Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Allen O'Nerry
*слегка улыбнулся, покачал головой* да не извиняйся, все нормально. Я все понимаю.

0

452

*появляясь в комнате* Какой занятный разговор, дорогие мои *усмехнулся, взглянув на Аллена и Окер*

0

453

Oker Loun
*Он немного задумчиво вгляделся в блики пламени и тихо напел*
Всё слилось в картинки и звуки
Всё бессмысленно, всё нелепо
Я лежу и раскинув руки
Смотрю как меняется небо
Я смотрю в него днём и ночью
Глаза полны синевы
И чувствую, как раздвигают почву
Тонкие нити травы

0

454

Geoffrey Adler
Добрый вечер, месье. *обернулся, посмотрев на милорда с радостной улыбкой* А что занятного в нашем разговоре? Так, глупости какие-то.

Allen O'Nerry
*молча смотрел на Аллена, пока тот напевал, затем улыбнулся*  леди Джейн была права - у тебя замечательный голос.

0

455

*заходит, перебросив пальто на одну руку*
Здравствуйте, господа.

Oker Loun
Добрый вечер, Окер. Как ты и просил, я постарался придти пораньше)

0

456

Geoffrey Adler
*Мальчик повернулся на голос Жоффрея и немного улыбнулся тому*доброго времени суток, братик.

0

457

Oker Loun
Bon soir, mon cher *улыбнулся мальчику в ответ* Интерегующие довольно глупости, знаешь ли *лукаво усмехнувшись*

0

458

Octave Fontaine
*Он учтиво кивнул головой и тихо поздоровался*Здраствуйте, месье.

0

459

Oker Loun
*слегка улыбнулся*М-да, наверное... Спасибо.*немного смутившись* Я чего-то целый день сегодня пою...

0

460

Allen O'Nerry
*с улыбкой* Здравствуй-здравствуй, милый
Octave Fontaine
*обернувшись к вошедшему* О, monsieur Фонетен, как хорошо, что вы заглянули.

0

461

Octave Fontaine
Добрый вечер, месье Фонтен. Очень рад, что Вы смогли придти раньше)
Позвольте поинтересоваться - как Ваше настроение?

Geoffrey Adler
*тихо засмеялся* глупости всегда являются таковыми, хоть и не все. *внимательно посмотрел на месье Адлера, что-то вспоминая, но так и не вспомнив чего же он хотел, перевел взгляд на Аллена*

Allen O'Nerry
Мм... видимо действительно не такое плохое настроение, раз поешь весь день *улыбнулся*

0

462

Geoffrey Adler
Я по тебе соскучился...*как бы тихо невзначай проронил и снова отвернулся к камину с мимолетной улыбкой на губах*

Oker Loun
*тихо засмеялся и улыбнулся уголками губ*А все меня спрашивают "Чего это ты там мычишь себе под нос?"

0

463

Oker Loun
Далеко не всегда, мальчик мой, далеко не. В большинстве случаев глупости усугубляются банальностью. У глупцов нет фантазии, иначе они бы не были глупцами. *снова взглянув на Окер* Могу я узнать, откуда такой взгляд?

0

464

Oker Loun
*вдохновенно*
Замечательное, просто замечательное. Сегодня был славный день.

Allen O'Nerry
Я рад встрече с вами, молодой человек. Надеюсь, вы любите историю)

Geoffrey Adler
Господин Адлер, мне приятно такое внимание с вашей стороны.

0

465

Allen O'Nerry
Ай-яй, какие не хорошие - не разбераются в искусстве))

0

466

Allen O'Nerry
*подойдя и погладив мальчика по волосам, мягко* Ты по-прежнему скучаешь по мне всегда, когда меня нет, даже если мы виделись день назад.

0

467

Geoffrey Adler
*улыбнулся, переведя взгляд на милорда* Ах, если бы я вспомнил, что хотел у Вас спросить, я бы поведал Вам страшную тайну сего непривычного для меня взгляда))

Octave Fontaine
Ах, так это же прекрасно!
*тихо засмеялся, услышав фразу, сказанную  Аллену* Месье Фонтен, Вы сразу же за историю *улыбнулся* Вам так сильно нравится Ваш предмет?

0

468

Ах, Господа, с сожалением сообщаю, что придется Вас покинуть на некоторое время.
Но я еще вернусь!))

0

469

Octave Fontaine
*усмехнувшись про себя: "Ты просто не знаешь, как выглядят другие варианты моего внимания"* Вы заслуживаете большего, чем простая демонстрация привитой с детства вежливости.

0

470

Oker Loun
Ах вот что, ну что ж, спросишь позже, когда вспомнишь.
Будем ждать, mon cher *взглянув вслед Окер*

0

471

Oker Loun
*на полном серьезе*
Люблю трепетно и нежно.

Geoffrey Adler
Как вы быстро, однако, делаете выводы... Мы ведь видимся второй раз, а такое чувство, будто вы меня хорошо знаете.
*улыбается*

0

472

Geoffrey Adler
*Он поднял на него взгляд и слегка улыбнулся*если бы мы виделись с тобой час назад или два, я все равно бы скучал!

Oker Loun
Пока-пока.*тихо попрощался и немного улыбнулся Окер*

Octave Fontaine
Она меня привлекает с детства. Не даром у меня по этому предмету хорошие оценки.*тихий смех и вежливая улыбка*

Отредактировано Allen O'Nerry (2010-02-05 19:10:22)

0

473

Octave Fontaine
*загадочно улыбнувшись в ответ* Мне требуется несколько меньше времени, чем большинству людей, чтобы составить свое суждение о них. К тому же, я почти никогда не ошибаюсь в первом впечатлении.

0

474

Allen O'Nerry
Я положительно рад, что мои ученики интересуются этим предметом)

Geoffrey Adler
Оно, говорят, всегда правильное. Думаю, этому можно верить.

0

475

Octave Fontaine
Ну ещё бы, какой же предподаватель не может этому нарадоваться, месье?*легкая улыбка*

0

476

Allen O'Nerry
Я уже так и понял *кивнул, по-прежнему слегка улыбаясь*

0

477

Geoffrey Adler
Ах, а я уже вернулся *предварительно залетев в комнату, посмотрел на месье Адлера* Но вот что я хотел у Вас просить - так и не вспомнил *виновато улыбнулся*

Octave Fontaine
*весело улыбнулся* значит Вы просто замечательный преподаватель, раз с такой любовью относитесь к своему предмету!

Allen O'Nerry
Мм.. Я вернулся, так что прощаться не следовало)

0

478

Geoffrey Adler
*подставил голову под его ладонь и слегка улыбнулся, наблюдая за ним снизу вверх*Да братик, ты действительно никогда не ошибаешься...

Отредактировано Allen O'Nerry (2010-02-05 19:57:37)

0

479

Oker Loun
*хмыкает*
Все-таки ты меня захвалишь. Кстати, может, настало время выпить по чашечке чая? Господа, вы не против?

Allen O'Nerry
Отлично. Значит уроки у нас будут проходить весело. И взаимопонимания, уверен, добьемся быстро.

0

480

Octave Fontaine
Ну что Вы, monsieur, я лишь говорю то, что думаю. *улыбнулся* Ах, Вы украли мое предложение! *тихо засмеялся* Конечно я думаю никто не откажется.
Я все приготовлю! *умчался на кухню за чаем*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.