Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Непринятые анкеты » Анкета. Луи дЭон.

Анкета. Луи дЭон.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Луи дЭон
2. 18
3. 182
4. Внешний вид Красивый юноша со стройным телосложением и довольно развитой, но не выделяющейся мускулатурой. Ухоженная кожа естественного цвета, в некоторых местах с тонкими следами шрамов, оставшихся после тренировок. Золотой блондин, мягкие волосы, немного непослушные, спускаются почти до плеч, длинная челка, достающая до подбородка, обычно зачесана на бок. Изумрудно-зеленые глаза. Носит очки для зрения. Метка находится сзади на шее, посему обычно скрыта под волосами. Одежда преимущественно в черно-белой гамме, по большей части это костюмы, но так же присутствуют рубашки с жабо, удлинённые пиджаки.
5. Характер (более 3-х строк) Амбициозен, несколько самоуверен. Стремится во всем быть первым, независимо от разумности этого. Как следствие, сначала делает, потом - думает. Легко поддается на провокации. Любит споры и пари, не ради выигрыша, а ради азарта. Весьма ленив. Верит в идеалы.
6. Особенности
Много курит, обучался фехтованию, классическому танцу и игре на фортепиано.
7. Предпочтения:
Любит красивых людей, интересные знакомства, помогать другим.\ не любит субкультуры и черный кофе
8. Кукловод
9. Способности основная - эмпатия - 1ур., дополнительная - скорость - 1 ур..
10. Биография (если вы не житель города и тем более Франции, описывайте как попали в лицей) не менее 10 строк!!! Родился и жил во Франции. Его род происходил от шевалье, посему много времени уделялось помимо школьного образования образованию домашнему, которое включало в себя дополнительные языки, этикет, углубленное изучение истории Франции и родовой истории и , разумеется, фехтование. Учился весьма хорошо, разве что изредка были спады из-за лени. Дома больше времени проводил с матерью, ибо отец часто был в разъездах по работе. В школе был довольно замкнут, многие считали его снобом, но попросту он не видел в тех людях ничего интересного, более того, особенно хорошо разбираясь в них. Новое место учебы оказалось для него чем-то кардинально новым и притягивающим, местом, где он мог проявить истинного себя.
Свои способности, как и метку, он заметил ближе к 15 годам. Марионеток раньше никогда не было.
Иногда проходя мимо Лицея, Луи обращал внимание на его учеников, они казались ему необычными, не такими, что учились в его школе. Скорее всего, это и было решающим фактором.
11. Ориентация Би.
12. Национальность Француз
13. КлючВерно
14. Связь (можно кинуть админу – любому)   ICQ 
589 477 242
15.  Рыцарь эпохи.
[b]16. Пробный текст (минимум 8 строк)

- Ты похож на педика, Луи.. - протянул весьма серой внешности паренек, стоя у входа в ванную и глядя на полочку с различными кремами и прочими средствами гигиены. Луи, стоя перед зеркалом, сосредоточенно подравнивал брови:
- Иди к черту. Еще раз так скажешь обо мне, и я...
- Ладно, ладно, я помню, что тебя шпагой махать учили! - парень замахал руками, как будто пытаясь откреститься от даже не смотрящего в его сторону Луи.
- Не махать, а фехтовать, идиот,- блондин недовольно, но скорее обреченно выдохнул, отложив в сторону пинцет и оценивающе смотря в зеркале на свое отражение,- К тому же, лучше уж так. Во всяком случае, в школе я могу заполучить любую девушку, включая преподавателей или директора. А ты - нет. Даже самую левую.
Довольный своим внешним видом, он поправил ворот пиджака.
- Агаа... так что ты тогда этого не сделаешь?.. - занудно протянул собеседник.
- Я лучший и достоин лучшего. Все просто.
Улыбнувшись своему отражению, Луи направился к выходу из ванной.

Отредактировано Луи (2010-03-24 10:30:21)

0

2

1.

Луи написал(а):

Нормального цвета

это какой же цвет?
2.

Луи написал(а):

в некоторых местах с тонкими следами шрамов после тренировок.

"оставшихся после тренировок"
3. Во внешности не хватает описания расположения метки, так же не плохо бы написать во что вы любите одеваться.
4.

Луи написал(а):

Довольно-таки доверчив.

довольно для чего?
5.

Луи написал(а):

9. Способности основная - эмпатия, дополнительная - скорость.

уровни выставить
6. В БИО. Пишем о том как почувствовали появление способностей, заметили развитие метки, которая приобрела уже свою истинную форму. Пишем были ли раньше марионетки. Так же почему выбрали именно это место учебы.
7.

Луи написал(а):

13. Ключ

я ведь вам говорил, читайте правила до конца

0

3

Вроде бы отредактировал.

Марис Араши написал(а):

я ведь вам говорил, читайте правила до конца

До конца.
Только невнимательно, видимо.

0

4

Луи
Вы все равно вводите ключ не тот... Внимательно правила прочтите и введите весь ключ

0

5

1.

Луи написал(а):

длинная челка, достающая до подбородка, обычно зачесана на бок.

Стоит представить, как это выглядит, когда такая "челка" набок (слитно, кстати) не зачесана, чтобы понять, что это ерунда. Думается мне, что эта так называемая "челка" на самом деле часто спадающие на лицо пряди.
2.

Луи написал(а):

Носит очки для зрения.

Разумеется, известно о существовании очков без диоптрий, носимых как аксессуар, дополняющий образ, но такая фраза не употребляется в русском языке. "Носит очки из-за плохого зрения".
3.

Луи написал(а):

Верит в идеалы.

Идеалы у разных людей бывают диаметрально противоположными. Так в какие именно идеалы он верит?
4.

Луи написал(а):

Новое место учебы оказалось для него чем-то кардинально новым и притягивающим, местом, где он мог проявить истинного себя.

"Новое место оказалось новым местом". Кто бы мог подумать.
5.

Луи написал(а):

Скорее всего, это и было решающим фактором.

Решающим фактором для чего? Это выражение в данном случае требует при себе дополнения.
6.

Луи написал(а):

К тому же, лучше уж так. Во всяком случае, в школе я могу заполучить любую девушку, включая преподавателей или директора.

А директор и преподаватели тоже девушки? Какое оригинальное учебное заведение.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Непринятые анкеты » Анкета. Луи дЭон.