Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Susanna Etienne
Да, такое бывает )) *кивнул, пристально на девушку глядя* правда, мне приходилось уходить и из таких мест...

0

752

Эмиль
А у меня таких мест до этого еще не было. *отвела взгляд*

0

753

Susanna Etienne
Вам повезло *улыбнулся, а после снова отвел взгляд к огню* сложно уходить из тех мест, что стали родными

0

754

Эмиль
Боюсь, Вы правы... *взгляд немного потемнел*

0

755

Susanna Etienne
О, тут нечего бояться, миледи *заметил, пожав плечами. Увы, но взгляда девушки он сейчас не видел*

0

756

Эмиль
Раз так, тогда хорошо. *вздохнув, посмотрела на ковер и стала рукой играть с ворсинками*

0

757

Susanna Etienne
Да, безусловно хорошо. Главное, научиться жить... *явно хотел продолжить, но потом раздумал и оставил фразу такой* да, научиться жить.

0

758

Эмиль
Я, скорее, пока в разряде любителей в этом деле... Уж никак не профессионал. *улыбнулась* А потому слледуем словам великого вождя:"Учиться, учиться и еще раз учиться!"

0

759

Susanna Etienne
Не умеете жить? *рассмеялся, откидываясь чуть назад, хоть и не падая* Что же Вы так? Умение жить, оно в жизни самое важное.

0

760

Эмиль
Я умею жить по своему... Для других мое умение чаще всего профнепригодно.

0

761

Susanna Etienne
Так, важно, чтобы Вы умели жить для себя, а не для других *немного удивленно на девушку посмотрел*

0

762

Эмиль
Это было бы слишком эгоистично. *у нее было какое-то свое понимание*

0

763

Susanna Etienne
Но, поверьте )) это единственно верно *поглядел на девушку и положил ладонь ей на плечо*

0

764

Эмиль
Постараюсь исправиться. *едва заметно скользнула взглядом по своему плечу, а затем подняла взор на Эмиля*

0

765

Такое ощущение, что Вы прям в чем-то виноваты *как-то неуверенно на руку свою посмотрел и смутился, убирая*

0

766

Эмиль
*еще раз посмотрела на руку, но ее уже убрали* А сейчас кажется, что Вы... *девушка тихо рассмеялась*

0

767

Susanna Etienne
Ааа.. ээ.. *улыбнулся, закрывая глаза и заводя руку за голову, почесывая затылок. Смутился, ага. Вот досада*

0

768

Эмиль
Какой Вы милый... *не удержалась, и сказала ровно то, что думала. Без цензуры и прочей ерунды. Хотя когда это она думала перед тем, как говорить?*

0

769

Susanna Etienne
Я? Э... *замялся. Нет, таких вещей ему обычно не говорили. Как-то так получалось, что не говорили. Наверное, потому и замялся, а потом тряхнул головой* нет! Я вообще очень вредный. И краайне нехороший *закивал сам себе*

0

770

Эмиль
Да-да, я вижу. *перестав смеяться, сказала Сана*

0

771

Susanna Etienne
Не верите? *сделал большие удивленные глаза, а потом подумал и нахмурился* так лучше?

0

772

Эмиль
Да, так Вы определенно более милый. *рассмеялась от собственных слов, а еще больше от выражения лица собеседника*

0

773

Susanna Etienne
Ну, нет! *расстроился, взгляд опустил, плечи тоже как-то опустились* я ж должен быть нехороший весь из себя...

0

774

Эмиль
*резко посерьезнела, наклонилась и заглянула в лицо парня* Не грустите. Я же не специально...

0

775

Susanna Etienne
*поднял голову, встретившись с девушкой взглядом* но я-то...

0

776

Эмиль
Вы... *улыбнулась*... совершенно не должны быть кем-то. Будьте тем, кем Вы есть в данный момент и не пытайтесь сложить о себе какое-то искусственное мнение.

0

777

Susanna Etienne
*смотрит на девушку пристально, чуть наклонил голову набок* а если я не могу иначе?

0

778

Эмиль
*на секунду отвела взгляд, но потом вернула на место* Значит, надо Вас так и воспринимать.

Отредактировано Susanna Etienne (2010-02-09 03:52:31)

0

779

Susanna Etienne
Как? *в какой-то момент загляделся в зеленые глаза девушки и немного потерял нить разговора*

0

780

Эмиль
Воспринимать, как многогранную личность. *снова улыбнулась и выпрямила спину, которая от неудобного положения начала затекать немного*

Отредактировано Susanna Etienne (2010-02-09 04:03:39)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.