Сабрина Голд
Надеюсь, это был комплимент. В таком случае спасибо *скромно улыбнулся*
Характер...да.. характер большую роль играет)
Geoffrey Adler
И Вам доброго *улыбнулся*
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?
Сабрина Голд
Надеюсь, это был комплимент. В таком случае спасибо *скромно улыбнулся*
Характер...да.. характер большую роль играет)
Geoffrey Adler
И Вам доброго *улыбнулся*
William Schein
Ну, кто знает, может еще кто скажет) Мм.. да ладно, смущаю... Я не умею этого делать))
Geoffrey Adler
Аа!! Милорд!! *заулыбался* Как я рад Вас видеть! *после Флоранса кинулся обнимать месье Адлера* Боже, как же я по всем Вам скучал! Т__Т
Geoffrey Adler
- Доброго ...
Окинула беглым взглядом мужчину и уставилась в пол.
William Schein
*слегка улыбнулся в ответ* Уже успел немного обжиться?
Oker Loun
*тоже обнимая его* И я тебе рад, впрочем, ты знаешь, что иначе быть не может. Что нового в твоей жизни с нашей последней встречи? Надеюсь, по крайней мере сейчас у тебя хорошее настроение?
William Schein
Конечно же комплимент, мой хороший. Но, прошу, перестань меня постоянно благодарить, я ничего не делаю такого, за что можно было бы говорить "Спасибо".
Amaya Evans
Милая, если ты будешь мой Марионеткой, то мне просто необходимо это знать. Мне ведь нужно будет о тебе заботиться и не совершать ошибки, которые мог допустить кто-то другой.
Geoffrey Adler
И Вам доброго вечера, месье. *кивнула в знак приветствия, с легкой улыбкой на губах*
Oker Loun
Нет. Это тебе кажется. *улыбнулся* Умеешь. Во всяком случае меня так точно.
Geoffrey Adler
*Кивнул* Да, немного успел. Потихоньку.. знакомлюсь вот со всеми *улыбнулся*
Сабрина Голд
Ну.. Мне кажется у всех свои... если так можно сказать критерии того, за что можно поблагодарить. Я так думаю. Но если Вы просите, я не могу не исполнить желание леди. Тем более эта леди - моя учительница, как я понимаю *улыбнулся*
Geoffrey Adler
*Кивнул со счастливой улыбкой* Даа, у меня потрясающе отличное настроение! Правда, днем успел с Ренуаром повздорить по поводу его несговорчивости.. Ну, думаю, что Марис Вам сообщил. Что изменилось... мм.. ну, если вчерашний вызов скорой - это что-то новое, тогда да. Ах, ну вот, всегда так: волновать не хочется, а все равно жалуюсь *фыркнул* Какой я противоречивый...
Amaya Evans
*взглянул на девушку, с легкой иронией и весьма правдоподобным любопытством поинтересовался* Не расскажешь, что занимательного в этом полу? Мне всегда казалось, что он довольно обычный.
William Schein
Нуу... значит, это бывает крайне редко! О, а насчет кажется - это, да, мне часто что-нибудь мерещится О.о особенно плюшевые зайцы... *засмеялся*
William Schein
"Никогда бы не подумал, что в моем присутствии кто-то может беспричинно волноваться. Это что-то новое".
Oker Loun
"Ты совершенно прав. Приятно быть понятым".
Сабрина Голд
"Все очень просто".
Florence Cordier
*кивнул* Я почему-то часто оказываюсь правым... Хотя, под вечер меня обычно тянет пофилософствовать.
Всем вечера, а мне ночи... как я себя люблю
Марис Араши
Ты выспался, радость? К чему реплика про люблю? Что сам себе желаешь доброй ночи?)
Geoffrey Adler
Ухмыльнулась, приподняв голову и посмотрела на собеседника.
- Ну что Вы. Он весьма интересен. Древняя плитка, затейливый узор, да и само это здание довольно старое, так что есть, что порассматривать. Не находите?
Улыбнулась уголками губ. Почувствовав себя неуютно под пристальным взглядом мужчины, отвела взгляд всторону.
Сабрина Голд
- Главная ошибка, которую, наверное, никто не может простить - это предателство. А остальное не так важно...
Пожала плечами, потоптавшись на месте.
- Ммм.. Но думаю, что это не лучшее место для беседы... Слишком много... людей...
Окинула комнату взглядом и поежилась.
Oker Loun
Ну.. плюшевые зайцы это... довольно мило *улыбнулся* Лучше, чем какая-нибудь расчленёнка *хихикнул*
Florence Cordier
Ну.. Может быть. Может быть я просто не привык пока что... Но вообще мне нравится когда меня перед кем-то такое чувство возникает. Это странно, но мне правда нравится *улыбнулся*
Марис Араши
Доброй Вам ночи)
Oker Loun
Это уже приятно. *кивнул, усмехнувшись* Да, сообщил, признаться, меня несколько расстроил тот факт, что вы, мои дорогие, до сих пор не всегда умеете беречь свои эмоции для более достойных предметов, хотя вы дети, вас можно оправдать. А вот это ваше "волновать не хочется" - и тут два сапога пара - одно из тех немногих, что меня раздражает. *внимательно взглянув на него* Сейчас уже все хорошо?
William Schein
*понаблюдав, все с той же легкой улыбкой* И у тебя это неплохо в общем-то получается.
Oker Loun
Ну да, наверное к этому...можно сказать выспался...больше на рисовался и наговорился...
William Schein
Спасибо)
Марис Араши
У тебя есть на это немало оснований, мой Принц. *встретившись с ним взглядом - "И все же ты любишь себя меньше, чем тебя люблю я"*
Amaya Evans
Да, нахожу, однако, я также нахожу людей творениями более интересными для изучения: в начале - всех, затем - только некоторых...
Geoffrey Adler
Верно, не мало *подошел и до коснулся руки Жоффрея. "Ну Совершенство ты, а не я...я только Принц"*
Oker Loun
"На какие же темы?"
Geoffrey Adler
"Здравствуйте, господин Адлер".
William Schein
"Раз нравится, тогда все в порядке. Я, кажется, понял".
Geoffrey Adler
*захихикал* Ну, я не могу вообще держать свои эмоции и отношение к людям. Вы ведь это уже заметили, да и знаете. Поэтому и не высказаться не могу. Ну.. что поделаешь, такие вот уж мы. Разве все же плохо, что мы заботимся о Вашей нервной системе? *сделал серьезный вид, но долго так не смог его держать и вновь улыбнулся* Да, уже все замечательно. Просто, у "обладателя самого чистого сердца последователся своего куратора" расшалилось то самое "чистое" сердце. Однако, я уже привык, да и ничего серьезного, в принципе, не произошло.
William Schein
О, это счастье мне обычно по ночам сниться *закивал, улыбаясь*
Марис Араши
О, ты уже и это успел поделать... Что рисовал?
Geoffrey Adler
Правда? *обрадовался* Спасибо! Я так рад! Всегда боюсь с кем-то новым сходиться... *смущенно улыбнулся*
Geoffrey Adler
- Каждый для себя выбирает именно то, что интересно ему. С этим я спорить не буду.
Пожала плечами.
-Но наблюдать за людьми интересно иногда, не могу не согласиться.
William Schein
Не думаю, что отказываться от своих принципов только из-за того, что Вас об этом попросила леди, да еще и учительница, будет правильным. *чуть дернула плечом*
Amaya Evans
В общем-то, я с Вами во всем согласна. *кивнула* Впрочем, у нас есть личка, чтобы там все обсудить. Но думаю, для начала мне просто стоит прочитать Вашу анкету.
Oker Loun
ээ ну ни что, а мсье Леная...ага, ну не стоило просто в плеер грузить скрипичный сборник
Oker Loun
рад за тебя *улыбнулся*
Сабрина Голд
Но всё-таки девушкам надо уступать. *пожал плечами* Это так же мой принцип. По Вашим словам, от него я тоже не имею права отказаться, ведь это так же будет ошибкой. *улыбнулся*
Марис Араши
*притянув к себе* "Нет, не только, ты - Принц-которого-любит-Совершенство"
Florence Cordier
*" Bon soir, mon cher. Comman sa va?.."*
Oker Loun
*изогнув бровь* О моей? Что ж, в таком случае, могу воспринять это как профилактику, ибо ситуация меня забавляла и ничего больше. А вот с чистыми сердцами необходимо быть осторожнее, ведь они более хрупкие.
William Schein
*обратив на него взгляд золотых глаз* А ты не бойся. Сходясь с новыми людьми, разумеется, не нужна сразу же кидаться всем на шею с признаниями в любви и дружбе, но среди них нужно искать своих людей, тех, к кому однажде захочется кинуться на шею. А активный поиск в большинстве случаев имеет больше шансов оказаться успешным.
Сабрина Голд
- Мм... Да, так Вам будет легче понять мой характер.
Чуть улыбнулась.
-Еще бы анкету приняли уже наконец....
Geoffrey Adler
О Вашей, о чьей же, еще))
Ну... его один раз уже склеили.. Думаю, второй раз этого сделать не получиться *улыбнулся*
Хочу со всеми попрощаться. Спокойной ночи.
Geoffrey Adler
*улыбнулся "Хорошо, это замечательно... даже слишком, мур" обнял за шею и поцеловал*
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?