Описание: 26 июня, раннее утро. Действие происходит на прилежащей к Лицею территории, а именно на затерянном озере.
Участники:
Супербия Габриель, Джун Татуола.
... Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!(с)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-11-29 18:33:11
Поделиться22010-12-03 13:36:57
Обычное утро, ничего хорошего, ничего плохого. Только пол двенадцатого на настенных часах и тишина. И моментально плохое настроение. Первое желание- разбить телефон о ближайшую стену, в крайнем случае, разнести его о стол, одним ударом тонкого корпуса о крепкое дерево. И смотреть, с упоением до дрожи в пальцах, как каждый кусок пластика, напополам с деталями, разлетятся по всей комнате, закатываясь под мебель.
Причиной такого настроения, несвойственного Габриелю, была лишь головная боль. Ненвавистная мигрень... Назойливая и доставучая. Заставляющая быть раздраженным. Еще и этот телефон не зазвонил, чтобы разбудить, чтобы успеть сделать все запаланированное. В общем, участь телефона была предрешена, если бы не одно обстоятельство… Ни телефона, ни своего ноута парень не обнаружил.
Ну, я конечно рассеянностью страдаю… Но не в таких же масштабах…Да и я всю технику при себе держу… Особенно эту.
Так как воров в лицее не водилось, все подозрения пали на Джуна, единственного, кто имел доступ к личным вещам Габриеля.
Скрипя зубами и медленно, смакуя час расплаты, Супербия двинулся в сторону озера, на прилежащей территории. Привычка парня запоминать, почти все, что ему говорят, оказалась весьма кстати, и Габриель знал, куда следует идти искать Джуна. Не прошло и пяти минут, как обладатель метки «тень», со спины навис над столь знакомой фигурой Татуолы.
- Привет… Гуляешь? А ты тут моих некоторых вещей не видел? - приторно улыбнувшись, Габриель чересчур ласково поинтересовался у парня, плавно, но крепко обняв того вокруг груди и прижав к себе, - мобильного с автоматически настроенным будильником, например?.. – в это время руки на груди парня сжимались все крепче, не давая толком двигаться, но не делая больно – м?..
Отредактировано Супербия Габриель (2010-12-03 18:26:02)
Поделиться32011-03-29 21:37:04
Им редко доводилось проводить время вместе. То Габриеля не будет,(вечно шастается где-то), то Татуола опять уйдет в загул, скажем, на день или два.
Джун сидел перед открытым окном и выпускал колечки дыма наружу. В воздухе пахло сыростью, чем-то сладким. Так приятно…
Такие моменты выдавались редко. Можно даже сказать, что почти никогда такого не происходило. Брюнет вернулся только под утро, когда его Кукловод видел уже не первый сон. Осторожно прикрыл за собой дверь и сел у изголовья кровати и погладил Габриеля по скуле, едва дотрагиваясь до нее кончиками пальцев.
Что такое это время?..
«Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене. Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно. Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника. Чтобы узнать цену часа, спроси влюблённого, ждущего свою возлюбленную. Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд. Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автокатастрофе. Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр.»
Парень молча наблюдал за Супербией, на лице которого не дрогнул ни один мускул.
Что ты вообще знаешь обо мне? Что я для тебя? Кто я? Зачем я? Для чего?..
Бывает так, что на человека набрасывается странное чувство. Будто кто-то кидает его в нокдаун и наступает тяжелым сапогом на горло. Что-то непонятное душит тебя, давит. Надо как-то от этого избавиться.
Все свои шмотки я забыл у чертого Луи, я взял только свой плеер и то, у него скоро зарядка сядет, так что…
Татуола, наивный чукотский мальчик, «одолжил» технику Габриеля. Не надолго. Скажем, на утро. Только вот у хозяина этой самой техники он ничего не спрашивал и не собирался спрашивать. Ну а что дальше было, наверное, и ежу понятно было.
От неожиданного появления и захвата парень выронил телефон из рук прямо в воду и вытаращил глаза.
Хорошо хоть ноут лежит здесь, на сумке…
А из наушников, болтающихся на шее не прекращал доноситься голос солиста группы «Мертвые дельфины» слова которого, Джун отлично понимал:
- Мне расскажи о себе губы в губы
и я хочу тебя слушать губами.
Нам остались лишь медные трубы
остальное мы все испытали.
На груди авангардные шрамы -
нам без них одиноко и плохо.
Это постельных страстей пентограммы,
Это последнего вдоха эпоха!
Поделиться42011-03-29 23:39:06
Красота в твоих глазах,
Чтоб понять не надо слов.
На запястьях красный шарф
Мажет крик раскрытым ртом. (с)
Обстоятельства. Габриель так бы хотел сменить обстоятельства, чтобы можно было просто так прижимать к себе Джуна, не задумываясь о захлебнувшейся в воде технике, не задумываясь о том, что голову, словно тиски сжимают. Не задумываясь… Просто прикасаться. Парень прикрыл глаза и вдохнул аромат кожи Татуолы, поборов желание прикоснуться к ней губами, перевести все происходящее в поцелуи и прикосновения к чужому, теплому телу.
Супербия качнул головой и за плечи развернул парня лицом к себе.
- Вновь мои вопросы игнорируются? – глянув в глаза Джуна, парень хотел продолжить, но лишь чуть нахмурился, а потом опустил взгляд на наушники, услышав знакомый… До, черт её возьми, боли знакомый голос. Артур, кажется… Но даже не это главное. Габриель всегда любил эти песни. Любил то, с какими эмоциями создана эта группа. То, что «даже наш слушатель может сказать, что он полноправный член этой группы. Просто потому, что у него есть уши» - слова солиста. И несомненно… Текст. До комка в горле и щекочущего холода в душе. Потому что знает, что можно затронуть, чтобы проснулась такая реакция.
Как ты, сука далеко от меня… Моя преданная любовь… - губы чуть тронула усмешка. Вечера. Каждый. На окне, с сигаретой и зачастую обожженными пальцами – невнимательность, да и наплевательское отношение к собственному телу. Время. Много времени и все мимо. Меняется, как сгорающая лампочка, сменяется на новую, и снова сгорает. Однажды не загорится вновь, но и не имеет это значения. Просто лампочка.
Пальцы невольно сильней сжали плечи Джуна. Собственный взгляд продолжил вглядываться в темно-синие глаза, будто надеясь докопаться куда-то, где сердце регулирует кровь. Удар. Удар. Бесконечный пульс под незамысловатой кличкой – жизнь. Простой, но слишком далекий, чтобы пытаться разогреть дыханием.
- Мог бы спросить, тогда бы этого – кивок в сторону, где захлебнулся телефон – не случилось.
Хотелось сказать другое. Хотелось спросить, почему так редко получается оказаться вместе. Почему, то один, то второй оказываются черт знает где, но не рядом. Но это Джун. А он не отвечает на такие вопросы. А это Габриель. И он не умеет нормально спрашивать, и сам виноват, что не ловит Татуолу за шкирку, каждый раз, когда это так хочется сделать. Он просто будет ждать его.
- А вообще… - кончиками пальцев, парень скользнул по щеке марионетки, заставив чуть вздернуть подбородок, после чего коснулся его губ поцелуем – не думай, что избежишь наказания, за то, что взял без спроса.
Поделиться52011-06-20 20:54:22
Давай я спрячу свою суть так глубоко, чтобы никто не добрался до нее. Пусть все видят лишь оболочку, которая неспособна на какие-либо чувства. Пусть все думают именно так.
Парень разразился хриплым лающим смехом и чуть наклонил голову в бок, разглядывая своего Кукловода. Наказания? Боже, разве ты не помнишь чем закончилось это твое "наказание" в последний раз? - Татуола подавился смешком, вспомнив, что на Габриеля упал горшок с каким-то цветком, а Джун потом долго сидел с ним в ванной. Брюнет молча уткнулся носом в его шею, тихо засопев.
Просто представь на мгновенье что меня больше рядом не будет. Земля не остановится. Солнце не погаснет. Мир будет продолжать жить. И просто не будет ещё одного придурка, которых на Земле больше шести миллиардов. Это трудно, наверное, но это именно так. Никто не заплачет, я думаю так. Будешь ли плакать ты?.. Ведь я чувствую то, что я гнию заживо… Ты просто представь, что больше никогда не услышишь моего голоса, не увидишь моих глаз, не почувствуешь тяжести тела, которое навалилось на тебя. Голос застрянет где-то в горле, так и не выйдя оттуда, глаза будут слепы и не увидят солнца, а руки, которые и так всегда холодные, будут похожи на лед. Ты просто представь себе это…
-Да ладно тебе, подумаешь, забрал я твои вещи… и что? Я же не сломал ничего.- Джун осекся, а потом добавил с милой улыбкой и попытался сразу умаслить Габриеля.– Практически. Если что могу отдать тебе свой второй телефон.
Я не могу так жить. Больше не могу. Я просто гнию изнутри. А когда-нибудь… Я просто сгорю. Не надо плакать. Это излишне. – Татуола положил ладонь Габриеля на свою грудь, так, чтобы она закрыла татуировку и накрыл его руку своей, чуть сжимая узкую ладонь Кукловода в своей, тихо зашептав парню на ухо. – Boku wa waratte ita, karuku hoho ni kisu o shite…Aruite yuku kimi o zutto miteta… – слова, на его родном языке, слова, которые вряд ли поймет Габриель. Их надо было просто сказать. Джуну нужно было сделать это. Просто так.
Парень осторожно обхватил лицо Кукловода обеими ладонями и посмотрел на него из под ресниц. Ласково погладил того кончиками пальцев по скуле, убирая с нее светлую прядь волос. А затем мягко припал к его губам своими, слегка прикусив его нижнюю губу, но так, чтобы не причинять боли. Осторожно целуя, но не выпуская его лица из своих ладоней.
… Я просто люблю тебя.
Отредактировано Joon Tattoo'ola (2011-06-21 09:34:00)