Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

William Schein
ммм ну давай моего любимого черного с вишней *налив и протянув кружечку юноше* вот

0

452

Марис Араши
спасибо ещё раз. *вдохнул запах* Знаешь, никогда такого не пробовал, если честно... Но пахнет врде вкусно...

0

453

William Schein
Не бойся не отравлю... * улыбнулся и себе такого же налил и сел в кресло*

0

454

Марис Араши
Нет, что ты, я не боюсь *улыбнулся, сделал маленький глоток* Горячо... Но очень вкусно.

0

455

William Schein
Да я шучу *сам отпил чаю* люблю чаем греться

0

456

Марис Араши
*усмехнулся* да, возможно. А мне нравится ромашковый и зелёный. У нас родственники из Китая привозили.. Вкуно тоже...*задумался*

0

457

William Schein
не ромашковый не люблю...меня им лечили *поморщился* слишком много когда то пил

0

458

Марис Араши
А меня не лечили. У меня вообще вкусы странные, это факт) Их из моих знакомых мало кто разделяет. От силы... единицы... *улыбнулся*

0

459

William Schein
Это говорит о твоей индивидуальности, это же хорошо

0

460

*трет глаза* Что-то я уснул... простите...

0

461

Марис Араши
индивидуальность, это да... Но очень сложно отвечать на вопросы из серии "тебе нравится\нравятся он\она\оно\они" довольно проблематично...
*улыбнулся*

Отредактировано William Schein (2010-04-11 22:09:18)

0

462

Oker Loun
ничего солнышко
William Schein
ну отвечать на вопросы всегда сложно

0

463

Oker Loun
доброго времени суток! *улыбнулся*

Марис Араши
Наверное поэтому и не люблю такие вопросы *продолжил пить чай* Очень вкусно.. Определённо...

0

464

Марис Араши
мур *улыбнулся* я чего-то такой сонный сегодня

William Schein
Ага, еще раз)) Какой уже по счету? Третий?))

0

465

Oker Loun
*улыбнулся* Третий. Да и какая разница какой? Разве сейчас не доброе время суток?  *подмигнул*

0

466

Oker Loun
а я вот пойду спать уже почти
William Schein
а мне нравиться....я видимо люблю всем все доказывать и вводить в заблуждения

0

467

Марис Араши
О, да! Доказывать что-то ты точно любишь *улыбнулся* Я это заметил ещё когда ты в анкету вчитывался. *засмеялся* Зато теперь у меня есть образцовопоказательная анкетка. *гордится*

+1

468

William Schein
-_- не не....я в анкету... я конечно стараюсь.... ээ но у меня не все получается на счет анкет...*вздох* а иногда такого понапишут ТТ, что меня хватает на прочтения только внешности... *засмеялся* Вот! Ты умница! Это правильно отношение к исправлению своих ошибок! Прям похвалить и погладить тебя хочется!

0

469

Марис Араши
ну ошибки все делают. А уж если кто-то любезно ткнул носом - грех не исправить)) Тем более у меня периодически клава зависает и не все буквы печатает. Или сам отвлеуксь, рука дёргнется и всё. Не то слово.. Ну как у меня с.. "треком" там было, если помнишь))) А вообще там должно было быть... что-то вроде... "что довольно часто с треском не получалось" В общем бред какой-то *улыбнулся*
Зато я теперь свою анкету точно выучил* засмеялся*
Да-да, можно и погладить и похвалить и поцеловать *захихикал* Я очень-очень хороший. И скромный. *сново засмеялся*

0

470

William Schein
о так бывает...просто в ворде потом стоит анкету прогнать и почти все опечатки видны становятся. Вот! А на тебя не нарадуюсь! Замечательное отношение к жизни, фразу хоть в цитатник*улыбнулся* завтра при встрече заобнимаю... а сейчас я пойду спать, мне уже стоит идти... поздно как никак. Удачи, спасибо за приятный разговор

0

471

William Schein
Ам.. не знаю, может быть)) *плохо соображает*

Марис Араши
Тебе надо... я скоро снова пойду х)

0

472

Марис Араши
Можно и в цитатник *улыбнулся* Я против не буду. Только скажи, что именно хочешь цитировать, а то я не понял.
Давай, сладких снов *помахал* Я тоже пойду... поздно уже у нас здесь.
И тебе спасибо *улыбнулся*

всем спокойной ночи *помахал, ушёл*

0

473

всем вечера

0

474

Марис Араши
Привет! *улыбнулся*  У тебя уже вечер что ли? *удивился*

0

475

William Schein
Да да вечер! *подошел и обнял, исполняя вчерашнее обещание*

0

476

Кто ту есть?**

0

477

William Schein
*гадкое чувство под названием"ревность" вдруг ударило в голову*=з="""""

0

478

Марис Араши
Ой! *улыбнулся, засмущался* Ты тёпленький... *обнял за шею* А я вот как раз замёрз. *смущённо улыбнулся* А у нас тут ещё день... Солнышко... красота.

0

479

Renoir Pierre-Auguste
Привет, милыыый!!!!!! *обрадовался, побежал обнимать*  Ты чего ревнуешь! Не ревнуй! *поцеловал ув щеку** Я вот скучал...

0

480

William Schein написал(а):

Ты чего ревнуешь! Не ревнуй! *поцеловал ув щеку** Я вот скучал...

ты меня не любишь оо" ты хитрюга вообще *интенсивно дергает твою челку*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?