Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Oker Loun
Не думаю, хотя если наполнятся водой, то утопнут... *улыбнулась и продолжила пить чай. Тепло разливалось по всему телу и вскоре плед был возвращен на место*

0

692

Susanna Etienne
Тогда лучше не наполняться водой!
*немного грустно улыбнулся и поставил чашку на пол*

0

693

Oker Loun
Мы голенища закроем и станем водонепроницаемыми... не грусти. *улыбнулась и легонько положила руку на его плечо*

0

694

Susanna Etienne
*осторожно коснулся пальцами ее руки* просто неожиданно сон вспомнился... Я так скучаю...

0

695

Oker Loun
Могу себе представить... хоть и не всё. *руку не убрала. Решила пока сидеть, не двигаясь*

0

696

Susanna Etienne
*улыбнулся* лучше не надо такое никому представлять... Никому не пожелаю..

0

697

Oker Loun
Я уже не могу не ставить себя на место дорогих мне людей... уж прости. *нежно улыбнулась*

0

698

Susanna Etienne
*положил голову на ее плечо, надеясь, что она не возражает, слегка улыбнулся* хорошо, прощаю. Я ведь тоже не могу не ставить себя на место таких для меня людей...

0

699

Oker Loun
*приобняла за плечи* И все-таки мы с тобой похожи... с каждым днем уверяюсь все больше.

0

700

Susanna Etienne
*улыбнулся* таки мы нашли друг друга *хихикнул* но это не плохо, зато мы понимаем друг друга. Можно даже сказать без слов..)

0

701

Oker Loun
Повезло нам. *весело хмыкнула*

0

702

Susanna Etienne
*тихо засмеялся* ой, и не говори! (молчать тоже не надо)) )

0

703

*тихо зашла* Всем добрый вечер *устало вздохнула и приземлилась в кресло, раслабившись* Как дела?

0

704

Мишель де Ной
Добрый вечер, ma chere *тепло улыбнулся* У нас, как видишь, неплохо. А у тебя? Ам... Ничего, что я уже на "ты" перешел? *виновато*

0

705

Oker Loun
Помнишь еще? *засмеялась* Прости, я что-то сегодня слишком уставшая... Пойду-ка отдыхать... *чмокнула в макушку и встала*

Мишель де Ной
Вечер добрый... и досвидания. *улыбнулась* Рада была увидеть.

0

706

Доброго вечерам, мадам и месье)

0

707

Susanna Etienne
*смущенно улыбнулся* конечно помню! Такое не забудешь) Спокойной ночи, солнышко, я тоже скоро пойду)))

0

708

Роксана Сириус де Вито
Добрый вечер, миледи. *улыбнулся* Как Ваше настроение?

0

709

Oker Loun
*покачала головой*
.Не стоит так официально, с меня вроде песок еще не сыпиться)
*присела в кресло*
Вполне не дурно) А ваше, мой хороший?
*улыбнулась*
Могу предложить вам чаю?

0

710

Ничего mon cher *тепло улыбнулась* я тоже ничего, правда устала немного.... и открыла для себя что четыре недели без зарядки мозга проходят очень деградациоонно - я забыла элементарные вещи, например как вычисляется дискреминант.... *сетуя вздохнула*

Приятных снов ma cherie *улыбнулась*

*радостно взглянула* О, ma fleur! Как я давно тебя не видела! Как ты ma fleur?

0

711

*задумчиво толкнул дверь, зашел, закрыл за собой эту самую дверь и остановился, прислонившись к дверному косяку спиной, пряча руки в карманах. Молчит, размышляя, что бы сказать, и вообще обратят тут на него внимание или можно развернуться и пойти обратно...*

0

712

Роксана Сириус де Вито
*тихо засмеялся* Ну что Вы, это скорее уважение, чем намек на старость.
Мое слегка грустное, моя вторая половина (по пониманию) только что покинула меня. А так все прекрасно.
Мм.. чаю. Конечно, миледи, буду признателен.

Мишель де Ной
*улыбнулся* да, мне как-то тоже приходилось такое замечать. Весьма неприятно, и потом долго коришь себя за то, что ничем не компенсировал данную утрату работы мозга.

Эмиль
*обернулся* ну здравствуйте, новобранец. Что же Вы так не вежливо с нашей дверью? Она нам еще пригодиться *весело улыбнулся* Чего там встали? Идите ближе к нам, мы не кусаемся.

0

713

Мишель де Ной
И тебе мрррр, моя хорошая) Давно я тебя не наблюдала, впрочем и сама редкое явление)
Прекрасно, веришь? Кутаюсь в рубашку одного хорошего человека и довольно улыбаюсь)
А ты как поживаешь? Как твоя учеба?
Эмиль
Добрый вечер, месье)

0

714

Oker Loun
*улыбнулась*
Это тонкий намек, на то чтобы я свыкалась с вашим "выканьем"?
Но ведь не навсегда покинула, не стоит грустить)
Вот и прекрасно *направилась на кухню за чаем*

0

715

Oker Loun
Не кусаетесь? *с невеселой ухмылкой*  что? Если что, сразу бьете? *оттолкнулся спиной от стены, засунул руки в карманы и неспешно направился к общему кругу*

Роксана Сириус де Вито
Да-да, миледи )) И Вам вечера ))

0

716

Oker Loun
Именно *кивнула* А затем отправляешься за старыми конспектами в которых должно быть что-то с этой темой...

Роксана Сириус де Вито
*хихикнула* Рубашки это круто. Особенно когда они мужские. Большие такие, прикольные. До коленок вися а ты ходишь радуешься.... Я нормально. В школе не появляюсь чуть ли не пятую неделю. "Болею" значит. Первый раз за все мои небольшие 15 лет... да... Так что я радуюсь в полном объеме...

Эмиль
Здравствуйте мисье. Да-да Окер прав, идите сюда мы не кусаемся *улыбнулась*

0

717

Роксана Сириус де Вито
Ну ведь Вы же мне "выкаете"! *весело улыбнулся* А я никак не старше Вас. Но если Вы обещаете мне не "выкать", то я тоже смогу смириться с этим!)

Эмиль
Ах, ах, придется мне прочесть Вашу анкету *засмеялся* Нет, Вы глубоко ошибаетесь - я вообще никогда никого не трогаю. Это Марис у нас сразу предупреждает, что будет бить, если кого-то обидят. Правда за обиду и я могу отомстить. *лукаво улыбнулся* И прошу Вас, будьте повеселее, мы и правда не такие плохие, как Вам может показаться.

Отредактировано Oker Loun (2010-02-08 23:43:17)

0

718

Мишель де Ной
Ах, да и конспекты иногда не помогают *бодро вздохнул* И все-таки работа мозга быстро восстанавливается.

0

719

Мишель де Ной
Меня это начинает уже пугать *заметил с какой-то настороженной ухмылкой* особенно фраза типа "идите сюда"... наверное, я все-таки параноик.

Oker Loun
Ага, значит, бояться мне надо Мариса? *достает из ниоткуда блокнот с ручкой, останавливается, записывает* Ма-рис бо-ять-ся... ага, записал *поднял взгляд на Окера* ммм... дааа? Вы еще хуже? *все с тем же интересом спросил, вернув блокнот на положенное место и вновь запихнув руки в карманы*

0

720

Oker Loun
*подавила смешок* Конспекты не помогают когда их нет... Правда... Может быть и такое что не помогут, но пока за мою практику со мной такого не случалось *улыбнулась* Ах, да, вот что хотела спросить: какая у тебя mon cher погода? Морозит или нет?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.