Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Очень жаль, но мне пора.
Если что, я в асе...
Номер эээ у Окер есть^^
если конечно, кому то нужен =="

Окер...)

Отредактировано Аонэ (2010-04-10 18:23:18)

0

332

Сабрина Голд
- Да, я новенькая.. Вот жду, когда мне вынесут окончательное решение о приеме в лицей. Очень приятно, Амайя ..
Внимательно посмотрела на преподавательницу.
Аонэ
- Поверить, к сожалению, не могу, но приму к сведению.
Пожала плечами.

0

333

Аонэ
Он.. марионеткой... ясно.. тогда сочувствую...
*заумался, закусил губу, начал рассматривать стены*
Ладно.. пока. жаль, что уходишь

Oker Loun
Ха-ха)) Да-да, я знаю)) Хотя он довольно милый.. *улыбнулся*  Ну.. когда в хорошем настроении.
Ну а на счет придирчивостт.. Если честно, это в нём правда есть. Он просто... хочет всего  и сразу. Это я заметил уже.. Хотя признать пока не могу. но понимаю.

0

334

William Schein
По-моему, здесь он всегда в хорошем настроении >>" Оттуда и придирчивость..
Я вот тоже хочу всего и сразу.. однако, умею держать все это в себе.
А это Рен притащил тебя сюда?

Аонэ
*помахал ручкой* пока-пока...

0

335

Oker Loun
Минуточку.. Меня никто не тащил, я сам пришёл. И сам попросил его ссылку дать. Вообще когда просил ссылку там.. другие мотивы были, но сейчас уже не из-за этого, а самому стало тут интересно))
Ну не знаю. Тут мы с ним не общались пока что))) Думаю, тут мы редко будем пересекаться... Почему-то так кажется.

0

336

William Schein
Очень приятно *улыбнулась уголками губ* Сабрина Голд.
Как Вы поживаете?

Oker Loun
Ну, что ты, милый мой, я не хочу с тобой здороваться иначе. *шепнула ему на ушко* Ты слишком идеальная Марионетка.

Amaya Evans

И мне очень приятно. И давно ждете? *с любопытством*

0

337

William Schein
*засмеялся* Да, это просто моя манеры выражаться. А что за мотивы, если не секрет? *улыбнулся* Я слишком любопытный ^__^"
Ну, может быть... Хотя, вы уже были сегодня в одно вемя здесь... Просто во флуд не заглядывали)

Сабрина Голд
Нет-нет-нет! Я не твоя Марионетка! Сабрина, если ты моя крестная, это еще не значит, что я безоговорочно протяну свои нити в твои руки *буркнул*

0

338

Сабрина Голд
- Да нет, не особо. Просто второй администратор еще не появлялся.
Чуть улыбнулась.
-А пока мне нечем заняться, сижу вот здесь...
Пожала плечами.

0

339

Сабрина Голд
Очень приятно, спасибо. А поживаю замечательно.))

Oker Loun
Ладно, только это секрет, хорошо? *заговорчески улыбнулся*
Изначально хотелось быть к нему поближе... Чтобы видеть его построянно.. общаться... Хотелось... Просто хотя бы так быть рядом.*прикрыл глазки, заулыбался* Но это было давно *моргнул и улыбнулся"
Да, знаю, что мы тут были) Просто мне лень было во флуд заходить, а он вроде анкету свою редактировал)) Не знаю. Вообще он тогда в аське был)) так что))

0

340

Amaya Evans
И что же, совсем нечем заняться?

William Schein
*удивилась* За что же Вы меня благодарите, молодой человек?

Oker Loun
Какой же ты вредный... Я ведь все равно тебя заполучу...

Кстати... мне скучно без Марионетки... Есть у кого-нибудь желание стать ей?)

0

341

William Schein
*улыбнулся* Ну, все понятно тогда.
Да, редактировал, как раз-таки тогда я на него и наехал *виновато пожал плечами* Что делать, не умею я иначе)

Сабрина Голд
*фыркнул* Не заполучишь...

0

342

Сабрина Голд
-Насколько я знаю, пока мне нельзя никуда соваться, кроме этой комнаты. А вообще, я вчера пыталась почитать здесь... Но не получилось.

Если справитесь с непокорной, замкнутой в себе марионеткой, то можно попробовать.. ^^"

0

343

Oker Loun
Не, это давно было)))
Хм.. на него постоянно все наезжают в такие моменты ха-ха) Это прям правило))) Ох.. зайдёт он сюда.. почитает.. настучит мне потом хи-хи.

Сабрина Голд
да красивая Вы) Вот и благодарю, что снизошли до меня *улыбнулся*

0

344

*огляделся по сторонам. Людей снова было много. Флоранс почувствовал привычный уже дискомфорт и легкое желание ретироваться как можно скорее, но решил все же остаться*

"Добрый вечер всем".
*глядя куда-то в сторону*

0

345

William Schein
*шепотом* на меня все свалишь, мы и так уже повздороли)) Так что, не настучит) И нечего сужие переписки ему читать х))

Florence Cordier
Флоранс! *Улыбнулся, отскочив от Сабрины, подбежал к нему и обнял, потом чуть отошел, виновато* Прости... Как ты?

0

346

Amaya Evans
И что Вы пытались здесь почитать?

Что же, я совершенно не против, однако, кто же Вас заставил так замкнуться в себе, милая моя?

William Schein
*рассмеялась* Спасибо, милый мальчик. А что касается снисхождения до Вас, так это мне пришлось бы сделать в любом случае, иначе, как же я буду Вам учить? К тому же, я не против познакомиться с новыми личностями.

Florence Cordier
"Добрый день. Прошу прощение, что так надолго исчезла. Как Ваши дела?"

0

347

Florence Cordier
добрый вечер...
Меня Вильям зовут..

Oker Loun
О! Спасибо большое! *улыбнулся* но сваливать тоже не честно. Хотя.. думаю ему будет лень столько всего перечитывать))

Сабрина Голд
Ну вот, мне даже удалось Вас рассмешить. *улыбнулся* День прожит не зря.

0

348

Сабрина Голд
- Да так... Брала с собой пару сборников мифов, чтобы не заскучать. Но тут было достаточно много людей и сосредоточиться было просто невожможно...
Опустила взгляд на руки, поправив перстень на пальце.
- А... это не важно...

0

349

William Schein
Ну, по сути, это все-таки даже не будет называться "свалить". Потому что все это действительно затеял я) И тему эту развернул тоже)
Да и правда, оно ему надо - читать все это?))

0

350

Oker Loun
*зрачки Флоранса изумленно расширились, он неуверенно поднял руки, но так и не обнял Окер в ответ*
"Ничего страшного. Все нормально".

Сабрина Голд
"Не стоит переживать, я все равно не заметил вашего исчезновения. Положение вещей стабильно, и это меня несказанно радует".

William Schein
"Забавно. Вы тоже можете меня слышать. Я - Флоранс".

0

351

Oker Loun
мне было бы лень читать)) Хотя.. наверное если бы сильно захотел - прочитал бы) Может быть))
А ему смысла точно нет) Но затеял всё равно ты *заулыбался* так уж и быть)

Florence Cordier
Очень приятно. *улыбнулся как-то испуганно*

0

352

Florence Cordier
*улыбнулась* "Я Вам на столько неприятна, или Вы тоже не часто здесь появляетесь? Ну, вообще-то, я имела в виду пост, который так долго не могла написать"

William Schein
*улыбнулась* Да, признаюсь, рассмешить меня довольно трудно так же, как и заставить улыбаться. Ах, говорите так, будто всю жизнь мечтали так его прожить.

0

353

Florence Cordier
Я соскучился по тебе *улыбнулся и снова обнял его, уже не собираясь отходить* Ты занят с учебой? Редко появляешься...

William Schein
*засмеялся* Какой ты, однако, сговорчивый! Просто прелесть!

0

354

Сабрина Голд
Вполне возможно, что мечтал. Просто не догадывался об этом, а вот сейчас понял *добродушно улыбнулся*
Хм, Вас сложно рассмешить и заставить улыбнуться? Такая неприступная леди? *посмотрел в глаза всё так же улыбаясь*

Oker Loun
*засмеялся* Я  -прелесть? Как мило, спасибо за комплимент *улыбнулся*
Я просто не мог не уступить тебе в этом... деликатном вопросе *засмеялся*

0

355

Сабрина Голд
"Нет. Просто я редко замечаю чье-либо отсутствие или присутствие. Это не зависит от того, как я отношусь к человеку".

William Schein
"Я вас испугал чем-то?"

Oker Loun
"Я появляюсь часто... Но большей частью в теме "1000". Все равно говорю я мало, да и сложновато мне выражать эмоции". *все же решился обнять юношу*

0

356

William Schein
Теперь я еще больше убежден, что ты прелесть! *смеется* И действительно быстро сговорчивый)

0

357

Florence Cordier
Если они присутствуют в сердце, то выражать их, как все - так же примитивно - просто не обязательно *улыбнулся* А по поводу твоей неразговорчивости... Кому надо - тот поймет.

0

358

Florence Cordier
Нет.. не напугал.. Просто... Не знаю как сказать.. Почему-то волнуюсь в Вашем присутствии. *улыбнулся*

Oker Loun
*немного покраснел и ещё сильнее заулыбался, отводя глазки*
И всё равно ты меня сейчас смущаешь. Прелесть.. *хихикнул* Спасибо... Пока ты первый, кто мне это сказал... *улыбнулся, облизал губы*
Да, я такой *засмеялся*

0

359

William Schein
Какой же Вы все-таки милый мальчик.
Нет, не настолько неприступна. Просто такой уж у меня характер.

Florence Cordier
"Ах, вот оно что" *кивнула, слегка улыбнувшись*

0

360

*возникнув на пороге* Доброго времени суток всем

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №16. По краю до самой весны, уходящей в лето. Я буду здесь. А ты?