Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

*замерла недалеко от фортепьяно, слушая игру Мариса: как же прекрасна живая музыка!*

0

332

Марис Араши
*заслушавшись прекрасной игрой Мариса, Окер чуть не пропустил последней фразы мимо ушей* Вину? Какую? Перед кем?

0

333

Nakamura Ren
присоединяйтесь миледи..и вам мур..
Oker Loun
тише тише...я ничего не говорил....ты не слышал. Слово или дело? * музыка пока, что еще продолжалась*

0

334

*зааплодировав, когда Марис закончил играть, улыбнулась, кокетливо пошлопала ресницами и тихо рассмеялась* Леди тоже хочет поиграть, примите?)

0

335

Марис Араши
*наклонил голову на бок и ответил, но про как таковую вину не забыл* действие...

0

336

Oker Loun
Сделай мне чаю!
Nakamura Ren
Слово или действие?

0

337

Марис Араши
*чуть задумалась* Слово

0

338

Nakamura Ren
Что же такое спросить у миледи... Любимый композитор?

0

339

Марис Араши
Хорошо *улыбнулся, убежав за чаем* А раз ты сегодня падок на сладенькое, будешь пить такой чай *вернувшись с двумя чашками горячего зеленого чая с жасмином, протянул одну Марису*

Nakamura Ren
Миледи, а это тебе *протянул вторую чашку с зеленым жасминовым чаем*

0

340

Oker Loun
Спасибо * принял чашку и отпил* как всегда чудесно

0

341

Марис Араши
На здоровье. *слегка улыбнулся, потом буркнул* все от тебя не отстану с этой виной...

0

342

Марис Араши
Сложно выбрать... Вагнер и Моцарт
Слово или действите?
Oker Loun
*с благодарной улыбкой* Спасибо *закрывая на минуту глаза и вдыхая аромат жасмина*

0

343

Oker Loun
зачем? Забудь, и не бухчи...тебе это не идет * пригрозил пальцем*
Nakamura Ren
слово

0

344

Марис Араши
Ммм... *вдруг вместе с жасмином вспомнились лимонные деревья в парке недалеко от дома* С чем у тебя ассоциируется запах лимонов? *странный вопрос, она даже не знала, зачем задала его, но ведь нужно было что-то спросить*

0

345

Марис Араши
Я знаешь ли очень приставучий, а еще у меня отличная память! *фыркнул* какой ты вредный... я ж умру от любопытства!

Nakamura Ren
Не за что, миледи. Может, сладкого?)

0

346

Nakamura Ren
ах лучше бы я тебе что-нибудь станцевал * странная реакция, он сам не ожидал, тихо пересел в кресло и посмотрел в окно* курить нельзя* ответил невпопад, а после улыбнулся* ой прости так и не ответил, цитрусы и дорогие сигареты....запах человека, которого я люблю * улыбка была веселой, но руки чуть дрожали* Слово или действие?
Oker Loun
собственно за все хорошее я уже получил, от Господина Леная * рассмеялся* Слово или действие?

0

347

Марис Араши
*шепотом, не смотря на Мариса* извини... это я виноват... извини... *мальчик, прослушав вопрос Араши, чуть ли не начал плакать*

0

348

Oker Loun
Ой глупый * он выронил чашку которая полетела на пол. Подлетел к Окер и крепко обнял, мог бы, взял на руки* с ума не сходи мой маленький, я просто циничный эгоист, досталось по делом * погладил по голове* не стою я твоих слез!

0

349

Марис Араши
*он прижался к Марису, когда тот обнял его. Слезы сами текли по щекам* как человек, который старается ради кого-то, может быть циничным эгоистом? Это ты глупый! Ты ведь как лучше хотел! А опять кому-то из-за меня досталось... это не честно!

0

350

Oker Loun
*стал целовать его щеки* ну не плачь умоляю, не надо...* прошептал и обнял его крепко, глубоко вздохнул* это я виноват сам...нужно свои желания держать и понимать, что жестоко, а что нет * говорил шепотом, а потом громче* не хочу тебя отпускать, хочу пожалеть и приласкать!

0

351

Марис Араши
*в почти истерическом состоянии, тихо засмеялся, а слезы все текли* Марис, как не крути, а виноват все равно я! С меня же все это началось! И не спорь, я все равно смогу доказать свою вину! *он посмотрел ему в глаза, от чего-то захотелось сказать, но он лишь совершенно безобидно подумал* "не отпускай"

0

352

Oker Loun
Как же ты на меня похож... Знаешь, а я считаю что всем приношу несчастья...ну как не покрути, так оно и есть, вряд ли, кто-нибудь... даже "сам знаешь кто" сможет меня в этом переубедить *Еще немного и теперь Марис сидел в кресле а Окер у него на коленях. Араши его обнимал и чуть гладил* так что не будем спорить

0

353

Марис Араши
А я люблю спорить! *мальчик сам не понял, как оказался на коленях Мариса, хотя задача была сейчас другой и собственное месторасположение его не волновало. Он внимательно смотрел на него* к тому же, если мы похожи, то я тоже приношу несчастье! Не понимаю, неужели ты не видишь? Радостные улыбки, когда ты приходишь? И такая улыбка не только у меня! К тебе же все тянутся. Ах, как же тебе объяснить... *взгляд стал грустным и печальным* ведь месье Адлер тоже становиться счастливым, когда только посмотрит на тебя, пусть он этого даже не говорит, но ведь это же видно!

0

354

Oker Loun
О я знаю что ты любитель спорить! * вздохнул, не зная, что еще добавить... Как остановить человека который говорит? А который спорит?... Араши взял и поцеловал Окер. И наконец воцарилась тишина*

0

355

*притаилась в кресле. Улыбается*

0

356

Марис Араши
*Окер намеревался продолжать свою гениальную тираду, но как-то неожиданно его заставили замолчать. В состоянии легкого шока, он лишь уставился своими светло-серыми глазами на Мариса*

0

357

Oker Loun
Вот самый действенный способ добиться тишины! *словно учитель наставляет ученика, сказал Араши, прекратив поцелуй* Поверь, Господину Адлеру и ты поднимаешь настроение * достал платочек и стал вытирать остатки слез, с щек Окер*

0

358

Марис Араши
*несколько секунд - и лицо Окер идеально алого цвета. Он все так же ошарашенно смотрел на Араши* тогда засунь мне в рот кляп, потому что молчать я все равно не собираюсь *уже более спокойно ответил он* я - это совершенно другое. Я и месье Адлер  - совершенно не сочитается в тех соотношениях, про которые я тебе говорю! *еще немного и Окер точно начнет щелкать зубами и кусаться, как злая собака, которая пытается добиться от хозяина понимания*

0

359

Oker Loun
Ладно ладно я понял о чем ты...но не смущайся так дико...у меня прям такое ощущение, что я злодей укравший первый поцелуй у девственницы *сам смутился своим словам* хочешь чаю?* чуть ли не бухча, попытался отвести тему, от своих высказываний*

0

360

Марис Араши
*умиленно вздохнул, тихо рассмеявшись. Ах, как Марису не повезло нарваться на такого собеседника, как Окер* И он еще во всю отрицает свою извращенность! Тогда уж ощущение такое, что ты именно этого и добивался. *немного задумался* нет, хочу сок!

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 7. Снежные вечера в теплой компании.