*легонько дал подзатыльник* опять Выкаешь?
ммм показать? мою ролевую? эм...не стотит..Я буду делать другую ролевую пожалуй...
*зажмурился, ведь сильно боится боли*эт-то.. а про что хотите делать?
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?
*легонько дал подзатыльник* опять Выкаешь?
ммм показать? мою ролевую? эм...не стотит..Я буду делать другую ролевую пожалуй...
*зажмурился, ведь сильно боится боли*эт-то.. а про что хотите делать?
Amaya Evans
Может быть. Не знаю. Я думаю, любой человек всегда полагается на кого бы то ни было. *улыбнулся* Кулон... Да, мне тоже нравится. Вообще я его на улице нашёл... *накрыл рукой кулон*
*появился во флуде, оглядел равнодушным взглядом помещение и усмехнулся* как много сегодня... детей.
Желаемого времени суток.
Renoir Pierre-Auguste
*погладил по волосам улыбнувшись* честно, еще не придумал...придумать что-то оригинальное довольно трудно. Все давно придумано давно....еще до нас. Кто-то меня уже по любому опередит в моей идее. По тмоу, буду ждать температуры...под сорок...в эти моменты у меня лезут самые гениальные и необычные мысли и задумки...как раз, сагодня собирался пойти....поплавать. Вот и заболею... *рассмеялся*
ты мне не прислал ссылку, как обещал.
Аонэ
Ой попалю... хД Я всёёё Соби расскажу. хДДДДДДДДДДДДДДДД
- Невозможно сломать и так уже сломанную вещь.
Развела руками.
Amaya Evans
Вы считаете себя сломанной Марионеткой? - разочарованно сдвинул брови.
Что ты собралась ему рассказывать? >< а ну не пали меня ><
он и так знает все хР
Отредактировано Аонэ (2010-04-12 18:22:32)
Azariah Eshbeyn
здравствуйте... *улыбнулся*
много сегодня... детей.
Желаемого времени суток.
мы не дети*горд и идеален *
Renoir Pierre-Auguste
*погладил по волосам улыбнувшись* честно, еще не придумал...придумать что-то оригинальное довольно трудно. Все давно придумано давно....еще до нас. Кто-то меня уже по любому опередит в моей идее. По тмоу, буду ждать температуры...под сорок...в эти моменты у меня лезут самые гениальные и необычные мысли и задумки...как раз, сагодня собирался пойти....поплавать. Вот и заболею... *рассмеялся*
ты мне не прислал ссылку, как обещал.
*мягко поцеловал в щеку*на игру да? напиши мне в Асю и я тебе сразу дам.
William Schein
Хм... *взгляд прикрытых глаз был направлен в сторону мальчика* приветствую, молодой человек *мгновенная оценка эмоционального фона дала вполне удовлетворительный результат* я Вас ранее здесь не видел. Не так давно с нами, я прав?
Renoir Pierre-Auguste
*рассмеялся* дашь? ты мне дашь? *смеется прижимая Ренуара к себе крепче* ладно-ладно...без пошлостей..я понял...*лукаво улыбнулся. Пишет в асю* жду ссыль)
Renoir Pierre-Auguste
Не дети? *позволил себе почти рассмеяться, прошел по комнате и устроился в одном из кресел* а кто же вы тогда, если не дети? *усмехнулся* сейчас я имею ввиду возрастные особенности ваших организмов. Не более.
*рассмеялся* дашь? ты мне дашь? *смеется прижимая Ренуара к себе крепче* ладно-ладно...без пошлостей..я понял...*лукаво улыбнулся. Пишет в асю* жду ссыль)
дак дам **уже пишу
*усмехнулся* сейчас я имею ввиду возрастные особенности ваших организмов. Не более.
если честно, то вы правы*виновато улыбнулся обнимая Хозяина*я даже в уме ещё ребенок.. слишком многие считают глупым
Azariah Eshbeyn
Да, Вы правы. Я здесь совсем недавно. Меня Вильям зовут... *заправил прядь волос за ухо*
Renoir Pierre-Auguste
*поцеловал в носик* прелесть, послууушный)
всегда будь таким. И не выкай, понятно? никогда! А то твой Айдо будет ругатся.
*замечательное настроение*
всегда будь таким. И не выкай, понятно? никогда! А то твой Айдо будет ругатся.
Мой Айдо*поцеловал в лоб,повторив такую приятную для слуха фразу*
Renoir Pierre-Auguste
*рассмеялся* да да, твой. И твоим буду, если тебя наконец примут >< а то я ощущаю себя недо...Кукловодом оО
видишь до чего ты меня доводишь?)
уду, если тебя наконец примут >< а то я ощущаю себя недо...Кукловодом оО
видишь до чего ты меня доводишь?)
прости я очень виноват*опустил глаза в пол перестав улыбаться*
Renoir Pierre-Auguste
Вот как? *сцепил руки в замок перед собой* и Вы позволяете им это делать? Чем же оценивается эта Ваша глупость?
William Schein
Вильям *повторил, пробуя слово* что же. Приятно познакомиться. Мое имя Азарья Эшбейн. Я Ваш учитель литературы.
William Schein
- Ну да... просто самостоятельность еще тоже никто не отменял.. Да впрочем, не будем об этом...
Махнула рукой, поморщившись.
- Любишь такие вещицы?
Заинтересованно.
Renoir Pierre-Auguste
*обял свою Марионетку со спины, и еле слышкно прошептал на ушко* не грусти...и не извиняйся за такие пустяки..я же, шучу, Ренуар.
и Вы позволяете им это делать? Чем же оценивается эта Ваша глупость?
тем,что я порой несуразен и "забавно"(с) реагирую
Azariah Eshbeyn
Да, мне тоже очень приятно. О! Литература! Это замечательно! Мой любимый предмет! *широко улыбнулся* Надеюсь, у нас не будет конфликтов. *снова улыбнулся*
*обял свою Марионетку со спины, и еле слышкно прошептал на ушко* не грусти...и не извиняйся за такие пустяки..я же, шучу, Ренуар.
*довольно прикрыл глаза ,улыбнувшись*хорошо.. Айдо
Azariah Eshbeyn
- И Вам доброго вечера.
Чуть склонила голову в знак приветствия.
Аонэ
- Отнюдь.
Вызывающе посмотрела на молодого человека.
- Я себя вообще игрушкой не считаю.
даа??? он знает, что ты тут с какими-то личностями зажимаешься? О.о атата хД У него ангельское терпение. хД
Amaya Evans
И правда, не будем. *облизал губы* Да, люблю. У меня таких много. Люблю простые, но красивые украшения, вроде этого. Тебе нравится? *посомотрел в глаза девушке*
William Schein
Задумчиво протянула, рассматривая кулон.
-Да, красивый. Я вообще люблю всякие такие штучки, наподобие подвесок, браслетов, ошейников... И большая у тебя коллекция?
Renoir Pierre-Auguste
Вот как? *слегка приподнял бровь* несуразен. В большинстве своем несуразны все люди. Так или иначе. Разве это повод называть глупым? А забавность - это порок?
Amaya Evans
Ммм.. *кивнул, так же удостоив девушку взглядом, а заодно и оценкой эмоционального фона и всего оттуда вытекающего* у нас довольно большой прилив новых учеников. Хорошо. да, вечер действительно добрый.
William Schein
Любимый предмет? *слегка дернул головой* это интересно. Ну, насчет конфликтов - я их не люблю. Так что, думаю, обойдемся без них. Иначе мне придется подавить их в корне.
Amaya Evans
х)
он все знает))
Считаете или нет, факт остается фактом. Вы - Марионетка, и мне это нравится.
Renoir Pierre-Auguste
*прикоснулся губами к шее* вот и славно.
Отредактировано Аонэ (2010-04-12 18:50:19)
Так или иначе. Разве это повод называть глупым? А забавность - это порок?
я не знаю.. такпросто считает большинство.. =="
прикоснулся губами к шее* вот и славно.
*слегка вздрогнул*приятно
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?