Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Непринятые анкеты » Ангел с душой дьявола

Ангел с душой дьявола

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Mamiya Higurasi/Мамия Хигураси

2. Возраст
18

3. Рост
170

4. Внешний вид (не менее 3-х строк)
Высокая статная девушка с милыми чертами лица. У нее тонкая талия, длинные стройные ноги и среднего размера грудь. Увидев такую девушку, вы не останетесь равнодушными. У Мамии прекрасного качества светло-зеленые волосы немного ниже плеч, подстриженные лесенкой. Челку зачесывает на левый бок, чтобы не мешала. Красивые большие фиолетовые глаза. Из-за метке на шее носит всегда какую-нибудь повязку. Будь то шарфик или лента. В одежде не выделяет особого стиля. Носит то, что ей понравится. Но предпочитает платья, которые подчеркивают ее точеную фигурку. Носит туфли на каблуках. Но не больших, чтобы ноги не уставали. Носит разнообразные браслетики и сережки. В ушах по четыре прокола.

5. Характер (более 3-х строк)
Мамия добрая и открытая девушка. Она всегда готова помочь ближнему и не только. Если кто-то из незнакомых ей людей попадет в беду, то она не пройдет мимо. Девушка очень начитана и замечательно воспитана. Она верит в любовь, но не доверяет каждому встречному. Ищет своего единственного. Кокетлива и весела. Девушка уравновешена и никогда не повысит голос. Это одна ее сторона. Холодная, безжалостная, эгоистичная особа. Хладнокровно может отправить человека на тот свет. Это другая ее сторона. Нет. У Мамии не раздвоение личности. Вторая сторона проявляется, если девушку сильно оскорбят или обидят. Но проявляется эта сторона очень редко. Потому что девушка старается сдерживать проявления своего гнева, чтобы не наделать глупостей.

6. Особенности (то, что вас отличает от других, но не путать со способностями!!!)
Имеет поразительный голос и слух, поэтому прекрасно поет. Так же достаточно хорошо играет на скрипке и фортепиано.

7. Предпочтения:
Любит \ не любит
Любит: сладкое, домашних пушистых животных, орхидеи, разнообразные браслеты, петь и играть на любимых музыкальных инструментах, интересные книги и красивую музыку.
Не любит: заносчивых и высокомерных людей, когда ей помыкают и говорят, что надо делать.

8. Кукловод или Марионетка
Кукловод

9. Способности (для Кукловода – одна основная и одна дополнительная, марионетки – не более двух)
Манипулирование сознанием - действия, производимые разумным объектом или их группой, для создания желаемых для субъекта-манипулятора и (полученных на основании производимых действий) логических выводов, образов мышления и приобретенных рефлексов у разумного объекта или их групп – основная (3 ур).
Телепатия (от греч. τηλε (tele) «расстояние» и πάθεια (pathos) «чувство») — парапсихологическое явление передачи мыслей и чувств на расстоянии и оказание таким образом воздействия на живые и неживые объекты, без применения каких-либо технических средств – дополнительная (3 ур).

10. Биография (если вы не житель города и тем более Франции, описывайте как попали в лицей) не менее 10 строк!!!
Свое детство Мамия не помнит. Она получила сильную травму головы, которая повлекла сотрясение мозга, а в результате и амнезию, которая стерла 15 лет ее жизни. Девушка не помнит ни как получила эту травму, ни процесс реабилитации. Ничего. Она лишь помнит, как проснулась в своей комнате и продолжила свою «обычную» жизнь. Именно из-за этой травмы у нее были резкие перепады настроения, которые в дальнейшем она смогла усмирить. Родители у нее довольно богатые и влиятельные в особых кругах. Эта семья потомственных кукловодов. Родители держали при себе только по одной марионетки.  Естественно и их дети были такими же. Помимо самой Мамии у нее есть старший брат и сестра. Девушка была привязана к брату с сестрой больше, чем к родителям. Ведь родители постоянно на работе и они постоянно оставались с ней. По какой-то причине никто из родных не рассказывал о случившемся, и как она вела себя в прошлом. Девушка пару раз спросила, а потом оставила эту идею. Она занималась вокалом, а также спортивными и современными танцами, где требовалась хорошая гибкость. Ходила в музыкальную школу и играла на скрипке и фортепиано. Ей пророчили великое будущее певицы или музыкантши. И Хигураси-младшая была только рада, что ее увлечения одобряются родителями. Девушка прекрасно училась и общалась с друзьями. Но она стала замечать, что друзья стараются избегать ее, и мало общаются.  Мамия подчинилась такой воле судьбы. Но брат никогда не оставлял ее. Ее сестра закончила институт и вышла замуж, а брат продолжал находиться с девушкой. Он обучал ее боевым искусствам, управлять своими силами и контролированию собственных эмоций. При тренировках на манипулирование он брал свою марионетку. Марионетки собственной у нее не было, потому что родители давали в распоряжение их только тогда, когда уровень способностей будет достаточно высок. Брат всегда был добр с ней и ласков. Из-за травмы ей снились кошмары, поэтому он ночевал в ее комнате. В конце концов, она поняла, что любит своего брата, совсем не по-сестрински. Но ему она этого не говорила. Пока однажды он сам ей этого не сказал. Девушка была и шокирована и счастлива. Но они оба понимали, что им вместе быть не суждено. В результате ему пришлось надолго уехать. Мамия сильно страдала, но смогла пережить это. На своей шее она видела родинку, которая ее очень заинтересовала. Эта родинка росла и менялась. Из-за этого Мамия стала носить шарфики и ленты. К 18-ти годам эта родинка приняла форму иероглифа, что сильно удивило и испугало девушку. Когда девушка гуляла в парке, к ней подошел мужчина и предложил поступить с лицей. Дабы забыть все, что плохого с ней было, девушка согласилась. Придя домой, она рассказала об этом родителям. Они согласились, хорошо подумав перед этим. Вечером она заметила, что весь день проходила без ленты. Но ее это не сильно беспокоило. Гораздо сильнее ее интересовал тот факт, что она будет вдали от дома и сможет все нормально обдумать и осмыслить. Она переехала в Лион и поступила в лице, где сейчас и обучается.

11. Ориентация
Гетеро

12. Национальность
Японка

13. Ключ
Верно

14. Связь (можно кинуть админу – любому)
HiRoShI_93@mail.ru

15. Желаемый статус
Цветок желаний

16. Пробный текст (минимум 8 строк)
Сегодня очередная тренировка. Тренировка не с марионеткой. Надеюсь, я не сильно опоздала? Как же я могла забыть об этом? Мамия бежала по коридору в зал для тренировок. Когда она вошла, брат уже ждал ее. Он стоял неподвижно с закрытыми глазами. Девушка поспешила к нему.
- Мамия, ты опоздала. Голос его был нежен, но с маленькой долей раздражения.
- Прости. Я потеря счет времени. Хигураси-младшая склонила голову в извиняющемся поклоне. – Прости.
- Ничего страшного. Он ласково погладил ее по волосам. – Начнем.
- Конечно.
Они отошли друг от друга и поклонились в приветствии. Сегодня должен проходить спарринг того, что кукловод уже освоила. Так и произошло. Волосы, завязанные в хвост, били по лицу и мешали при каждом повороте. И это плохо сыграло с ней. Она пропустила удар и немного отлетела, приземлившись на спину. Брат тут же подскочил к ней.
- Мамия! Мамия, ты как? В его глазах был испуг. Девушка смотрела в эти прекрасные глаза и ничего не могла сказать. Вот почему я все время забываю о тренировках. Кукловод не сводила глаз с брата. Тот прижал ее к себе и проговорил на ухо очень тихо.
- Я давно хотел сказать тебе, но никак не мог найти подходящего момента. Он отстранил немного сестру от себя. – Мамия, я люблю тебя. Он немного помедлил, увидев, как расширились глаза девушки. Я не должна выдавать свою любовь к нему. Он меня не так поймет. Он будет меня презирать. Откуда же ей было знать, что сейчас он ей признается в любви не как брат.
- Братик, я тебя тоже люблю. Ты же мой брат, как мне тебя не любить. Но ее брат решил развеять ее сомнения.
- Я люблю тебя не так, как брат любит сестру, а как юноша любит девушку. На щеках юноши выступил легкий румянец. Лицо Мамии же пылало. Она аккуратно коснулась его лица своими тонкими пальчиками. Тот прикрыл глаза, показывая тем самым, что он говорит правду.
- Ты меня наверно презирать будешь, но…
- Нет, брат, нет. Девушка не дала ему закончить. – Я не презираю тебя. Я… она опустила голову, пряча сильное смущение. – Я сама… эм… в такой же ситуации. Выражение лица брата она не видела. Когда девушка почувствовала прикосновение к своему подбородку, то прикрыла глаза, ощущая нежное прикосновение к своим губам. Хигураси-младшая обвила шею брата руками. Поцелуй немного углубился. Кукловод отстранилась, чтобы вдохнуть и посмотрела на брата. Лицо того тоже было довольно красным, хотя Мамия никогда не видела его смущение. Он провел ладонью по ее щеке и прошептал довольно тихо.
- Мамия. Я счастлив. Очень счастлив. Глаза его блестели.
- Я тоже. Губы девушки тронула счастливая улыбка. Она обвила руками его шею. – Я тоже очень счастлива.

Отредактировано Mamiya Higurasi (2010-08-12 04:09:31)

0

2

1.

Mamiya Higurasi написал(а):

У нее тонкая талия, длинные стройные ноги и немалая грудь.

Грудь может быть по размеру: маленькой, большой, средней. Но эпитет "немалая" очень странно звучит
2.

Увидев такую, вы не останетесь равнодушными.

грудь или девушку?
3.

У Мамии прекрасного качества светло-зеленые волосы намного ниже плеч, подстриженные лесенкой.

тоесть это ее не натуральный цвет?
4.

Из-за отметины на шее носит всегда какую-нибудь повязку.

отметина - это метка?
5.

В одежде неприхотлива.

нельзя так говорить "неприхотлива" это не то слово
6.

Мамия добра и открытая девушка.

"добрая"
7.

Вторая сторона проявляется, если девушку сильно оскорблят или обидят.

"оскорбят"
8.

Так же виртуозно играет на скрипке и фортепиано.

с вашей БИО это можно сказать невозможно. Играть играет но вряд ли виртуозно. К тому же возраст.
9.

Способности

ну с вашей БИО максимум 2 и 1 уровни способностей
10.

Она получила сильную травму головы и получила сотрясение мозга, а в результате и амнезию, которая стерла 15 лет ее жизни.

Повторы со словом "получила". Это раз. Во-вторых, напишите обстоятельства того, как она получила эту травму.
11.

Именно из-за этой травмы у нее были резкие перепады настроения. Которые в дальнейшем она смогла усмирить.

Это должно было быть одно предложение
12. Так а теперь дальше по БИО. То есть она заново привязалась к своему брату и сестре. Она снова начала заниматься скрипкой танцами? И при этом достигала ошеломительных успехов? Простите но за три года это не возможно успеть, будь ты хоть гений. А ну да, она еще успела учиться развивать свои способности, влюбиться в брата и еще брат успел уехать на долгое время. И все это в три года. Быть того не может.
Хорошо, если она занималась этими занятиями до потери памяти, то расскажите как оно все это вспоминала. Она не могла бы все сразу вспомнить. Да навык бы остался, так же как способности, но должен был быть период реабилитации
13.

Девушка была и шокирована и осчастливлена.

"счастлива"
14.

Родители поехали вместе с ней и купили ей квартиру, в которой она проживает одна.

квартира быть может. Но все ученики живут в лицее. Это вы бы знали если бы прочитали свод законов лицея
15. Напишите были ли ранее марионетки, прямо в БИО
16. Тема. Опишите тот момент, когда брат ей сказал что ее любит.

0

3

Марис Араши написал(а):

ну с вашей БИО максимум 2 и 1 уровни способностей

Ну почему же? Она просто продолжила осваивать навыки, а не приобретала их вновь.

Марис Араши написал(а):

12. Так а теперь дальше по БИО. То есть она заново привязалась к своему брату и сестре. Она снова начала заниматься скрипкой танцами? И при этом достигала ошеломительных успехов? Простите но за три года это не возможно успеть, будь ты хоть гений. А ну да, она еще успела учиться развивать свои способности, влюбиться в брата и еще брат успел уехать на долгое время. И все это в три года. Быть того не может. Хорошо, если она занималась этими занятиями до потери памяти, то расскажите как оно все это вспоминала. Она не могла бы все сразу вспомнить. Да навык бы остался, так же как способности, но должен был быть период реабилитации.

Не совсем. Он всегда была больше привяза к ним и заново не привыкала. Она не начинала заново заниматься музыкой и танцами, навыки остались и их она не забыла. Способности она развивала также и до потери памяти. Она ничего не могла вспомнить. У нее остались навики, которые она просто совершенствовала.

Марис Араши написал(а):

Во-вторых, напишите обстоятельства того, как она получила эту травму.

Не период реабилитации, ни саму причину травмы вспомнить она не могла, а родные отказывались ей говорить.
Необходимы изменения я внесла.

Отредактировано Mamiya Higurasi (2010-08-12 02:38:54)

0

4

1.

Ну почему же? Она просто продолжила осваивать навыки, а не приобретала их вновь.

Ну леди к чему эти споры. Хорошо раскрываю подробно.
в теме способности:

Код:
 Кукловоды:
Начальный курс:
0 – 1 – не умение использовать свои способности, привыкание к ним, знакомство со своей марионеткой. Владение 1-ой марионеткой.
Профильный уровень:
2-3 – контроль над марионеткой, но слабое использование ее способностей. Полное привыкание к своим талантам. Самый распространенный уровень. Владение 1-ой или 2-мя марионетками.

От сюда следует, что не имея ранее марионеток, невозможно подняться выше второго уровня по идее. А так как метка нормально формируется годам к 18, то раньше установить связь нормальную не выйдет.
2.

У Мамии прекрасного качества светло-зеленые волосы немного ниже плеч, подстриженные лесенкой.

про волосы не стоит говорить "качество"
3.

Она получила сильную травму головы, которая повлекла сотрясение мозга, а в результате и амнезию, которая стерла 15 лет ее жизни.

Выходит так, что все происходило постепенно а не одновременно.
4.

Марис Араши написал(а):

Девушка не помнит ни как получила эту травму, ни процесс реабилитации.

под процессом реабилитации я имел в виду то как девушка училась снова жить, снова изучала мир. И как может быть, что она его не помнит то?
5.

Она лишь помнит, как проснулась в своей комнате и продолжила свою «обычную» жизнь.

ну по всему, она должна была проснуться как минимум в больнице.
6.

Родители держали при себе только по одной марионетки.  Естественно и их дети были такими же.

Как это держали при себе? Скорее за жизнь у них было только по одной марионетке. И что значит дети были такими же? Совершенно не имеет значения кукловоды родители или нет. Дети могут быть обычными или марионетками, ну или конечно кукловодами.
7.

Помимо самой Мамии у нее есть старший брат и сестра.

предложение построено не верно по смыслу. Если "Помимо самой Мамии у них" и тогда уж "есть еще сын и сестра". Потому что "помимо самой" значит девушка есть у родителей. И в итоге ваше предложение значит, что у девушки есть она сама.
8.

Ведь родители постоянно на работе и они постоянно оставались с ней.

Так родители были постоянно на работе или все же оставались с ней?
9.

По какой-то причине никто из родных не рассказывал о случившемся, и как она вела себя в прошлом.

"и о том как она .."
10.

Она занималась вокалом, а также спортивными и современными танцами, где требовалась хорошая гибкость. Ходила в музыкальную школу и играла на скрипке и фортепиано.

Слишком много увлечений. Вы явно не представляете сколько отнимает времени допустим та же самая музыка, а уж особенно игра на скрипке. Да и любое занятие. А танцы, это сколько времени.
11.

что ее увлечения одобряются родителями.

"одобряют*
12.

Но она стала замечать, что друзья стараются избегать ее, и мало общаются.

"Мало общаются" между собой?
13.

Но брат никогда не оставлял ее. Ее сестра закончила институт и вышла замуж, а брат продолжал находиться с девушкой.

"ее сестра", эм а брату она не сестра?
14.

Он обучал ее боевым искусствам, управлять своими силами и контролированию собственных эмоций.

"управлению"
15.

При тренировках на манипулирование он брал свою марионетку.

"На тренировки по манипулированию сознанием". А остальную часть предложения можно понять весьма превратно, поэтому лучше "приводил".
16.

Марионетки собственной у нее не было, потому что родители давали в распоряжение их только тогда, когда уровень способностей будет достаточно высок.

как вы себе это представляете? Как игрушки родители дарили марионеток? Тогда какие же родители кукловоды, если не понимаю, что без марионетки способностей не развить.
17.

Брат всегда был добр с ней и ласков.

С марионеткой или сестрой?
18.

На своей шее она видела родинку, которая ее очень заинтересовала. Эта родинка росла и менялась.

Тогда где логика?? Простите но до этого вы описываете то как она тренировала способности, а значит знала что она кукловод. А знак кукловода - это метка. Это уж ей рассказали.
19.

девушку. Когда девушка гуляла в парке, к ней подошел мужчина и предложил поступить с лицей.

во-первых, к "девушка" есть синонимы. Во-вторых, напишите обстоятельство того как произошла эта встреча.
20.

Гораздо сильнее ее интересовал тот факт, что она будет

скорее "волновал"
21.

склонила голову в извиняющемся поклоне

а перед кем извиняется поклон?
22.

Сегодня должен проходить спарринг того, что кукловод уже освоила.

спарринг проходит между партнерами, а не "того"
23.

И это плохо сыграло с ней.

Эм "и это сыграло с ней злую шутку".
24.

Я не должна выдавать свою любовь к нему. Он меня не так поймет. Он будет меня презирать.

это ее мысли?
25.

- Я давно хотел сказать тебе, но никак не мог найти подходящего момента. Он отстранил немного сестру от себя. – Мамия, я люблю тебя. Он немного помедлил, увидев, как расширились глаза девушки. Я не должна выдавать свою любовь к нему. Он меня не так поймет. Он будет меня презирать. Откуда же ей было знать, что сейчас он ей признается в любви не как брат.

"он" "она" разве синонимов нет?
26.

Но ее брат решил развеять ее сомнения.

второй раз "ее" явно лишнее.
27.

Лицо того тоже было довольно красным, хотя Мамия никогда не видела его смущение.

получается девушка слепа. Поэтому "никогда не видела раньше"
28.

Она обвила руками его шею.

по моему она это сделала немного раньше.

+1

5

У меня к вам просьба. Пожалуйста, удалите мою анку и аккаунт. Я 3 приеду и все заново начну. Хорошо?

0

6

Mamiya Higurasi
аккаунт удалю, анкету же в непринятые.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Непринятые анкеты » Ангел с душой дьявола