Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Oker Loun
Да-да, куда уж мне *хмыкнул, усаживаясь на подоконник и ставя на него ногу. Голову откинул назад, коснувшись затылком рамы и закрыл глаза*

0

542

Oker Loun
* аплодирует* здорово! .....эм то есть как не надо напиваться -_- то есть я и без того лезу ко всем целоваться???

0

543

Марис Араши
Ну.. не ко всем... но зато всех этим пугаешь!))

Эмиль
*посмотрел на него, нежно улыбнулся* Да, на окне ты мне нравишься гораздо больше, нежели на столе.

0

544

Susanna Etienne
нууу, все любят дергать/трогать мой нос...-_-" *мило улыбнулся*

0

545

Allen O'Nerry
Мне больше тебя целовать в нос нравится. *засмеялась*
Но если хочешь, перейду на щечки...

0

546

Oker Loun
Более законченным романтиком? *усмехнулся, глаз не открывая*

0

547

Oker Loun
то есть лучше бы если без предупреждения сразу?

0

548

Ладно я ушел, а то начинаю шалить..и только всех расстраиваю...

0

549

Эмиль
Мм... Почему вдруг? *слегка наклонил голову на бок*

Марис Араши
Я бы на это посмотрел! *смеется* только чур первой жертвой буду не я!

0

550

Марис Араши
Никого ты не расстраиваешь))) Иди дрыхни.

0

551

Oker Loun
Ммм... не знаю. Просто пришло в голову *все так же глядя в черноту собственных век. В смысле, глаза не открывая*

Марис Араши
Приятных снов, Волшебник ))

0

552

Эмиль
Так, похоже леди на радостях, что увидела нас, решила сбежать, а посему я жажду, чтобы твои руки вернулись на место... Хотя... *задумался. Подошел к Эмилю и уселся на подоконник рядом с ним, слегка наклонился вбок и поцеловал этого "пса-романтика", пока тот был с закрытыми глазами*

0

553

Oker Loun
*зенок своих лучезарных так и не открыл. На губах мелькнула по-щенячьи счастливая улыбка, рука мгновенно взметнулась вверх, касаясь волос Окер, и Эмиль тут же ответил на поцелуй. Да, как-то так чуточку легче, да..*

0

554

Эмиль
*Вцепившись руками в подоконник, чтобы не упасть, решил продлить поцей чуть дольше обычного. Глаза сам закрыл, да зачем они ему сейчас вообще?*

0

555

Oker Loun
Все бы было хорошо, еси бы времени было больше *вздохнула* Кукловод? Нет, что ты. Хулиганю как раз я: слишком редко здесь бываю последнее время.

*тут Рэн наконец опомнилась и обнаружила, что в комнате полно народу, отступила от Окер, смутившись*

Susanna Etienne
Привет *улыбнулась, чувствуя себя теперь невполне уютно*

Эмиль
*заметив незнакомого юношу, которого она, похоже, отогнала от Окер своим не в меру эмоциональным появлением, Рэн потупилась* Извини... *тихо, несколько виновато проговорила девушка, сама до конца не понимая, за что извиняется, но не будучи способной поступить иначе*

Octave Fontaine
*увидив преподавателя, Рэн уже не знала, куда девать глаза* Добрый вечер, monsieur *разглядывая свои ,туфли*

0

556

Oker Loun
*по мере поцелуя, потянулся сам, обнял Окер, просто не позволяя ему упасть. Так не хочется отпускать. Только Эмиль все равно дурак... уловив чутким ухом тихое "Извини...", прервал поцелуй, потом повторно коснулся губами губ Окер и тихо произнес* твоя леди вернулась...

Nakamura Ren
Ммм? *повернул голову к девушке, открывая глаза* нет, что Вы. Это мне впору извиняться, что чуть было не попался под ноги. Вы могли упасть )) *мягко улыбнулся*

0

557

Nakamura Ren
*улыбнулся* Да он тоже, что-то, давно тут не святился. Так что хулиганете вы оба) А время штука такая, что никогда его не хватает.

0

558

Эмиль
*так... ну раз помешали... распахнул удивленные глаза* Моя? Этот котенок пренадлежит Каину *улыбнулся, уже обнимая*

0

559

Эмиль
*поспешно* Только не надо ко мне на "вы". *потрясенно похлопала ресницами: "твоя леди"?* Я его не больше, чем он - мой... Он же мне... *Рэн пыталась найти нужные слова, чтобы объяснить* ...как брат *она неожиданно поняла, что именно так и есть*

Oker Loun
*едва заметно пожав плечами* Знаю, но все же так хочется, чтобы можно было успевать хотя бы больше половины из того, что хочется успеть.

Отредактировано Nakamura Ren (2010-02-18 23:37:05)

0

560

*совершенно случайно и на пару минут заскочил в это забавное местечко, олгяделся* Эм.. Доброго времени суток...

Nakamura Ren
*заметил девушку, нерешительно улыбнулся* Привет, котенок.

0

561

Каин Грэй
*чуть не подпрыгнув от неожиданности, обернулась, посмотрела на своего Кукловода и тут же опустила глаза* Привет...

0

562

Nakamura Ren
Да, понимаю, я тоже сюда выбираюсь только по вечерам и то, не всегда удается нормально здесь побыть *улыбнулся* точно! Я тоже сегодня подбирал слово подходящее! Сестренка!)))

Каин Грэй
Какие люди! Давно не заглядывал))

0

563

Oker Loun
Любите вы заводить домашних животных *хмыкнул, прижимая к себе Окер, чуть наклонил голову, ткнувшись носом куда-то ему в шею*

Nakamura Ren
Ммм... вот как *улыбнулся мягко, прикрыв глаза* хорошо, на ты, так на ты... *согласился довольно легко* да, вы действительно чем-то похожи, хоть родственники и не кровные ))

Каин Грэй
И Вам так же, да.. суток..

0

564

Эмиль
Кто это вы, и почему любите? *возмущенно*

0

565

Nakamura Ren
*тихо* чего ты опять глаза прячешь? Будто я тебя ругать собрался... Или все еще не доверяешь мне?
Oker Loun
Привет)) Да вот, занят универом. Все времени никак нет.
Эмиль
*улыбнулся* со мной, пожалуйста, тоже только тыкать. Не люблю чувствовать себя старым!

0

566

Oker Loun
*усмехнулся* у Каина котенок, ты завел себе пса...

Каин Грэй
Вы - это... признак уважения. Вот *ухмыльнулся* но ладно )) договорились )) я вообще сегодня крайне сговорчивый ))

0

567

Oker Loun
*на мгновение изумрудные глаза заблистели: не было сомнений в том, что Рэн была счастлива, что оказалась права не только для себя, а этого "сестренка" стало тепло* Встретились две родственные души)
Эмиль
Да, пожалуй, и правда похожи...*немного задумчиво*
Каин Грэй
*на этот вопрос Рэн сама не знала точного ответа, но скорее всего, она не хотела давать Каину возможность что-либо прочесть в ее глазах, боясь, что они выдадут ее* И то, и другое... *наконец тихо ответила, по-прежнему смотря куда-то в сторону*

0

568

Nakamura Ren
Да-да )) я прав как всегда )) *улыбнулся и добавил жалобно и испуганно* и меня начинает это пугаааать!!!

0

569

Эмиль
*чуть лукаво усмехнувшись* Неужели всегда?)
А между тем, мне, пожалуй, пора уходить, к сожалению...

0

570

Nakamura Ren
По большей части *пожал плечами*

Приятных снов, Рэн ))

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам