Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Susanna Etienne
*тряхнул головой, зажмурившись, и улыбнулся* а, ну если только... *откинулся и улегся на полу на спину, уставившись в потолок* это получается, я могу быть совсем любым, каким захочу?

0

782

Эмиль
Получается именно так. Это Ваше полное право, которое никто не в силах отобрать.

0

783

Это хорошо... *а где лег, там и уснул, заложив руки за голову и поудобнее устроившись на спине на полу у камина*

Отредактировано Эмиль (2010-02-09 04:12:09)

0

784

Эмиль
*улыбнувшись виду спящего, легла лицом к камину на живот и продолжила смотреть на огонь, изредка подкармливая его новыми поленьями*

0

785

Доброго вечера)

0

786

Роксана Сириус де Вито
И Вам доброго. )

0

787

*открыл глаза и сел, тряхнув головой* ничего себе так спать *подвигал плечами* твердо. однако... теперь все болеть будет... *ткнул в плечо себя* не... уже болит...

0

788

Эмиль
Выспались? *смешно хмыкнула* Вам бы "живокостом" помазать - все пройдет очень быстро....

0

789

Эмиль
*улыбнулась*
И вам доброго вечера)
Susanna Etienne
И вам, и вам, моя хорошая *улыбка*
Как поживаете?

0

790

Роксана Сириус де Вито
Экстремально - пожалуй, это самое удачное описание. *чуть слышно засмеялась* Как Вы живете?

0

791

Susanna Etienne
Живо...чем? *тряхнул головой непонимающе глядя на девушку, потом наклонил голову и схватился за лоб* уй-ё... еще голова болит... а вот не надо рядом с огнем спать...

Роксана Сириус де Вито
Аааа... дааа... здрааасте *поздоровался, ага*

0

792

Эмиль
"Живокостом". Бабушкины средства... *усмехнулась* Знала бы о последствиях - растолкала бы сразу, как только Вы уснули... *сказала тише, чем предидущее предложение, улыбнулась*

Отредактировано Susanna Etienne (2010-02-09 17:34:06)

0

793

Susanna Etienne
Зато я уснул! *победно* это вообще прямо шедевр, ага ))

0

794

Эмиль
С этим я спешу Вас поздравить. *коротко засмеялась* Спали со сновидениями или без?

0

795

Susanna Etienne
Честно? На грани жизни и смерти *смех*
Видимо тоже экстремально)
Эмиль
Какой-то вы сонный *рассмеялась*
Может чаю, чтобы совсем проснуться? Или кофе?

0

796

Роксана Сириус де Вито
*лукаво улыбнулась* И что же делает Вашу жизнь экстремальной? *с нескрываемым интересом*

Отредактировано Susanna Etienne (2010-02-09 17:39:30)

0

797

Susanna Etienne
*задумался* я не помню... *зажмурился*

Роксана Сириус де Вито
Чаааю? *почесал затылок* кооофе? А что предложите? ))

0

798

Susanna Etienne
Испытание собственных нервов, к примеру) Пытаюсь создать собственный сервер, вернее понять структуристику постановления кодов на странице, чтобы сделать простейший днев Оо
сегодня вот попробовала катиться по льду на роликах =_=" Уговорили так сказать.... весело, много адреналина, но травматично. Ногу потянула сильно =_=

0

799

Эмиль
Я могу предложить и то и другое, поди не плохо делаю)
Чай с мятой - бодрит и придает сил. Кофе с коньяком *палится* - насыщает тело кофеином, то есть тем же зарядом энергии)

0

800

Эмиль
*просто вновь улыбнулась и встала с пола. Размять ноги иногда очень полезно... тем более после такого длительного времени без особой подвижности. Прошла до окна, забралась с ногами на подоконник, но корпус и лицо повернула к находящимся в комнате.*

0

801

Роксана Сириус де Вито
*прищурился, снова поерзал, встал вслед за Сьюз и немного поприседал, разминаясь, потом потянулся, довольно зажмурившись, и вновь сел с интересом посмотрев на Роксану* а печеньки есть?

Susanna Etienne
А ты будешь печеньки? *обернулся на девушку, что уже устроилась на подоконнике. Да, вот так нагло забрал "Вы" и заменил его на "Ты"*

0

802

Роксана Сириус де Вито
Удачи Вам в создании... *подумала о том, что никогда ничем подобным не занималась*
На роликах по льду - это классно. *засмеялась* особенно, когда тормоза отлетают и ты катишься вниз по горке, набирая скорость... *на несколько секунд окунулась в воспоминания, но быстро "вынырнула"* Сегодня я прыгала с моста... Эластичная веревка, которой меня за ноги привязали, видимо, замерзла. И когда я прыгнула - норовила разорваться посредине... Правда, меня как можно быстрее эвакуировали оттдуда, поэтому ничего серьезного. Чесно, мне понравилось то чувство, когда слышись треск веревки, и у тебя внутри тоже что-то словно обрывается. *вспоминать сегодняшние происшествия было уже весело*

0

803

Эмиль
Буду. На диете не сижу. *ответила весьма довольно*

0

804

Susanna Etienne
Это хорошо *кивнул, улыбнувшись, а потом подумал, где бы взять этих самых печенек*

0

805

Эмиль
*выдохнув, решила помочь Роксане и, не совсем грациозно спрыгнув с подоконника, пошла за чаем с печеньками. Не заставив себя долго ждать, через несколько минут на столе красовался поднос с обещаной едой* Приступай... *еще подумывая о том, добавлять ли к этому слову "те", решила этого не делать*

0

806

Susanna Etienne
О! *довольно сощурился* завтрак! *поднялся с пола и уселся за стол* ты же присоединишься? *вопросительно на девушку посмотрел*

0

807

Эмиль
Еще бы я не присоединилась... *взяла в руки чашку чая, три печеньки, и уселась с ногами на кресле* Приятного аппетита. *улыбнулась и принялась за еду*

0

808

Susanna Etienne написал(а):

Твоя вторая половина (по пониманию), а точнее, сапог с закрытым голенищем уже отоспалась и вернулась. *тихо войдя в уютную комнату с радостной улыбкой* Но ты, похоже, уходишь... Что ж, до завтра. Желаю тебе цветных и приятных сновидений.

Аааа!!! Прости, прости, солнышко!!! Мне нужно было убегать, я видел, что ты пришла! мне так не хотелось уходить!! Т_Т

0

809

Oker Loun
Да не извиняйся ты! Хватит! *с веселым лицом на время оставила чашку с печенюшками, и подошла к Окер* Чай с нами будешь пить?

0

810

Susanna Etienne
*от радости обнял Санну и несколько раз покружил, затем поставил ее на место, весело улыбнувшись* Буду! А с чем чай?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.