, чем к чему-либо еще. Пальцы пробежались по контуру губ, а после руки вновь разошлись по щекам мальчика, поднялись по скулам к уголкам глаз*

0

718

Azariah Eshbeyn
"Хорошо, что ты видишь. Это необходимо в данный момент. Ступенька к доверию".
*моргнул, когда палец Азарьи случайно задел ресницы*

0

719

Florence Cordier
Порой мне начинается казаться, что ты хочешь довериться мне даже больше, нежели желаю твоего доверия я *усмехнулся, уводя руки выше, на лоб юноши, заводя пальцы за край волос, зарываясь отчасти в них, а после опуская их обратно, изучая линию бровей* прикрой глаза и будь осторожен, дрогнешь - я могу задеть слишком сильно.. *предупредил, опуская пальцы ниже, касаясь век. Кончики пальцев едва коснулись дрогнувших ресниц и от внешних краев глаз, прошлись до внутренних, перейдя к переносице, спустились до крыльев носа, закончив изучение* вот теперь я тебя видел *усмехнулся, поднимаясь, оттолкнувшись коленом от края кресла и беря мальчика за руку* Идем, мы засиделись. А завтра сложный день.. *увел его за руку из флуда...*

Отредактировано Azariah Eshbeyn (2010-04-13 01:14:54)

0

720

Всем дня

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?