Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Geoffrey Adler
*улыбнулся, отводя взгляд*
Да уж... кидаться на шею... Мне кажется, это смотрелось бы... немного странно.
*задумался, прикусив губу* Да. Проблема только в том, что не всегда люди оказываются такими, каковыми они кажутся тебе. *грустно улыбнулся, опуская взгляд в пол* И порой доверяешь человеку,  он оказывается совсем не таким, и понимаешь, что доверял ему... Искать сложно. Доверять вот так сложно. Потому что нет гарантии, что человек относится к тебе так же, как ты к нему.  *пожал плечами*

Oker Loun
Спокойно ночи! *улыбнулся, помахал на прощанье*

0

392

Oker Loun
*чуть улыбнувшись в ответ* Никогда не знаешь точно, что получится, а что - нет... Спокойной ночи.

0

393

William Schein
*усмехнувшись* Милый мальчик, дабы избежать такого рода неприятных открытий следует развивать в себе умение разбираться в людях. Также нужно научиться по мелким проявлениям угадывать - пусть и с погрешностью - отношение к тебе интересующего тебя человека. Доверять же нужно лишь тому, кто предоставляет достаточно убедительные для тебя доказательства того, что ему можно доверять, а значит, что он не злоупотребит твоим доверием.

0

394

Oker Loun
удачи тебе

0

395

Amaya Evans
*слегка кивнув* ...Хотя, чем тратить время на людей мало тебе интересных, безусловно, лучше изучать произведения искусства.
Марис Араши
*отвечая на поцелуй, не заставляя себя упрашивать - "Слишком замечательно не бывает. Жизнь замечательна настолько, насколько ты можешь себе это позволить. Как и вещи, что нас окружают: они не бывают слишком дорогими или слишком роскошными - они такие, какие отвечают твоим возможностям, статусу и образу жизни"*

0

396

Geoffrey Adler
*отстранился, улыбнулся "тогда просто, все замечательно. Ведь так бывает?" склонил голову на бок*

0

397

Geoffrey Adler
"Ça va bien, merci"

0

398

Geoffrey Adler
Это я и сам понимаю... *вздохнул*
Вот только я.. я всегда стараюсь искать в людях лучшее и по большей части стараюсь игнорировать негативные стороны, но.. Я знаю, это моя ошибка. Но... Я думаю, что если постоянно искать в людях что-то плохое, то жизнь покажется слишком... тёмной.
*пожал плечами* Ну вот лично я так думаю. Из-за этого слишком верю в хороших людей, наверное. Ну а потом разочаровываюсь. Вот такие дела.
*слабо улыбнулся*

0

399

Марис Араши
*улыбнулся, кивнул, отозвался просто - "Да, любимый, так бывает"*
Florence Cordier
*"Рад, если это правда, а не лишь вежливый ответ" - взглянув на юношу с легкой улыбкой*
William Schein
Нет, не надо искать плохое, просто не нужно его игнорировать. Это отзывается слишком больно. Нужно запоминать его в виде минусов разного размера на воображаемом листе бумаге, на котором напротив такие же плюсы. Если уж так хочешь делить людей на плохих и хороших, то запомни, что они делятся не по колличеству собственно минусов и плюсов, а по их соотношению.

0

400

Geoffrey Adler
Да уж, по соотношению это верно.
Всё равно сложно. Некоторые люди.. Превосходные актёры, их сложно понять. И тут колличество плюсиков-минусиков тоже считать сложнее.  Да, мне этому ещё учиться и учиться.. *усмехнулся*
Ладно, извини, наверно я сейчас сильно грузил всем этим... *тепло улыбнулся* Но спасибо большое за всё, что Вы сказали. Постараюсь воспользоваться этими советами. *снова широко улыбнулся*

Всем спокойного времени суток, а я спатеньки пойду. Удачи всем))
*помахал, ушёл*

0

401

Geoffrey Adler
*улыбнулся "тогда я очень рад, очень очень... такое настроение необыкновенное"*

0

402

William Schein
Да, с актерами, безусловно, сложнее, но талантливых их довольно мало. Научиться у тебя еще есть время. А "грузить" меня чем бы то ни было без моего на то согласия удается крайне редко, так что об этом можешь не беспокоиться. *улыбнувшись в ответ* Постарайся, думаю, со временем у тебя это получится, если будешь практиковаться. Спокойной ночи.

0

403

... Мир который начинается за стенками той квартиры, заканчивается через шаг. Ты не веришь мне? А жаль... Знаешь еще вчера, я верил в сказки. Скажешь, что верю и сейчас, и должен верить...но поверь это не моя территория... но поверь...Они думали, что мы любили друг друга...Они не знали, что мы нашли друг друга. Мы не сдадимся, пока музыка не прекратится. Они никогда не поймают нас, пока мы танцуем. Закрой глаза и поверь мне, я создам для тебя сказку... ты поверишь мне, так же как и всегда, этой ночью....уснешь... восхищаюсь тобой. Я дышу тобой. Позволь мне это делать... Только позволь. Мир превратиться в сказки. Он станет таким не нужным, сам мир. Тебе будет нужен мой голос, мои мысли весь я... но не мир. Тебе нужна будет очередная моя сказка.... и Тогда ты снова скажешь... Они думали, что мы любили друг друга. Они не знали, что мы нашли друг друга. Мы не сдадимся, пока музыка не прекратится. Они никогда не поймают нас, пока мы танцуем

0

404

Даи Ленай
-_- я уже чувствую себя виноватым...

Всем дня!

0

405

Всем привет)

0

406

William Schein
дня тебе, а может вечера * улыбнулся*

0

407

Марис Араши
Не, у меня тут пока что день)) *улыбнулся*

0

408

William Schein
Замечательно! И как же прошло начало этого дня?

0

409

Марис Араши
Хорошо вполне. И поучиться успел и погулять с друзьями... Теперь вот отдыхаю.. А у... Вас?  Или можно на "ты"? *наклонил голову направо*

0

410

*вполз* Всех приветствую...

0

411

Oker Loun
Доброго времени суток *радостно улыбнулся*

0

412

Oker Loun
привет! Снова! Что с тобой вишенка?
William Schein
О здорово, можно конечно на ты. Я я...у меня уроки и я лечусь еще вроде

0

413

William Schein
*помахал рукой* Не сказал бы, чо доброго...Я загружен работой..

Марис Араши
Ага, снова) Да, просто я устал ТТ полдня уже вожусь с детьми...

0

414

Марис Араши
Вроде лечишься? А что случилось?

Oker Loun
А что за работа? С детьми? А что с ними? *удивился*

0

415

Oker Loun
ОО с детьми? А у тебя их много? Все твои? Когда успел? *захихикал*
William Schein
это инфекция ТТ простуда

0

416

William Schein
С детьми все хорошо! *смеется* Я просто им как бы учитель...

Марис Араши
*в итерике* да! Много! Не мои! Успел давно! *смеется в истерическом припадке*

0

417

Oker Loun
как бы учитель ТТ......ТТ вот как это называется теперь...а раньше были космонавты, летчики и капитаны дальнего плаванья * смеется* и чего ты смеешься? -_-.... я такие серьезные вопросы спрашиваю, а он смеется!

0

418

Oker Loun
О! Ну ты герой.. У меня вот с детьми никак не получается общий язык найти... Они постоянно разбегаются и визжат... Брр, ужас)

0

419

Марис Араши
*продолжает истерить* Да я их на гитаре учу играть!!!

William Schein
*хихикает* Ну, я как бы психолог! Мне положено!)) К тому же, они у меня по одному, а не все сразу))

0

420

Oker Loun
На гитаре, как чудесно... а я забросил учиться играть на гитаре -_-.... дети... люблю детей *вздохнул* ты меня все таки рассмешил *сел в кресло*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?