1. Луи дЭон
2. 18
3. 182
4. Внешний вид Красивый юноша со стройным телосложением и довольно развитой, но не выделяющейся мускулатурой. Ухоженная кожа естественного цвета, в некоторых местах с тонкими следами шрамов, оставшихся после тренировок. Золотой блондин, мягкие волосы, немного непослушные, спускаются почти до плеч, длинная челка, достающая до подбородка, обычно зачесана на бок. Изумрудно-зеленые глаза. Носит очки для зрения. Метка находится сзади на шее, посему обычно скрыта под волосами. Одежда преимущественно в черно-белой гамме, по большей части это костюмы, но так же присутствуют рубашки с жабо, удлинённые пиджаки.
5. Характер (более 3-х строк) Амбициозен, несколько самоуверен. Стремится во всем быть первым, независимо от разумности этого. Как следствие, сначала делает, потом - думает. Легко поддается на провокации. Любит споры и пари, не ради выигрыша, а ради азарта. Весьма ленив. Верит в идеалы.
6. Особенности
Много курит, обучался фехтованию, классическому танцу и игре на фортепиано.
7. Предпочтения:
Любит красивых людей, интересные знакомства, помогать другим.\ не любит субкультуры и черный кофе
8. Кукловод
9. Способности основная - эмпатия - 1ур., дополнительная - скорость - 1 ур..
10. Биография (если вы не житель города и тем более Франции, описывайте как попали в лицей) не менее 10 строк!!! Родился и жил во Франции. Его род происходил от шевалье, посему много времени уделялось помимо школьного образования образованию домашнему, которое включало в себя дополнительные языки, этикет, углубленное изучение истории Франции и родовой истории и , разумеется, фехтование. Учился весьма хорошо, разве что изредка были спады из-за лени. Дома больше времени проводил с матерью, ибо отец часто был в разъездах по работе. В школе был довольно замкнут, многие считали его снобом, но попросту он не видел в тех людях ничего интересного, более того, особенно хорошо разбираясь в них. Новое место учебы оказалось для него чем-то кардинально новым и притягивающим, местом, где он мог проявить истинного себя.
Свои способности, как и метку, он заметил ближе к 15 годам. Марионеток раньше никогда не было.
Иногда проходя мимо Лицея, Луи обращал внимание на его учеников, они казались ему необычными, не такими, что учились в его школе. Скорее всего, это и было решающим фактором.
11. Ориентация Би.
12. Национальность Француз
13. КлючВерно
14. Связь (можно кинуть админу – любому) ICQ
589 477 242
15. Рыцарь эпохи.
[b]16. Пробный текст (минимум 8 строк)
- Ты похож на педика, Луи.. - протянул весьма серой внешности паренек, стоя у входа в ванную и глядя на полочку с различными кремами и прочими средствами гигиены. Луи, стоя перед зеркалом, сосредоточенно подравнивал брови:
- Иди к черту. Еще раз так скажешь обо мне, и я...
- Ладно, ладно, я помню, что тебя шпагой махать учили! - парень замахал руками, как будто пытаясь откреститься от даже не смотрящего в его сторону Луи.
- Не махать, а фехтовать, идиот,- блондин недовольно, но скорее обреченно выдохнул, отложив в сторону пинцет и оценивающе смотря в зеркале на свое отражение,- К тому же, лучше уж так. Во всяком случае, в школе я могу заполучить любую девушку, включая преподавателей или директора. А ты - нет. Даже самую левую.
Довольный своим внешним видом, он поправил ворот пиджака.
- Агаа... так что ты тогда этого не сделаешь?.. - занудно протянул собеседник.
- Я лучший и достоин лучшего. Все просто.
Улыбнувшись своему отражению, Луи направился к выходу из ванной.
Отредактировано Луи (2010-03-24 10:30:21)