Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Марис Араши
выздоравливай, милый Марис.)
и сиди в амфитеатре не в куртке, а в пальто и с термосом в обнимку.

Octave Fontaine
/остановилась, непонимающе смотрит на учителя/
эм, ну как Вам сказать? историю ведь бывает совершенно разной.
все зависит от периода, да и от того, в каком виде все этого преподносят.
можно сказать, что неплохо.
но в отношении истории Европы я, что называется, 'tabula rasa' -__-

0

212

Yvey Winkelhock
Чудно, люблю чистые листы. На них можно нарисовать все, что душе угодно.
Может, с историей древнего мира дела обстоят лучше? Начать в любом случае придется с нее.

Марис Араши
Спокойной ночи. Надеюсь, завтра сможем пообщаться.

0

213

Octave Fontaine
оо. древняя история - это моя первая любовь.
первая истерика перед экзаменом. /смеется/
Греция, Рим. до сих пор ночью расскажу про Греко-Персидские войны и Гракхов.
молодость.

0

214

Yvey Winkelhock
Как я вас понимаю... *улыбается* Правда, меня больше привлекала Ассирия, Месопотамия и Хеттское царство. Эпос о Гильгамеше, анналы Синахериба...
Вечера в библиотеке... Ностальгия.

0

215

Allen O'Nerry
*широко улыбнулась* А я-то как скучала!!! Сильнее прежнего! *обняла в ответ. В парне было что-то необьяснимо родное и приятное.*

Yvey Winkelhock
Да-да, отварчики, травки с умопомрачительно "вкусным" запахом... )))
Я раньше шапки тоже не любила. Но потом (в прошлом году, весной) в одном магазине увидела такое чудо, что не удержалась и купила. Вот, теперь макушку грею. ))) И тебе советую. )))

Марис Араши
У меня за окном все белое-белое... блестящее и красивое. Огромные овсяные хлопья на подоконнике... Обожаю такую погоду. Морозно и нету ветра. )))
Выздоравливай! )))

Octave Fontaine
Добрый вечер!

0

216

Susanna Etienne
Здравствуйте, мадемуазель. *вежливо кивает*
Извините за случайно подслушанный разговор, но вы так описали пейзаж, что я не смог удержаться.

0

217

Octave Fontaine
Удержаться от чего? ))

0

218

Susanna Etienne
От подслушивания, естественно!

0

219

Octave Fontaine
Понятно. )
Итак, Вас давно заинтересовали исторические науки?

0

220

Susanna Etienne
Я бы сказал, с самого детства, когда я зачитывался книгами Сабатини, Скотта и Гюго.

0

221

А вот я лично больше по мифологии...

0

222

Octave Fontaine
Хорошо, а какие периоды в мировой истории Вам больше всего интересны?

Эрик Фаул
Привет. )
Да я вот тоже с 7 лет греческой мифологией зачитывалась... потом на славянскую перешла. )

0

223

Susanna Etienne
привет-привет!
Я собирался славянскую нормально почитать, но что-то отвлекся на что-то и так пока не вернулся...
да, греческую лучше всего знаю, но это потому что ее изначально знаешь лучше всего, потому и имена быстрее запоминаются

0

224

Susanna Etienne
Вы не поверите, больше всего меня увлекает история стран Азии в древности. Все так просто, да)

0

225

нет у меня единомышленников.
как грустно.

0

226

Всем доброго времени суток.
Ах...

0

227

Oker Loun
привет * улыбнулся* представляешь я еще здесь

0

228

Марис Араши
Привет, mon cher. Очень рад, что ты еще здесь *слегка улыбнулся* Смотрю тут все болеют, ты как?

0

229

Yvey Winkelhock
Я в любом случае не смогу стать твоей единомышленницей... учусь в группе по историко-философскому профилю. )))

Oker Loun
И тебе доброго! )))

Марис Араши
И тебе. ) Как себя чувствуешь?

0

230

Susanna Etienne
Миледи *слегка поклонился и улыбнулся* А как твое самочувствие? Что-то вы тут все разболелись.

0

231

Oker Loun
Да уж, мое самочувствие (со стороны состояния организма) оставляет желать лучшего... но на моральном состоянии болезнь никак не обозначилась. Я уже давно так славно не смеялась с мамой за чашкой горячего шоколада. )))

0

232

Susanna Etienne
Ну что же, могу только пожелать тебе скорейшего выздоровления, ma chere! Ах, как хорошо, что все остальное у тебя замечательно) Мм.. Мама... хотел бы я так же))

0

233

Oker Loun
я лучше_) температуры больше нет. А ты как?
Susanna Etienne
привет

0

234

Марис Араши
Мм... это не может не радовать) Со мной все хорошо, но есть повод для переживаений.

0

235

Oker Loun
Многие говорят, что хотели бы так общаться со своей мамой, как я со своей... ))) А что тебе мешает это делать?

0

236

Oker Loun
переживания?

0

237

Susanna Etienne
*улыбнулся* возможно, часть правды, написанной в БИО из анкеты. Просто мои родители погибли в автокатастрофе, когда мне было десять, и живу я с бабушкой.

Марис Араши
*кивнул* у меня хороший друг в больнице.

0

238

Oker Loun
здоровья ему...

0

239

Марис Араши
Спасибо, mon cher. Я так понял, что ты уходишь. Но когда вернешься, обязательно скажешь, чего ты такой невеселый!

0

240

Oker Loun
Прости... я не думала, что ты написал частично автобиографичную анкету...

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.