Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Oker Loun
Да никто ее не отрицает...извращенность...собственно, я и говорил тебе...бойся меня * шепотом на ушко, хотя все еще чуть смущался, после отстранился улыбнулся* мм и какой же хочет сок такая зая? Апельсиновый вишневый персиковый?

0

362

Марис Араши
*скептически взглянул на Мариса* нашел кем пугать! Было бы чего в тебе бояться. *весело улыбнулся и моментально, не думаю, ответил* Апельсиновый! *от слова "вишневый" захотелось курить*

0

363

Oker Loun
*улыбнулся* ну тогда тебе придется зая одному посидеть и меня подождать * -_- удивительное дело, но именно от этого же слова и Марису курить захотелось*

0

364

Марис Араши
Хорошо, подожду *весело улыбнулся, начал искать по карманам пачку сигарет и зажигалку*

0

365

Oker Loun
Для меня сигарета найдется?*уже из кухоньки донеслось, вскоре Марис вернулся с двумя стаканами сока* вот, угощайся * улыбнулся протянув стакан*

0

366

Марис Араши
*взял стакан с соком и сделал пару глотков* вкусно, спасибо *посмотрел на пачку вишневых сигарет, затем на Мариса, протянул ему пачку* мне Господин Директор голову за тебя оторвет, особенно за то, что позволяю тебе курить...

0

367

Oker Loun
Да ладно я только одну... мне нервничать нельзя..а курить можно * взял пачку, взял одну сигарету, отдал пачку, стакан еще один с соком стоял на столе. Покопался в карманах, нашел спички, закурил* спасибо, я честно только одну..на сон грядущий

0

368

Марис Араши
*вздохнул* вот так каждый день одну, а потом проблемы... *посмотрел на него из-под ресниц, затем достал из пачки сигарету, чиркнул зажигалкой и затянулся. Выдохнул дым - этот аромат всегда напоминал о маме. Он снова посмотрел на Араши*

0

369

Oker Loun
ну за день последнее время пачку * весело произнес* необычный запах...и вкус

0

370

Марис Араши
*следующей затяжкой Окер подавился, и закашлялся* ну и куда тебе столько?! Помереть захотел, что ли? *недовольный взгляд, казалось, прожжет в Марисе дыру*

0

371

Oker Loun
...да нет, это я от волнения...такой замкнутый круг * аж вздрогнул от такого взгляда*

0

372

Марис Араши
Ну так не волнуйся, чтобы не курить! Или не кури, чтобы не волноваться! У тебя два варианта, отказы не принимаются! *взгляд стал мягче, но все такой же пронзительный*

0

373

Oker Loun
значит нужно не волноваться...но что-то не выходит * сигарета была почти докурена*

0

374

Марис Араши
И что, много причин для волнений? *мальчик забыл про свою сигарету, с нее еще чудом как-то не падал пепел, в поле зрения был лишь Араши. Окер случайно задел сигаретой руку, шикнул и потушил окурок в пепельнице* тебе все вредно - и волноваться, и курить.

0

375

Oker Loun
...ну хотя бы расставание * в голосе ясно читалось одно, остальные причины волнении, он не назовет* постараюсь меньше курить... Ладно Окер.. удачи и до встречи...мне пора в кроватку завтра пять пар. Когда вернусь, надеюсь успеть отписаться... а потом комп должны отдать... удачи

0

376

Марис Араши
*вздохнул* умоляю, постарайся курить меньше! А лучше вообще брось! Приятных снов, mon cher *последнее произнес тихо, скакой-то грустью*

0

377

Интересно, кто только мог подумать, что такая группа, как Kalafina, может взорвать эстраду?...
*в воздух*
Доброй ночи, дамы и господа.

0

378

Octave Fontaine
*удивленно посмотрел на вошедшего мужчину* Доброй ночи, monsieur. *мальчик вежливо наклонил голову, приветствую вошедшего*

0

379

Octave Fontaine
Здравствуйте.

0

380

Octave Fontaine
*вежливо улыбнулась, чуть склонив голову, как того требует этикет* Bon nuit, monsieur.

0

381

Oker Loun Susanna Etienne Nakamura Ren
*улыбнулся*
Я очень рад, что мои ученики отличаются исключительной вежливостью, но, право слово, сейчас мы не на занятиях, поэтому можно слегка пренебречь этикетом.

0

382

Octave Fontaine
*мальчик тихо засмеялся* Благодарю, месье. А Вы учитель истории, если не ошибаюсь?

0

383

Oker Loun
Нет, не ошибаетесь, молодой человек. Именно учитель и именно истории.

0

384

Octave Fontaine
*на подобное разрешение Рэн ответила менее официальной улыбкой, однако было видно, что "слегка пренебрегать этикетом" в присутствие незнакомого взрослого человека, да еще преподавателя, ей сложно* Могу я узнать, чему будет посвящено первое занятие? Или, быть может, Вы предпочтете преподнести нам сюрприз, оставив сейчас тему в секрете?

0

385

Octave Fontaine
А Вы преподаете историю определенного направления или в Ваш профиль входит вся история?

0

386

Nakamura Ren
*Октав устремил мечтательный взгляд в ближайшее окно*
Не секрет, милая барышня. Начнем мы с основ. Определение истории, основные составляющие в освоении и изучении этой науки. Знаю, не самая интересная часть, но, увы, необходимая. Без вводной лекции мы никуда не сдвинемся. Да и в конце хорошо бы проверочку устроить, посмотреть, в каком состоянии сейчас находятся ваши знания...

Oker Loun
В моем дипломе, как сейчас помню, было написано "историк, преподаватель истории", молодой человек. Думаю, эта надпись не изменилась с тех пор, как я закончил университет. Так что в мой профиль входит вся история, да.

0

387

Octave Fontaine
*понимающе кивнула* Да, разумеется, любая наука начинается с основ. К тому же, не может же все быть одинаково интересным. А основы как общие знания быть интересными не обязаны, но образованные люди обязаны их знать. *уловив слова про проверку, поставила в мыслях галочку с намерением пролистать пару-тройку книг в библиотеке, дабы восстановить в голове знания*

0

388

Nakamura Ren
Мне нравятся ваши убеждения, мадемуазель... как ваше имя, мадемуазель? *вопросительно посмотрел* Надеюсь, мы быстро справимся с этой темой, пройдемся по важнейшим археологическим культурам совсем-совсем кратко и отправимся сразу в Египет.

0

389

Octave Fontaine
*слегка улыбнулся* прошу прощения, если что-то не так сказал.
*послушав тему про основы, тихо высказался* но ведь и основы можно преподнести так, чтобы они были весьма интересными.

0

390

Octave Fontaine
*девушка чуть улыбнулась в ответ на похвалу* Накамура Рэн, monsieur. *при упоминании Египта, зеленые глаза восхищенно заблестели* Одна из моих любимых тем! *воскликнула, не сдержавшись*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.