Kato Fumiko
Что вышивали, если не секрет? *заинтересован*
Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312010-04-12 19:42:51
Поделиться6322010-04-12 19:51:56
Аонэ
-Ох... Вам в подробностях описать, как мой язык поворачивался, чтобы сказать Вам все, что я думаю?
Наигранно вздохнула.
- Такой нарциссизм еще ни к чему хорошему не приводил.... ни - ког - да...
Растянула последнее слово, делая на нем акцент.
- Что я слышу...? Спуститься ко мне? Мне такого "счастья" не нужно, увольте. Да еще и вдруг подскользнетесь, когда будете спускаться по своей "стойкой отполизованной лестнице" и расшибетесь ненароком... Будет нехорошо...
Наклонила голову вбок, наблюдая за реакцией парня с интересом.
Поделиться6332010-04-12 19:55:35
Amaya Evans
*расмеялся не скрывая удовольствия от беседы с ней*
Боже, и Вы мне говорите, что мой нарциссцизм до добра не доведет.
Увы, не соглашусь с Вами..
аха а то, что я упаду с лестницы...мм поверьте, если и буду падать, то точно не когда буду добровольно спускаться, и точно не к Вам.
добровольно, да и силой, меня к Вам не спустить...
Вы же так холодны ко мне..*наигранно хмыкнул приложив ладонь к лицу* о горе мне...
Поделиться6342010-04-12 19:55:40
William Schein
Очнулась от задумчивости, встрепенувшись от голоса парня.
- Ой.. Да нет, нет... Все хорошо...
Улыбнулась уголками губ.
-Просто... В последнее время отвыкла выходить куда-либо...
Поделиться6352010-04-12 19:56:09
Аонэ
Вот как? *усмехнулся, слегка подавшись вперед и коснувшись подбородком рук, сцепленных в замок* значит, Вас забавляет самоуверенность? А не думаете ли Вы, что сами излишне самоуверенны?
Florence Cordier
Здравствуй *улыбнулся легко* может, это оттого, что все здесь присутствующие, кроме меня, ученики?
Kato Fumiko
Ах, секреты *усмехнулся* Вы все-таки решили хранить от меня тайну? *на губы вновь скользнула улыбка*
William Schein
Это безусловно хорошо *согласился* Что же, это очень верные эмоции относительно меня. Хорошо. А знаете Вы меня фактически лишь один сегодняшний день. Несколько часов. Интересно будет дальше. Какая эмоция все-таки закрепится в ассоциации со мной.
Поделиться6362010-04-12 19:58:29
Аонэ
Я вышивала... Ирисы. Фиолетовые и желтые. А вот на листья не хватило терпения)
William Schein
Ну что вы, какая же я леди? Я ведь не из благородной семьи, разве что в прошлой жизни, возможно, родилась в эпоху Рококо... *мечтательно* Так что можно и на "ты", я нисколько не возражаю.
Azariah Eshbeyn
Я хотела бы попробовать, господин Эшбейн! *игриво*
Поделиться6372010-04-12 20:05:58
Amaya Evans
А. ну тогда хорошо, я спокоен... А то я даже испугался * слегка улыбнулся* А что так? Никуда не выходить.. Это как-то странно. Хотя я себя знаю, я такое тоже люблю. Но всегда найдётся кто-то, кто придёт, даст "пинка под Мадам Сижу" и поведёт в "Большой Мир" *улыбнулся*
Azariah Eshbeyn
Вы мне очень... вот просто очень-очень-очень напоминаете одного человека. *сел на пол, сложив ноги по-турецки* Но мне кажется, что вот уважение к Вам так и останется, а страх, не сильный, но тем не менее, будет приходить время от времени. В зависимости от ситуации. Ну а вохищение... *задумался* оно тоже, вероятнее всего, останется. Вот я так думаю... Вообще я довольно долго время хотел пообщаться вот именно с таким человеком как Вы. Как бы это сейчас не прозвучало, это факт. *тепло улыбнулся*
Kato Fumiko
Ну.. Вы мне леди, как и я Вам - месье. *улыбнулся* Все девушки леди. Это моё убеждение. *снова улыбнулся* Ты умеешь вышивать? Необычно.. Здорого.
Поделиться6382010-04-12 20:06:53
Kato Fumiko
О, Юная Леди, за что же Вы так жестоки? *изобразил несчастье на лице. Мимика его была вполне живой, хоть и нечасто используемой. Главное - не смотреть в глаза*
Поделиться6392010-04-12 20:09:41
William Schein
Очень-очень? *переспросил, усмехнувшись* не сказал бы, что это мне лестно слышать, но.. может, я его местная реинкарнация? *даром, в перерождение не верит* Забавно. Вы пробуете прогнозировать собственные эмоции относительно меня. Это интересно. и часто Вы пробуете такое? *слегка приподнял правую бровь, расправив тем самым метку под ней* И зачем же Вы хотели пообщаться с таким, как я?
Поделиться6402010-04-12 20:14:48
William Schein
Я еще вязать умею... И на машинке шить. Каждой лолите следует хоть немного рукодельничать, это полезно и весело. А сколько потом получается красивых вещиц!)
Azariah Eshbeyn
Я... Я в ярости! *улыбнулась* Я гневаюсь! *рассмеялась*
Поделиться6412010-04-12 20:19:53
Kato Fumiko
*расцепил руки из замка и развел их в стороны, не поднимаясь с кресла* чем же я мог вызвать Ваш гнев, о Прекрасная Леди? *в голосе намек на шутку, в образе намек на отчаяние*
Поделиться6422010-04-12 20:24:32
Azariah Eshbeyn
"Не думаю". *вздрогнул* "Ученик ли, учитель ли - меня это заботит мало. Просто при большом скоплении людей я не могу сосредоточиться и нормально мыслить. Кажется, так".
Поделиться6432010-04-12 20:25:09
William Schein
- Да нет, что ты... Нечего пугаться...
Наклонила голову и улыбаясь посмотрела на юношу.
- Как-то вот так получается, что всё больше одна сижу за книгами... О... нет, помилуйте.. У меня таких людей нет.
Поделиться6442010-04-12 20:28:59
Azariah Eshbeyn
Ну не внешне, конечно... *усмехнулся* Ну кто знает... Может быть и так. Хотя...*задумался* Реинкарнация... ну ладно, пусть будет это слово... *покачал головой* Я сейчас не знаю, как лучше всё это сказать... Я не пытаюсь прогнозировать, просто я так чувствую. У меня, если Вы в это верите, шестое чувство хорошо работает. Пробую не часто. Вообще очень редко, только на тех людей, к которым отношение может быстро мняться. А таких в моём окружении мало. Вот к Вам может быстро. Потому что.. Потому что у меня уже сейчас противоречивые чувства по отношению к Вам. *засмотрелся на метку* красиво... С таким, как Вы? А, просто меня интересовал взгляд на жизнь. И вообще было интересно а будет ли о чём поговорить и на сколько сильно я способен... сойтись с таким человеком. *задумался* Наверное, вот как-то так. Я никогда об этом не задумывался.
Kato Fumiko
ого!Сколько всего... Прям голова кругом. Да, вещиц много. Но всё равно для меня это нечто нереальное. Меня пытались научить, но вышло так, что ничего не вышло *улыбнулся*
Amaya Evans
За книгами это в плане учёбы или для собственного удовольствия? *посмотрел в глаза*
Поделиться6452010-04-12 20:29:11
Florence Cordier
Если бы ты не мог нормально мыслить, мы бы с тобой сейчас не разговаривали *усмехнулся* если хочешь, я передам тебе немного уверенности.
Поделиться6462010-04-12 20:33:32
William Schein
Я понял, что не внешне *усмехнулся* шестое чувство. Интуиция. Да, знаю такое. Однако у меня она никогда не была развита достаточно, так что я предпочитаю полагаться на иные чувства, благо у меня их больше, чем у среднестатического человека *хмыкнул, ощущая на метке взгляд. Как так? Просто ощущает. Это не уникальная способность - просто развитая* Вы никогда не задумывались, почему Вам интересен тот или иной человек? Общение с ним? Это интересно.
Поделиться6472010-04-12 20:41:15
Azariah Eshbeyn
Ну.. если я буду сейчас детельно придираться к внешности.. то сходства есть.. ладно, лучше оставим эту тему *улыбнулся* иначе меня сейчас понесёт не в ту степь. Больше, чем у среднестатистического человка? Это сколько же? И какие же? *облизнулся* Иногда задумывался. А потом оставлял это дело. Не знаю почему. Я вот на чувства ориентируюсь. И обычно мои чувства сильно расходятся с тем, что мне разум говорит. Поэтому если я буду пытаться анализировать, то... Мне будет уже интересен не сам человек, а интересно будет что меня в нём привлекает. И я буду искать в нём именно это. А я этого не хочу.
Поделиться6482010-04-12 20:48:10
William Schein
внешность чаще всего не имеет никакого значения *повел плечом* какие еще? *усмехнулся* представьте себе человека, который способен видеть Вас насквозь. Ваши чувства, Ваши эмоции, Ваши мысли. Ваше физическое и душевное состояние. Абсолютно все. И, если ему захочется, Вы не сможете скрыть от него абсолютно ничего *подумал немного и продолжать не стал* впрочем, у каждого свое восприятие отношения к тем или иным людям. У каждого свои способы мышления, так что Ваш ничуть не хуже моего. Равно как и мой - Вашего. Однако если Вы будете знать, чем именно Вас привлекает тот или иной человек, Вы сможете найти не одного такого по этим признакам.
Поделиться6492010-04-12 20:50:27
Azariah Eshbeyn
"Нет, не нужно. Я бы хотел сделать это сам. Тогда, когда посчитаю нужным и найду в себе необходимые силы, чтобы преодолеть этот барьер". *подошел ближе*
Отредактировано Florence Cordier (2010-04-12 20:50:41)
Поделиться6502010-04-12 20:53:46
Florence Cordier
Это похвальное желание *кивнул и прикрыл глаза, тем же расправляя метку, чтобы не так сильно болела* хорошо. Оставлю пока тебя в покое.
Поделиться6512010-04-12 20:54:56
William Schein
- Both... Я вообще люблю за книгами время проводить. И много интересного можно почерпнуть, и для саморазвития хорошо.
Поделиться6522010-04-12 20:56:07
William Schein
На самом деле это очень просто) Я раньше тоже не умела, а потом научилась. Не сразу, постепенно, но все начало получаться.
Azariah Eshbeyn
Тем... *отчаянно придумывает предлог* Тем, что вы сегодня такой суровый, господин Эшбейн! *гордо*
Поделиться6532010-04-12 20:56:49
Azariah Eshbeyn
Нет, внешность никакого значения не имеет. В этом я абсолютно согласен. Оценивать человека только "за красивые глазки" как минимум глупо.
*вздохнул* Насквозь... всего-всего... как открытую книгу... *задумчиво* Я бы хотел такого человека в лучшие.. в самые лучшие друзья. Потому что иногда именно такого рядом и не хватает. Конечно, у этого есть минусы... Но я стараюсь видеть в людях хорошую сторону. *улыбнулся* По сути ты как на ладони. Твои сильные сторны, слабые, твоя душа - всё принадлежит тому, кто это видит. А раз видит - воспользуется. Хорошо, если для того, чтобы помочь и поддержать, но ведь бывает и наоборот. Тогда у него легко найдётся... орудие поражения, так сказать. *покивал своим словам*
Да, оно, конечно, так. Просто знаете... Меня в каждом человеке привлекает что-то своё. Мне может понравится один например... ну грубо говоря из-за картавости, другой по этому же признаку не понравится. Мне нравятся абсолютно разные. Как люди, так и вещи. С моими вкусами.. жить вообще сложно *засмеялся*
Поделиться6542010-04-12 21:00:48
Amaya Evans
как я тебя понимаю *улыбнулся* жалко, сейчас времени не очень много, чтобы что-то почитать... У нас периодически с учительницей по литературе в конце дня всякие разговоры по душам по поводу разных произведений *снова улыбнулся*
Kato Fumiko
У меня к этому никаких спокобностей, мне это доказали. Так что я со стороны этим любоваться предпочитаю *засмеялся*
Поделиться6552010-04-12 21:03:32
Kato Fumiko
Я?! Суровый?! *при этом коснулся левой рукой груди, указывая на себя* а по-моему, я сегодня смирнее ягненка...
William Schein
"Глазки", к слову, неспособны врать. А это как раз стоит оценивать *заметил с легкой ухмылкой* и вот представьте, что такой человек сидит сейчас перед Вами. И есть еще один момент. У меня только одна сторона. Я не монета. *спокойный, как всегда* Кстати, как Вы думаете, кем должен быть такой человек?
Как же Вы уживаетесь со своими вкусами, если сами считаете, что сложно?
Поделиться6562010-04-12 21:04:29
Azariah Eshbeyn
"Ты и так меня не трогаешь, Заи. Совсем не трогаешь..." *горько*
Поделиться6572010-04-12 21:09:04
William Schein
-Ммм... значит мы во многом похожи.. Но ты другой... открытый, что ли... Такую роскошь я врядли смогу себе когда-либо еще позволить..
Задумчиво улыбнулась.
-Я всегда найду время, чтобы почитать, даже если очень загружена.
Поделиться6582010-04-12 21:12:06
Florence Cordier
Тебя это так огорчает? *изобразил удивление, но не выдержал и даже улыбнулся*
Поделиться6592010-04-12 21:18:22
Amaya Evans
Ой! Простите, что случайно услышала. Вы тоже любите читать? Это так замечательно) Я обожаю книги.
Azariah Eshbeyn
Такой суровый, я вас ужасно боюсь, вы же знаете. *хихикнула, прикрыв рот ладошкой*
William Schein
Чем же ты любишь заниматься? Я на досуге вокалом занимаюсь) Ну... в свободное время от японского, конечно.
Поделиться6602010-04-12 21:25:16
Azariah Eshbeyn
О! Не придирайтесь к словам, пожалуйста. *улыбнулся* Вы же поняли, что я хотел сказать. Ну а глазки.... Я не умею читать по глазам. Вот смотрю и ничегоне вижу. Кто-то говорит, что мол всё видит в глазах, а я ничего. Зрачок, радужка.. а чтобы эмоции... Не вижу. *облизал губы* Да, не монета, но в различных ситуациях у человека разные.. качества могут проявиться. *засмеялся* Я сам поражаюсь. Но как-то мы находим общий язык *хихикнул* Просто я сам странный. Наверное мне самому сейчас сложно в себе разобраться. А на счет человека.. Думаю, я пойму.
Kato Fumiko
Я читать люблю. Или писать что-нибдь. Расслабляет. Или просто музыку послушать. По настроению.
Amaya Evans
Открытый это да. На счёт роскоши.. Я часто получаю именно из-за этой "открытости". Но я вот так привык. Хотя отдачи от этого никакой. Даже если ты человеку всей душой - в ответ приходит мало.