Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Oker Loun
-- ну так не все ТТ проект на 4. Но не суть ТТ просто я переучил экономику и в голове ТТ Сметная документация, сметная прибыль, накладные расходы, основные фонды, оборотные средства и многое другое

0

602

Марис Араши
Звучит стршно ТТ Как у тебя голова не лопнула от такого количества информации ТТ

0

603

Oker Loun
как и у всех студентов ТТ потому что надо вот и не лопнула)))

0

604

Марис Араши
Какое противное слово - надо ТТ

0

605

Oker Loun
да ладно) все хорошо уже). Ах, потопал я погуляю все же, а потом футбол.. так что к ночи вернуся) моей ночи у тебя то вечер еще будет.

0

606

Марис Араши
Хорошо, удачной прогулки ^___^

0

607

Oker Loun
нагулялся -- и нервы натрепал... нда хи

0

608

Мрррррр....^_^

0

609

Амэ Каэдэ
мое маленькое чудоооо... ах жалко не поймал.

0

610

Марис Араши
в асе надо было сидеть....Х) ах да - я щас там буду редко - какой-то глюк с ней на телефоне

0

611

Амэ Каэдэ
Вот как, ну понятно, лечи асю... тогда поймаю тебя и там

0

612

Опять все работают уснули... Всем дня собственно и вечера

0

613

Марис Араши
*поцеловал его в щеку* Мур! ^___^

0

614

Oker Loun
Мур *улыбнулся* я по тебе соскучился

0

615

Марис Араши
И я по тебе *мурчит* Как твои дела?

0

616

Oker Loun
Тогда будем считать, что сегодня поймал меня ты.. Я да все замечательно, жарко только на улице. А ты как?

0

617

Марис Араши
Мм.. хорошо, я согласен. Я хорошо. У нас, наконец-то, тепло! ^__^ А я вот дома сижу. Чуть позже пойду пройдусь, а то с ума сойду в четырех стенах - голова уже болеть начинает.

0

618

Oker Loun
Соглашулечка ты моя *погладил по голове* О нет, я сегодня находился...теперь жбк считаю да..надо за выходные успеть за сегодня и завтра.

0

619

Марис Араши
*улыбнулся* А я вот весь день дома. Ах, а мне еще надо будет постричься в понедельник *задумался* а то отросли у меня волосы уже...

0

620

Oker Loun
Вот а меня сегодня подравнивали, а то тоже оброс *кивнул* ты сессию то сдал?

0

621

Марис Араши
*захныкал* она будет идти до конца следующей недели. Я устаааал.

0

622

Oker Loun
Бедный ты мой *обнял* а я скорее всего сяду скоро физику учить и алгебру повторять.

0

623

Марис Араши
Мур. А я сейчас уже пойду на улицу. Может, вечером/ночью увидимся))

0

624

Oker Loun
О хорошо беги) а я буду свою вернее не совсем свою курсовую досчитывать) Хорошей прогулки)

0

625

Всем утра, дня и вечера)

0

626

Всем времени суток..

0

627

Аонэ
Суток, мне вот дня.Ты не спишь опять?

0

628

Марис Араши
да, как всегда.
Устал. Хм, голова что-то раскалывается. А мне нужно за билетами ехать. /вздохнул чуть улыбнувшись/ Как ты, солнце?

0

629

Аонэ
Голова это не хорошо *покачал головой* я, а я вполне ничего. скоро пойду русский повторять. На улице сейчас хорошо, дождь прошел и теперь свежо и прохладно.
И с какого перепугу я солнце? *улыбнулся* я ветер
Куда билеты?

0

630

Марис Араши
/тихо посмеялся/ да-да, ветер. Но сейчас что-то захотелось назвать тебя солнцем. Один раз думаю ты мне простишь такой порыв. /улыбнулся/
м, дождь. Эх, вот бы у нас сейчас прошел дождь. А то жара свыше 30 градусов. Я так когда-нибудь точно расплавлюсь под солнцем. /фыркнул/
билеты. на азовское море.
хах, от души посмеялся над собой /тихо/ в свой день рождения, мы будем ехать в поезде. Супер. /смеется/

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"