Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Эмиль
*задумчиво улыбнулась* Параноик? Не думаю mon ami. Некоторых личностей наверное стоит бояться. Хотя это лишь мои мысли. Не принимайте близко. Расслабьтесь. Пока вас mon ami никто не собирается ни кусать ни бить.

0

722

Эмиль
*безразлично пожал плечами* один бьет, второй мстит. Что для Вас хуже? Того и считайте зверем. И право слово, чего Вы нас так боитесь? Или Вас уже кто укусить успел по дороге во флуд? И, кстати, Вы правы - Вы параноик *весело усмехнулся*

0

723

Мишель де Ной
*кивнул* морозит. Немного, но я сегодня жутко замерз) Пока из универа ехал, долго на остановке стоял, вот поэтому и замерз. Хотя одевался вроде тепло.

0

724

Oker Loun
*заинтересованно* Универ? Какой университет? Курс?

0

725

Мишель де Ной
Легко сказать, расслабьтесь *невесело усмехнулся* я, если честно, расслабляться как-то не умею. Вечное напряжение и все такое...

Oker Loun
Господа, с вами опасно иметь дело *с усмешкой почесал затылок* я пока не знаю, чего вас не бояться. Но это я так *проходит все-таки до камина*

0

726

Эмиль
*улыбнулась* Вас напрягает наша компания? Но мы же пока такие безобидные... *милая улыбка и лукавый взгляд на Окера*

0

727

Мишель де Ной
*тихо засмеялся* Ах, да, ты же еще ничего обо мне не знаешь, ma chere.
Ах, давай я тебе завтра расскажу, мне пора бежать. Спокойной ночи.

Эмиль
Вам, недоверчивый мой, тоже приятных снов.

0

728

Oker Loun
*улыбнулась* Конечно же, прошу заполнить этот пробел mon cher... Спокойной ночи. Приятных снов)

0

729

Мишель де Ной
Пока?! *почти истерично, а после переходя в смех* надо же! Мне даже везет? ))

Oker Loun
Да-да )) И вам приятных ))

0

730

Эмиль
Прошу меня простить mon ami, но я вынуждена вас покинуть... Родители страшные люди... Было очень приятно пообщаться. Надеюсь завтра продолжить наш разговор. *улыбнулась* Спокойной ночи mon ami. Приятных снов...

0

731

Oker Loun
Твоя вторая половина (по пониманию), а точнее, сапог с закрытым голенищем уже отоспалась и вернулась. *тихо войдя в уютную комнату с радостной улыбкой* Но ты, похоже, уходишь... Что ж, до завтра. Желаю тебе цветных и приятных сновидений.

Эмиль
Здравствуй...те. *приветливо улыбнулась*

Отредактировано Susanna Etienne (2010-02-09 00:07:01)

0

732

Эмиль
*улыбнулась* Именно вам везло)

0

733

Мишель де Ной
И Вам приятных снов, миледи )) я пока сбегать не собираюсь, так что встретимся еще наверняка ))

0

734

что ж вы так... )))

Мишель де Ной
Спокойной ночи. )

0

735

Susanna Etienne
А? Дааа... здрааасте *обернулся, глядя на вошедшую девушку. К этому времени он уже почти сел на пол, но при виде вошедшей медленно поднялся*

0

736

Эмиль
Да вы садитесь, устали наверно... *лукаво посмотрела, и подойдя к дивану, взяв одеяло, сложив вчетверо, положив поближе к камину, села на него*

0

737

Ну, я устал чисто морально... *сел следом за девушкой на пол неподалеку* вспоминать прошлое было как-то... да. Но я написал анкету. Я ее два дня вымучивал, ага.

0

738

Эмиль
Ради такой анкеты стоило потрудиться. *полуулыбка* А что с прошлым?

0

739

Susanna Etienne
А Вы ее читали? *посмотрел с интересом, наклонив голову набок* а, не важно. Что прошлое персонажа, что мое )) все не важно ))

0

740

Эмиль
Конечно, читала. Это разве плохо? *улыбка все никак не сходила с лица*
Не важно? Ну ладно... *немного удивленно... но ведь дело каждого - что говорить, а что нет*

0

741

Susanna Etienne
Черт, я польщен )) *невольно улыбнулся более светло* Ну, да. Именно что не важно. Так повелось, уж извините *виновато пожал плечами, глядя на пламя в камине*

0

742

Эмиль
Рада слышать... *хмыкнула* Не извиняйтесь, ведь не виноваты. *проследила за взглядом. Огонь горел ровно, ничем не задеваемый. Горел весело и беззаботно кушал сухие бревна, на половину уже превратившиеся в красноватые угли*

Отредактировано Susanna Etienne (2010-02-09 00:32:01)

0

743

Susanna Etienne
Это привычка *чуть дернул плечом, продолжая смотреть в огонь* как-то повелось, что я вечно в чем-то виноват. Вот и извиняюсь. Может, даже заранее...

0

744

Эмиль
Ты не один сдесь с такими привычками... *усмехнувшись, отвела взгляд от языков пламени и взглянула в окно, за которым все еще шел снег. Белыми хлопьями укрывая все, что видел. Чуть зацепившись за что-то прекращал свой хаотичный полет, лишь изредка направляемый легким дуновением февральского ветра*

0

745

Susanna Etienne
Что? *переспросил, повернув голову и переведя взгляд золотисто-медовых глаз на девушку, внимательно изучая черты ее лица. Лишь профиля, но этого было вполне достаточно* Вы говорите о себе или о каком-то Вашем знакомце на этом форуме?

0

746

Эмиль
И о себе в том числе... *немного неопределенно ответила* Вам стоит пообщаться со здешними обитателями. Они весьма интересные личности. Каждый из них. *снова улыбнулась*

0

747

Susanna Etienne
Ну, в этом я не сомневаюсь *усмехнулся* скажите, а вы давно здесь?

0

748

Эмиль
Смотря как считать... с рациональной точки зрения я сдесь уже два месяца и две недели. А если смотреть со стороны моих ощущений, тут прошло много больше времени.

0

749

Susanna Etienne
Ммм... это место кажется родным? *спросил, продолжая рассматривать девушку*

0

750

Эмиль
Уже да. *наконец перевела взгляд на нового знакомого, встретившись глазами* И у меня сдесь уже почти семья сложилась. Я уже толком уйти отсюда не могу. Своеобразный наркотик...

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.