Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Аонэ
Ну, откуда ж мне было знать? А что ты делаешь, если не учишься? *наклонил голову набок* ты спал до половины пятого?! *упал в обморок*

0

542

Amaya Evans
Ну это же удивительное умение

0

543

Марис Араши
Если я что-нибудь такое с тобой сделаю, меня убьют )) и не видать мне приятного вечера )) давай я сделаю что-нибудь хорошее, м? *улыбнулся широко* у меня? Дааа... еще бы ужин приготовить что ли...
Ну, у меня профессия такая, солнцем быть ))

0

544

Эмиль
*смеется* нууу не то что бы до половины пятого..но долго сегодня я спал)
я не учусь и не работаю...
я просто жду пока лягу в больницу на операцию, а после уже пойду работать, вот.

0

545

Amaya Evans
А... Ну тогда понятно. А у меня вот либо начинает хорошо и плохо заканчивает или плохо начинается и хорошо заканчивается. Обычно, мне больше нравится первый вариант. *улыбнулся*

+1

546

Аонэ
На что спорить будем? х) Сам такой =Р

- Нравится ломать зубки о чужой щит души? Или Вы их так подтупляете?
Ехидно ухмыльнулась.

0

547

Эмиль
не знаю... может быть и не заметят *пожал плечами* мм Что-нибудь хорошее...наверное тогда стоит вколоть мне успокоительное и уложить спать.
Солнцем...божественно! Просто восхитительно, прям даже завидую

0

548

William Schein
- А сделать так, чтобы день с хорошим началом и закончился хорошо - не пробовал?

Марис Араши

Это, скорее, совпадение.

0

549

Amaya Evans
Не бывает в жизни совпадений

+1

550

Аонэ
*вылез из обморока* а я вот не сплю долго *вздохнул* ах, несчастный я несчастный!! *страдает* в больницу? *переспросил, сначала перестав, а потом продолжив страдать* да, что же за жизнь такая печальная?! У всех чего-нибудь с врачами связано!!!

Марис Араши
Не заметят?! Издеваешься? *рассмеялся* успокоительное *ищет шприц* ну-ка, ну-ка, Марис... иди сюда *щурится и на цыпочках подходит к Марису* Даа )) не слепит глаза еще? ))

+1

551

Эмиль
Тсс... это я от болезни... когда мне плохо всегда так, когда мне плохо обычно я один, со мной не возможно общаться...так что *покачал головой* эээ не надо все так буквально, я и сам спать уйду без успокоительного... Нет не слепит. Греет, возможно даже успокаивает

+1

552

Эмиль
ну...вот такая вот жизнь бака ><
=)

Amaya Evans
не знаю оО
на то, за что Соби меня потом не убьет х))

Улыбаясь закусил губу - Ну что Вы, подтачивать их бессысленное занятие. А ломать -  подавно. Еще ни одна душа не устаяла перед моей стойкостью...точнее, упертости. В общем, не суть.. - потянулся.

0

553

Марис Араши
Ох, чем же ты болеешь-то сейчас? Я надеюсь, просто простудился? *с надеждой в голосе. Между тем выпрямился, посмотрел на шприц и легкомысленно его выбросил* какой у меня хороший свет *щурится с улыбкой* а не убаюкивает, нет?

Аонэ
Нееее, жизнь хороша, на самом деле *улыбается* она не может быть не прекрасной, даром, что мы в ней так часто политы *цензура*

+1

554

Аонэ
Соби... Какой Соби? ааа... поняла хД А за что он не убьет? я же не знаю... хД

Усмехнувшись, подняла камеру и щелкнула пальцем на кнопку, ослепив парня вспышкой. С довольным видом рассматривает очередную спонтанную фотографию на дисплее фотокамеры.
- Значит, скоро Вы потерпите первое поражение.
Вернула камеру на прежнее место.

+1

555

Эмиль
согласен)
жизнь....это что-то, что я не хочу даже обсуждать оО всей жизни не хватит х)

Amaya Evans
х)))) я всееее ему расскажу х)
От внезапной вспышки фотокамеры на мгновение потерял зрение. Зашмурившись приложил руку к лицу, скрывая глаза - Какая самоуверенность. Я бы с Вами поспорил, да вот времени жалко на это тратить. Просто лучше со мременем Вам докажу..что Вы не правы. - Открыл глаза ухмыльнувшись.

+1

556

Эмиль
...да почти *кивнул* нет не слепит но убаюкивает... спасибо тебе *чмокнул в щеку* пошел я спать...правда спасибо

+1

557

Аонэ
А зачем ее обсуждать? Ею надо жить! *улыбнулся*

Марис Араши
Да, я ничего не сделал такого *смущенно потер щеку* приятных снов тебе )) и пусть тебе приснится что-то прекрасное и хорошее ))

+1

558

Эмиль
*кивнул* тоже верно)

+1

559

Renoir Pierre-Auguste

Аонэ написал(а):

*внимательно посмотрел на него* что с твоей анкетой?...

я не вру*взглянул в глаза*её ещё не проверили

0

560

Amaya Evans
Пробовал. Но это не получается. Прям замкнутый круг. Всегдав конце кто-то испортит или наоборот. *улыбнулся*

+1

561

Аонэ
Да рассказывай .. Только что? хДД Не я же с ним встречаюсь.. хих  хД И вообще, знаешь сколько у меня Всяких там Соби знакомых? нет, а их много. хД
- Ну... я бы сказала, что это Вы слишком самоуверенны. Я-то себя достаточно хорошо знаю, чтобы оценить ситуацию.
Недовольно сдвинув брови, поправила длинную челку, съехавшую на глаза.

+1

562

Renoir Pierre-Auguste
*поцеловал нежно в щеку* рад, что не врешь. Все равно бы я это...узнал.
Не проверили..*вздохнул обняв тебя* надеюсь тебя наконец уже примут...Уже не могу ждать...А ты, старайся ,что бы приняли, понятно? И не спорь с Админами...это не всегда хорошо заканчивается...

0

563

Amaya Evans
А я достаточно хорошо знаю себя, и знаю, что если я поставлю себе цель - я ее непременно добьюсь.

мой Соби один ==" не тупи х))
так то у меня других Соби тож пруд пруди...==" и всем чет от меня надо =="
но мне нужен только один, и ты знаешь о коком именно Соби я говорю х)

Отредактировано Аонэ (2010-04-12 18:00:27)

+1

564

William Schein
- Кто-то...хм... А может потому, что ты слишком любишь полагаться на других?
Внимательно осмотрела собеседника с ног до головы, глаза на несколько секунд задержались на шее юноши.
-Кстати, красивый кулон.
Еле заметно улыбнулась уголками губ.

+1

565

Аонэ написал(а):

нул обняв тебя* надеюсь тебя наконец уже примут...Уже не могу ждать...А ты, старайся ,что бы приняли, понятно? И не спорь с Админами...это не всегда хорошо заканчивается...

ваа*чувствует себя очень виноватым*прости Айдо,я больше не буду честно..*обнял хозяина покрепче*

+1

566

Renoir Pierre-Auguste
*кивнул* аккуратней. Особенно когда тебя еще не приняли...лучше вообще не спорить. К тому же..довольно глупый спор. Но явно раздражающий...Как Админ на другой ролевой..знаю как это достает.
Так что, лучше потерпи, пересиль себя, и сделай все как положено. *прижал к себе*...я тоже скучал...

Отредактировано Аонэ (2010-04-12 18:07:12)

0

567

Аонэ написал(а):

*прижал к себе*...я тоже скучал...

мм ро-ле-ва-я *заинтересован* покажите её потом ладно? **

+1

568

Renoir Pierre-Auguste
*легонько дал подзатыльник* опять Выкаешь?
ммм показать? мою ролевую? эм...не стотит..Я буду делать другую ролевую пожалуй...
Та у меня по аниме...и чувствую, стоит ее удалить... Она меня раздражает..

0

569

Аонэ

А то ты не знаешь, что им всем от тебя надо... Не строй из себя чистую невинность тут. хДДД

- Ох.. Ну попробуйте. Плпытка - не пыт... хотя... именно в данном случае она будет для Вас настоящей пыткой. Но мне будеть интересно понаблюдать, как Вы "добъетесь" своей цели.
Прислонилась боком к спинке стоящего рядом кресла.

0

570

Amaya Evans
х)))
не пали меня х)
я белый и пушыстый ><

Amaya Evans
Кивнул - вот увидете. Я Вас сломаю... - расплылся в самоуверенной лыбе.

Отредактировано Аонэ (2010-04-12 18:13:57)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?