Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Всем привет!) *улыбнулась присутствующим, появившись в комнате*

*забравшись на подоконник и с беззаботным видом балтая ногами, бросила в пространство весело-недовольным тоном* Ну и где ты? Каин-сама, еще минута и я забуду, что я твоя Марионетка, и буду помнить только о ом, что я девушка, а заставлять девушку ждать крайне невежливо.

0

542

Nakamura Ren
Привет, Рэн! Рада тебя здесь видеть! *Сьюз улыбнулась девушке*

0

543

*тут же зашел следом за Рэн и осмотрелся*  Всем добрый вечер!

*не спеша подошел к подоконнику, на котором они сидела, лукаво улыбнулся и ответил совершенно непринужденно* Я никогда не заставляю девушек ждать, особенно таких прелестных. К тому же, котенок слишком быстро бегает. И когда это я был невежливым?

0

544

Susanna Etienne
*итхо засмеялся, представив себе эту "замечательную картину"*М-да, по крайней мере, это выглядело бы жутковато.)))

0

545

Nakamura Ren
Каин Грэй
Привет-привет! *весело улыбнулся* а вы решили в кошки-мышки поиграть? *тихо засмеялся*

0

546

Susanna Etienne
Что-то я пропустил твой ответит мимо глаз *виновато улыбнулся* 
А про желания два года подряд - с этим я тебе помогу! Вдвоем-то му точно справимся!)

0

547

Каин Грэй
Nakamura Ren
И вам пламенный привет!))

0

548

Каин Грэй
*посмотрела на него и, ухмыльнувшись, поинтересовалась дерзко, изогнув бровь* Вот как? И скольких же "таких прелестных" девушек ты "не заставлял ждать"? *в Рэн явно внезапно проснулась та ее часть, которая слово "скромность" забыла весьма давно, те, кто успели узнать девушку, должно быть, мягко говоря, были удивлены*

0

549

Allen O'Nerry
Выглядело бы... а пока радуйся, что я не бутафорная девочка.

Oker Loun
Да ладно... бывает. )
В этом никто не смеет сомневаться!

0

550

Susanna Etienne
Господи... Сьюз, не пугай меня.Х_х"" *Он вял её ладонь в свою и слегка сжал тонкие пальчики*

0

551

Oker Loun
*жизнерадостно улыбнувшись* Ты сравнил Каина с мышкой? Неожиданно *сделав вид, что задумалась* Не замечала сходства... Но кошка же ведь я. Так что...

0

552

Allen O'Nerry
Ладно, я больше не буду тебя пугать... Опс, у меня же ноги скрещены. )))

0

553

Allen O'Nerry
*усмехнулся* надеюсь от твоего пламенного привета шторки не загорятся, а то мне еще в комнате предстоит генеральная уборка *перевел взгляд на Рэн*
Nakamura Ren
*все с таким же непринужденным видом* Девушек много, le chaton, но прелестная у меня лишь ты. *он подошел к ней и погладил ее по голове - было как-то, что он это обещал. И сейчас в нем не было бы ни толики удивления, если бы она ударила его по руке, желая прекратить то, что он делает*

0

554

Nakamura Ren
*тихо засмеялся* Именно, ma chere, я сравнил с мышкой именно Каина! Но ты и сама будь по осторожнее - этот парень имеет куда больше образов, чем ты можешь себе представить))

0

555

Oker Loun
Я не понял! *возмущенно* Ты чего это, вздумал подговаривать ее против меня? Смотри, а то я шторками горящими в тебя кину и не промохнусь!

0

556

Susanna Etienne
Ты меня и так напугала многоэтажкой!))ТТ" Ммм, может даже и поверю.*тихо засмеялся*

0

557

Каин Грэй
Ой, какие же вы вредные все... Бу бу бу...*пробубнил и надул губы* Вот уйду я от вас...

0

558

Allen O'Nerry
А чего сразу я? Я скоро начну шарахаться от всего, что связано с огнем. *улыбнулся* к тому же меня теперь Рэн будет бояться, как бы в жаркое не превратила.

0

559

Allen O'Nerry
высоты боишься? ))) не думаю...

Какое достижение! Если поверишь, я... я... я тебя расцелую. *лукаво подмигнула* Как тебе такое условие?

0

560

Каин Грэй
Одна, говоришь? *лукаво прищурилась, изображая недоверие*
Oker Loun
*оборачиваясь к нему* Как думаешь, поверить?
А за предупреждение спасибо, я учту непременно, а как-нибудь потом проверим, у кого этих образов больше *загадочная усмешка*
Каин Грэй
*смерив его оценивающим взглядом, несильно ударила по руке* Не беги впереди паравоза. Руку убери, я еще не решила, верить тебе или нет, а трогать меня можн только тем, для кого я единственная и неповторимая.

0

561

Nakamura Ren
*убрал руку, сунув ее в карман брюк, слегка улыбнулся и прикусил губу, не сводя глаз с нее* Как раз таки единственная и неповторимая! И решить тебе все же когда-нибудь это придется. Или ты думаешь, что у меня целая свора маленьких милых котяток, спрятанных где-то в шкафу, которые только и делают, что желают стать моими единственными и неповторимыми? Даже если бы это и было так, моя цель направленна лишь на тебя одну, моя драгоценная.

0

562

Nakamura Ren
Конечно-конечно, обращайся, если что - тут же помогу раскусить этого подозрительного типа! *тихий смех* Можно было бы и поверить, раз уж так яро пытается тебя завоевать)

0

563

Каин Грэй
*пожала плечами, накручивая на палец длинную прядку* А кто тебя знает? Может, и правда, у тебя котята по шкафам. А то, что мечты у них именно такие, тоже вполне допустимо. *посмотрела из-под ресниц* Значит, цель? Ну-ну...
Oker Loun
*усмехнувшись* Сказать "моя драгоценная" - это еще не яро, это только самое начало)

0

564

Nakamura Ren
Поверь, таковых у меня не имеется. И, например, меня знаешь ты. *вопросительно приподнял бровь* И такие мечты не может иметь ни один человек, потому я тогда не смогу его просто понять - почему? Цель, желание, стремление... Хм.. Понимай как хочешь. Главное, что я от тебя не отступлюсь, как бы ты от меня не шарахалась и не пыталась избавиться. *левую руку убрал за спину, правую приложил ладонью к сердцу и низко поклонился*
И кстати:

Марис Араши написал(а):

Потому что ты маленькая принцесса! Самая чудная! Твой кукловод со мной согласиться))

Я действительно полностью согласен с Марисом.

0

565

Каин Грэй

Каин Грэй написал(а):

И такие мечты не может иметь ни один человек, потому я тогда не смогу его просто понять - почему?

Что же тут не понимать? Почему? *передразнила полушутя, потом, иллюстрируя слова изящными жестами чтеца и возведя глаза куда-то к потолку, объяснила* Единственный сын богатых родителей с внешностью какого-нибудь средневекового принца. Предел мечтаний большинства девушек дальше не заходит, знаешь ли. К тому же, многие из них ведь так влюбчивы. Так что перестань наивничать *посмотрев как на шестилетнего ребенка, которому приходится объяснять очевидные вещи, однако по скользнувшей по губам улыбке было видно, что поклон она оценила* Вот только мой предел мечтаний простирается значительно дальше. На то я и принцесса. *лицо ее чудесным образом одновременно изображало при этом несколько капризную королевскую надменность и манящую загадочность*

0

566

Nakamura Ren
Мне никогда не казались красивыми средневековые принцы *сделал вид, будто его совершенно не интересуют все эти тонкости* Но влюбленность этих девушек - не моя проблема. Пусть держаться от меня подальше, они мне не нужны. И меня совершенно не волнуют мечты кого-то, кроме твоих, мое солнце. Принцессы всегда манили меня своими удивительными мечтами и собственной прелестью, а тут мне посчастливилось найти свою единственную, пусть она этого и не признает. Зато она одна единственная настоящая принцесса, достойная целого мира и всех звезд, но это уже, кажется, банально. Может Ее Высочество имеет пожелание, которое я с удовольствием выполню? *не церемонясь, он мягко взял ее за руку и нежно коснулся губами ее запястья, после поднял на нее карие глаза и тепло улыбнулся*

0

567

Каин Грэй
Что ж, на словах все выглядит вполне правдоподобно *благосклонно улыбнулась и великодушно не стала убирать руку* Пожелания? *задумчиво переспросила, перебирая пальцами волосы, потом тоном царицы Савской сообщила* Принцесса, достойная всего мира, желает апельсины на яблоне, снег в мае и звезду, что в левом нижнем углу Большой Медведицы *потом, так, будто оказывает огромную милость, добавила* Но это можно чуть позже. А пока принцесса желает Martini Rose с двумя дольками лимона, желтую орхидею и меховое манто. *встретившись с ним глазами и мило улыбнулась, будто прасила две шоколадки и воздушный шарик*

0

568

Nakamura Ren
*он внимательно выслушал все пожелания принцессы и лишь усмехнулся, решив продолжить сию великолепную игру, но слегка с наглым наклоном шутовских вопросов* Принцесса желает мартини в орхидее, в которой предварительно были положены лимоны, обмотанную манто в качестве обертки? *"две шоколадки и шарик" были приняты во внимание и записаны в уголке памяти, ибо все остальное было забито этой прекрасной леди, которая никак не желала подчинения, чем и привлекала к себе Каина* Но запомни, все твои пожелания, которые я якобы могу выполнить позже, я все же исполню, как и обещал. Жди меня, когда наступит май, по ночам смотри на звезды, а к деревьям подходи, лишь когда захочется экзотики *он лукаво улыбнулся, смотря в изумрудные глаза котенка* Будет тебе снег, будут тебе апельсины, будет тебе и звезда от Большой Медведицы.

0

569

Каин Грэй
*тихо рассмеялась, оценив чувство юмора и фантазию своего нового почитателя, потом кивнула* Если тебе удастся найти подходящую для этого орихидею. Хотя манто, пожалуй, все же можно не превращать в обертку. *снова встретившись с ним глазами* Непременно буду ждать. И пусть только кто-то попробует сорвать апельсин с моей яблони без моего на то дозволения. И люди вполне обойдутся без той самой звезды в Большой Медведице - она куда лучше будет смотреться в моих волосах, чем где-то там, на небосводе.

0

570

Nakamura Ren
Вокруг твоей уникальной яблони мы поставим забор и охрану, так что никто не подойдет к ней близко. А твои и без того великолепные волосы будут сиять, отражая в себе блеск звезды. Что нам какие-то люди? Им вечно некогда смотреть на небо, а если кто-то и взглянет на него, то явно не заметит пропажу одной звезды. Тем более что самая яркая из них стоит сейчас передо мной. *все так же продолжая смотреть на нее и ловить ее взгляды в своих глаза - казалось, ему это никогда не надоест* И орхидею подходящую я тоже найду, для тебя, юная Богиня, я сделаю, что угодно!

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.