Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Непринятые анкеты » Черный Кролик с кровавыми глазами

Черный Кролик с кровавыми глазами

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя
Она всем представляется Пандора.
Настоящее имя Алиса Найтрей (Alice Nightrei), но оно лишь в документах.

2. Возраст
17 лет, выглядит старше

3. Рост
168

4. Внешний вид
(взято из другой анкеты и отредактировано для этой ролевой)
Что можно сказать о внешности этой малышки? Милое личико, изящная шея, красивая область декольте..  Ее глаза спрятаны под челкой, что достает ей чуть ниже, чем до переносицы. Окна души цвета сапфира – благородного синего цвета. Она всегда смотрит с какой-то тоской в глазах, одиночеством, но челка умело прячет этот взгляд. Нежные чувственные губы, что частенько сжимают сигарету, пропахли никотином, но не потеряли своей привлекательности. Волосы сложного оттенка, словно художник смешал несколько красок. Длиной до плеч, светло русого, ближе к блондинчатому цвета с ярко выраженным пепельным оттенком, подстрижены «лесенкой». После дождя или водных процедур они сильно вьются, создавая мелких и не слишком сильных  «барашек» на ее голове, таких.. средних. Старается поддерживать такой вид волос, используя гели и отрицая лаки для волос.  Фигура у девушки в принципе идеальна:  большая грудь, стройная талия, округлые бедра, длинные ноги и изящные руки, музыкальные длинные пальцы, вот только в модели не берут из-за ее роста 168 и того что нет модельных показателей. Ну а что делать? Подумаешь, грудь больше на 21 см, талия на 3, а бедра на 4... Все равно это ей не мешает пользоваться своей внешностью для покорения мужских, а порой и женских сердец. Ногти на руках длинные и остро заточенные в форме треугольника, всегда с аккуратным маникюром и дизайнерской росписью, которую она сама и делает. На безымянном пальце правой руки надето обручальное кольцо с сапфиром, оставшееся от матери. Почему именно на этом пальце? Да потому что с другой руки оно сваливается, а на другие пальцы не налезает.  В одежде она предпочитает свой стиль и темные цвета. Пандора свободно может сочетать не сочетаемое и, в итоге, получится замечательный образ, подвергающийся не критике, а восхищениям. Больше всего предпочитает вещи в стиле готика и в полоску, совершенно любую, главное, что бы в горизонтальную. Она довольно часто ходит в перчатках или носит кофты с рукавами до середины ладони
Метка находится на копчике и похожа больше на татуировку, чем на родинку.

5. Характер
(взято из другой анкеты и отредактировано для этой ролевой)
Характер Алисы довольно сложный. Сейчас она одна, через минуту может стать другой. Человек-настроение, к  проблеме может подходить хладнокровно и спокойно если находится в обычном пофигистическом состоянии духа, а может истерить по всякой мелочи, если день не заладился ли у нее критические дни. Чаще всего девушка предстает пред людьми озорной, веселой и совершенно невинной. Ее девиз: "Если мне это не нравится, то я не буду это делать". Она не покорна, довольно ленива. Что бы заставить ее что-то делать, необходимо стоять над ней с розгами, да и то не факт, что она хотя бы бровью поведет. Довольно хорошо пользуется своими внешними данными. Найтрей наркотики не употребляет, но пристрастна к курению и не прочь изредка выпить махито или любимое белое вино.  Если говорит о ее привычках, то и целого дня не хватит. Она любит читать книги, хотя при этом приходится надевать так ненавистные ею очки. Она любит полумрак, когда в темноте горят свечи, когда за окном полная Луна и звезды, когда идет ливень она просто обожает гулять под ним.  Девушка обожает суши, хотя так рыбу ни за что есть не будет, хотя к красной это не относится.  Так же следует упомянуть о том, что она обожает боль. Если посмотреть на ее руки под рукавами или перчатками, то можно обнаружить многочисленные порезы на венах и тыльной стороне руки. Однажды в поисках "места побольнее", она порезала себе шею. Шрам до сих пор красуется на тонкой шейке, но прячется под косынками, ошейниками и водолазками.
Если говорить о том, что ей чуждо, то это большие кампании. Хотя она и кажется всем такой заводилой и притягивает к себе людей, Пандора все же предпочитает одиночество и тишину. Она ненавидит зонты, холодный ветер, слякоть весной. Впадает в бешенство, если что-то идет не так как ей хочется.

6. Особенности
Раздвоение личности, одна личность – это, собственно, Алиса (спокойная и пофигистическая натура, которая всегда может помочь советом, если ей знакома ситуация, в общем одним словом довольно хороший друг и надежное плечо), а вторая Ши (в переводе с японского "смерть"), как она сама называет эту личность (безжалостная сторона девушки, всегда хамит, грубит и посылает, ни когда не слушает ни кого, не подчиняется). Вторая личность может проявиться в любой момент.
Мазахистка (заниженный болевой порог дает ей любовь к боли, из-за чего она режет себя, оставляя глубокие шрамы)
Во время письма слова наклонены не вправо, а влево.
Курит
Играет на пианино
Приятно поет
Иногда пишет стихи, но все они мрачние и многие отрицают их

7. Предпочтения
См. «Характер» + любит музыку. Алису редко когда можно встретить без плеера, наушники, если не в ушах, но либо в кармане, либо висят на шее или кофте, обожает сладкое, способна поглощать килограммами, особое предпочтение отдает леденцам, любит черный, синий и огненные цвета.

8. Кукловод или Марионетка
Марионетка

9. Способности
Пирокинез (1 уровень)
Иллюзии (2 уровень)

10. Биография
Как она говорит, "У меня нет жизни, которой я бы хотела жить, есть только та, которой живу". Родилась она в Японии на о. Хоккайдо. Была довольно общительной девочкой, всегда находила со всеми общий язык. Проводила много времени на природе, тогда она и научилась и хорошо плавать, и отлично лазать по деревьям, и пролазать в любую форточку. Нет, криминального прошлого у нее нет, просто она слишком часто сбегала из дому или оставляла ключи. Всегда радовала родителей своими успехами и достижениями, вот только ее характер все портил. В 14 лет умерла мать Алисы. Когда она забирала дочь из школы, они попали в аварию. Девочка чудом выжила, а Ада, так звали ее мать, скончалась на месте. После этого девочка замкнулась в себе и создала Ши, что был ей верным другом на протяжении полутора лет. Отец, Филипп, долго таскал Пандору по всевозможным врачам. В 15 лет Найтрей угодила в больницу для душевно больных, но пробыла там не долго: вторая личность спряталась в глубине подсознания девушки и ее признали здоровой. Через полгода Ши вернулся, но выражался уже не так явно, как до этого: редкие вспышки беспричинной агрессии списывали на пошатнувшуюся психику и просто не обращали внимания. Врачи говорили, что если Алиса будет больше проводить времени с отцом, то это пройдет, но отец был вечно в разъездах, на совещаниях, одним словом погрузился в работу. В 15,5 лет, когда она отдыхала на пляже вместе с друзьями (а это была ее третья вылазка на море, но первая после смерти матери), ее подруга заметила странный символ в районе копчика и удивленым голосом спросила когда это уже Пандора успела сделать себе татуировку. В 17 лет узнала о Лицее Бонапарта и, как на удивление, получила приглашение учиться там. Не долго думая она собрала вещи и попрощалась с отцом.

11.Ориентация
Натуралка, хотя ей интересно попробовать однополые отношения

12. Национальность
Полукровка:  отец француз, мать британка

13. Ключ
Верно

14. Связь
Особого секрета нет..
591690899

15. Желаемый статус
Хочешь меня? Нет? А придется..

16. Пробный текст

14 августа.
Мне надоело здесь находиться,  я хочу вернуться домой к отцу, но врачи утверждают, что я еще не здорова. Ши говорит, что отец специально запрятал меня сюда, потому что я напоминаю ему маму.. Мне тяжело от этой угнетающей атмосферы, стены словно давят на меня.. Здесь все серое, кровать не удобная, изредка по полу пробегают крысы и тараканы, еда отвратительная.. Кажется, что это последнее что я увижу в своей жизни.
Я все не могу забыть мамину смерть, хотя прошло уже почти 1,5 года. Меня всю жизнь будет преследовать этот кошмар..

Алиса посмотрела на небо, что было спрятано за окном и решеткой, и вернулась к дневнику.

Мне не надо было просить ее в тот день забрать меня из школы, тогда мама осталась бы жива. Для всех остается вопросом как я выжила в той аварии, но секрета ни какого нет: мама приняла весь основной удар на себя..

Девушка положила ручку и посмотрела в маленькое зеркальце, что стояло на столе.
Эй, Ши, меня скоро отсюда выпустят?
Ты еще надеешься на свободу? – прозвучал голос в ее голове.
А ты разве нет? – Алиса откинулась на стуле и посмотрела на потолок – Надежда умирает последней..

Отредактировано Pandora (2010-05-15 13:33:09)

+1

2

Пункт из правил

1. Принимаются только оригинальные персонажи: никаких прототипов или тем более всяких Алукардов, Джеков Воробьев или принцессы Дианы.

От сюда следует. Убирайте все похожести, и делайте своего оригинального персонажа.

+1

3

Марис Араши
Вы, верно, не рпавильно поняли.. это взято из мойе же анкеты на другом форуме. персонаж оригинальный, списанный лишь с сасой меня. если требуется, могу кинуть ссыль на анкету

0

4

Pandora
Миледи, я все понял так как нужно. Похожести подобного вида:

Pandora написал(а):

Она всем представляется Пандора, так же ее называют Кровавым или Черным Кроликом, из-за второй личности.
Настоящее имя Алиса Найтрей (Alice Nightrei), но оно лишь в документах.

все же стоит убрать. И все становиться понятно тем, кто смотрел либо читал "Сердца пандоры". Суть вопроса заключалась именно в этом.

0

5

Марис Араши
извините, не хочу до начала игры заводить негативные отношения, но про использование имен или прозвищь ни чего не было сказано.

0

6

1.

Pandora написал(а):

Настоящее имя Алиса Найтрей (Alice Nightrei)

настолько сложно из списка фамилий выбрать себе фамилию свою собственную. С этим именем у всех свои уже сложившиеся ассоциации, в этом и проблема.
2.

Pandora написал(а):

Ее глаза спрятаны под челкой, что достает ей чуть ниже, чем до переносицы

Лучше уж «Глаз не видно из-за длинной чёлки, которая достает ей…»
3.

Pandora написал(а):

Окна души цвета сапфира – благородного синего цвета.

У вас выходит душа цвета сапфира.
4.

Pandora написал(а):

Она всегда смотрит с какой-то тоской в глазах, одиночеством, но челка умело прячет этот взгляд.

«В её глазах всегда тоска, но из-за чёлки вы не можете это увидеть», так будет лучше
5.

Pandora написал(а):

Она довольно часто ходит либо в перчатках, либо с длинными рукавами до середины ладони.

«Она довольно часто ходит в перчатках или носит кофты с рукавами до середины ладони»
6.

Pandora написал(а):

Человек-настроение, к  проблеме может подходить хладнокровно и спокойно если находится в обычной пофигистическом состоянии духа

"в обычном"
7. И так со способностями уровня 2, вы должны были их уже как то чувствовать и проявлять. Дописать это в БИО, так же как написать о том как заметили метку (она к 15-16 вполне могла сформироваться уже).  И вообще лучше бы было хоть одну из способностей поставить на уровень 1, потому что ранее кукловодов у вас не было.

0

7

Марис Араши написал(а):

настолько сложно из списка фамилий выбрать себе фамилию свою собственную. С этим именем у всех свои уже сложившиеся ассоциации, в этом и проблема.

прошу заметить что фамилию я брала не из аниме, а из SpellForce 2 - Shadow Wars.

Марис Араши написал(а):

У вас выходит душа цвета сапфира.

не душа, а окна, т.е. глаза. все таки стекло может быть разных цветов

Марис Араши написал(а):

«Она довольно часто ходит в перчатках или носит кофты с рукавами до середины ладони»

сделала

Марис Араши написал(а):

"в обычном"

сделала

Марис Араши написал(а):

7. И так со способностями уровня 2, вы должны были их уже как то чувствовать и проявлять. Дописать это в БИО, так же как написать о том как заметили метку (она к 15-16 вполне могла сформироваться уже).  И вообще лучше бы было хоть одну из способностей поставить на уровень 1, потому что ранее кукловодов у вас не было

сделала

Марис Араши написал(а):

Лучше уж «Глаз не видно из-за длинной чёлки, которая достает ей…»

Марис Араши написал(а):

«В её глазах всегда тоска, но из-за чёлки вы не можете это увидеть», так будет лучше

извините, но меня больше устраивает так, как написанно

0

8

Pandora написал(а):

не душа, а окна, т.е. глаза. все таки стекло может быть разных цветов

я понял, что вы хотели сказать этим предложением. Но предложение можно прочитать двояко. Либо цвет принадлежит как определение самим "окнам души", либо цвет принадлежит как раз к слову "души цвета сапфира"

Pandora написал(а):

извините, но меня больше устраивает так, как написанно

тогда из первого уберите хотя бы слово "одиночество", это слово как определение к глазам и взгляду не подходит
а во втором предлог "под" заменить на "за челкой". Предлог "под" используется если что то скрывает сверху. Вы же не напишите "под шторами скрывается окно"

0

9

прошу оставить мою анкету, ибо меня кладут в больницу на неделю-две

0

10

Хорошо, спасибо за предупреждение

0

Вы здесь » Мир марионеток » Непринятые анкеты » Черный Кролик с кровавыми глазами