Даи Ленай
/улыбнулась/ А теперь я, пожалуй, отправлюсь спать. Спокойной ночи, сэр...
Всем приятной ночи...
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"
Даи Ленай
/улыбнулась/ А теперь я, пожалуй, отправлюсь спать. Спокойной ночи, сэр...
Всем приятной ночи...
Alessia Arlen
Спокойной ночи юное создание
Geoffrey Adler
Только он меня и спасает *усмехнулся. Как часто Азарья воспринимал шутки излишне серьезно, словно не понимая их? Это его особенность, просто потому, что как-то не шутил он сам, по жизни* Мы тогда стояли и смотрели. а вокруг, несмотря на потрясающий вечер, не было никого. И чужие эмоции не мешали мне воспринимать этот закат. Тихий вечер с несуществующим отливом, чайками и запахом далекой большой воды. Да, я помню... вспоминаю *едва улыбнулся, сжав руку в кулак, потому что иначе начнет царапать подоконник* спасибо, Жоффрей. Это было мне необходимо. Так же, как и отдых...
Даи Ленай
Вы его прекрасно знаете *усмехнулся* не вечно же мне Вас им баловать *заметил так.. между делом* что же.. путанность так путанность. Я сумею в ней разобраться *произнес, отталкиваясь рукой, сжатой в кулак, от подоконника. Потом направился в сторону Даи, взял его за руку и повел из комнаты* что же, раз Вас уводят страхи, сегодня Вашим страхом побуду я..
Всем остающимся, сновидений *пожелал и... в общем, ясно*
Azariah Eshbeyn
Да... наизусть *подтвердил* меня вообще баловать нельзя *так между прочим сказал* о если решили, разберитесь, это точно *не сомневался в этом и не спорил. Легонько сжал его руку и пошел с ним* Страх?... Возможно... у меня есть даже иное объяснение. Но все после...
Всем приятного вечера...ночи уже, пожалуй всем.
Octave Fontaine
*Сердце на секунду замерло. То мечтательное существо внутри победоносно заурчало, замечая, что не оказалось на сей раз чересчур доверчивым. Как же хотелось коснуться языком шоколадных пятен на его пальцах... Но нет, этого Антонио себе не позволил. Казалось, даже Алоизия Вебер не сразу смогла отравить это чудесное мгновение. Хотя потом...* А с чего бы твоей сестре это одобрять? Ее, должно быть, раздражает то, что она не может запомнить всех твоих муз в лицо, не то что по имени. *однако когда первая волна бессознательной ревности прошла, Сальери подумал, что будет последним дураком, если будет портить момент дальше уже сам* Впрочем, мне до их числа нет дела. А между тем, ты обещал сыграть для меня новую оперу. *поднявшись, и лишь на мгновение встретившись в юношей глазами* Идем, Амадей.
Azariah Eshbeyn
Я знаю, что необходимо. Именно поэтому я не ушел раньше. *улыбнувшись в ответ уголками губ* Моя память открыта для тебя. Во всяком случае та ее часть, где ты. "В ней еще много небес, закатов и рассветов... И тот первый, что я встретил с тобой"
Доброй ночи всем и спасибо за прекрасный вечер и часть ночи.
Всем дня и утра, доброго и не очень
Всем доброго времени суток!
Доброго утра.
Роксана Сириус де Вито
А у меня уже второй час дня... Да и работа в самом разгаре. Как спалось? /улыбнулась/
Alessia Arlen
У меня уже третий час дня, но один мой хороший друг сказал "Когда встал - тогда и утро" (с) *смех*
Вот я придерживаюсь примерно этого. Спалось? Мм, ужасно, я легла только в восемь утра, встала в десять.
*налила себе чашечку кофе с коньяком* Хочешь кофе?
И как работа? Больше не донимают?
Роксана Сириус де Вито
/покачала головой/ нет, спасибо, я не пью кофе. не люблю.
работа... /подошла к холодильнику и достала оттуда молоко и мороженное/ не трогают особо. пока создаю вид работы, сидя в интернете. /ухмыльнулась и достала миксер и кастрюлю/ Я коктейль лучше сделаю. Тебе делать?
Alessia Arlen
Времени суток)
Роксана Сириус де Вито
И вам тоже)
Alessia Arlen
Не любишь? Жаль, порой кофе помогает сосредоточиться на своих мыслях. *улыбка*
Видимость? Мм, видимо это проблема этого поколения, создавать видимость чего-то. Нет, спасибо, я не буду. Но просто от взбитых сливок для кофе не отказалась бы.
Марис Араши
Привет! /помахала ему/ Ты как? Коктейль хочешь?
Роксана Сириус де Вито
/пожала плечами/ Надо создавать видимость работы, когда её нет на самом деле... /смеется/
Сливки, вроде, в холодильнике есть.
Марис Араши
И вам доброго времени суток, мой дорогой.
Alessia Arlen
Мм, совсем? Мне бы такую работу *смех*
В холодильнике? *задумчиво покосилась в сторону кухни* Хм, и все же, не могла бы ты их мне принести?
Роксана Сириус де Вито
/достала сливки/ Совсем нет. Всё что было, уже готово.
Держи. /протянула ей сливки и улыбнулась/
Alessia Arlen
Какой коктейль? *с интересом* А дела вполне прекрасно
Роксана Сириус де Вито
Как вы? как дела?
Alessia Arlen
Знаешь, сейчас я тебе завидую, наверное. *задумчиво разглядывая кипу бумаг*
Ведь мне предстоит еще разбирать все документы, ехать на работу, и оказывать помощь некоторым очень наглым личностям.
*взяла сливки и добавила в кофе* Спасибо. Ах, да, это то, что я обещала ночью.
http://s004.radikal.ru/i208/1008/54/288f612c56e7.png
Марис Араши
Вполне не плохо, мой дорогой. В чем-то даже прекрасно. А вы? Волнуетесь перед завтрашним днем?
Роксана Сириус де Вито
О зачем же мне перед ним волноваться то? как сказал брат..это праздник для первоклашек и первокурсников
Марис Араши
Не знаю *улыбка* Просто обычно, все волнуются, бегают со своими проблемами в преддверии учебы. Это что-то своеобразного ритуала. Вот только не надо, это праздник для тех, кто свою учебу любит и кто стремиться познавать, а для всех остальных это скорее головная боль.
Роксана Сириус де Вито
О у меня проблем нет, только все программы на комп снова установить надо *улыбнулся* Хм.. хотя я рад снова учиться.. и даже расписание радует
Доброго вечера.
Lily
доброго вечера тебе. Как твои дела?
Марис Араши
Доброго, милый Волшебник. Честно? Ужасно. *улыбнулась*
ПРостуда в чем-то и замечательно, но видимо не сегодня *смех* А как вы?
Lily
А я... а я вот думаю лечь спать. Поздно уже. К тому я тоже простужен. А тебе надо больше отдыхать, это правильно будет.
Марис Араши
Ложитесь, перед 1 сентября надо выспаться, линейки, встречи, прогулки - на все это надо много сил. Отдыхать? Пытаюсь, но это так проблематично, ведь хочется всюду успеть и все сделать сейчас, а не потом *улыбнулась*
Lily
*засмеялся* о нет, завтра я буду отдыхать, так же ка и после завтра. Так что мне на это не нужны будут силы. А вот порисовать, может порисую *улыбнулся* я пошел. Сладкой ночи тебе
Марис Араши
Ласковой ночи, Волшебник.
Всем доброго дня
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"