Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"

Флуд №26 "Научи меня жить"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Даи Ленай
/улыбнулась/ А теперь я, пожалуй, отправлюсь спать. Спокойной ночи, сэр...

Всем приятной ночи...

0

452

Alessia Arlen
Спокойной ночи юное создание

0

453

Geoffrey Adler
Только он меня и спасает *усмехнулся. Как часто Азарья воспринимал шутки излишне серьезно, словно не понимая их? Это его особенность, просто потому, что как-то не шутил он сам, по жизни* Мы тогда стояли и смотрели. а вокруг, несмотря на потрясающий вечер, не было никого. И чужие эмоции не мешали мне воспринимать этот закат. Тихий вечер с несуществующим отливом, чайками и запахом далекой большой воды. Да, я помню... вспоминаю *едва улыбнулся, сжав руку в кулак, потому что иначе начнет царапать подоконник* спасибо, Жоффрей. Это было мне необходимо. Так же, как и отдых...

Даи Ленай
Вы его прекрасно знаете *усмехнулся* не вечно же мне Вас им баловать *заметил так.. между делом* что же.. путанность так путанность. Я сумею в ней разобраться *произнес, отталкиваясь рукой, сжатой в кулак, от подоконника. Потом направился в сторону Даи, взял его за руку и повел из комнаты* что же, раз Вас уводят страхи, сегодня Вашим страхом побуду я..

Всем остающимся, сновидений *пожелал и... в общем, ясно*

0

454

Azariah Eshbeyn
Да... наизусть *подтвердил* меня вообще баловать нельзя *так между прочим сказал* о если решили, разберитесь, это точно *не сомневался в этом и не спорил. Легонько сжал его руку и пошел с ним* Страх?... Возможно... у меня есть даже иное объяснение. Но все после...

Всем приятного вечера...ночи уже, пожалуй всем.

0

455

Octave Fontaine
*Сердце на секунду замерло. То мечтательное существо внутри победоносно заурчало, замечая, что не оказалось на сей раз чересчур доверчивым. Как же хотелось коснуться языком шоколадных пятен на его пальцах... Но нет, этого Антонио себе не позволил. Казалось, даже Алоизия Вебер не сразу смогла отравить это чудесное мгновение. Хотя потом...* А с чего бы твоей сестре это одобрять? Ее, должно быть, раздражает то, что она не может запомнить всех твоих муз в лицо, не то что по имени. *однако когда первая волна бессознательной ревности прошла, Сальери подумал, что будет последним дураком, если будет портить момент дальше уже сам* Впрочем, мне до их числа нет дела. А между тем, ты обещал сыграть для меня новую оперу. *поднявшись, и лишь на мгновение встретившись в юношей глазами* Идем, Амадей.

0

456

Azariah Eshbeyn
Я знаю, что необходимо. Именно поэтому я не ушел раньше. *улыбнувшись в ответ уголками губ* Моя память открыта для тебя. Во всяком случае та ее часть, где ты. "В ней еще много небес, закатов и рассветов... И тот первый, что я встретил с тобой"

Доброй ночи всем и спасибо за прекрасный вечер и часть ночи.

0

457

Всем дня и утра, доброго и не очень

0

458

Всем доброго времени суток!

0

459

Доброго утра.

0

460

Роксана Сириус де Вито
А у меня уже второй час дня... Да и работа в самом разгаре. Как спалось? /улыбнулась/

0

461

Alessia Arlen
У меня уже третий час дня, но один мой хороший друг сказал "Когда встал - тогда и утро" (с) *смех*
Вот я придерживаюсь примерно этого. Спалось? Мм, ужасно, я легла только в восемь утра, встала в десять.
*налила себе чашечку кофе с коньяком* Хочешь кофе?
И как работа? Больше не донимают?

0

462

Роксана Сириус де Вито
/покачала головой/ нет, спасибо, я не пью кофе. не люблю.
работа... /подошла к холодильнику и достала оттуда молоко и мороженное/ не трогают особо. пока создаю вид работы, сидя в интернете. /ухмыльнулась и достала миксер и кастрюлю/ Я коктейль лучше сделаю. Тебе делать?

0

463

Alessia Arlen
Времени суток)
Роксана Сириус де Вито
И вам тоже)

0

464

Alessia Arlen
Не любишь? Жаль, порой кофе помогает сосредоточиться на своих мыслях. *улыбка*
Видимость? Мм, видимо это проблема этого поколения, создавать видимость чего-то. Нет, спасибо, я не буду. Но просто от взбитых сливок для кофе не отказалась бы.

0

465

Марис Араши
Привет! /помахала ему/ Ты как? Коктейль хочешь?

Роксана Сириус де Вито
/пожала плечами/ Надо создавать видимость работы, когда её нет на самом деле... /смеется/
Сливки, вроде, в холодильнике есть.

0

466

Марис Араши
И вам доброго времени суток, мой дорогой.
Alessia Arlen
Мм, совсем? Мне бы такую работу *смех*
В холодильнике? *задумчиво покосилась в сторону кухни* Хм, и все же, не могла бы ты их мне принести?

0

467

Роксана Сириус де Вито
/достала сливки/ Совсем нет. Всё что было, уже готово.
Держи. /протянула ей сливки и улыбнулась/

0

468

Alessia Arlen
Какой коктейль? *с интересом* А дела вполне прекрасно
Роксана Сириус де Вито
Как вы? как дела?

0

469

Alessia Arlen
Знаешь, сейчас я тебе завидую, наверное. *задумчиво разглядывая кипу бумаг*
Ведь мне предстоит еще разбирать все документы, ехать на работу, и оказывать помощь некоторым очень наглым личностям.
*взяла сливки и добавила в кофе* Спасибо. Ах, да, это то, что я обещала ночью.
http://s004.radikal.ru/i208/1008/54/288f612c56e7.png
Марис Араши
Вполне не плохо, мой дорогой. В чем-то даже прекрасно. А вы? Волнуетесь перед завтрашним днем?

0

470

Роксана Сириус де Вито
О зачем же мне перед ним волноваться то? как сказал брат..это праздник для первоклашек и первокурсников

0

471

Марис Араши
Не знаю *улыбка* Просто обычно, все волнуются, бегают со своими проблемами в преддверии учебы. Это что-то своеобразного ритуала. Вот только не надо, это праздник для тех, кто свою учебу любит и кто стремиться познавать, а для всех остальных это скорее головная боль.

0

472

Роксана Сириус де Вито
О у меня проблем нет, только все программы на комп снова установить надо *улыбнулся* Хм.. хотя я рад снова учиться.. и даже расписание радует

0

473

Доброго вечера.

0

474

Lily
доброго вечера тебе. Как твои дела?

0

475

Марис Араши
Доброго, милый Волшебник. Честно? Ужасно. *улыбнулась*
ПРостуда в чем-то и замечательно, но видимо не сегодня *смех* А как вы?

0

476

Lily
А я... а я вот думаю лечь спать. Поздно уже. К тому я тоже простужен. А тебе надо больше отдыхать, это правильно будет.

0

477

Марис Араши
Ложитесь, перед 1 сентября надо выспаться, линейки, встречи, прогулки - на все это надо много сил. Отдыхать? Пытаюсь, но это так проблематично, ведь хочется всюду успеть и все сделать сейчас, а не потом *улыбнулась*

0

478

Lily
*засмеялся* о нет, завтра я буду отдыхать, так же ка и после завтра. Так что мне на это не нужны будут силы. А вот порисовать, может порисую *улыбнулся* я пошел. Сладкой ночи тебе

0

479

Марис Араши
Ласковой ночи, Волшебник.

0

480

Всем доброго дня

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №26 "Научи меня жить"