Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Марис Араши
во-во.. как я тебя понимаю. Я тоже гитару забросил в своё время. Хотя вот слушать её люблю.

Oker Loun
Когда по одному это... наверное спокойнее. Всё равно я детей плохо перевариваю) зато они меня почему-то любят..*пожал плечами*

0

422

Марис Араши
Почему забросил?
Ты любишь детей? *удивленно* Так вот почему ты все со мной сюсюкаешься *хихикает*
О, по-моему, это ты меня рассмешил, а не необорот))

0

423

William Schein
Да как же не любить такую прелесть? ^___^

0

424

Oker Loun
я люблю.. на расстоянии. Желательно издалека. Просто они постоянно на чинают меня облапывать за всё, что им нравится.. В общем.. не совсем приятные ощущения иногда...
А так.. когда спят или меня не трогают... очень даже милые создания *улыбнулся*

0

425

William Schein
не ну я недавно забросил...буквально тем летом... еще не поздно вновь начать ...вон гитара в уголке томиться.. ТТ мое любимое замученное произведение Лестница в небо ТТ
Oker Loun
отсутствие времени а может лень...нужно себя пнуть просто ТТ....ТТ у меня ведь слух ничего... уникальнее моя музыкальная память... и руки ТТ....ТТ ага пианистка чуть не померла сказав ТТ что я делал в художке...
Да я очень люблю детей, так и есть, у меня ведь младший братик и еще куча двоюродных сестренок со всеми возился
-_- ну да я ...рассмешил...бу пф пф пфффф

0

426

Марис Араши
А.. а я совсем давно. Правда мне учитель жутко там не нравился... В итоге забил на это дело. Хотя.. наверное здорого было бы научиться.
Слух вроде есть...

0

427

William Schein
ну у меня преподавательница была просто чудо, возиться со мной в моем возрасте...угу поздновато я стал ходить

0

428

William Schein
*смеется* Прям за все за все? Что под руку попадется?

Марис Араши
Я помню про брата))) Ежик!! ^___^

0

429

Oker Loun
ага пф пф ежик))

0

430

Марис Араши
Какая ты прелесть чудная!!

0

431

Марис Араши
Ну значит повезло. Мне вот не повезло с этимделом. Так что... *развел руками* Мне не понравилось. Преподавание. Мы как-то долго ноты учили.. И меня это очень раздражало, если честно.

Oker Loun
*засмущался* Вот именно, что за всё... *отвёл глазки, смутившись.* Они вообще... вообще!

0

432

Oker Loun
До я такой, примиленький!
William Schein
ноты...хии.. -_- я до сих пор путаюсь в названиях нот басов....не хотят они мне в голову укладываться...просто знаю что играть и все

0

433

William Schein
*согнулся от смеха* извинииии... блиин, ну, это же дети! Они же любопытные, что там у кого где xDDD

Марис Араши
Ух ты! Он согласился! О.О Мир сошел с ума!

0

434

Марис Араши
вот-вот... ноты.. Это самое ужасное. Пф...

Oker Loun
*покраснел* такие-такие.. но поечме именно меняяя... Они никого больше не лапают, тольок меня!! Понимаешь!! *хнычет*

0

435

Oker Loun
-_- нет просто я болен ТТ
William Schein
ну отнюдь это не ужасно

0

436

William Schein
*подошел, погладил по голове, умиляясь* Ни расстраивайся, на меня они просто в суверенном ужасе пялятся.

Марис Араши
Аа.. блин, так не честно!

0

437

Oker Loun
Все честно! Хочу сказкууууу

0

438

Марис Араши
Ты предлагаешь мне рассказать тебе сказку?

0

439

Oker Loun
ну не я же сегодня с детьми вожусь * засмеялся* а я очень очень маленький

0

440

Марис Араши
Ну, я их играть учу, а не сказки им рассказываю! *улыбнулся* К тому же, со сказками у меня плохо дело обстоит ТТ

0

441

Oker Loun
Ладно ладно... просто измечтался я о сказках...а все как то не выходит, ну ничего *покачал головой и посмотрел в окно* странная погода.

0

442

Марис Араши
*виновато пожал плечами* Извини... я сказки только читать люблю, а рассказывать - это не для меня...

0

443

Oker Loun
*улыбнулся* все хорошо, у меня есть сказочник...надеюсь на это

0

444

Марис Араши
Раз есть, тогда все замечательно *слегка кивнул*

0

445

Oker Loun
угу...наверно... *кивнул тоже* хочешь чаю?

0

446

И ещё раз всем привет... *вздохнул*

0

447

Марис Араши
Хочу... *тихо, вздохнул*

William Schein
*улыбнулся* Чего по нескольку раз зороваешься?

0

448

Oker Loun
Да я тут... вхожу - выхожу... От нечего делать в общем-то...
А вы тут, смотрю, всё плюшками балуетесь... *немного улыбнулся*

0

449

Oker Loun
William Schein
*пошел за чаем и принес вскоре* кто какой будет? И с чем?

0

450

Марис Араши
ой.. здорого.. Спасибо большое.. *улыбнулся* мне всё равно. Я.. всё пью.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?