Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Oker Loun
*обняла в ответ и улыбнулась* Сегодня с печеньем. По желанию могу принести конфеты или пирожные.

0

812

Susanna Etienne
*все так же довольно улыбается - еще чуть-чуть и начнет мурлыкать, словно кот* Нет, спасибо, обойдусь и печеньками. *потянулся к чаю, взял чашку и вдохнул аромат* Мм.. Ням-ням)))

0

813

Oker Loun
*вернулась обратно в кресло за своим горячим чаем* Как ты сегодня?

0

814

Susanna Etienne
Я лучше, спасибо *сел в кресло напротив, подорбал под себя ноги* только жутко замерз  *сделал пару глотков чая* А ты как, солнышко?

0

815

Oker Loun
Я чуть не убилась. Но ты знаешь, мне от этого становится веселее. *улыбаясь, пила чай... внутри было спокойно и уютно. Гармония, так сказать*

0

816

Susanna Etienne
*подавился чаем, уставился на нее испуганными глазами* что случилось?!

0

817

*вернулся в мир с печеньками и чаем. Счастлив*

0

818

Oker Loun
*улыбнулась* Все хоршо, я просто поставила тебя в известность. Успокойся, расслабься, не переживай.

0

819

Эмиль
Добрый вечер. Надеюсь, Вы перестали так панически относиться к здешним жителям?

0

820

Susanna Etienne
*недоверчиво сузил глаза* А я все же переживаю за тебя... Вот как я, по-твоему, могу не переживать, а? *вздохнул* Ну слава Богу, что жива!

0

821

Oker Loun
Ты не можешь не переживать. *ласково улыбнулась* Да... я тоже рада, что могу тут с вами сейчас сидеть. )

0

822

Oker Loun
Даааа... *протянул, отставляя чашку и откидываясь на спинку стула* перестааал.. я теперь еще сыт и доволен.

0

823

Susanna Etienne
Вот именно! *улыбнулся* А я-то как рад! Мм.. Я даже соскучиться по тебе успел за весь день.

Эмиль
*тихо засмеялся* какой милый, я прям не могу! А мурлыкать будете, как довольный кот?

0

824

Oker Loun
Мииилый? *уже успел закрыть глаза, но после открыл один из них и уставил желтый взор свой на Окера* Вы не первый, кто мне это говорит. Но я же как бы... нехороший человек, и все такое.

0

825

Oker Loun
Соскучиться? Не поверишь, но я тоже скучала... )

*услышав то, как Окер назвал Эмиля, Сьюз чуть не поперхнулась чаем. Быстро успокоившись, приняла невозмутимый вид*

0

826

Эмиль
*тепло улыбнулся* поверьте, mon cher, здесь нет нехороших людей. Сюда такие просто не заходят. Это слишком теплое и уютное местечко, чтобы нехорошие люди здесь задерживались. Так что можете расслабиться и наслаждаться тем, что Вы и правда милый. Особенно, когда пытаетесь отнекиваться *тихо засмеялся*

0

827

Susanna Etienne
Ах, конечно же соскучиться! Мм.. и парвда, это, пожалуй, единственное, во что мне не вериться *лукаво взглянул на Санну и засмеялся* шучу, ma chere, шучу. *удивленно* Что с тобой, милая?

0

828

Oker Loun
Ээ... ну... *кажется, он даже покраснел, но не заметил этого* ну, я... *все, засыпался, совсем не знает, что сказать*

Susanna Etienne
*шепотом* слышала-слышала?! Х)))))

0

829

Эмиль
*весело засмеялся* ну что же Вы так смущаетесь? Уверен, Вы услышите это еще ни раз!

Кстати, мое имя, как и фамилия, не склоняются))) Сложно, но все же

0

830

Oker Loun
Да так... чувствую себя не очень. В моральном плане. *все-же улыбнулась* После вчерашней переписки с другом. Да и сегодня тоже...

Эмиль
*согласно кивнула и улыбнулась, про себя отмечая, что вчера была права.*

0

831

Oker Loun
Даа? *на лице застыло какое-то страдальческое выражение, а потом он как-то даже насупился и скрестил руки на груди* ну, это нечестно! Нехорошие люди не должны быть милыми!

Susanna Etienne
Вы тут все заодно, да? ))

0

832

Susanna Etienne
Ну вот, теперь я чувствую себя виноватым *вздохнул*
Если хочешь, зайду в асю, я тоже умею выслушивать)

0

833

Эмиль
Честно - не честно, а все же поверить в это придется *уверенно кивнул* Порой нас видят не такими, какми мы хотим, чтобы нас видели. Но это видение нас другими чаще бывает правдивее.

0

834

Эмиль
Нет... но мы не по отдельности. В определенном плане. *лукавая улыбка, затем девушка отвела взгляд*

Oker Loun
А откуда у тебя чувство вины? Не ты ведь "поспособствовал" такому состоянию. *все так же продолжала улыбаться*
Да ладно, не переживай по этому поводу. Вот просто возьми, и не переживай. )))

Отредактировано Susanna Etienne (2010-02-09 21:07:53)

0

835

Susanna Etienne
Милая, ну ты же знаешь (ну или может хоть догадываешься), что я моментально принимаю вину на себя, если что-то вдруг начинает меняться не в ту сторону. *шепнул* и не улыбайся, если не хочется, а то улыбка кажется натянутой.
Нет, ну ты... Я прям не могу Т_Т даже если соглашусь не переживать - все равно ведь буду!

0

836

Oker Loun
*сделал большие глаза, раздумывая над длинной и умной фразой* А Вы, случаем, не хотели быть психологом?

Susanna Etienne
Э.... сиамские близнецы, разлученные в детстве? *почесал затылок. Видать, голову мыть надо, да. А вроде мыл вчера*

0

837

Эмиль
*весело засмеялся* Mon cher, я на него учусь! Как Вы, однако, проницательны. *улыбнулся* Но это скорее философия, чем психология.

0

838

Oker Loun
*заткнулся и тихонечко сполз под стол, прижал колени к груди и сидит* Вы еще и филооософ?

0

839

Oker Loun
Постарайся делать так пореже... ладно? А улыбаться мне нравиться. Уверена, что даже умру с улыбкой на лице. ))) И в завещании напишу, чтоб меньше плакали. А то фотки с похорон не очень милые получатся.

Эмиль
Нет, просто понимающие друг друга люди, имеющие некоторые общие интересы. Но это слишком поверхностное описание. )))

0

840

Эмиль
*улыбнулся* Вылезайте отуда, я не кусаюсь. И свою будущую профессию никогда не приминяю здесь, да и в разговоре вообще. Просто иногда высказываю собственные мысли. Нет, мой дорогой Эмиль, я не философ, но ее мне все же приходится изучать. А философствовать на непрофессиональном уровне люблю так же, как и проводить различные эксперементы - безумно! Не бойтесь, на людях я эксперементы не провожу. Лишь, пожалуй, как наш уважаемый Господин Ленай, могу на себе *конечно предупредил он об этом, предугадывая реакцию Эмиля на слово эксперементы*

Susanna Etienne
*тихо засмеялся* ты прям как я! Но все же о смерти тебе думать еще слишком рано! *покачал головой и погрозил пальчиком* нет-нет, никаких мыслей об этом.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.