Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Oker Loun
потому что ты этот ты. Ты волшебный!

0

422

Марис Араши
*тихо засмеялся* ты мне еще памятник возведи с надписью "девятое чудо а первый вариант был забавнее света" *улыбнулся* я обыкновенный, просто люблю говорить то, что думаю, в чем уверен и что знаю.

Отредактировано Oker Loun (2010-02-05 15:56:17)

0

423

Oker Loun
нет ты необыкновенный...на обычных я не зарюсь

0

424

Марис Араши
Ага, так ты на меня уже позарился?))) Да-да, помню, что ты две Марионетки хочешь) Но за это, чувствую, месье Адлер нам обоим по голове настучит. Хотя, если уж получать, то только мне *задумался*

0

425

Oker Loun
Не не не ! Никому не дам стучать! Кроме меня * расплылся в довольной улыбке, как кот* никто тебя не обидит да да!

0

426

Марис Араши
*мальчик привык исполнять собственные желания моментально, если это возможно, поэтому он подошел к Марису и погладил того по голове - уж очень приспичило ему это сделать. Тихо ответил* мы с тобой никогда не переспорим друг друга. Так и будем защищать. Все равно ж найду способ, чтобы отругали меня, а не тебя, и ты ведь об этом даже не узнаешь *весело улыбнулся*

0

427

каккая радость, какое счастье! *о*

0

428

Oker Loun
тогда мне будет очень грустно...и я буду себя ненавидеть * отозвался тихо, подняв взгляд*

0

429

Yvey Winkelhock
Добрый день, миледи, что у тебя за счастье?))

Марис Араши
*улыбнулся, поцеловал его в щеку (скорее подумал о том, что сделал уже далеко после)* тогда давай надеяться, что никого ругать не будут, потому что, если достанется тебе - я не переживу.

0

430

Oker Loun
хорошо мой милый... пошел я все... Привезу тебе...я помню

0

431

Марис Араши
Удачи, mon cher. Буду ждать тебя.

0

432

Oker Loun
добрый вечер х)
Иви скоро станет крестной!
ооо. это меня так радует, что я даже, даже выразить свое счастье не могу словами.

0

433

Yvey Winkelhock
У тебя вечер? У меня день)
Ах, как здорово! Поздравляю))

0

434

Oker Loun
у меня весьма смутные представления о дне и вечере.)
после обеда - уже вечер.

0

435

Yvey Winkelhock
Понимаю, только у меня вечер обычно часов после десяти вечера))

0

436

Всем чего-то доброго.*зашел в комнату и слегка улыбнулся, прошел к камину*

0

437

Allen O'Nerry
Привет. Как ты?

0

438

Oker Loun
Привет. А что со мной может быть не так?*улыбнулся и сел прямо на пол перед камином, подтягивая ноги к груди*

0

439

Allen O'Nerry
Да я не говорил, что с тобой что-то не так *хмыкнул* Просто я обычно у всех спрашиваю как у них дела, когда кто-то приходит, не заметил?))

0

440

Oker Loun
*возразил с легкой усмешкой на губах*Можешь у меня не спрашивать, ты же знаешь, у меня всегда всё прекрасно.

0

441

Allen O'Nerry
*лукаво улыбнулся* О, да, абсолютно всегда. И все же не могу без этого вопроса: сказал два слова, а смотри какая делема вышла!))

0

442

Oker Loun
*тихо засмеялся и погрозил тому пальчиком*Окер, Окер... Ну, уж вот такой  я - всегда всё хорошо.))

0

443

Allen O'Nerry
Да-да? *улыбнулся* ну так ведь замечательно же, что у тебя всегда все хорошо!) Тут только радоваться можно.

0

444

Oker Loun
Что-то всё про меня, да про меня...*он немного улыбнулся и носом уткнулся в руки, которыми обнимал свои плечи* А ты как?

0

445

Allen O'Nerry
*на пару минут задумался, прикидывая свое состояние и положение всех дел* Я как обычно - лучше всех! *улыбнулся*

0

446

Oker Loun
*ехидно улыбнулся и показал язык*Нет, лучше меня ни у кого быть не может!

0

447

Allen O'Nerry
*покачал головой* даже спорить не хочется, как-то само вериться)) Ах, особенно хорошо живется тем, кто не знает некоторых фактов, но это я уже как обычно не о том)

0

448

Oker Loun
*Он конечно же понял к чему клонит Окер и показал тому кулак.*Действительно.

0

449

Allen O'Nerry
*удивленно взглянул на Аллена* а чего я-то?  Я вообще ничего не говорил! Я вообще не об этом! *хотя было интересно - о чем подумал Аллен?*

0

450

Oker Loun
*Тихо вздохнул и так же тихо ответил ловя на себе непонятливый взгляд*Извини, я думаю о своем...

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.