Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Oker Loun
*покачал головой*
Что вы, вы все сказали правильно. Все дело в моей несносной манере речи, к ней надо просто привыкнуть, только и всего. Что касается того, как можно интересно преподнести основы... На моей памяти я еще нигде не встречал этой темы, раскрытой более-менее увлекательно. В основном, она содержит определения и тезисы, которые необходимо выучить, а их не сложишь в веселые стихотворения наподобие:
Сера, сера, сера, S
Тридцать два - атомный вес

Nakamura Ren
Замечательно. Если вам нравится эта тема, то учить периодизацию будет гораздо легче. *смеется*

0

392

Octave Fontaine
К манере разговора и речи я обычно привыкаю быстро.
Но ведь не обязательно же именно стихами преподавать, monsieur. И разве это зависит от темы, а не от самого преподавателя? Тут важнее именно то, как будет преподносить ту или иную тему сам учитель и интересно это будет или нет, тоже зависит от него. Тема - есть тема, правила - есть правила, определения - есть определения и так далее, но систему, по которой ученикам будет интересно все это изучать, должны придумать именно Вы.

0

393

Oker Loun
Очень рад за вас. Однако не сказал бы, что все зависит от учителя. Определенная доля ответственности лежит и на учениках. Их усидчивость, тяга к знаниям и должны дать учителю стимул как можно интереснее раскрыть тему, будь то империя Цинь или основные типы вмещающих ландшафтов.

0

394

Octave Fontaine
Но ведь и я тут могу не согласиться, потому что - как Вы начнете урок, так и будет зависить дальнейшая реакция учеников на все остальное. Заинтересовать ученика - и он ответит Вам тем же.

0

395

Oker Loun
Меня уже заранее интригует перспектива в ближайшем будущем столкнуться с вами на уроке, молодой человек. Не сказал бы, что люблю спорить, но порой дебаты оказываются интересным занятием.
Я собираюсь выполнять свою работу так, как мне самому кажется нужным, не больше и не меньше.
Засим, думаю, я удовлетворил ваше любопытство?

0

396

Octave Fontaine
Ах, monsieur, я не говорил Вам как Вы должны выполнять свою работу. Я лишь развел спор по тому, какими способами можно заставить ученика выполнить то или иное задание. Как преподавать свой предмет - это несомненно Ваше личное дело.
Да и любопытства, как такового здесь не было, а лишь простой интерес к занимательному собеседнику.
*весело улыбнулся* снова прошу прощения, если веду себя, по-Вашему мнению, не подобающим образом.

0

397

Oker Loun
Я польщен. А выполнить то или иное задание... Что ж, сначала нужно его грамотно составить, а после уже следить за реакцией ученика.
Надеюсь, нам с вами удастся поговорить и на другие темы. Мне приятно общение с вами. О, увлекшись разговором, совершенно забыл представиться. Нужно разрешить это недоразумение.
Октав Фонтен. Месье Фонтен, если угодно.

0

398

Octave Fontaine
*улыбнулся* Очень приятно, месье Фонтен. Меня зовут Окер Лоун. Ни имя ни фамилия у меня не склоняются - это на всякий случай.
Конечно же мы с Вами найдем еще множетсво тем, но прежде хотел бы попросить не обращаться ко мне на "вы", в конце концов, я ведь Ваш ученик. *задумался* а не хотите ли чаю? Я последнее время по этому специальизируюсь *тихо засмеялся* или может кофе, коньяк, виски? Или месье еще чего желает?

0

399

Oker Loun
Это у меня со студенческой скамьи. Там попросту не принято обращаться на "ты", поэтому я невольно перенес сей обычай сюда. Но если тебя устраивает такое обращение, я могу и попробовать, правда, привыкать будет сложновато первое время.
Благодарю. От чашки черного чая с сахаром я не откажусь в любое время.

0

400

Octave Fontaine
*пожал плечами* я просто предложил более простой вариант обращения ко мне, но Вы можете обращаться, как пожелаете и как Вам больше нравится.
Мм... черный чай - сейчас все будет *мальчик убежал уже в привычном ему направлении к кухне, через некоторое время вернулся с подносом, на котором стоял неизменный чайничек со свежезаваренным чаем, чашка, сахарница и ваза со сладким. Он налил чая в чашку и пододвинул ее к месье* Ваш чай, милорд, вот сахар и я позволил себе еще прихватить пирожных. Вы не против или предпочитаете без сладкого?
Ах, позвольте поинтересоваться, а какой у Вас час?

Отредактировано Oker Loun (2010-02-05 03:22:33)

0

401

Oker Loun
У меня время близится к четырем утра, и посему я скоро буду вынужден тебя покинуть. Пирожные я тоже очень... *берет себе одно* люблю, очень мило с твоей стороны. Но, к сожалению, мне нужно откланиваться. *тяжело вздыхает* Я бы с удовольствием продолжил нашу беседу завтра.
Спокойной ночи.

0

402

Octave Fontaine
*улыбнулся и кивнул* конечно продолжим, но только тогда приходите раньше, если Ваш график Вам это позволяет. Так как время у нас одинковое, мне тоже пора бы уже покинуть сие чудеснейшее место.
Доброй ночи, месье Фонтен)))

0

403

Oker Loun
ах Окер, милый Окер...как же я тебя тут оставлю...кто же веселить всех будет

0

404

Марис Араши
*кинулся ему на шею* Ничего, я и один развлекательным устройством поработаю, если кому-то приспичит улыбнуться. Ты ведь вернешься? - а значит и беспокоиться не стоит.

0

405

Oker Loun
вернусь, я же без вас сума сойду * обнял крепко* смотрите, чтоб без меня -_- флуд убили! Сейчас еще час тут и унесут мой системник... А улыбайся, только когда тебе хочется, хорошо?

0

406

Марис Араши
*кивнул* хорошо. К тому же, с каждой минутой, приблежающей меня к тому моменту, когда ты вернешь, буду улыбаться непроизвольно, зная, что скоро увидимся)) *тихо засмеялся* чувствую себя ребенком, которого первый раз отправляют в лагерь или еще куда-то)

0

407

Oker Loun
Это дурацкое ощущение!.... А ты меня чаем не напоишь? Сейчас пока еще есть время * хотя отпускать его не хотелось*

0

408

Марис Араши
напою. Тебе какой, с чем? *уходить не собирался, пока не выяснит*

0

409

Oker Loun
черный, самый обычный, погорячее * не хотя расцепив руки*

0

410

Марис Араши
Мм... хорошо *убежал в привычном направлении, вскоре вернулся с одной лишь чашкой в руках, протянул ее Марису* только осторожно.

0

411

Oker Loun
спасибо * принял чашечку, сел в кресло и стал пить* память...она важна..

0

412

Марис Араши
Меня скоро начнет раздражать твоя благодарность за чай *произнес как-то задумчиво* это всего лишь чай, чего за него благодарить? Я тебе его за день раз пять делаю, если не больше. *посмотрел на него* да, важна... может поэтому она не дает нам забыть того, от чего мы так сильно пытаемся убежать.

0

413

Oker Loun
ветер всегда от всех убегает, никогда это не закончится. А чай, я его просто люблю

0

414

Марис Араши
Я тоже люблю чай. Но все же мне приятнее, когда ты его пьешь, а не благодаришь за то, что я принес чашку. Ты не прав, Марис. Ветер имеет свойство возвращаться. Ветер - это не вода, в которую не войдешь дважды. Он не зависит ни от кого, но все и вся зависит от него. Так что как бы ты не старался убежать, по твоим следам всегда будет кто-то идти, безнадежно преследуя твою тень, наступая ей на хвост.

0

415

Oker Loun
ты первый кто мне это говорит * проговорил, чуть смутился и отпил чай* чудесный чай * прикрыв глаза*

0

416

Марис Араши
*улыбнулся* ну надо же было когда-то кому-то тебе это сказать.

0

417

Oker Loun
только ты мог это сказать * допивая чай и наконец согревшись*

0

418

Марис Араши
*удивился* почему только я? Может еще чаю?

0

419

Oker Loun
еще чаю не успею...я сегодня как кролик из Алисы

0

420

Марис Араши
*тихо засмеялся* пушистый зверек, выбравшийся из клетки.
Я не услышал ответ на заданный мною первый вопрос)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.