Renoir Pierre-Auguste
Это смешно *даже закатил глаза к потолку и хмыкнул* Вам нравится верить большинству?
Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012010-04-12 18:52:53
Поделиться6022010-04-12 18:55:08
Amaya Evans
*задумался* Если честно, то я никогда не пересчитывал.... Но многие говорят, что всего слишком много. А ошейники я тоже люблю. Не все, но если попадается стоящая вещица... Довольно сложно пройти мимо неё. *Улыбнулся* Но вообще мненравится, когда такое кто-то дарит или самому случайно находить. Не часто, конечно, но бывает.
Azariah Eshbeyn
Вы удивлены? Да, любимый предмет... Правда любимых произведений довольно мало. *улыбнулся* Как я рад, что Вы не любите конфликты! Я их тое не люблю. Так что... Наверное и давитьв корне Вам будет нечего давить в корне *широко улыбнулся и прикусил губу*
Поделиться6032010-04-12 18:55:14
Renoir Pierre-Auguste
*слегка подул на шею* это хорошо...запомни это чувство. Будешь злить меня - не скоро сможешь почувствовать такое...
Поделиться6042010-04-12 18:56:48
аже закатил глаза к потолку и хмыкнул* Вам нравится верить большинству?
большинство умнее и опытнее..
это хорошо...запомни это чувство. Будешь злить меня - не скоро сможешь почувствовать такое...
*довольно прикрыл глаза наслаждаясь моментом*я постараюсь не злить.
Поделиться6052010-04-12 18:58:28
Аонэ
Оо преклоняюсь перед ним... Я б тебя на дыбу сразу хДДД
- Вам такая кукла все-равно не по зубам, не обольщайтесь, молодой человек.
Хмыкнула.
Поделиться6062010-04-12 19:02:25
Amaya Evans
*смеется* что Вы, я и не собирался даже думать о том, что бы ВЫ былт в роли МОЕЙ Марионетки....увольте. У меня есть мой Ренуар, из которого я сделаю то, что мне нужно...без особой нервотрепки *посмеялся*
ахаха ну что я тут такого делаю?оО
Renoir Pierre-Auguste
старания мало, и от тебя это ну ни как не зависит.*прижал к себе, сцепив руки в замочик на груди Ренуара*
Поделиться6072010-04-12 19:03:48
William Schein
- Ммм.. странно, мне еще никогда не подворачивалась удача найти что-то интересное и стоящее..
Улыбнулась.
-Нет, ну конечно, я не скупаю все ошейники и кулоны подряд. Всегда люблю выбрать что-то интересное и необычное... А лучше всего на заказ... Такой вещи точно ни у кого потом не увидишь..
Поделиться6082010-04-12 19:04:27
William Schein
В литературе не самое важное - иметь любимые произведения *покачал головой, усмехнувшись* а конфликты. Вам повезло, что Вы не конфликтный. А я уверен, найдутся и те, кого мне придется давить *едва заметная улыбка появилась на губах*
Renoir Pierre-Auguste
Вот как? *снова легкая усмешка* умнее и опытнее Вас? И кто же это большинство? Преподаватели? Такие же ученики, как и Вы? Случайные люди?
*между тем, прикрыв глаза, слушает разговор единственной девушки с Кукловодом, что предпочел проигнорировать появление учителя. Тут можно было лишь усмехнуться. Забавный разговор*
Поделиться6092010-04-12 19:09:24
Аонэ
- А и не говорила про это, Вы просто не вникли в суть сказанного. Или не хотели вникать.. Гнете свою линию... Сошли бы чуть пониже со ступенек...Может и доходило бы не искаженно..
Лукаво улыбнулась одними лишь глазами.
да просто так, ради развлечения *-*
Поделиться6102010-04-12 19:09:46
Amaya Evans
У меня тоже редко бывает. Иногда на берегу после шторма можно найти.. много необычных вещеё. *Улыбнулся* Никогда не делал на заказ. Даже не знаю почему. Просто не хочу с заказами и со всем прочим дело иметь. Пусть такое будет ещё у кого-то... Это значит, что у нас похожие вкусы. *улыбнулся девушке*
Azariah Eshbeyn
*задумался* Возможно... Но, когда они есть это хорошо.
Может быть и повезло. Простонервные клетки как-то не очень активно растут, а терять их из-за какого-то пустякового конфликта... Думаю, глупо. Надо принемать все точки зрения разных людей. *кивнул своим словам и посмотрел на учителя* Мне нравится такая ваша улыбка... Мне кажется, или она правда не предвещает ничего хорошего?
Поделиться6112010-04-12 19:11:18
Доброго всем вечера!
Watashi wa takusan benkyoshiteimashita, sorede koko mukashimukashi imasen deshita.
(Я очень много занималась, поэтому давным-давно не была здесь)
*зашла в помещение и сделала изящный реверанс*
Поделиться6122010-04-12 19:13:01
Kato Fumiko
И Вам доброго вечера. *улыбнулся вошедшей*
Поделиться6132010-04-12 19:13:29
Amaya Evans
Улыбнулся прикусив нижнюю губу. Глаза словно светились. - На ступень ниже? К Вам? Хм, не, ну если конечно ВАМ это нужно...и Вы попросите меня об этом, то я соизволю спустится, и без особых усилий, перестану гнуть свою палку, и прислушаюсь к Вашим словам, оценивая их во всей красе. Но, Вам это не надо... - Пожал плечами - по тому, не вижу смысла, спускаться ниже...на ступень. Меня и так все устраевает. Вид главное хороший... - внимательно смотрит девушке в глаза, все так же улыбаясь.
Что ради развлечения? О.О"""
Поделиться6142010-04-12 19:13:43
*как обычно безучастно смотрел в потолок. Флоранс никак не обозначил свое присутствие. Сегодня он выглядел несколько взволнованно, но это было не очень заметно*
Поделиться6152010-04-12 19:15:30
Azariah Eshbeyn
- Простите, что совсем не заметил Вас...как видите, я тут занят, очень "интелектуальным" разговором.. - улыбнулся - как Вашь день прошел?
Kato Fumiko
И Вам доброго вечера)
только не ругайте, что на "Вы" - смеется.
Поделиться6162010-04-12 19:17:22
William Schein
Наличие любимых произведений всего лишь показывает Ваш вкус *заметил спокойно* крайне верное положение вещей. И верное отношение к собственному моральному состоянию. Думаю, с Вами у меня не будет проблем *прикрыл глаза* улыбка...? Хм... мало какое из моих проявлений эмоций предвещают что-то поистине хорошее.
Kato Fumiko
И Вам здравствуйте, Юная Леди, *кивнул* Вы еще не появились на уроке?
Поделиться6172010-04-12 19:18:34
William Schein
- Ах вот ты где их находишь... К сожалению, там, где я жила - были лишь реки... Они ничего не выносят, да и шторма особо не понаблюдаешь... А вот на море.. да... Красиво, наверное....
Лицо девушки приняло задумчивый и даже немного мечтательный вид.
Поделиться6182010-04-12 19:19:23
Florence Cordier
*закрыл глаза окончательно. На губах появилась улыбка* сегодня здесь достаточно людей. Ты не боишься?
Аонэ
Я заметил Ваш разговор, *усмехнулся* и он крайне забавен, должен признаться. Мой день? Стабильно. Без потрясений. День - это слишком малая единица отсчета времени, чтобы говорить о нем.
Поделиться6192010-04-12 19:22:52
Azariah Eshbeyn
Да да, я помню, Вы мне уже об этом говорили...и я убедился в Ваших словах.
Дни летят, как секунды...и даже толком не чего не происходит.
Вот, через месяц, а лучше через год, можно увидеть результат, того, как проходили наши дни...
*задумался* забавный? *чуть улыбнулся* ну да, вполне...Люблю поговорить на подобные темы....точнее, поговорить с такими людьми, как эта леди.
Поделиться6202010-04-12 19:23:32
Аонэ
Я не буду, я сама очень люблю говорить на "вы". Это же так мило)
Azariah Eshbeyn
Не появлюсь, господин Эшбейн, не приду, совершенно нет сил! Только не считайте меня злостной прогульщицей, я больше не буду, честно-честно! Только один урок!
*сложила руки на груди и задрожала*
William Schein
Здравствуйте. *скромно потупилась*
Поделиться6212010-04-12 19:24:29
Kato Fumiko
*тепло улыбнулся* это чудесно. Как прошел Ваш сегодняшний день, миледи?
Поделиться6222010-04-12 19:25:19
Azariah Eshbeyn
Да, мой вкус это.. странная штука, знаете ли... *пожал плечами* Вы не поверите, но Вы уже второй, кто говорит, что у меня правильный взгляд на некоторые вещи *улыбнулся* Хотите сказать.... что Вы не показываете эмоций? *вопросительно поднял левую бровь* Или я Вас не так понял?
Amaya Evans
Но там тоже не всегда.. "хороший улов". Чаще просто покупаю в магазине. Или дарит кто-то. А вообще периодически хорошие вещички можно найти на ярмарках в самых дальних лавках. Или когда семья переезжает иногда устраивает распродажу некоторых вещей, которые не хочется перевозить на новое место. *улыбнулся* По крайней мере у нас периодически такое бывало.
Kato Fumiko
Мы не знакомы. Я - Вильям. Приятно познакомиться...
Поделиться6232010-04-12 19:26:44
Аонэ
Негромко рассмеялась, прикрыв ладонью рот.
-Вы меня, право, насмешили. Я ничуть не считаю себя ниже Вас...Смотрите, как бы Ваша шаткая лесенка однажды не покачнулась и не упала, придавив собой. Вид-то может и хороший, но слышите Вы мало.. и частенько, не то, что нужно.
Недовольно фыркнула, сверля парня взглядом.
На дыбу...*-* это же так весело *г* хДДДДД
Поделиться6242010-04-12 19:32:12
Amaya Evans
*усмехнулся* удивляюсь, как Ваш язык повернулся назвать, МОЮ лестницу шаткой? Она очень устойчива, и поверьте, никогда не сломается.
А то что Вы, не считаете себя, ниже меня...что ж, похвально, но пока не могу с этим согласится. *хмыкнув опустил голову задумавшись* ну нет, я конечно понимаю, что Вы леди, и все такое....но я слишком люблю себя, и уж слишком хорошо знаю себя, для того, что бы быть в своих ступенях и в том, что я Выше Вас, уверенным. Хотя, я мог бы к Вам спустится...но не думаю, что стоит... *поднял изумрудный взгляд* а то, что я слышу, верно, является не всегда тем, что мне пытаются донести. Но, я не собираюсь принимать чьи-то слова всецелло...мне хватит и моего образа...От услышанного.
О.О"" эээ я откажусь от такого развлечения х)
Поделиться6252010-04-12 19:32:27
Аонэ
Хорошо, что Вы начинаете это понимать. Один день крайне нечасто дает результат *кивнул спокойно, с едва заметной ухмылкой* Вот как? И что же такого в этой Леди, что Вам столь интересно?
Kato Fumiko
Ах, Юная Леди *слегка покачал головой* Вы заставите волноваться учителей. Идите сюда. Что-то случилось?
William Schein
Скажем так, я не говорил этого. Я заметил, что Вы мыслите в верном направлении. Мне нравится разумность Ваших слов. А какой я по счету, меня не волнует *покачал головой* Не проявляю эмоций? *тут впору было рассмеяться, но он этого не сделал, лишь усмехнувшись* Нет. Отнюдь. Скорее просто нечасто желаю хорошего.
Поделиться6262010-04-12 19:32:57
William Schein
Глаза девушки загорелись интересом.
- Да-да! Ярмарки- это вообще здорово... Там такие вещички найти можно.. и даже антиквариат... Всегда любила прогуляться по ним... раньше...
Как-то притихла и отвела вгляд в сторону.
Поделиться6272010-04-12 19:34:28
Azariah Eshbeyn
С этой Леди можно поспорить. Не зная меня...это ооочень зававно. *протянул слова, довольно улыбаясь*
Люблю когда люди самоуверенны, а после, люблю ломать их уверенность. Это для меня, как практика, для закрепления своих умений.
Хотя, с ней, думаю особо и не позабавлюсь...слишком уж упертая. *притворно хмыкнул*
Отредактировано Аонэ (2010-04-12 19:34:47)
Поделиться6282010-04-12 19:35:12
Azariah Eshbeyn
"Не слишком. Я просто чувствую, что их много. Возможно, легкий дискомфорт, да, наверное, именно он. Привет, Заи".
Поделиться6292010-04-12 19:38:57
Azariah Eshbeyn
Ну... *пытается носком лакированной туфельки проковырять в паркете дыру* В какой-то степени, но я не могу ничего рассказывать. Ой, простите, что говорю загадками!
William Schein
Меня зовут Фумико, месье. *сделала для молодого человека отдельный реверанс*
Аонэ
Как всегда я много занималась, после - много вышивала, потом... Потом я слушала красивую музыку. Очень хорошо прошел)
Поделиться6302010-04-12 19:41:47
Azariah Eshbeyn
А... Теперь понятно *улыбнулся* Ну хоть мыслю в верном направлении. Это хорошо. *облизал губы* Нечасто желаете хорошего... *протянул себе под нос как-то задумчиво и посмотрел на учителя* Я Вас иногда начинаю бояться и восхищаться одновременно. А знаю Вас... довольно мало... Но такое поведение людей меня притягивает. *всё так же задумчиво, теперь уже смотря куда-то перед собой*
Amaya Evans
Любила? А что произошло потом? *заметил перемену в девушке* Прости, я что-то не то сказал, да? Если что, ты не отвечай... *внимательно посмотрел на собеседницу*
Kato Fumiko
*Засмущался* Не стоило, леди.... *улыбнулся девушке* Может быть на "ты"? Или всё же на "вы"?