Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Пропавшие из игры

Пропавшие из игры

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Пишите сюда, если хотите вернуться.

0

2

Здравствуйте, я просил вас предупредить, меня отсекло от сети среди игры. Компьютер сгорел, а доступа к интернету не было. Достаточно долгое время тут не мог появляться, сегодня первый день как появился компьютер. Мне можно возвращаться в игру?

0

3

Супербия Габриель
конечно можно. Собственно можете начать с любой локации в городе (только пишите что приехали в город вместе со всеми на автобусе), либо локации в лицеи, это уже на ваш выбор

0

4

Большое спасибо)))

0

5

Доброго вечера.
Прошу прощения за столь долгое отсутствие. Это было связано с некоторыми личными проблемами. Теперь я свободна. Могу ли я продолжить игру?

0

6

Victoria Minami
доброго. Можете продолжать играть, я все вернул.

0

7

Благодарю Вас!

0

8

Доброго времени суток.
Возьмете меня обратно?

0

9

Alessia Arlen
возьмем, все вернул

0

10

Марис Араши
Большущее спасибоу)

0

11

Ах! Я приятно удивлена тем, что эта ролевая приказала долго жить. Да что там - я счастлива, что у меня, с моими-то страшными прогулами, провалами и прочими заморочками, все ещё есть возможность вернуться в эту гостеприимную обстановку постоянного чаепития)))
Конечно, я не жду, что сразу же вольюсь в игру после такого длительного перерыва - я просмотрела форум и увидела множество обновлений, которые, разумеется, сделали Мир ещё более притягательным.
Но я вам признаюсь  - меня вернул сюда ещё и ваш дизайн. Он покоряет меня снова и снова, за что стоит сказать огромное спасибо его создателю.
Но к сожалению, раньше вернуться я не могла - дела сердечные, учебные, администраторские. Распространяться о причинах нет смысла, да и зачем? Те, кому интересно, спросят сами, а жаловаться и плакать о своей несчастной судьбе - что может быть хуже? Поэтому, смиренно склонив голову, как знак раскаяния, прошу вернуть меня в игру. И, конечно же, по возможности посвятить меня в новую систему игры)
Я буду бесконечно благодарна вам, уважаемая администрация. если вы все же примете меня обратно)

0

12

Скарлетт Роз
все вернул

0

13

Марис Араши
Я вам бесконечно благодарно, маленький принц) Спасибо *поклон*

0

14

*залез в тему, сказать, что почти вернулся и чуть не поперхнулся* "ролевая приказала долго жить" (с) ох, однако ))
А вообще я пишу одной рукой, но я пишу )) и это прекрасно ))

0

15

Эмиль
*стукнуть бы тебя хорошенько, но ты все знаешь, что я об этом думаю*
и с хотя бы желанием вернуться.

0

16

Марис Араши
Я вот уже почти )) приноровился )) надо будет сходить на факультатив )) да ))

0

17

Амм... я вернулась.
Теперь, думаю, надолго.
Отсутствовала по техническим причинам... да и по личным тоже.
Прошу простить и помиловать.

Искренне и с любовью, Ваша Санна.

0

18

Susanna Etienne
Солнышко, а я тебя и не трогал)) можешь возвращаться да))

0

19

Марис Араши
А я поняла, Алмазик )) Спасибо огромное )
Просто долго меня не было, вот и решила тут написать о возвращении ))

0

20

Как долго я был в путешествии....
Здравствуйте дорогие мои. Примите обратно блудного призрака?

0

21

Тень
Готово) с возвращением

0

22

Марис Араши
благодарю
:поклонился и исчез где то в стенах лицея:

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Пропавшие из игры